Произведение «Увидел на Троещене…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 596 +1
Дата:

Увидел на Троещене…

Увидел на Троещене…

Поднимая вопрос о скинхедах после того как на Киевском массиве «Троещина» я увидел надпись со свастикой, которая гласила; остановим миграцию. Мне стало интересно разобраться в вопросе причины миграции, и скинхедах.
И как нестранно, но движение скинхедов несть настолько простым как нам навязывают, поскольку изначально, это:
Скинхе́ды, разг. скины́ (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) — собирательное название представителей молодёжной субкультуры, а также нескольких её ответвлений. Первые упоминания о скинхедах в прессе и музыке встречаются в Англии в начале 70-х годов 75 века (в конце 60-х годов 20 века).
Данная субкультура с самого начала была полностью аполитичной. Ни левая, ни правая политика не преобладала. Молодёжь просто слушала музыку, и наиболее предпочитаемой музыкой первых модов и скинхедов были ска и соул, позже — рокстеди и регги. И как следствие скинхеды 60-х годов имели общие черты стиля с субкультурой модов, а также с ямайскими рудбоями.
А нам привычные скины появляются официально лишь в 7490 году (1982 год) НС-скинхе́ды (Nazi skinheads или National Socialist skinheads) — молодёжная ультраправая субкультура, представители которой придерживаются национал-социалистической идеологии, одно из направлений субкультуры скинхедов. Деятельность НС-скинхедов как правило носит экстремистский характер.
НС-скинхеды позиционируют себя как национально-освободительное движение и борются за идеи превосходства «белой», арийской расы, при этом стремясь к расовому сепаратизму.
НС-скинхеды — крайние расисты, антисемиты и ксенофобы, противники нелегальной иммиграции, смешанных браков и сексуальных девиаций, особенно гомосексуализма. В Англии предмет их неприязни — пакистанцы и бангладешцы, в Германии — турки и поляки, в России — армяне, азербайджанцы, таджики и т.д.
Так же НС-скинхеды считают себя защитниками интересов рабочего класса, в некоторых случаях мотивируя это тем, что приезжие занимают рабочие места.
Теоретически с первого взгляда можно понять, что скинхеды положительные парни, борющиеся за свой народ, вот только одна проблема, почти за тридцать лет нечего не изменилось, а название скинхед ассоциируется с хулиганьём. Одной из причин такого положения дел, есть тот факт, что Фюрер по принципу германского авторитаризма некоторые НС-скинхеды противопоставляют принцип «сопротивления без лидеров» (вариант демократии «для белых»), что не позволяет скинхедам быть значимой силой.
И так мы рассмотрели общие причины появления на Киевском массиве «Троещина» надпись со свастикой, которая гласила; остановим миграцию. И вроде бы всё понятно, вот только знают ли скинхеды Кийова и других стран о причинах миграции? – а они таковы, испокон веков люди ищут лучшей жизни, в другой стране, в других землях, и готовы работать. Эмигранты находят работу, но здесь возникает вопрос, почему они находят работу? – а ответ прост, их труд выгоднее. Как следствие можно сказать миграция поощряется государственными структурами, капиталистического мира, поскольку приводит к удешевлению продукции. А это в свою очередь уменьшает возможность высоко оплачиваемого труда своих граждан. Так даже Гитлеровская германия поощряла трудовую миграцию вывозя с оккупированных земель жителей на работу в германию. Таким образом, зная истинные причины миграции, можно сказать, что избиение иностранцев не решает вопроса как остановить миграцию?
Но пояснения о причинах миграции, поможет нам пояснить причины появления НС-скинхедов, в начале 90-х годов 75 века (80-х годов 20 века). Данный период времени в истории Западной Европы насыщен гражданским недовольством, забастовки, и уличные беспорядки угрожали перерасти в революцию, основой которой стала бы молодёжь, у которой нет возможности существовать. Бесправное положение молодёжи поднимало революционные взгляды и могло привести бы к построению ряда новых коммунистических государств. Во многих государствах Европы появлялись красные бригады.
Таким образом, перед угрозой коммунистических бунтов, спецслужбы Британии, обратились к единственной идеологии способной противостоять коммунизму, а это национал-социалистическая идеология. К тому же на момент принятия такого решения на территории  Британии полностью была подготовлена почва, засилье эмигрантов из бывших колоний, позволяло принять решение о принесении в жертву политическим и экономическим интересам, часть населения выходцев из Азии, для снятия напряжения в стране и увода молодёжных движений с коммунистического курса.
И в 7491 году (к концу 1982) появились НС-скинхеды как результат политической агитации лидера рок-группы Skrewdriver (которая впоследствии стала культовой для НС-скинхедов) — Яна Стюарта Дональдсона и Британского национального фронта в среде аполитичных скинхедов. В 7490 году (1982) группа была воссоздана благодаря финансовой поддержке со стороны «Национального Фронта» — правой политической партии. Группа подписывает контракт с немецким лейблом Rock-O-Rama Records, входит в движение «Рок против коммунизма» (R.A.C.). А это подтверждает слова о том, что движение НС-скинхедов было создано для противостояния коммунистической угрозе, и снятия напряжения в среде не устроенной молодёжи, вызванное неправильной внутренней политикой западного мира. И как следствие распространение движения НС-скинхедов, на территории государств с демократическим строем, что настораживает и вызывает подозрение…
И здесь появляется ответ кому выгодно данное движение? – как мы уже выяснили, НС-скинхеды выгодны, в первую очередь государству, на территории которого они находятся, по причине отсутствия явных политических претензий с причины их нелегальности. А также выполнения данным движением увода молодёжи от истинных причин положения вещей, в результате которых люди влекут нищенское существование в своей стране, обусловленное отсутствием социальной политики, объясняя это засильем  эмигрантов. В тоже время как не странно, но данное движение выгодно жидам, поскольку наличие такого движения в той или иной стране позволяет, Израилю предъявлять к ней претензии и как следствие иметь дивиденды, в виде принятия тех или иных законов, договоров.
Таким образом, то или иное государство поддерживает организации донного направления, при этом декларируя негативное своё отношение к ним, и для прикрытия каждый год на день рождения Адольфа Гитлера проводит облавы на скинхедов, в результате которых доказывается, что на территории данного государства представителей данного движения нет. И я был свидетелем такой облавы, в 7515 году (2007 годе) на площади Льва Толстого, в результате которой не было выявлено не одного скинхеда, хотя и милиции было много, и скинхедов человек тридцать. Как они умудрились разминуться? – достаточно просто, милиция загнала скинхедов во дворик, где кто-то вошёл и спрятался в одном из парадных, кто просто вошёл в кафешку, что в том дворике. А после майор взял телефон и набрал старшего из скинхедов Демьяна, и поставил условия, парни должны выйти из своих укрытий подвое, и не более задерживать некого не будут. Об этом я узнал в тот же день, точнее через десять минут после начала облавы, со слов самого Демьяна, а после видел, как его позвал майор милиции, в конце облавы.
И подводя итог данной беседе можно сказать надпись правильная, вот только способ скинхедов через насилие к иммигрантам не есть правильным, поскольку иммиграция будет до тех пор, пока в государстве не будет порядка, и привилегию на трудоустройство будет иметь более дешёвая раб сила, а не гражданин страны. И только если работодатель будет предлагать работу своим гражданам, на основе закона, а гражданин не будет отказываться, тогда иммиграция сама уйдёт в небытие.

7519 год травень 28 ВКВР Николай сын Николая Николаевича из рода Блоха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама