Произведение «СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ ШТИРЛИЦ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 1020 +1
Дата:

СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ ШТИРЛИЦ

непонил морозы уже не страшны красной армии.Штирлиц обрадовался и налил себе водки русской и сказал тост конец 20 части.
ЧАСТЬ 21
Штирлиц решился приобщится к колдовству он решил навести порчу на Гитлера.он делал обряд бросил в котел крысу таракана усы блеванул в котел напился водки прочитал заклинание и потер руки ну все скоро Гитлер сдохнет.Борман вызвал на следующий день Штирлица к себе и сообщает Гитлер чето неважно себя чувствует и решил расстрелять русских в концалегрях тем самым поднять себе настроение и решил еще послать пару дивизий в СССР.черт сказал Штирлиц порча неправильного действия говорили же цыгане не блевать в котел.Штирлиц решил сделать отворот он зажег свечи и посмотрел в окно было полнолуние время отворота и на луне он прочитал конец 21 части.
Часть 22
Борман сказал что скоро будут брать анализы крови ДНК арийцев готовься Штирлиц и у тебя возьмут.Штирлиц вышел и увидел еврея.взял у него кровь потом подошел к немцу и взял у него кровь выпил.он здал анализы и подменил пробу Гитлера.Борман вызывает Штирлица Штирлиц две новости хороших одна плохая.говорите две хорошие.Гитлер еврей арийского происхлождения.понятно какая еще плохая новость.начну с хорошей вы немец у вас арийская кровь но плохо то что у вас обнаружен в этой немецкой крови сифилис и СПИД.что еще спросил Штирлиц и увидел на руке у Бормана кровью написано конец 22 части.
ЧАСТЬ 23
Штирлиц ехал к радистке кэт сказать что явка провалена.он хотел её .и хотел спасти её гдето спрятать.он приехал она была как всегда голая в случае  провала переспать с немцами.Штирлиц вспотел и приказл ей переспать с ним.в постели он ей говорил так надо кэт для задания.скоро здесь будут фашисты я вас спрячу.сообщай в москву кэт явка провалена пришел Штирлиц мы отдохнули был секс.в москве требовали детали секса и подробности.она все описала и даже охала в трубку.москва требовала от агентов чтоб они по ближе были к друг другу и они так близко.оденься по теплей сказал Штирлиц я тебя спрячу.кэт подумала что он её поведет в новое убежище.Штирлиц отвел кет в соседнюю комнату нет здесь найдут может в шкаф нет откроют под ковер увидят.нет не то Штирлиц взял кэт на руки открыл окно пятый этаж прячься кет и он бросил её вниз.в дверь позвонили.Штирлиц открыл они все обыскали.один посмотрел в окно.Штирлиц подумал что все провалено они нашли кет и она все им расскажетнемец что это взгляните Штирлиц тот посмотрел на асфальте было написано конец 23 части.
ЧАСТЬ 24
Штирлица каждый месяц проверяли русские агенты они приходили привязывали Штирлица к стулу и пытали ты работаешь на Гитлера.нет.на кого.на путина.слушай жека и мы на путина работаем.может отпустить.нет погоди когда закончится война.в 1945 году.понятно кто первый космонавт.гагарин.кто правит россией.путин.правильно.ты спал с немками.нет.жора а это как проверить.незнаюможет утюгом.нет возьми мыло на мыль ему глаза все признаются это очень больно .намылили Штирлицу глаза,на кого работаешь.на мыло.на какое мыло слал письмо.на почту бабы СССР.они развязывай его жора наш человек.Штирлиц по уставу СССР я должен теперь пытать вас.хорошо пытай.Штирлиц привязал их к стульям.на кого работаете .на путина.он нюхайте мои носки кто вас послал ко мне проверять.путин.так мыло где ага вот Штирлиц им намылил глаза.говорите Гитлер лох.Гитлер лох.он наши и развязал их и после этого трое русских агентов пили русскую водку слушали шансон владимирский централ.плакали и говорили эх родина .за победу в 45 сказали все трое.тут по рации сообщение голос путина сказал пьете.да.пейте конец 24 части.
ЧАСТЬ 25 ДИСКАТЕКА У ГИТЛЕРА
Война подходила к концу и Гитлер собрал всех офицеров рейстага на дискотеку.Штирлиц понял что русские близко и поднял бокал и сказал тост за победу русских.Гитлер он прав они победят за русских пьем стоя.Штирлиц вообще осмелел.за путина сказал он за сталина.все офицеры вот это он дает смел храбр.за народ наш могучий русский сказал Штирлиц.а потом он вообще пошел во банк за евреев поднял тост пьяный Штирлиц.все да зря мы их мучали они выжили они святые.Гитлер пошел после дискотеки в рейстаг он уже приказал повесить красный флаг пусть не русские его повесят а немец и в летописях истории будет написано русские победили флаг над рейстагом повесил немец арийского происхождения.Гитлер переоделся в форму русского генерала вместо крестов в рейстаге уже нарисовали звезды и на погонах Гитлера уже звезды а не кресты.он позвонил путину и извенился за то что напал на СССР.он отпустил евреев и всех.переспал с еврейкой и написал завещаю вам немцы любить русских и евреев это высшая раса я просек после того как они подошли к берлину я ухожу ваш русский еврей Гитлер.раздался выстрел .черт сказал Гитлер я прострелил себе голову и упал и умер.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама