Произведение «ПОД КОНТРОЛЕМ ФАНТАСТИКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 6
Читатели: 506 +2
Дата:

ПОД КОНТРОЛЕМ ФАНТАСТИКА

игру, он решил таким способом меня устранить, сам ввёл от моего имени программу, чтобы избавиться от меня». Сэм направил пистолет на меня, но я не был слабаком, я занимался спортом, и я выбил пистолет из его рук, и побежал.
Он кричал: «Стой, стой, я не хочу, тебя убивать». Но, я был уже, за пределами компьютера и здания. Я бежал что есть силы и не чувствовал ног, я остановился через километр от компьютера, убедившись, что за мной никто не гонится. Домой не надо соваться, там мог быть уже Сэм, он мог, убить меня. Я позвонил Лее. Она, взяла трубку. Мой голос её напугал, я ей всё рассказал, и договорился о встрече в кафе «Космос», это недалеко отсюда, - только приходи без Сэма. Да, думал я, теперь у Сэма во власти центральный компьютер.
Я пришел в кафе и сел, заказал себе ещё пива, очень уж мне хотелось напиться, ситуация нестандартная, через двадцать минут пришла Лея. Только сейчас я заметил, какая она красивая, на ней было розовое платье.
- Ну, повтори свой рассказ, то, что ты там бурчал в трубку, я не поняла. И я говорю ей, что обнаружил программу Сэма, что он хочет завладеть и управлять всем миром, я блокировал эту программу, но Сэм может разблокировать. Я хотел его арестовать, но забыл пистолет. Он пришёл и сказал: «Что обнаружил программу мою», - и хотел меня арестовать, направив на меня пистолет. Я его выбил и побежал, и вот, я здесь. Она была спокойна, - так, я не могу вам доверять обоим, кто-то из вас врёт.
- Это не я, честно Лея, это не я.
- Это ты так думаешь или врешь?
-Я же тебе все рассказал. Нам надо срочно отключить центральный компьютер,- сказал я,- но как?
-Ты забыл, есть запасной компьютер, который создан для отключения в экстренных случаях центрального компьютера.
-Едем.
- Я буду на чеку. Если ты что-то предпримешь, я тебя застрелю.
Лея и Сергей сели в такси и поехали отключать центральный компьютер, пока Сэм ничего не наделал. Сергей не разговаривал в такси с Леей, она о чем-то думала и иногда поглядывала на Сергея. Сергей смотрел в окно: « Так мы отключим компьютер и предадим Сэма суду. Сэму не отвертеться, его ждет суд мира вместо любви, его все люди засудят. Пять лет мы все трое работали и вдруг такая идея у Сэма. А вдруг не  он, отброшу мысли про Бонжи, она не такая. Да и придумал же Сэм про вторую программу, а вдруг нет, вдруг это… Хорошо что есть отключающий компьютер, он отключит центральный, в случае чего и этот случай настал. Сергей смотрел в окно, Лея сидела тихо, на боку Сергей видел пистолет, который мог убить любого. Мы входим в комнату запасного компьютера, а там Сэм.
- Стоять Лея ты с ним заодно.
Он направил пистолет на меня. Лая направляет пистолет на него.
-Лея ты заодно или нет с ним, он хотел стать богом мира, я вчера обнаружил его программу и блокировал .
-Ты врешь Сэм, я твою программу, что ты хочешь стать богом обнаружил сегодня.
-Лея его нужно ликвидировать, он угроза общества.
Лея направила пистолет на меня. Сэм:- Вот так вот другое дело.
Я начал умолять Лею поверить мне и говорил:- Я честный, я некогда не  поступил бы так. Я не хочу быть королем, богом мира,-  заорал я.
-А кто?- спросил Сэм.
Я молчал. И вдруг он сказал:- А вдруг Лея это ты и он направил пистолет на неё. Ты специально внедрила от  моего имени программу и от имени Сергея, чтоб мы убили друг друга, а потом ты спокойно завладела компьютером. Ты думала мы друг друга перестреляем.
Лея:- Нет, Сэм это Сергей.
Сэм убрал пистолет и направил на меня. А Лея в это время выстрелила и я упал от выстрела и Сэм упал. Сэм был мертв, когда я встал. Она пихнула его ногой сказав:- Никто не смеет на меня направлять пистолет.
-Ну, что Сергей,- подошла к нему Лея ,-мы убили врага мира, идем, отметим,- и мы пошли в бар, первый попавшийся, напились и нажрались водки и всего прочего. Она вдруг сказал:- А что идея неплохая.
- Ты о чем?
- Не хочешь Сергей стать вместе со мной королем мира.
Я смолчал, а она хихикнула и сказала:- Я пошутила.
После бара Лея позвала Сергея к себе, пообещав романтическое веселье и я пошел, согласился и вот я у неё, она сняла платье, я разделся, мы себя облепили роскошными поцелуями. Секс был хороший, свежий, Лея оказалась страстной. Сергей после секса заснул, снился ему плохой сон ,что его жизнь превращается в зомби, он становится зомби и  исполняет команды кого-то из темноты, он не видит кто это. Утро он просыпается, рука наручниками прикована к кровати.
-Лея, Лея, что случилось?- позвал я её, подозревая что-то неладное,- ты хочешь опять поиграть в секси. Она вошла вся мокрая.
- Ну, что ты дорогой, не волнуйся, я стану королевой всего мира, а ты будешь одним из моих рабов, я тебе сотру память. И она нацепила чип на лоб Сергея.
-Так это ты программы в компьютер внедрила.
-Да это я, какой ты умный.
-Зачем тебе это?
-Просто я все обдумала, начнется моя эра, я стану богиней этого мира.
-А настоящего бога не боишься?
-Нет, его нет.
-Ну, ты и сука.
-Да я такая, ну пока милый я пошла за компьютером и скоро твоя память будет стерта, а мой род- род Бонжи будет править над миром.
Она ушла. Так воплотилась в жизнь одна из научных гипотез что миром будет править один человек. Ещё несколько гипотез водворились в жизнь, что компьютер будет управлять мозгом человека и всему учить человек в любой момент сможет вызвать любую программу  и научится чему-то и даже выздороветь, излечиться от любого заболевания. Да началась эра правления одного человека- эра Бонжи. Люди стали беспрекословно подчиняться ей, программа которую она внедрила в компьютер, заставляла людей подчиняться ей, она стала богиней на земле, но не на небе. Она стала бессмертной королевой этого мира, ведь чип делает человека бессмертным.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 23.12.2018 (1)
1
Круто! Интересно! Интригующе!
     16:56 23.12.2018
1
спасибо ФОТИ
     01:01 20.12.2018 (1)
1
Любопытно, кто это у нас под Абсолюта работает? Текст связный, и ошибок раз в десять меньше, чем обычно...
     08:03 20.12.2018
2
мама текст проверяла
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама