Произведение «Сон? Англия XXII век»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Опять выплеск из литдуэли. Теперь тема сбывшийся сон. ТОже 1000 слов +-100

Сон? Англия XXII век

Я быстро бегу по затемнённой, ночной  улице, полная луна освещает дорогу. Впереди площадь и там полно народу, крики и всполохи огня. Пробираюсь сквозь толпу и люди, увидев меня, расступаются. В центре горит костёр и там, кто там? Женщина! И тут сон прерывается.

Вначале, сон снился один раз в год, потом, один раз в два года, один раз в три года. В последнее время давно уже не снился.

Вообще мне очень везёт, вот например, я учился, живу и работаю в Англии. Неожиданно, школьник из Якутии попал в Кембридж.  Женился на самой красивой и потрясающей девушке мира. Говорят, что есть отличия в менталитете, но я не чувствую, мы понимаем друг друга с полуслова. Порой, даже удивляюсь, она ничего не говорит, но я знаю, что ей нужно. Счастье бывает бесконечным, проснусь, а оно смотрит на меня зелёными глазами, с лучезарной улыбкой на, чуть-чуть конопатом, белоснежном лице и с копной рыжих волос.

В последнее время, мне не нравится обстановка в Англии, много фашиствующих молодчиков и это в 22 веке. В соцсети прошла инфа, что инквизицию возродили. Может пора на родину вернуться? Ей бы понравилось в Якутии.

Выключили свет, что такое? Засиделся на работе, надо идти домой, а то ночь уже.

Я быстро бегу по затемнённой, ночной  улице, полная луна освещает дорогу...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама