Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2170 +6
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

ласкательное значение. Млечный путь – это та середина, которая дала развитие солнечной системы. СонЕЧка, ОлЕЧка, ТонЕчка, семЕЧко, темЕЧко, бремечко. Когда мы с МлЕЧного пути слетели? Где мы должны БЫТЬ на самом деле? Затянуло нас это яйцо. То ли сами сформировали, то ли курОЧКА Ряба снесла его.
КЛИЧ – это созвать с пространства с краёв людей, будет что обсудить. Можно наКЛИкать беду, если неправильно взаимодействовать с пространством.
ЧЁРТ. Вспомните, как рисуют чёрта, это изменённые черты человака, когда теряешь человескую сущность в себе.
КЛЮЧ - начало реки, его Земля выдаёт. Наполняет нашу водную чашу через Ю.
КЛЮЧ - может открыть дверь, если подойдёт к замку.
КЛЮЧ может тайну открыть, если есть шифр.
Можно подобрать КЛЮЧ к сердцу твоему.
Черта - чёрт.
ЧёрТ ставит точки, а не линию. «Не так страшен Чёрт, как его малюют». Вспомните, как рисуют чёрта.
Чёрт живёт на КуЛИЧках, посылаем его там искать. Наверное, может менять личность, или сЧИтает наЛИЧность. Считаются, что Чёрт живёт в нижнем мире, ЗА ЧЕРТой. Бох в небесах и один, а чертей тысяча, когда распадается единая общая энергия на составные части от верхних до нижних частот. Человек теряет свои божественные энергии и в этом виновата физика вращающегося пространства. Земля прошла черту и сейчас идёт воплощение нижних миров и диапазонов. Может и «ПОПУТал ЧЁРТ», если ЧЕРТУ перешёл.
Малевич Чёрный квадрат малевал, но мир, от Чёрного цвета, как от угля или СО2 угорал.
СО2 это наша отработанная энергия С, поглощает водород в себя
ЧерНОТА породила Енота, ему спрятаться в нору от света охота.
АЧ – собирается разбитая энергия в чашу - плач.
С угла несёт энергию Грач, весной устраивает шум, как плач.
В общем,  устроили на планете СРАЧ, не поможет ПАЛАЧ и ВРАЧ.
КАЛАЧ, тот вообще имеет дырку в пространство. «Тёртый калач»- жизнь помотала до дырки.
УСАЧ, уже за пределами тела Усы торчат. Можно мир как таракан напугать.
От-ЧЕ. Наша жизнь начинается на данном этапе от Це или от ЧЕ? Может от ЕЦ - Отец. Развернулся уже света конец.
Букву Ч мы уже проходили, даже молитвы были. Поднимаемся выше.
Отец даёт начало жизни на Земле с конЦА или с Ц. Отожествляют его со светом, с богом, можно сказать и с формированием пространства. В общем, переполнили Чашу не той энергией, как и Землю нашу. Радует одно, что мы уже на Ц. Это выше по Алфавиту и в другом пространстве и диапазоне космоса. Физики расшифруют наше мироздание, будем осознанно жить, а не во сне про-ЗЯБ-ать.

БУКВА Ш.

Ш - Шипящий звук. Не так много у нас шипящих сущностей.
Ш-Ш–Ш, как предупреждение, а то прорвёт или разорвёт, как огромную букву Щ, имеющую прорыв.
Шипишь, когда нет голоса, доорались, но можно и от злости шипеть, как змея.
Когда рассердишься, можно это состояние выразить тоже с помощью наших букв – «слов нет, одни шипящие».
Очень долго не могла её понять. Три равные параллели соединяются внизу и без утечки. Если нет выхода энергии, материи, то всё перемешает в каШу, как МаШа. Она даже в мультфильмах такая (Маша и Медведь). Эту букву поняла по сказкам и мифам.
А ёЩЁ мне подсознание помогло, когда в момент просыпания произнесла - Ш-есть. Вот и сидим на этой ветке древа, едим минералов смесь – это быть запитанным на Землю Мать, которая даёт нам пищу и энергию, а пространство вдох.
МеШать – это материю дробить до мелких частиц. Но лучше и мельче дробит ультразвук, который является одним из диапазонов звуковой волны. Мы его не слышим в пространстве, но разрушать органы определённые частоты звука могут. Но как работает звук в пространстве, этого просто не знают. Звук порождение пространства? Или наоборот?
Есть хорошее выражение звукового воздействия «Каша во рту стынет», когда нет ТОЛковой речи, нет возможности влиять на ситуацию через пространство, «язык присох». Звуковая волна творит пространство не хуже световых волн. Возьмём, к примеру, АМериканцев (США), которые живут за краем нашего света, по другую сторону Земли, с другой ментальностью, извращают всю информацию, разрушают весь мир именно через бредни.
Не задумывались, почему меняется климат. Кто за этим воздействием стоит? Да, не зря говорят, что «молчание – золото». Мысли не разрушают пространство, как звук. Мысль летит сразу в свою звезду.  Если ты заговорил, то уже выпускаешь волну воздействия на пространство. Хорошее или плохое влияние звуковой волны, но оно уже есть. Мыслями можешь воздействовать на свой организм и разрушать, если они несут негатив. Мысли мы материализуем в звук или дела. Эмоции тоже транслируешь в пространство или загоняешь в себя. Мысль через подсознание соединяет с тем миров, откуда возродилась душа.
Ш, ША - это Мешать все, как в кашу в А. Это соединять параллельные миры. Наверное, это можно только на Земле. В других языках звук Ш обозначается несколькими знаками, что указывает что этот звук неоднороден, как миры.
Разлетается троица на миры, может устроить ШАХ, когда всё разбивается в пУХ  и пРАХ.
Шах - Угрожающая ситуация, если в шах-мат-ы играть.
Кто теперь на планете ставит шах, а кто мат. Подумайте с уровня Вселенной?
Я думаю, материя ставит МАТ. Сколько во Вселенной тёмной энергии и материи, они поглощает свет. Почему сложилась такая ситуация? Виновата в этом не только материя, но разнонаправленное движение любых устремлений, в том числе и планет - это всё физика.
ШАНС. Возможность исправить ситуацию. На уровне буквенных знаков – уравновесить Н и разбитую О до С.
ШАР - вот такой у нас Земной ШАР, дающий нам энергию жизни и Роста в этой воронке А. Растём не только мы, но и параллельные миры. Духовный рост – это стремление вверх, в небеса, где бох осел, хотя и «сто вёрс до небес». Низ тянет сАМ, поглощает Земля АМ. Потеряешь тело, в энергии дуШа полетела. Дух то наш кончается на Х. это дуША многие энергии Земли в себя вобрала. Поэтому имеет знак Ш.
Шар может шарахнуть, ошарашить, могут Шарики с головы слететь, в Шарашкиной конторе будешь сидеть. Слетит крыША, мы ничего не услышим, Хоть «шаром покати», не найти.
Такой ШУРУМ, БУРУМ устроили в мире. ШУМим, то ШУГаем всех. Такой е-РА-ЛА-Ш творим. То баШку сносит, как БаШню и крыШУ. Ищем, не зная сами что.
ШалаШ. Почему «с милым рай в шалаше?» Так имеет в середине Л. ЛА-ЛА будем петь, не надо работать, когда всё есть, если маленькие потребности иметь.
ШАГ. Если есть уГол, куда можно шагать с А. Главное, направление в какой-то уГол дать. Если угла нет, то на месте будешь стоять, или на перепутье трёх дорог, придётся вЫ-бирать, если обратно не хочешь идти. Пытаешься СЧАСтье своё найти. Думаете, Что у нас только Четыре пути? Так у нас только Четыре стороны света, но свет отлетает во все углы. В уГлу всё равно темно. Свет теряет силу и поглощается. Может, поэтому там иконы стоят. Пытаются свет изображать, но могут мозги сорвать. Когда теряется свет в углах, свечами тоже пытаются свет создать. От Земли летит свет во все Вселенной углы, когда с бешеной скостью крутимся мы.
Когда энергии ШиШ, превраТИШься не в МиШку, а в ШИШку или мыШЬ, скажут: «какой гадёНЫШ, змеёНЫШ, зверёНЫШ» гонят отовсюду – КЫШ, ещё не вырос, а голову уже поднимает. ЫШ в конце алфавита.
Только человек голову правильно несёт, но, к сожалению, и он не созрел, набивает ещё ШИШки на лоб. К старости вообще голову к Земле пригнёт. Конечно, носИШЬ её не как зверь, но уже не так гордо, как человек.
Если две Ш соединить, то получишь ШИШ.
ТиШЬ, куда меТИШЬ, леТИШЬ?
«ТИШЬ, да ГЛАДЬ», когда в мире нет воздействия этих энергетических волн. Может после Т-точки надо тихо жить.
ЕШЬ - это время пришло, когда приходиться есть, а то про-падЁШЬ.
У глагола во втором лице имеется окончание ШЬ и всегда ставится Мягкий знак - знак возврата. Можно добавить окончание Ся, к этому действию в неопределённой форме. купаеШЬ-ся, спиваеШЬся, болтаешь-ся, Шляешься, берёшь, гниёШЬ, поёшь, гребёШЬ, спеШИШЬ, летиШЬ, гремишь.
Когда спеШИШЬ, получиШЬ ШИШ.
Шина одевается на «крутящееся» колесо, в центре колеса имеется ось, придаёт равновесие.уквально соединить Ш и Н, притянуть Ш к равновесной Н.
ШИНа. Как окончание имеют женские фамилии, у мужчин заканчиваются на ШИН: Першин
Вот как рассматривать Ш? Если это три мира, то тоже должны быть уравновешены, переполнение ведёт к разрыву, формируя больШуЩУю букву Щ.
Ш я шифровала как минералов кашу, то есть перемешаны все частички, из которых состоит материя и кости наШи. Правильное движение создаётся в крутящейся воронке, если сбалансирован вес, иначе уводит в сторону и может сильно закрутить, как змею. Мы это используем в нашей жизни (балансировка колёс), это помогает с дороги не слететь.
А почему нас к старости мотает, никто не знает? Вот где собака зарыта, та, которую закопал ПОП. Наше физическое тело тоже неправильно набирает вес, где-то идет перевес, начинает Заносить.Извините, нас не научили думать. Если быть точным, то загнили в рамки каких-то знаний.
Шить - Ш и Т соединить, поможет нить.
Пришить, отшить, прошить, воро-шить (хочется сказать старое, не только сено) спешить, грешить.
ШАТЬ - Ш соединить через с точкой ТЬ-возврата при помощи А: Ме-шать, ку-шать.
Шито крыто, может и белыми нитками шито, и скрыто, или проШИТО, когда уже в О.
Шил уже ушёл в ИЛ, в прошлое, вода смыла в ИЛ.
ШиЛО в МЕШке не уТАИШь, прорвёт Ло, как хай-ло.
Почему перед Ш нельзя ставить О в глаголах, имеющих будущее время? Ставим ЁШЬ и ЕШЬ - Уедешь, напишешь пришлёшь, приврёшь, придёшь, не задумывались? Мы даже этот слог ЁШь исправим на пи—ёшь, когда приврёшь.
Всем надо Ё. Ё маЁ, даже приврёшь. Всем хочется прибрать своЁ.
Запутали нас даже ЖИ и ШИ, пиши с буквой И. Почему нельзя писать Ы? Произносим то МЫ  Ы. Получается нельзя верить своим ушам, хотя звук И, что Ы несут множественное число. Мыши, ежи, Карандаши, лужи, уши. Пробуйте произнести И после Ш. Не получится, Ш превратится в Щ (см букву Щ). И – это перекос, это множественное число.
Ы несёт знак возврата и линию в виде луча. поэтому озвучиваем через звук Ы.
ШОК - это на Край слететь через О. ПороШок – истёртая до мельчайших частиц материя, наверное получила ШОК.
На ШО кончается слово хороШО, а плоХО на ХО.
ШИК, это Ш соединить с Краем, всё таки ближе к середине, можно шиковать.
ШОВ соединяет два полотна, или края через О.
КОВШ – Созвездие Большой Медведицы в виде ковша. Возможно, оттуда слетела и закружилась Земля.
КОВШ - приспособление для перетаскивания воды, земли.
ШИЙ – больший, меньший, глубочайший, высочайший, красивейший - сравнительное прилагательное, придаёт преувеличение в описания предмета, как и Щ.
ШЬ – окончание существительных женского рода: мышь, вошь.
ШЬ - окончание имеют глаголы второго лица в настоящем и будущем времени и обязательно с мягким знаком: будешь, прилетишь, примешь.
Шесть – Ш-есть, быть запитанным на Ш, как минералов кашу Земли, или иметь Ш.
ШЕРСТЬ - Ш переходит в энергию Р и С ТЬ. Управляет энергией тепла в нашем пространстве, согревает тело, имеет правильный обмен с пространством.
ШЕРСТИТЬ – проверять на вшивость, точнее устроить проверку или взбучку.
Шива ушёл в ИВУ, пройдя энергии Земли. Законы Вселенной. Энергия уходит в материю. И снова возвращается в пространство.
КОШКА имеет в середине Ш, не как КОТ. Это ниже по алфавиту, куда слетела Земля. Может поэтому «Кошки на душе скребут», или «насрали в душу», а то «во рту


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама