Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 6 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2166 +2
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

предыдущие цивилизации. Вода всю информацию в себя вбирает. Вода губит цивилизации, устраивая потопы, поэтому мнигие, предшествующие цивилизации ушли под воду.
ЦИЯ - Ц с Я, соединить, конеЦ И себЯ. Что и делает каждая страна, ФРАнция, Турция, Греция, т.д, у каждого своя струна, КОНституЦия, как Форма правления, то и тянет конец Ц на себя.
Цен с конца уравновешивать энергии с помощью Н.
Но сколько даёт слов. ЦЕНность, ЦЕНить, оЦЕНка, ЦЕНтр. Но если отправить в А то это уже Цена или ценТ и даже ЦЕНтнер, измеряющий материю до ста КГ. Чем измеряется душа?
Царь, буквально собирать энергию в РЬ с конЦа через А.
Но цаРИЦА соединяется с другим концом. Из истории видно, что с помощью браков своих детей старались соединить разные простРАНства, государства.
Но Цезарь, отличается от ЦАРя слогом ЕЗ, так он правил За пределами нашего пространства в З, да и в англоязычных языках это отдельный слог. ВАС Ис даст? Что это ? Да отголоски русской речи.
Только слова Цыган, Цыплёнок, ЦЫЦ на Цы-почках имеют Ы после Ц. Ы уже находится в конце за Ъ разделительным знаком, где отделяются миры.
Цыган не имеет своего дома, не приземлён. Дом его - это поле, простор.
Цыплёнок выпал из гнезда, его призывают к себе – ЦЫП, ЦЫП ЦЫПА. Можно додумать, что П приземляет.
ЦЫпочки не имеют плотного приземления стопы, как пята.
ЦЫЦ – это вообще прогнать на другой конец или Ц.
Во всех других случаях пишется Ци.
ИЦа. И соединяет с концом и отправляет в А, что и делает сетрица, волшебница, медведица (созвездие), львица тигрица, бражница, светлица, рукодельница и бездельница, отшельница, девица, блудница, грибница, троица, горошница, кашица и т.д. В отличие от мужского рода, где эти слова кончаются на НИК, на Краю, как грибник, бездельник, отшельник.
ЦВЕТ это почти СВЕТ, один из его диапазонов. Так разбит свет на мелкие частички до разного диапазона цвета, может и до конца, и происходит это в нашем пространстве. Где нам найти отВет? Беда в том, что есть ещё и антисвет и невидимый свет. И свет бьётся между собой, вот такой идёт бой и во Вселенной сбой.
БаЦ, баЦ и на мат-рас, появляется много расс. Вот так разбивается Бог в А, может дойти до Ц – конЦа. Так работает звуковая волна. Может поглотить тем-нота. Будешь за что-то цепляться Цап, Цап, может как цапля иль цап - царапыч.
ЯЦ, Я упираетя в Ц-конеЦ, как ПА-ЯЦ, ЗА-Яц.
ЕЦ - конЕЦ - это сЛОВа венЕЦ, во всех сказках есть этот конец. Добрачная жизнь кончается венцом, а жизнь концом, а и начинается тоже с конца. Можно жизнь снова начать с конца света и мужского начала. Приходится в этом мире жить, не знаем как «концы с концами сводить». Не найдёшь своих концов, будет крутить это яйцо.
ЯЙЦО отправляет каждого, как Я, в ЦО, помогает это коль-ЦО. Может кольЦО Закольцевать, будет как белку в колесе мотать. Долго не попадёшь в свое созвездие, хоть оно и будет в подсознание подсказки давать.
ЦО закручивает конеЦ в О, точно «не найдёшь концов» в О, песни несут эту информацию.
«Любовь – кольцо,
А у кольца начала нет и нет конца», так и жизнь бесконечна в мирах.
Да у любого круга нет конца. Но есть у крутяЩЕйся энергии, летящей и создающей пространство.Если обратиться к мифам, то Вселенная напоминает змею, кусающую свой Хвост, формируя кольЦО. Так закручен мир. Поэтому крутимся мы, как Белка в Колесе, да ещё и поем, щёлкаем по ядру и живём (я имею в виду ядерные энергии). Видите, насколько наши сказки мудры. Песни будят спящую в этом яйце душу. Звуковая волна – порождение пространства и многие песни несут информацию о Вселенной, Земле, млечном пути, озвучивая этот эфир. Можно сказать, что наше сознание, не только подсознание, уже выходит уже за пределы планеты.
ЦЕПЬ. Состоит из разтянутых колец, соединённых одно в другое. Наматывает кольца или круги вокруг солнца или центра Вселенной мы.
Цепь событий, одно формирует другое, выступает как связывающее звено.
ЦЕПЬ буквально уцепиться за П со знаком возврата-Ь – это почпи за Центр. П у нас рядом с О и Н в алфавите.
ЦЕП это цепляться, как приЦЕП, или заЦЕП. Но можно и ОТЦЕПиться. В этих словах хорошо выражено значение приставов ПРИ, ЗА и ОТ.
Если соединишь две Ц через У, можно замёрзнуть как ЦУЦик.

БУКВА Ч.

Образно похожа на Число 4 - четыре
Ч, как четверть от Ф. Отсюда и слово - четвертовать, четыре конечности оторвать, может и в Четверг.
Но можно Ч, как одну восьмую воспринять, если не плоское пространство восприниМАТЬ.
Ч имеет вид Чаши, только эта Чаша наверху.
Ч это только ЧАСТЬ пространства, и формирует его АСТЬ.
ЧА, ЧА, ЧА выражает довольство.
ЧУ, ЧУ, ЧУ выражает осторожность, надо прислушаться.
ЧАС даёт Частичку времени. Часть света, часть речи и часть слова, это все энергий Власть, делить на ЧАСТЬ.
ЧАД – нести УГАР, дойти до Д-Дна, или до Ада.
ЧАН - огромная чаша, если она кончается на Н.
ЧАРЫ - нереальность, запудрить мозги, когда проходишь энергии Земли, неужели все очарованы, не поймём, куда слетают мозги.
ЧУ, ЧуТЬ, ЧУ-ТОЧКУ это очень мало иметь, ну с точку. У не даёт расширения, как А, свётрываеь в точку, как ЧУТЬ-ЧУТЬ. ЧУТЬ-Ё подсказывает немного Ё.
ЧУЯТЬ – это чувствовать события. ЧУЯТЬ совсем не умеем. Когда ж мы прозреем?
ЧУТЬ свет – начало восхождения света, буквально чуть–чуть света, солнца. Свет даёт нам Земля, её инфракрасные лучи распадаются в атмосфере до дневного света (физика), но под воздействием солнца, это как две половинки.
ЧУШЬ - нести чёрти что. Это собирается информация со всех миров, может и нереальных для нашего сознания.
ЧУР - зачурить, привязать себя к чему-то, а вернее к Р. Формирует слово ВЫ-ЧУР-ность.
ЧУРКА – ЧАСТЬ спиленного дерева, может и знаний, теряет рост. Поэтому частика чего-то не даёт представления о целом. Так обзывают безграмотных людей. Надо отметить, что наша наука тоже разделена на отделы, как дерево на чурки, поэтому имеет неправильную тенденцию к развитию.
ЧУРКА - если не способен учится и жить по русски, не способен усвоить наше древо знаний русского языка, только частичку усвоил, точно обзовут чуркой. Знание – свет, сила, а его отсутствие – темнота, тьма. Свет отожествляют с пространством, богом. Все познания уходят в пространство. А мы с ним не умеем взаимодействовать.
ЧУМной думаете после ЧУМы такой, или в ЧУМе угорел Ной. Хотя слово несёт слог УМ, но после Ч, которая выступает как ЧАСТЬ чего-то.
Чаша – наполнять Ш, мир пополнять, как Ш.
ЧАЙ, буквально останавливает АЙ.
ЧАЙ – напиток, принимается в горячем виде, можно   обжечься – АЙ.
ЧАЙ ты ли это – подтверждение, ведаю, знаю. Не ЧАЮ – не ведаю. Такая уж наша реЧЬ. Можно выразить мысли почти с участием всех знаков
«Души не ЧАЮ» - люблю.
Чин нам принёс ЧИНгисхан, может и Ч-аД и чАН оставил, вместо ЧЕЛНА, чтобы отЧЛЕНить ЧЕЛолвека от Вселенной, как ЧаСТЬ. Заставил ЧЕЛО бить, ЧЕЛобитные ЧЕРкать. Жизнь в ЧУЛок в ЧУЛАн и чердак загнать, поЧТи в ЧЕР-вяка стал превращать, который ВЯКать не будет.
ЧИН ЧИНАРЁМ - сделать всё как нужно. ЧИНят ЧИновнимки, что хотят. Может лучше не заимствовать такие слова в нашу речь. В более древнем варианте чинить – штопать дыры. Только они в дыры подставляют свой карман, в общем безЧИНствуют.
Лишь ЧЕРЕДА вопросов ЧО, ЧЕВО, ЧТО, ЧЬИ, ЧЕЙ, когда переполнена Чаша и ЧАК-ра ЧЕРЕЗ край.
Куда приЧАЛить? Когда переполнена водой Земля.
УЧИТЬ надо наши слова. «Не Учи УЧЁного», такая наша струна. Истина скрыта, когда пройдена последняя ЧЕРта.
Но всё наша реЧЬ в себя собрала. «ЧЁрт знает что», чертовская жизнь пришла, так опустиласть в это бездонную ЧЕРноту Земля.
Можно от жизни такой оЧУМеть, ЧЕБурахнуться, как ЧЕБУРашка. Это всё, что от Медведя осталось, одни уши как у слона, как две огромные ЧАШИ - локаторы торчат. Пытается звук наш понять.
Теперь мы, как Чёрт, чертог прошли, на дне как ЧЕлДОН чапаем, ЧАХнем, ЧАВкаем, ЧАМкаем, Чепуху несём, можем что-то отЧЕбучить, отЧУдить, отчехвостить, сами Чуда ждём. ОтЧАЛить, приЧАЛить не знаем куда. ЧИРкаем пытаясь свет достать, ЧИВкаем ЧИХаем, ЧХАЕМ пытаясь на Эфир повлиять, даже Ч-МОкнуть в ЧЕЛо хотим, то в ЧЕХол, то в ЧЕПЕЦ, или ЧЕРЕП угодим. ЧЕКи ЧУВСвами ЧЕЛовека играют, как и ЧЕКа. ЧЕКанят, разбивая, как чашу, эфир. Вот такую ЧЕХАРду мы в мире твоРИМ. ЧЕРепаХа решила помоЧЬ, череп, как чашу одела на себя, теперь её чрево не пробьёшь. Зато наше чрево собирает всё, то Чернота летит, то ЧЕРмный цвет. По ЧАКрам неправильно разбивается свет.
Чрево, как древо знаний, жизнь и смерть нам несёт, чревата наша жизнь, об этом алфавит информаЦИю даёт. Честь проЧЕСТЬ и выУЧИТЬ наш алфавит. Может на нём КОТ сидит. КИТ совсем поЧЕРНел в ГЛУБЬ ушёл. Может точку свою там нашёл.
Пытаемся ОтЧИТку сделать, душу оЧИСТИТЬ, чтобы богом стать. Просим ангела прислать, то ТУЧа, то МойдоДЫР, то вороБЕЙ прилетит. ЧИВ, ЧИВ, ЧИК, ЧИРИК и всё неЧАЯНно на Край слетит.
ЧИК соединяет Ч с Краем, придаёт уменьшительное значение словам, наверное ЧИКнули или отЧИКали; зайчик, кузнечик, огуречик, перчик и проиходит это со словами, которые кончаются на Ц и ЕЦ.
Вот такие чики-брики, указывают на законченность действия. Конечно, если у тебя ЧАСТЬ отчихвостят, надо ещё выжить.
Слог ЧЕК уносит вашу жизнь на край, разбивается она на маленькие сущности: телёночек, козлёночек, ребёночек, поросёночек. ЧЕК у человека мозги сносит за край.
Ч это такая ЧАША судьбы нашей.
Ч – это разбитая Чаша на восемь частиц. Семь цветов начинают жизнь и свет творить, хотя физики утверждают, что четыре (см. радугу или разбивку света по чакрам, а кварков всего 4 цвета, если не считать антикварки.).
В-ОСЬ-ем – это уже темнота. В такое пространство попала наша Земля. Кормит нас Земли ОСЬ. По чакрам нас мотает, но вернее в разные цвета. То голубой цвет начинает мир творить, то розовый мозги сносит, то в параллель ультрафиолет летит, фиолетово начинаешь жить. (гомосексуализм, феминизм). Но если дальше спуститься по алфавиту то уже приветствует ЧАЩА или Щ, можно заблудиться и дать леЩА.
ОЧЬ, ночь, сволОЧЬ, бестолочь - возвращает с Ч чаши мягкий знак, да и относятся к женскому роду.
ОЧЬ ЕЧЬ. ИЧЬ в глаголах  неопределённой формы – помочь, истолочь, испечь, подстеречь, стричь имеют мягкий знак на конце. Неопределённая форма выступает как форма, из которой можно лепить прошлое, настоящее и будущее. Мы одновременно живём в прошлом (сформированное пространство), в настоящем – дышим им, и в будущем, сейчас творим путь в один из параллельных миров.
ОЧК попасть в очко, это часть слова тОЧКа и П-ОЧКА.
Это ПОПасть в точку или О, как  в шестнадцатую букву алфавита, Число 16 (1+6=7) – атомная масса кислорода.
Кислородная среда - это наша сегодняшняя жизнь. Если с конца алфавита считать, то О – восемнадцатая 18 (1+8=9) буква алфавита. Мы живём с конца. Маленькая подсказка и информация к размышлению по образованию кислорода и атмосферы на Земле.
Наше подсознание выдает информацию очень образно. «Эх яблОЧКо, да на тареЛОЧКе, надоела мне жена, пойду к девОЧКе». Добавляя ОЧК в середину слова, мы придаём словам ласкательное уменьшительное значение, таким образом привязываем Ч через К к О, как центру. ТомОЧКа, Любочка, Верочка, рюмочка, Светочка, меточка, веточка, деточка, верёвочка, МАМОЧКА, ПАПОЧКА.
Дети ещё не успевают набрать отрицательных энергий и более чистые существа.
Еч слог имеет МлЕчный путь, где произошло рождение Земли. Добавляем к словам ЕЧ, получаем уменьшительное и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама