Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 2178 +3
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

б-ять.
ЯНВАРЬ первый месяц года, но начинается с Я, поэтому морозит, в отличие от Августа, который начинается с А.
Я – индивидуУМ, имеющий свой УМ.
Ня в конце слова несёт что-то особенное индивидуальное.
НЯ часто отождествляется с каким то пространством, имеющим индивидуальные особенности, как Я: баНЯ, кухНя, кофейНЯ, колокольНЯ, пустыНЯ, деревНЯ, бойНЯ, пашНЯ, башНя, конюшНЯ, харчевНЯ, дворНЯ, голубятНЯ, западНЯ подворотНЯ, штольНЯ, читальНЯ, таможНЯ. Как принадлежность чья то, как клещня, ступня, простыня.
НЯ отражает особенности в образе жизни, особенности пространсва, принадлежность к сословию у женщин, как Я. БарышНЯ, богиНЯ, рабыНЯ, НЯНЯ (более равновесно должна растить Я), ребятНЯ, княгиНЯ, гусыНЯ, родНЯ, шахиНЯ, папаНЯ, мамаНЯ. Мы даже имена можем подвести в НЯ - Нафаня, Любаня, Мишаня, маманя.
НЯ отражает и воздействие через звук на пространство: брехня, болтовНЯ, воркотня, визготНЯ, ругНЯ, трескотНЯ, возНЯ, песНЯ, стукотня, стрекотНЯ.
Ня отражает некоторые особенности характера, гордыНЯ, разиНЯ, твердыНя, размазНя, тихоНЯ. Даже ругаться можем с НЯ фигНЯ, и тд.
Вот такие особенности даёт Я и НЯ, только вот в указании чисел подведённых к НЯ, индивидуальность обобщается, двойня, тройня, сотня и т.д
РЬ. Разворот энергий наоборот. Куда наше тепло и энергию унесёт? Имеет окончание РЬ, янваРЬ, цаРЬ, тварь, звеРЬ, веРЬ, двеРЬ, провеРЬ.
БрЬ - окончание имеют месяцы с сентября по декабрь. Все вращающиеся энергии с Б до Ь.
Я думаю, что наш алфавит - это огромная база знаний, но которую надо расшифровать. Для этого у нас есть наука, филологи, логистика и фонетика и много других направлений. Но надо рассматривать эти знания в связи с энергиями Вселенной. Шифровать наши выражения, сказки песни и мифы, все несут частички знаний. Вот такой ребус наш алфавит, а всего 33 буквы. Я только призываю вас рассмотреть наше образное отображение речи в звуковой волне через образное отображение на бумаге, с учётом пространств.
Я не заканчиваю расшифровыватьть образы букв. Я думаю это только начаЛО. Будет это делать весь мир. Найдут все концы, куда отлетела информация под углом и сформировала свою письменную образность. Надо только за основу взять наш русский алфавит именно в той форме, в какой он сейчас находится. Учесть и формирование образности буквенных знаков исторически. Что даст понять формирование мира и поможет найти связь со Вселенной, точнее с разными её углами. Звуки несут энергии и понятия материального мира. Свет несёт информацию Вселенной. Душа уходит после смерти в свет, если есть созвучность с определённым диапазоном. Но может уйти и в материю и возможно не в человека. Это течение энергий Вселенной, разворот энергий. В библии сказано, что человек имеет подобие бога. ДА если ты являешься человеком в теле, но если в тебе преобладают звериные чувства, то человеком уже не воплотиться. Таков наш миг на Земле - быть человеком или нет далее. Можно остаться только в информации, болтаться в параллельных мирах и не иметь тела, не иметь дома, даже такого. Вот в данном случае повлиять на объекты материального плана трудно, если только забирать отлетающую энергию с Земли и существовать за счёт её. Это энергетический вампиризм. За этим стоит физика.
Мы в материи вампиры материального мира, так наше тело запитано на материю Земли и энергии воздушного пространства. Но это уже совсем другие понятия и другая книга, в которой я попытаюсь расшифровать этот мир и этот ушедший в информацию эфир. Учту и мифы с частичками информации и наши русские выражения, хоть они часто и ниже пояса. В своей книге «Свет Вселенной» я уже частично информацию переработала, а это всего лишь попытка более просто донести её. Только наши логические мозги не могут принять эту информацию. С нашей цивилизацией в данное время и в этом пространстве Вселенной работает эфир, или информация звука и всё что сейчас на планете происходит, озвучивается и накручивается. Звуковая волна влияет на наше мироздание, вы видите сами. Думаете, боги нас наказывают. Нет! Мы просто не знаем энергий Земли и как управлять ими. Звуковая волна это страшная сила. Посмотрите, что происходит на планете. Это война миров. Рассмотрим и увяжем многие процессы на физику, химию и соединим все процессы на Земле. Учёным сделать это сложно, образное мышление у них отсутствует.  Наш ум загнан в рамки принятых знаний, понятий, законов, и не может из них выйти дальше своего носа. Можно стоять в углу и молиться всю жизнь, не взаимодействуя с Землей, повторяя молитвы прошлых времён, стараясь поймать верхние божественные энергии, они действительно есть в пространстве.  Но лучше создать свой кусочек рая на Земле, и это уже взаимодействие с энергиями Земли. Мы сами устраиваем себе и РАЙ и АД.

Звезды собирают разные частички света. Созвездия разные чувства соберут в виде образов каких-то животных, сущностей, чтобы дать нам подсказку в виде сказки. Но свет их не доходит до нас, видим их только во тьме, информация приходит во сне или ИНтуИтИвНО, или в каком-то творчестве.
РАЙ кончается на АЙ. Где раЯ Край? Может стягивает Я, когда приходишь в сеБЯ( воплощаясь). «Каждый на себя одеяло тянет». Когда слетишь со звезды, не можешь понять, где ты. Идёт мощный энергий перекрёст. Материя мощный насос. Образ уходит в звук. Как разобраться ТУТ. Вот и сТУчим ТУК, ТУК.
ЯриЛО увязано на Ло, как на наше гор-ЛО, которое творит мир.
На Земле мы всё время балансируем между светом и тьмой, и только после смерти попадаем туда, куда построили себе путь. Может притянуть Земля в мир Материи, или как ЗЕВС в космосе замерзать. Уйти в энергии Земли и пройти все её превращения, но может притянуть звезда, и будешь ждать нового воплощения. Чистое сознание имеют звёзды. Но они оторваны от Земли, как отлетевшие мозги. У нас с ними остается только маленькая связь в подсознании.
Послесловие.
Очень обидно за нашу речь и пространство, которое создаёт эту информационную энергию через человека. Мы его предаём, когда в нашем пространстве появляются письменные знаки с других миров и пространств в виде нерусских названий буквально на всём, начиная с конфетки, названий фирм и учреждений до любой маркировки. Надо себя уважать! Если к нам поступают товары с других стран, то они должны озвучивать себя русским названием словом и нашими письменными знаками. Только так нас могут признать за великий народ.


Послесловие:
Это только небольшая часть образности русского яхзыка в буквах. Надо расшифровать все буквы их оразы на пространстве, для этого есть русский народ, несущий часть знаний Вселенной в подсознании, выкидывая её в речь. Даже всё мироздание зашивровано в нашем алфавите. Что ж , у каждого есть возможность внести свой вклад. Дерзайте и вы. Посмотрите предыдущие образы букв, когда мы были в другом пространстве. Пространство меняется постоянно, рождая расширяющуюся Вселенную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама