Произведение «Дровосек или человек сумевший наломать дров.Гл.5» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 852 +7
Дата:

Дровосек или человек сумевший наломать дров.Гл.5

Выставив вперёд руку, предупредил нездорового типа Алекс, после чего повернулся к Секунду и с чрезвычайной заинтересованностью в лице обратился к нему, – Как думаешь, куда такое совершенство может переть?
Секунд же в свою очередь сразу же уловил в какую бездну последствий клонит его Алекс, и хотя он считал, что не всё так безнадёжно, всё же включился в эту его игру с красной тряпкой для быка. «Только он к сожалению не бык», – поморщившись, сделал свой вывод насчёт их противника Секунд и, язвительно улыбнувшись в ответ Алексу, дал ему свой ответ:
– А разве для него это имеет хоть какое-то значение. Ведь для него нет ограничений и линий, за которые он бы не заступил.
– А ты, пёс, в точку зришь. – Проклокотал смехом в своём горле незнакомец, в чьих руках Алекс неожиданно вдруг увидел свой телефон. Что заставило его рефлекторно посмотреть на свои руки и убедится, что в них сейчас ничего нет, и значит, телефон в руках этого типа, точно его. Нездоровый тип в свою очередь примечает возникшее замешательство в рядах своих противников, в частности все эти растерянные движения Алекса, и он, оскалив себя улыбкой, поднимает перед собой руку с телефоном и спрашивает Алекса. – Ты не это ищешь?
Ну а Алекс, дёрнувшись вперёд, теперь готов не только на словах защищаться, но и на активные действия по защите своей собственности – а вот при защите своих щёк от покушений на их целостность, он не такой ярый борец за их права, и готов на смену одной подставить вторую – филантроп одно слово.
– Значит так! – грозно проговорил Алекс и, добавив к этому страшное предупреждение, от которого кровь всегда стынет у тех, к кому они обращены: «Ну, сейчас ты узнаешь, с кем ты связался», – не успевая домыслить, что могут означать ответные слова этого типа: «Я быстрее, чем ты это увижу», – вдруг в один тупо звучащий со стороны макушки своей головы момент, подкашивается на своих ногах и, провожая своим взглядом, так же как и он подкосившегося на ногах и падающего лицом в землю Секунда, летит в свою бессознательную темноту.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама