Произведение «СКАЗКИ ПРО АРТЕНЗИО ПАЛЬЕТТИ ВЕЛИКОГО ПУТЕШЕСТВЕНИКА» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

СКАЗКИ ПРО АРТЕНЗИО ПАЛЬЕТТИ ВЕЛИКОГО ПУТЕШЕСТВЕНИКА

разговариваете?».
Тот ответил: «Пупком»,  из пупа, был слышен разговор.
- А как, вы едите?
- Прикладываем еду к пупку, и так питаемся.
- Здорово, - сказал Артензио. Он, увидел птичку без головы, она чирикала, она пела странно, и у неё был пупок, и у всех животных, собак, были пупки. Странная страна, подумал Артензио, и поспешил в другую страну, боясь, что его, могут лишить головы.

Страна, где очень жарко
    Артензио Пальетти, великий путешественник, шёл и набрёл на табличку: «Страна, где очень жарко», - а кругом, пустыня.
Он крикнул: «Эй, где страна?». Из песка вылез человек, и руки у него как лопаты.
Он говорит: «Я со страны, где очень жарко, мы живём под землей, а ночью, у нас танцы на песке, мы веселимся, так как прохладно». Я, полез за человеком, он копал туннель, потом, мы попали в общий туннель, а под землей был город, где много людей: девушки с руками граблями, а мужчины с руками лопатами. Мы, поели грибов, они росли под землей, а вечером, выбрались из под земли и стали танцевать. Я не стал с ними танцевать, потому что надо, было за ночь, покинуть пределы страны, где очень жарко.

Страна цвета
    Шёл, Артензио Пальетти, великий путешественник, где ходят цвета. Вот, он увидел красный цвет, вот он увидел розовый цвет, вот он увидел белый цвет он подошел к цвету желтому и спросил а как вы разгавариваете.тот поменял цвет на фиолетовый.у цвета небыло руки ног и рта.я дотронулся до цвета и понял что он сказал мы расговариваем цветом.здорово сказал я цветом говорить.я понял что означают цвета белый отдых фиолетовый разговор красный жарко желтый хороший зеленый деревья оранжевый смешщной цвет.черный злится цвет.голубой цвет цвет думает алый обьяснение в любви.записав в дневник артензио пошел дальше в трактир здесь наливали цвет и ели цвета.артензио поел все цвета радуги посмотрел в зеркало глаза были радужные.

В стране, законченной земли
     Шёл, Артензио Пальетти, великий путешественник, а тут вдруг, земля закончилась, обрывок её, а дальше вселенная. Сел он, свесив ноги с земли, и сказал: «Вот, и закончились мои путешествия». Он смотрел на небо, звезды мечтательно и откровенно. Но вот, с неба упала звезда, прямо в ладошки.
- Он, спросил звезду: «А есть ли, ещё страна, в которой я не был?».
- Эти страны, ты можешь придумать сам, ответила звезда. Придумай страну, и ты в неё попадешь. Стал, Артензио думать, сказал: «Эврика», и пошёл по небу в придуманную страну, но это уже другая история. «До скорой встречи», - сказал Артензио Пальетти, и ушёл в никуда.

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 26.09.2018 (1)
1
Интересная сказка!
Люблю сказки для взрослых, много интересного и неожиданного.
Очень понравилась!
     08:19 27.09.2018
1
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама