Произведение «Честь превыше всего» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективбоевикженские драки
Автор:
Читатели: 1458 +1
Дата:

Честь превыше всего

делаешь?
                          Вместо ответа Николь резко боднула ее в лицо.  Кортни пошатнулась. Молодая женщина попыталась заключить ее в удушающий. Кортни вновь прижав ее к бортику, несколько раз ударила локтем в лицо. Жалобно застонав, Николь ослабила хватку. Развернувшись, Кортни ударила соперницу в солнечное сплетение. Тут же закашлявшись, Николь осела на землю. Незаметным движением она расстегнула молнию на своей сумочке.
- Что ты делаешь в Акапулько?- повторила Кортни.
- Тебя ищу,- с вызовом ответила молодая женщина.
- Вот мы и встретились.
                            Превозмогая боль, Николь поднялась. Кортни тут же набросилась на нее. Отпихнув ее ногой, Николь ударила соперницу по груди. Быстрым незаметным движением она прицепила жучок к платью. Кортни дважды ударила ее в челюсть. Потом с силой саданула коленом в живот. Охнув, Николь вновь медленно осела на землю. Кортни бесцеремонно пнула ее ногой в голову. Тем временем дверцы лифта открылись. С издевкой послав сопернице воздушный поцелуй, Кортни направилась на улицу. Достав из сумочки мобильный, Николь медленно поднялась. Морщась от боли, она набрала номер. После третьего гудка, ей ответили.
- Девочки, можете меня встретить возле отеля?- устало произнесла молодая женщина.

                        Сидя в салоне пикапа, Николь рассказала о схватке в лифте.
- Ну и дела,- протянула Молли.- Кто бы мог знать.
- Как ты?- поинтересовалась Клер.
- Жить буду,- заверила Николь.
                            Молодая женщина достала из сумочки небольшое черное устройство, похожее на пейджер, и нажала кнопку. На дисплее появлась маленькая оранжевая точка.
- Мы можем отследить ее,- улыбнулась Николь.
                              Клер покачала головой и завела мотор.
- Кажется она где-то неподалеку,- заметила Молли.
                                          Через полчаса показался знакомый красный автомобиль. возле кирпичного строения на проспекте Костера де лас Пальмас.
- Все готовы?- осведомилась Молли.
                                  Остальные молча кивнули.
- Помните, она нужна мне живой,- добавила Николь.
- Легко сказать,- вздохнула Клер.- Ладно, идем.
                            Внутри царил полумрак. Было очень пыльно. Клер пришлось зажать нос, чтобы не чихнуть. В центре огромного помещения стояла Кортни собственной персоной. В одной руке она сжимала нож- бабочку, в другой находился находился жучок.
- Умно,- произнесла она.- Вижу это вся королевская рать.
- Сдавайся, Кортни,- проговорила Николь.
- Черта с два,- наемница обвела всех взглядом.- Кто из вас находился, вернее находилась за рулем пикапа?
- Это я,- Клер подняла руку.
- Машину смени,- посоветовала Кортни и бросила жучок на землю.- Слишком заметно. Ладно, что прикажете делать? Убить вас?
- Всех троих?- недоверчиво хмыкнула Молли.
- И то верно.
                  Кортни приставила лезвие к своему горлу.
- Нет!- в ужасе воскликнула Николь.- Прошу не надо. Лучше убей меня.
- Убить копа?
- Здесь я как турист, а не как коп,- возразила Николь.- Прошу, возьми меня, но не их.
- Хорошо,- кивнула Кортни.- Один на один.
- Идет,- согласилась Николь и посмотрела на девушек.- Пожалуйста, не вмешивайтесь, чтобы ни случилось.
- Как скажешь,- вздохнула Клер.
                    Немного поколебавшись, Молли вытащила из карман шорт перочинный нож и протянула его.  Молодая женщина взяла его.  Кортни с иронией посмотрела на нож и подняла бровь.
                          Обе женщины вышли вперед. Первой начала атаковать Кортни. Она совершила несколько осторожных выпадов. Лезвие ножа рассекло воздух.
- Неужели им удобно драться в босоножках?- удивилась Молли.
- Трудно сказать,- Клер пожала плечами.
                            Кортни продолжала наседать. Ей удалось полоснуть предплечье соперницы. Николь поморщилась и стиснула зубы. После чего отошла назад. В ответ Кортни шагнула вперед. Тотчас Николь ударила ее ногой в голову. Затем полоснула по руке. Лицо Кортни исказилось. Она отступила. Тотчас Николь шагнула вперед. Уклонившись от ее осторожных выпадов, Кортни резко выбросила руку. Лезвие ножа рассекло щеку молодой женщины, оставив кровоточащий след. Негромко вскрикнув от боли, Николь отошла назад.  Обе женщины, словно забыв обо всем, начали кружить. Выждав мгновение, Кортни шагнула вперед. Затем оставила неглубокий порез на запястье молодой женщины. Поморщившись, Николь стала отступать, размахивая ножом. Кортни наоборот начала приближаться. Тогда Николь облизав губы, решила рискнуть. Подавшись вперед, она всадила нож в плечо оппонентки. Кортни вскрикнула от боли. После чего процедила сквозь зубы:
- Зараза. Платье мне испортила.
                            Николь в ответ подняла бровь. Повернув рукоятку, она резким движением вытащила нож из раны. Кортни взвыла от боли.  Стиснув зубы, она пошла вперед. Чуть присев, Николь резко взмахнула ножом. На правом бедре оппонентки осталась алая полоса. Кортни поджала губы. Затем снова задела предплечье соперницы. Николь жалобно застонала. В следующее мгновение она оставила глубокий кровоточащий порез на животе оппонентки. Охнув и издав глухой стон, Николь схватилась за рану. Потом вытянув руку, начала размахивать ножом. Кортни ухмыльнулась. Медленно приблизившись, она ударом ноги выбила нож из рук молодой женщины. Глаза Николь округлились от страха. Клер невольно зажала рот рукой.
                      Снова ухмыльнувшись, Кортни небрежным движением отбросила нож в сторону. Все еще держась за рану, Николь ударила ее ногой в голову. Отбив выпад, Кортни нанесла удар основанием ладони. На лице молодой женщины появилась кровь. Кортни ударила соперницу ногой в лицо. Николь пошатнулась, и чтобы не упасть, схватилась за стену. Подождав, когда наемница приблизится, молодая женщина резко и с силой ударила ее ногой. Кортни пошатнулась. Девушки изумленно переглянулись. Николь нанесла еще несколько ударов ногой. Зашатавшись, Кортни рухнула на спину. Однако поднялась и отряхнула платье. Теперь обе женщины начали активно работать ногами.
- А почему ты никогда не дерешься на каблуках?- с иронией спросила Клер, обращаясь к своей напарнице.
- Еще чего,- скривилась Молли.- Уж лучше я буду драться босой. Даже в таком месте.
- Как знаешь.
                          Тем временем Кортни заехала сопернице коленом в солнечное сплетение. Охнув, Николь переломилась пополам. Недобро ухмыляясь, Кортни со всех сил пнула ее ногой в голову. Молодая женщина тяжело рухнула на спину. На ее миловидном личике появилась тонкая струйка крови. Кортни отошла назад, приглашая оппонентку встать. Морщась от боли, Николь медленно поднялась. Тотчас Кортни ринулась в атаку. Николь встретила ее ударом в основание переносицы. После чего заехала коленом по ребрам. Кортни застонала. Николь заехала коленом по печени и оттолкнула соперницу. Обе женщины страдая от боли, встали в боевую стойку. Кортни помотала головой, стараясь восстановиться. Морщась от боли, Николь пошла вперед. Обе женщины вновь принялись яростно действовать ногами. Девушки, словно зачарованные, следили за их движениями. Уклонившись от выпада, Кортни чуть присела. Затем нанесла удар ногой в голову. Николь пошатнулась. Кортни принялась наносить удары по лицу.
- Страшно на это смотреть,- чуть слышно пробормотала Клер.
                            Застонав от боли, Николь повисла на сопернице. Тотчас Кортни резким движением повалила ее на спину, и используя борцовские навыки, навалилась сверху, пытаясь контролировать оппонентку. Обе женщины тяжело сопели от напряжения. Кортни продолжала контролировать соперницу. Молодая женщина напряглась. После чего обхватила ногами шею оппонентки. Кортни тотчас положила руки на колени соперницы. Затем выскользнула из захвата. Обе женщины поднялись. Николь нанесла сильный удар ногой в голову сопернице. Кортни пошатнулась и повисла на своей оппонентке. Внезапно Николь крепко обхватила ее, и начала пытаться повалить ее. Кортни упорно сопротивлялась.  Потом схватила лодыжку оппонентки. Николь запрыгала на другой ноге, отчаянно пытаясь сохранить равновесие. Все-таки Кортни удалось повалить ее на пол. При падении Николь больно ударилась плечом об какой-то камень. Лицо молодой женщины исказилось от боли. В следующую секунду Кортни ударила ее кулаком в живот. Застонав, Николь скорчилась в позе эмбриона. Потом, собравшись с силами, начала подниматься. Кортни тут же заключила ее в удушающий захват. Захрипев, Николь попыталась ослабить хватку. Кортни буквально навалилась всем телом, перекрывая молодой женщине доступ к кислороду. Нащупав злополучный камень, Николь ударила им наемницу по голове. Вскрикнув, Кортни убрала руки. Откашлявшись, Николь поднялась. Встав в стойку, она попыталась ударить ногой. Заблокировав выпад, Кортни нанесла удар левой, окончательно ломая переносицу сопернице. Николь ответила джебом правой. Затем попыталась нанести еще удар. Перехватив ее руку, Кортни боднула ее в лицо. Николь застонала. Нижняя часть ее лица была в крови. Пошатываясь, молодая женщина замахнулась. Мощным ударом кулака Кортни отправила ее на спину. Затем села верхом, и двумя руками сдавила горло соперницы.
- Прости, ничего личного,- с некоторым сожалением в голосе произнесла наемница, злобно посмотрев на девушек. От ужаса те не могли сказать и слова.
                              Из последних сил нащупав рукоятку своего ножа, Натали взяла его в руку. Затем вонзила его в бок оппонентки. Охнув от неожиданности, Кортни схватилась за рану и осела на пол. Поднявшись,  Натали из последних сил сделала несколько шагов. Подобрала нож соперницы и повернулась к ней. Поднеся лезвие к ее горлу, молодая женщина несколько секунд пристально смотрела на наемницу. Не выдержав, Кортни кивнула, и хриплым голосом проговорила:
- Ладно, твоя взяла. 
                            Натали устало опустилась на колени и подняла голову.
- Девочки, когда ближайший рейс до Майами?
- Знаете что,- вдруг заявила Молли.- Вы обе проведете ночь в больнице, а улетите завтра.
- Она может сбежать,- неуверенно возразила Николь. Стиснув зубы, она держалась за живот.
- Не сбегу,- заверила Кортни, и нахмурившись посмотрела на Клер.

                    Утром все четыре женщины стояли возле здания аэропорта Акапулько.
- Как вы?- поинтересовалась Клер. На ней розовый кроп-топ и юбка.
- Жить буду,- хмыкнула Николь и посмотрела на Кортни.- Она тоже.
                            Накануне обе женщины провели ночь в больнице, и собрали вещи. Теперь на Николь были стильные бриджи, светлая блузка и джинсовая куртка. Ее спутница была в джинсах и белой блузке. Обе женщины были в кедах.
- Почему вы не в босоножках?- с иронией спросила Клер.
- Нет,- хором ответили обе женщины.
- Ноги вчера сильно болели,- пояснила Николь и улыбнулась.
- Это точно,- согласилась Кортни.- Все хотела спросить, откуда у вас этот милый синячок под глазом?
- Получила на тренировке,- вздохнула Клер.
- Слегка переборщила,- Молли смущенно отвела взгляд. Она была в черной укороченной майке и такого же цвета лосинах.
- Сочувствую,- хмыкнула Николь.- Ладно, спасибо за все.
- Что теперь?- поинтересовалась Молли.
- Попробую восстановиться на службе,- Николь вновь посмотрела на спутницу.- А ей придется ответить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама