Ты - костер в моих руках. Шагая по моей коже ты выжигаешь волдыри, причиняя боль. Я кричу в агонии боли, извиваясь змеей заламываю руки в истеричном припадке. Стон срывается с моих губ.
Да, я тебя любила. Возможно сотни лет назад и во рту остался горький привкус. Может моя душа рвалась к тебе, желая покинуть тесное тело, чтобы хоть на миг вздохнуть родной аромат.
Я кричала. Умирала медленно, словно фитиль от свечи, но я сильнее и тебе никогда меня не победить.
Я королева, шагающая с окровавленным флагом в руке. Я выиграю любую войну. А сможешь ли ты уйти победителем, когда полюбишь всерьез? Сможешь ли ты пройти по раскаленным до красна углям и не сломаться как стебель орхидеи. Наверное, нет.
А я смогу.
Я феникс, сгорающий в своем пламени боли и отчаяния и воскресающий с новыми силами. Ведь прошлое - это пыль, которую проще стереть, а не холить и лелеять. И ты отныне мое светлое прошлое.
Я не буду больше кричать, задыхаясь от недостатка кислорода. Ты был моим богом, а стал пеплом от сигареты, небрежно брошенной в грязную лужу.
А я ведь жила каждым мигом, чтобы однажды услышать звонок и сообщение в ВК: "Привет".
Но ты молчал как холодная пустыня.
Любил ли ты меня как говорил? Тебе было все равно когда я ушла. Ни один мускул не дрогнул на твоем лице. Была ли я тебе наполовину дорога, как ты мне? А я ждала, верила, что найдешь и успокоишь.
Но ты решил сбежать, как и всегда.
И возможно, мы малость похожи этим друг на друга. Да, я истерична и далеко не ангел. Ноя любила тебя по-своему, возможно не так ярко, но надеялась, что мы будем вместе.
Наивно. Ты же игрок, а я лишь очередная пешка, удачно оказавшаяся на пути.
Хриплый стон вырывается из моего горла слишком сдавленно. Как мне было тяжело первые дни. Но я научилась отпускать, а поэтому Тимур я желаю тебе счастья.
#бывшим
#любовь |