Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 19 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3710 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

есть, Сим родился, когда Ною было 502 года (2468 до н. э.).[3]

Сим прожил 500 лет после рождения Арфаксада и умер в возрасте 600 лет (Бт 11:10, 11). Таким образом, он жил еще 13 лет после смерти Сарры (1881 до н. э.) и 10 лет после того, как Исаак женился на Ревекке (1878 до н. э.). Ввиду этого некоторые полагают, что Мелхиседек (озн. «царь праведности»), царь-священник, которому Авраам заплатил десятину — это и есть Сим (Бт 14:18—20). [4]", - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сим

"Самуи;л (ивр. ;;;;;;;;;;;;, Шмуэ;ль, «услышанный Богом») — библейский пророк, последний и знаменитейший из судей израильских (XI век до н. э.)[2]. Самуил воспитывался при Скинии в самое тяжёлое и смутное время в жизни израильтян. Он явился преобразователем своего народа. При слабом первосвященнике и Судье И;лии (Эли) моральное состояние до крайности пало; народу пришлось перенести жесточайшее поражение со стороны филистимлян, которые в результате захватили величайшую святыню — Ковчег Завета.


Сальватор Роза, Аэндорская волшебница вызывает дух Самуила, Лувр

Самуил помазывает Давида на царство (Парижская псалтырь)

Nabi Samuel at night
Созвав народ в Массифе на торжественное покаяние, Самуил настолько поднял его дух, что филистимское иго было свергнуто; началось всеобщее и быстрое возрождение, которому особенно много содействовали основанные Самуилом «пророческие сонмы» или «пророческие школы» — своего рода религиозно-нравственные братства или общества, имевшие задачей пробуждать в народе дух патриотизма и распространять просвещение.

Самуил мудро правил народом в качестве верховного судьи до преклонных лет и высоко поднял его благосостояние. Не таковы были его сыновья (можно говорить о странной иронии судьбы, что Самуила в этом отношении постигла участь Илия), вследствие чего народ, не доверившись и отвергнув Бога, как своего прямого Правителя и Царя, опасаясь, чтобы после смерти Самуила не водворилось прежнее бесправие и анархия, стал просить его, чтобы он поставил над ними царя из людей", - https://ru.wikipedia.org/wiki/Самуил

И вот их иуд оправдание : "Палестина — это что? Палестинцы — это кто?", -https://www.youtube.com/watch?v=x9HRohbAE2Q 

Только они забыли, что до этого они сделали тоже самое со всеми арийскими русскими  народами, которые там (не только в Палестине, а во всей Аз(с)ии, Европе на самом деле Галлии, в северной Африке, в обоих Америках, жили до них).. Об этом подробно написано в еврейских писанинах, и в торе, и в талмуде, и в ветхом завете, и в коране,  и тем более в кабале - каббале (тоже что ВУДУ).. и в других их сатанинских кни-жон-ках  , не говоря о том, что арабы и евреи одни и те же эбраи...,  и вместе с арабами евреи превратили в пустыни цветущие земли великих ариев ..  и это произошло совсем недавно.. а не тысячи лет назад кого смешат, кого обманывают...  Да потом ветви разделились, навечно в конфликте, но факт ГЕНЕТИКА,,БИОРОБОТОВ ОБЕЗЬЯН И РЕПТИЛИЙ... куда они это денут..


Кайра Хеор: " Астрономам на их выпендрёж.. Ну они конечно могут подумать, что  я занимаюсь тем же самым выпендриванием, но и это их и только их проблема, как всегда не им пишу... на самом деле не им, им уже не поможешь почти..., если сами не захотят себе помочь.. Ну да конечно, вы всё знаете, это потому, что вы астрономы сами туда к звёздам летали.. (ну разве во сне или..) и всё своими глазами видели, ибо телескопы можете в задницу запихать.. вместе с компьютерными программами.. И в большинстве случаев, ну и откуда вы эту хрень высераете..  АСТРА-номы - гномы "Звезданутые" ,  некоторые говорят солнце  заходит и только через время луна выходит... (нет... не только) , сама я,. как все много раз наблюдала, даже засняла, просто не выставлено,  на всё нет времени, другие проблемы, сняла потому, что сижу каждый день с лептопом на улице, работаю до ночи (летом под Мюнхеном), как луна и солнце, оба на небе в момент, когда солнце ещё не зашло, а луна уже вышла... и раньше.... Ну это нормально.. Кстати, что тоже не такой феномен,  "феномен", это когда солнце пляшет, как перед концом, как Фатимское "чудо", в кавычках, ибо ничего не чудо, всё есть Божий промысел,.., а мы все в голограмме собственных иллюзий.  В общем Марс я наблюдаю уже пол месяца.., прямо на небе с вечера и всю ночь просто невооруженным глазом не то, что видно, он то красный, то жёлтый и сравнительно разительно больше и яркий по сравнению со звёздами, которые на таком расстоянии белыми кажутся,  но и когда звёзд не видно, он висит (после 27.07.2018) и сейчас сегодня 08.08.2018,  (уже 10.08.2018),  но у меня нет камеры ночного видения и с увеличением, тем более телескопа, который тоже вместе с компьютерными программами ничего не доказывает - мусор, поэтому съёмки бессмысленны особо.. и как сказала не до этого.. Да некоторые любители снимают феномены которые не феномены вовсе, например один снял, мол луны нет, и звёзды в камере с 80 разовым увеличением, как ромб и мерцают, один ответил мол Сатурн вытянутый, мол луна видна 14 дней, мерцание от многократного  преломления света, если кратко  и т.д..., Да луна не каждый день видна, и т.д.., но масса вещей не объяснимых и сама видела, но не могу их понять.. А описывать тоже времени нет.. И например, ну и что, что Сатурн, он что ромб.., ну хорошо в данном случае спектр излучаемого звездой света в фокусировке слабой камеры, и также блики.. и иные искажения от камеры..  приводят к таким формам, и т.д... А АВТОРАМ (пусть Любителям) ВИДЕО СПАСИБО, они заставляют думать, вместо мудрствований астрономов херовых, ибо градус, как заснял, тот же автор, захода солнца например.. странен.. (в 90 градусов повсеместное явление,.) , хоть пальцами это не измеришь, и расстояния не соизмеримые из расчёта для всей земли! Какая форма земли не знает никто, хотя самые убедительные доказательства, что сотовая, вогнутая, по любому полая , частично плоская (но на ничтожную часть), а вся, как чаша, это искусственный корабль летящий, как наша "галактика" через Торы ("чёрные дыры"  в кавычках, ибо это не дыры вовсе.. или "квазары", тем более, ибо как связать хотя бы дыру поглощающую всё (неизвестно куда, если это не переход) и  активные ядра галактик, да ещё на начальном этапе развития.. имеет место по крайней мере задуматься...), но и это не главное.., главное, с Тюняевым согласна, что любая земля голограмма для нашего восприятия действительности, для опоры пока сознание слабое и не стабильное, не устойчивое..  У каждого индивида голограмма будет меняться для познания истины именно для него... доступным методом.. Но какая земля вообще не важно , не говоря уж про звёзды галактики, вселенные, вместе с пустой астрономией и  даже с астрологией (вовсе не логики звёзд), и даже вместе со структурами ДНК.. Важно только,  что есть жизнь, что есть её реальная основа  - смысл..., как не важны предсказания - бред "сказания".. и т.д... как и конец света и трансформация, а важна трансформация сознания внутри самой личности - отдельной частицы я встроенной в я всех измерений всех живущих.. душ (в сети = в соты всех вселенных)!

Два коммента например:

"+L3on Я вот поражаюсь, 21-й век, есть интернет, в интернете возможно найти абсолютно любую информацию, которая известная науке, но есть такие глупые люди. Я никого оскорблять не хочу, но ваше мышление остановилось на уровне древней Греции, когда они все явления, которые не могли объяснить аргументировали богами, вот так и вы... Так вот, зачем летать к звезде, чтоб понять, что она мерцает?! И сама звезда по себе не мерцает вообще, а вот когда её свет попадает в атмосферу Земли он начинает многократно "заламливаться" прежде чем дойти до поверхности Земли, вот почему люди и видят своеобразное мерцание. Ещё вопросы есть? Вот блин, всё настолько просто! А люди ведут себя как аборигены, если не могут объяснить себе что-то, значит это обязательно мистика-хуистика, всемирный заговор, нло и прочие выдумки человечества! Люди, проснитесь, 2018 год, сейчас наверное стыдно быть таким, и так плоско мыслить, развивайтесь! И перестаньте верить во всякую ХУЕТУ!!! Ух-х-х-х... Как же накипело! Отвечать мне не стоит, я не собираюсь продолжать этот бессмысленный диалог.

Artur Wachtel
+L3on к сожалению таких ебанутых все больше и больше. И даже если есть какие-то информации по поводу таких явлений, они все равно не будут в это верить, так как это ложная информация придуманная кем-то. У меня родственник такой, с ним уже и разговаривать не хочется. Смотрит только ютюб."

Ну, вы меня знаете... я им.... ответила.. рот позатыкала, чтоб не ванял..

Кайра Хеор:

"L3on, одна беда Греции никогда не было, а Боги были есть и вечны, вот беда .. (для "некоторых", не будем имён называть :))))))))ХААА) действительно, ты правильно подметил!)))))))) ПЕЧАЛЬКА  с этими, снова не будем называть имён, ёб.. на всю голову, невежественными.., слабыми, безобразными (необразованными) вообще вдрыск полуживотными, но никто не поможет, если ты сам себе не хочешь помочь, ты пойми, жизнь - это учёба - развитие духа, а понятно - это труд, а трудиться, то тебе и таким, как ты лень, так кто тебе должен помогать  учить , если ты безумен? Ну, перепил проспишься, а безумца извини не вылечить, из ямы поздновато-то....  , когда душу то продал.. НО, как вы .. придурь.. безмозглая.. объясните, когда солнце пляшет, прыгает и выключается, и включается и это люди снимают повсеместно ПО ВСЕМУ МИРУ!!!!!!!!!!! В ИНЕТ МАССА ВИДЕО.. и Тюняев не однократно писал об этом.. разжёвывал и в глотку клал так подробно, для полных дураков дебилов и отстоев.. типа выше высказавшихся.. НА отзывы язв... поясняю, - НЕ ФОТОШОП!!! И ЭТОГО ДОБРА МАССА, а пляски солнца лишь вершина пирамиды, а то и её подножие!!! А вы для динозавров про отражение и преломление света.. в корпускулах или "правильней" в квантах света (в кавычках, ибо эфир, который не только бесплатная неисчерпаемая энергия по средства холодного синтеза и по Тесле и по всем нашим арийским духовникам ЧЕСТ-ным учёным - ведунам и жрецам истины -  это сама материя.. жизни земной (и в молекуле, в атоме ли  он или в кванте, или наоборот в волне - волновой энергии, или в инфракрасном и ультрафиолетовом излучении, или в инфра и ультразвуке и т.д. эфир везде и он твёрдый) в жизни пока никто не отменял (имею ввиду Бога, и коны жизни, а не офиц. науку разумеется, для придурков), без него жизнь физическая невозможна, лишь начиная и выше астральной, ибо изначально под корпускулами подразумевались мельчайшие частицы, а из эфира и состоят все элементарные частицы, протоны, нейтроны, электроны и вакуум,  и плазма не пустота, там зарождаются амеры корпускулярной среды в вихревых энергетических потоках самой жизни и её зарождения из эфирного огня духа изначальных энергий на уровне идей и мыслей Бога)...  Вот вам и преломления.. и изглажения искажения изгажения жжения.. в глазах.. ГЛАЗОМЕР МЕНЯТЬ НУЖНО, НО НЕ ТОТ, что в теле! Вам не о вашей ... долбанной "астрономии" в кавычках пытаются сказать доступным методом.., пусть коряво, но вы и того не сделали, ибо своего ничего нет.., как и мозгов.. одни заученные фразы и формулы бреда.. таких же с воспалённым воображением.. брожением в мозгах!"

"Космический эфир - базовая физическая материя Вселенной, заполняющая все физическое пространство, среда всех физических явлений.

Кроме эфира ничего во


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама