Произведение «Наследие крови - 1глава.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1083 +2
Дата:
«21803589_roza-kopiya»

Наследие крови - 1глава.

микроскопом в десятки раз. Громкие звуки… Острые прикосновения… Сильные запахи… Они просто сводили ее с ума. Она не могла уже контролировать их, не могла подавить в себе жажду найти то, что коснется ее языка, оставляя на нем свой след… Вкус чего-то запретного, искушающего и желанного…
А потом вдруг… острый, свежий, ароматный, просто волшебный запах…Почти идеальный… Он просто манил ее, притягивал, соблазнял и искушал.
Глубоко вдыхая его в себя и уже ощущая на кончиках обострившихся рецепторов божественный вкус запретного, еще неизведанного плода, Тина не могла удержаться оттого, чтобы не проверить, что это.
Оказалось, что приятный запах исходил… от человека.
В горле мгновенно все пересохло.
Ее мучила жажда.
От тела этого человека исходил такой неповторимый аромат, он словно гипнотизировал ее, вынуждая подойти ближе. Еще ближе… Шаг за шагом…
И она подходила, медленно и осторожно, словно хищник подкрадывается к своей жертве… Глаза сузились, потемнели, по лицу скользнула тень, губы приоткрылись…
Когда она оказалась прямо за его спиной, мужчина повернулся. Все, что сделала она потом, произошло рефлекторно, она не смогла бы вспомнить подробностей и деталей. Помнила лишь, что когда пришла в себя и стала воспринимать окружающую действительность затуманенным сознанием, поняла, что нависала над телом этого неизвестного ей человека с чувством какого-то безумного удовлетворения.
Она отшатнулась и уставилась на незнакомца. Его тело было в крови, истерзанное словно бы диким зверем, а на самом деле - самой Тиной. Словно загипнотизированная, она посмотрела на свои руки, алевшие кровью невинного человека. Протянула пальцы к губам, едва коснулась их, провела по лицу ладонью. И снова кровь. На ее руках, на ее губах, на ее одежде. Кровь невинного человека…
А жажда вдруг ушла, словно девушка ею никогда и не страдала. Шея перестала болеть, кости тоже.
Тина подняла голову вверх, закрыла глаза и втянула в себя воздух.
Только теперь она почувствовала настоящий экстаз от вкуса крови.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама