Произведение «Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 6 "Антиимперцы"» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: страхпамятьмысличувствадрамавойнаФэнтезимагиотношениямагиянасилие
Сборник: Империя Теней
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 978 +1
Дата:
«Империя 1. Глава 6»

Империя Теней. Книга 1 "Мифическая троица". Глава 6 "Антиимперцы"

вскрыл, и в его голове раздался сухой, наполненный силой, голос Императора: «Силы, посол Закатного Королевства Хонор из дома Фабер. Прошу обеспечить незамедлительное прибытие во дворец мага Воды — Комилетты, кровника тринадцатого Повелителя Империи Теней Игнис из клана Дефенсор, носящую титул Императрица. Вопрос касается здоровья, а возможно и жизни Императрицы. Отказ мага от помощи своему повелителю грозит кровнику смертью. Ошметки мага долго будете соскребать с пола и стен своего посольства. Гарантирую безопасность мага во дворце до момента восстановления здоровья Императрицы. А в случае её смерти маг будет находиться непосредственно под моей личной опекой, и, обещаю, что будет жива до момента окончания наших переговоров.

От наших с вами личных переговоров я, повелитель Империи Теней, не отказываюсь. Они состоятся вечером, как только будет решён вопрос со здоровьем Императрицы.

Тринадцатый Повелитель Империи Теней Ашмедай из клана Обидере, носящий титул Император».

Посол повернулся лицом к стоящей за забором Комилетте, слегка поманил рукой и кивнул. Комилетта вышла к нему.

Вупар произнес:

— Силы, маг Воды.

— Силы, Вупар из клана Теней-убийц.

— Император ждет вашего незамедлительного прибытия, вопрос касается жизни Императрицы. Я вас должен доставить во дворец, — безразлично произнес Вупар. Он смотрел на мага со скукой и свысока.

— Хорошо, я готова вернуться во дворец.

Хонор помог Комилетте забраться в черную карету, в которой уже сидел Вупар, устало смотрящий в окно.

Дождавшись, когда карета скроется за поворотом, посол направился в гостевой дом к магам Лунного Света, предварительно зайдя на кухню. Отдав указания по поводу завтрака на троих, он заодно захватил темноэльфийской настойки и вяленого мяса.[/justify]

Послесловие:
Буду рад Вашим отзывам. Не стесняйтесь, я не кусаюсь ;)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 01.11.2018 (1)
1
Все тавтологии выискивать - не насладиться сюжетом) Но кое что для примера:


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
- Хон, ты так меня раздавишь, – пытаясь раздвинуть стальные объятия посла, капризно произнесла Комилетта.

Посол слегка ослабил объятия хватку




Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Дыхание посла стало горячим, прерывистым и громким, он податливо опустил свою голову и направил свои губы к её полуоткрытым губам. Комилетта неуверенно нежно еле заметно прикоснулась своими влажными губами к его горячим и влажным губам, закрыла глаза и застыла, едва касаясь его губ своими. Его дыхание обжигало, она чувствовала, как бешено колотиться его сердце. И посол не смог долго себя сдерживать, и рыкнув, страстно впился в ее губы своими, сминая, давя и проникая в рот языком.   Ну очень "губастый" абзац То же и с ванной комнатой и ограждением - один раз "комната" можно пропустить, а ограждение заменить, да хоть забором)




     21:36 01.11.2018
Выискивать не надо, просто кидайте то, что бросилось в глаза.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
О, у меня нападение губастиков. Ок, исправлю и проверю данные слова на тавтологию. Спасибо! Если хотите добавляйтесь в друзья в Вк https://vk.com/alekstemnih - буду весьма рад
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама