Произведение «СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ ШТИРЛИЦ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 1021 +2
Дата:

СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ ШТИРЛИЦ

Штирлиц: - выпьем за Русь.
- Какую Русь? - моргая, Борман уставился на Штирлица.
- Как, за какую, за немецкую Русь, в составе СССР. Борман ничего не понял, но похвалил Штирлица. Штирлиц выпил, и в голове, вместо опьянения, он услышал голос ангела: - конец седьмой части.
ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ
Борман позвонил Штирлицу, чтобы тот приехал.
Борман: «Дело особой важности, так вот Штирлиц, Гитлер переспал с еврейкой, он думает, что она его приворожила, ты должен это дело расследовать». Штирлиц пошёл к еврейке. В доме у неё был портрет сатаны и бесов.
- Она святая - подумал Штирлиц. «Вы, приворожили Гитлера, отвечайте, о, еврейка, всех евреев».
- Нет, я только хотела, спасти евреев и сделала приворот.
- Есть, у вас этот приворот.
- Есть, вот, он. Штирлиц взял приворот. Он пошёл к Гитлеру и дал ему выпить приворот. Гитлер выпил, и стал целовать Штирлица. Штирлиц попросил вывести войска из СССР. Гитлер сопротивлялся, Штирлиц стукнул по голове Гитлера, и положил в кровать голого, и сам, лёг голый. Гитлер проснулся и увидел голого Штирлица. «Мы ,что спали вместе» - заорал Гитлер.
- Да, вы обязаны, вывести войска из СССР.
- Нет Штирлиц, мужчина Гитлер, спит с кем попало. Мне всё равно, смотрите Штирлиц, если об этом узнает кто-то, то я вас расстреляю. Об этом узнал Кремль, и поприветствовал Штирлица таким посланием: «Молодец гей Штирлиц, так держать, конец восьмой части».
ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ ГОЛОС
Штирлиц, часто слушал в записи голос Гитлера, он, хотел скопировать голос Гитлера. Он орал: «Хай Гитлер, хай Гитлер». Он вышел из дома, и подошёл к телефонной будке, он звонил Борману: «Алло, хай Гитлер. Вывести войска из СССР, и оставить бухла русским, сто тысяч цистерн, в честь мира».
- Слушаюсь, Гитлер. Штирлиц, довольный пошёл домой. Гитлер пришёл к Борману и спросил: «Как, там дела на русском фронте?».
- Вы, что не помните, вы звонили и сказали вывести войска из СССР».
- Твою мать еврейскую, это был не я, где войска?
- В Берлине.
- Войска вернуть на позиции - и Гитлер ушёл.
Штирлиц опять звонит: «Ну, как там войска?».
- Как и сказали, наступают.
Штирлиц: «Твою мать Борман, вернуть войска обратно в Берлин».
Борман подумал, матерится как Гитлер, и войска отошли обратно в Берлин.
Гитлер пришёл обратно к Борману: - ну, как там наши наступают?
- Так, вы позвонили и сказали отступать.
- Так, нужен пароль.
- Кто у вас, лучше всех работает?
- Штирлиц.
- Пароль будет: - твою мать, Штирлиц.
- Отлично, Гер фюрер, войска наступают.
Штирлиц пошёл звонить, он был пьян, и он говорит Борману: - ну, что там Борман?
Борман говорит, говорите пароль, армия наступает.
Штирлиц говорит: «Твою мать Штирлиц».
Борман: «Пароль верный, что прикажете?».
- Отступать, твою мать, и расстреляйте, меня Гитлера, я гей.
Борман приказал арестовать Гитлера, и его повели на расстрел. Борман: «Вы, гей Гитлер?».
А тот: «Пошёл на хрен Борман, конец девятой части.
ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ ШЛАКИ
Штирлиц думал шлак а что если его шлаками отравить  берлин он позвонил пастору тот приехал Штирлиц знал что он верущий и чтоб пошли с него шлаки он должен согрешить.Штирлиц накрыл стол поставил водку пастор уперался он стал силой вливать в него вордку и пошло поехало пасмтор пил орал маты.Штирлиц напрягся он знал что сейчас с пастора польются шлаки и весь берлин задохнется.шлак орал Штирлиц вызвал проституток шлак отдыхал а Штирлиц ждал шлаков.пастор снял крест.юШтирлиц орал суки по рублю.и суки скинулись по рублю где они взяли русскую валюту он не понял потомучто выпил много.Штирлиц спросил пастора ну что шлаки идут.нет сказал пастор.Штирлиц достал наркотик это народное средство для извлечения шлаков.нюхайте пастор.пастор нюхал наркотик и упал головой в салат.Штирлиц ну что шлаки идут.нет сказал пастор.Штирлиц влил в него все что было под рукой.газы пошли сказал пастор Штирлиц учуял в носу что конец десятой части.
Часть одиннадцатая отец Гитлера
Штирлиц готовил досье родовое на себя он писал в досье мама еврейка отец еврей а я отец Гитлера Борман вызвал Штирлица к себе он спросил так вы все таки отец Гитлера.да и я прошу Гитлера расстрелять.за что.у менчя папа еврей мама еврейка значит и Гитлер еврей.о вы похоржи на Гитлера.спасибо Борман.он написал в досье Гитлер еврей арийского происхождениея истинные арией масон.Штирлиц прочел досье там было в конце написано конец одиннадцатой части.
Часть двенадцатая гороховая атака
Штирлиц решил сделать гороховую атаку на Гитлера он решил его газами задушить.перед гороховой атакой Штирлиц попращался с КПСС.пока он молился всем всем и виннипуху Гитлер проехал улицу.штирлец ел грох подошел Борман что готовите газовую атаку Штирлиц.с чего вы взяли Борман.так вы горох едите Гитлер проехал час назад у тебя ничего не получится.Гитлер решил совершит атаку на Бормана и издал звук.Борман разве вы незнаете Штирлиц немцы от газовой атаки не умирают а что у вас написано на лбу.Штирлиц не на шутку испугался рассекретили.у вас написано Штирлиц конец двенадцатой части.
ЧАСТЬ 13 ГИТЛЕР В ЦЕРКВИ
Штирлиц пригласил к пастору шлаку Гитлера он уговорил пастора шлака чтоб тот убил его прям в церкви.Гитлер приехал.Штирлиц налил в воду яда из израиля дал выпитьГитлеру Гитлер выпил и упал.Штирлиц сказал немцам его уже не спасти читайте шлак за упокой.и поехал Штирлиц домой его вызывает Борман.Штирлиц приехал.Гитлер воскрес сказал Борман умер и воскрес.как спросил Штирлиц.в его крови обнаружена еврейская кровь он спася потомучто он брат христа.да он вечный жид.Штирлиц посмотрел в окно.там висел агент КПСС и надпись у него в руках конец 13 части.
ЧАСТЬ 14 ОТРАВА
Штирлиц сбегал в москву за ядом для Гитлера путин дал эболу.Штирлиц одел противогаз и побежал в берлин по дороге он взорвал два моста вывел три танковых девизии из строя отвел в болото три роты немцев под откос отправил сто поездов подбил сто самолетов.растрелял сто тысяч фашистов.путин даже позвонил Штирлицу и сказал не усердствовать а то что мне достанется.Штирлиц положил  в конверт эболу и написал письмо Гитлеру и бросил в почтовый ящик.через три часа звонок от Бормана штирлец зайдите.Штирлиц подумал Гитлер сдох и приехал к Борману.Борман вы знаете у Гитлера нюх на все яды он учуял яд в конверте и послал конверт в концлагерь для русских.штирлих ах как жаль.не радуйтесь Штирлиц Гитлер чуть не сдох.да нет я в печали.почему надо радоваться что Гитлер не сдох.вирус жалко.понятно ну можете идти.Штирлиц побежал перехватил конверт и открыл там написано конец 14 части.
Часть 15
Штирлиц уже третий день готовил блоху он её зомбировал чтоб она укусила Гитлера что Гитлер плохой.что её будут помнить тысячи лет если она убьет Гитлера.он в рот сунул ей капсулу яда она укусит Гитлера прокусит кожу и яд попадет в тело Гитлера.Штирлиц думал я использую блоху зло против зла Гитлера.Штирлиц поехал на прием к Гитлеру возле дверей он дал команду приготовится.Гитлер сказал входите.штирлец вошел и прокричал хай блоха это команда блохе прыгать на голову Гитлеру но штирлец был в шоке Гитлер был лысый и лысина чемто смазана скользким блоха прыгнула и упала с головы Гитлера подскользнувшись.что с вами фюрер спросил штирлец.тот да блохи замучили подстригся.блоха прыгнула обратно на волосы Штирлице тот пошла на хрен от меня.она повисла на волоске и закричала конец 15 части
Часть 16.
Штирлиц готовил коварный план он переоделся в еву браун и загримировал себя накрасил губы побрился и пошел к Гитлеру.и вот Гитлер стал его обнимать целовать.легли в постель.а просыпается Гитлер со Штирлицем.Штирлиц звонит Борману мол Гитлер с ним переспал что он голубой его надо расстрелять.Борман вызывает Штирлица и пишет что-то читайте Штирлиц тот читает Гитлер голубой ариец это значит он король германии  ибо в нем течет голубая кровь.Штирлиц достал пистолет и хотел застрелиться от позора но из пистолета вылезла записка там было написано конец 16 части.
ЧАСТЬ 17
Штирлиц готовился к празднику Гитлер должен показаться на людях выйти в свет Штирлиц прочитал андерсена голый король он долго думал и пошел к Гитлеру.я сделал супер одежду сказал штирлец.давайте одевайте в неё меня.Штирлиц сделал вид что одевает Гитлера.Гитлер посмотрел в зеркало он был совершенно голый.а что Штирлиц наряд неплохой и вот он пошел по улице голый.все подумают что Гитлер спятил и отправят его в одставку.а народ кричал вот это храбрость выйти голым и показать что не ворует у народа Гитлер.народ ликовал дамы падали в обморок при виде его богатыря.все были в шоке все кричали слава голома фюреру.он обножился чтоб показать свое чистое арийское тело.Штирлиц пошел к Борману Борман Гитлер не в своем уме его надо отправить в одставку.нет дорогой штирлец просто Гитлер сыграл сказеку для детей андерсена голый король.он показал все миру что он настоящий голый ариец.он храбр и небоится никого вот я голый бы непошел по городу а он смог вот это величие его.Борман подойдите поближе Штирлиц.Штирлиц напрягся Борман зашептал на ухо Штирлицу конец 17 части.
ЧАСТЬ 18
Штирлиц работал над машиной передовать мысли на расстоянии он сделал её и проверил на тараканах.он передал мысль таракану и тот убежал.Штирлиц поехал под дверь Гитлера и передал ему в мысли вывезти войска из СССР и отпустить евреев.Борман вызвал Штирлица к себе и говорит Гитлер обьявил себя святым он говорил что приходил к нему в мысли сатана и сказал отпустить евреев и войну с СССР закончить.но он Гитлер раскусил его и обьявил себя мессией на земле он заберет всех немцев в рай.Штирлиц плевался матерился не по русски и вот он услышал в голове голос мысленный конец 18 части.
ЧАСТЬ 19 ВИЙ
Штирлиц решил приобщить к делу потустроннюю силу вийя.партия дала добро ленин в мавзолее дал добро.Штирлиц повел к двери Гитлера вийя тот сказал откройте дверь Штирлиц открыл вошел вий и сказал Гитлеру поднять ему веки.Гитлер поднял вий  бойся меня.Гитлер начертил крест перед вием.вий немог переступить его и вернулся к Штирлицу он нарисовал крест.а крест символ защиты от зла я ничем немогу вам помочь.Штирлиц опустил ему веки и сказал иди в жопу.это же крест фашисткий.а мне всеравно для меня крест символ от зла и пошел вий стучаясь спотыкаясь об стены и двери.Штирлиц услышал как вий упал и закричал твою мать конец 19 части.
ЧАСТЬ 20 РУССКАЯ ВОДКА
Штирлиц решил споить Гитлера русской водкой
Он сгонял в москву за водкой русской.и пошел к Гитлеру целый день они бухали Гитлер в стельку пьяный уснул штирец покинул его.на следующий день Борман вызвалШтирлица к себе и говорит говорят вы с Гитлером пили водку так вот Гитлер после неё говорит почувствовал себя русским и все планы врага разгодал идет успешное наступление на москву.так что берите водку и дуйте к Гитлеру вас Гитлер назначет водочным генералом.Штирлиц водку брал по пьяни у бабушек.незнаю где.плохо Штирлиц очень плого вам выговор в дело.оказывается русская водка делает умнее человека сообщил Штирлиц в штаб.там всем солдатам раздали водку теперь бойцы с пьяну такое вытворяли а пьяная петля самолетов русских ввергала в трепет немецких летчиков а танки русские одним выстрелом пробивали в ряд несколько танков.бойцы напивались и шли в атаку даже когда спали.во сне егорыч захватил языка только когда его разбудили он ничего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама