Произведение «Расскажи мне всё честно, а я расскажу тебе (18+)» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьдушахарассмент
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1066 +1
Дата:

Расскажи мне всё честно, а я расскажу тебе (18+)

1. La petite mort (маленькая смерть)

- Ну-ка давай! Давай, снимай трусики! Садись и мастурбируй вместе со мной! У меня уже торчит. И я хочу в тебя. Ты сейчас там одна? Закрывай кабинет на ключ и мастурбируй! Я хочу всю тебя обкончать! Знаешь, я люблю, чтобы аж хлюпало. И чтоб там было все небритым. Натурально так! Оооо! Я хочу тебя емать!  Жестко так. Без всяких прелюдий и размазывания соплей. Чтобы сразу и в дело. Снимай трусики и лезь туда пальчиками. Мастурбируй вместе со мной. Да?..
Ухо, к которому приложен мой телефон, резко покраснело и уже даже стало болеть. Щёки покрылись зудом. Дыхание резко перехватилось от неожиданности, но ответного приятного возбуждения у меня почему-то не последовало. Стало как-то невыносимо неловко. Мне захотелось его ударить. А ещё лучше  - убить! И пока он перечислял все будоражащие его воображение фантазии, я успела раз пятнадцать выйти из-за стола и снова присесть, раз десять посмотреть в окно и на часы,  и раза три переложить с места на место бумаги:
    - Эм… вообще-то я на работе. И все это…
    - Я надеюсь, у тебя там месячных сейчас нет? Ты же можешь смачно мастурбировать? – не  унимался монах на другом конце вайбера.
    - Эээээээээ…
    - Ну, как хочешь. Я кончил -  и мне легче. Руку только перепачкал. Хотел, чтобы и тебе было легче. Я ведь и за тебя переживаю. А если нет, так нет. Ну, мне пора. Я буду собираться на смену, - вывалился из трубки голос, процеживая и втягивая между зубов лишнюю слюну.
    Речь у него и без экстремальных занятий по самообслуживанию довольно-таки быстрая, а дыхание тяжелое, прерывистое и с отдышкой. Из чего я однажды сделала предположение, что у него скачет давление, и с сердцем могут быть проблемы. Ему бы на ЭКГ, сахар в крови проверить, сосуды. Гепатопротекторы те же попринимать. Все-таки возраст у моего героя далеко не юный.
    - О моем здоровье не печалься. Будет тихая спокойная радость – будет и здоровье тела. Сахар в норме. Нет никаких серьёзных причин для беспокойства. Как мужчина я здоров и активен. А значит, ещё поживем в радости и спокойствии! А печень – да, убита прошлой жизнью, но я в завязке, - бравадится передо мною Иван. Так сказать, держит марку. Но на меня эти уверения не действуют, ибо я очень внимательно, картинка за картинкой, вооружившись лупой, скальпелем и пинцетом, рассматриваю его фотоальбомы. Расстояние в пять тысяч километров просто обязывает меня быть внимательной ко всем проявлениям своего нового знакомого через средства электросвязи.
    Фотографии на сетевых страницах Ивана оставляют желать лучшего. Странно, что у него в альбомах нет хороших качественных портретов. И это все при наличии сегодня в свободном доступе всяко-разной чудесной техники. Все его цветные фотографии какие-то замусоленные, грубо обрезанные фрагменты, сделанные наспех плохой, даже ужасающей своими разрешением и отвратительным фокусом камерой. Пиксели квадратиками навязываются в глаза, и все размыто. И в принципе, ничего по этим фотографиям не понятно. Но лайков от поклонниц много. Чего бабы в этих картинках находят? Не знаю.
    Во всяком случае, я точно понимаю, что если бы я была рядом, то вымучила бы Ивана до смерти, но из ста отснятых мною фотоснимков, я бы смогла отобрать кое-что приличное для публикации в сетях. И ещё я понимаю, что мне ни одна из его цветных фотографий не нравится. Вот черно-белые фотографии: его детские и юношеские снимки – совсем другое дело! Умели же раньше классно фотографировать на пластинку. Да и специалисты были высокого уровня профессионалы: ухо, глаз, нос и носки ботинок – все в четкой резкости, без посторонних бликов и дурных искажений.
     Есть, правда, у Ивана две фотографии, где он изображен более-менее отчетливо. Но, как по мне, так уж лучше бы этих фотографий на его страницах и вовсе не было. На одной из них одутловатое лицо тупо и безучастно пялится куда-то в пространство. На другой фотке все тот же самый злобный дядька зыркает на всех недобрым взглядом, только обстановка другая, и сидит он ссутулившись, и одет немного иначе.
    К слову, придется сказать, что одет Иван на всех фотографиях крайне небрежно. Явно подчеркивая и выпячивая на свет Божий свое далеко не аристократическое житие-бытие. Многие мужчины одеваются скромно, но интеллигентно и со вкусом, аккуратно и приятно сочетая недорогую одежду и аксессуары. С Иваном же дело обстоит совершенно иначе. Во всем его облике сквозит презрительное отношение к зрителю, созерцающему выставляемый на публику образ гопника: расстегнутая над галстуком пуговица, вылезший из границ нормы рукав сорочки, аляповатый галстук, бесформенный джемпер...  
    - Ну, ты, мать, даешь, -  смеется моя подруга, -  ты ж посмотри на него. Какой из него альфа-самец? Скажешь тоже мне! Насмешила! Да брось ты дурное. Ничего он уже и не может. Это так. Слова одни. Вода. Просто заинтриговать тебя хочет. А на деле, я больше чем уверена, что он никакой. Нет в нем необходимой силы и настырности.
    - Думаешь, что у Ивана из всего прочего твердым может быть только взгляд? – грустно улыбаюсь я в ответ, – и  его стрелка до двенадцати вообще не доползет, остановившись где-то в районе шести?
Мы на кухне с подругой пьем чай с травами, пробуем шарлотку и тихонько беседуем за закрытыми дверями.  Я сижу задумчиво и чешу затылок. Для меня ситуация моих отношений с Иваном неоднозначная. Зачем ему в общении со мной строить из себя темпераментного ловеласа? Ведь написала же ему напрямую в лоб при знакомстве, что кроме дружеского общения, я не ищу ни мужа, ни любовника, и в постель ни к кому прыгать не собираюсь. Зачем он меня испытывает на прочность? Зачем он во мне возжигает чувства и страсти, если знает, что я – маньяк? Зачем вообще монаху нужна такая провокация? Ну, влюбит он меня в себя, а дальше? Что он дальше намерен с этим делать?
    - На самом деле, когда незнакомые люди начинают со мной откровенничать подобным образом, я готова сквозь землю провалиться, если ты понимаешь, о чем я веду речь, - растеряно бормочу, наблюдая, как крутится в чашке листок мелиссы.
    - А он вовсе и не думает о твоих чувствах. Он эгоист. Преследует какую-то свою мелочную цель, да и только, - пытается вникнуть в суть моей печали подруга.
    - И правда, - качаю я головой, сидя на фоне чайника и кастрюлек, - недавно он вообще рассказал мне, что ожидает приезда в гости своей одноклассницы, с которой он не виделся целых сорок пять лет! Да и ладно, если бы просто сообщил о своей с нею встрече. Но ведь он мне во всех красках расписал, как он будет её во все дырки вставлять, потому что соскучился по женской плоти, и очень её просил не привозить ему на это время свои месячные. У него что, фантазия такая на тему, как я буду за их утехами со стороны наблюдать?
    - Всё, что ты мне сейчас рассказываешь, звучит крайне нелепо и смешно. Ты только представь себе картину: они не виделись целых сорок пять лет и наконец-таки встретились! О каких чувствах ты ведешь речь? Он что, все эти годы любил одну лишь только её? С самого горшка? Страдал там, переживал всю жизнь. И самое главное, что за все эти сорок пять лет он её ни разу не попытался найти и встретиться! А тут – бац! Нашёл! И любовь, оказывается, между ними есть. А она может уже и помятая совсем, морщинистая и с бородавкой на носу. Приедет и – здрасьте! Люби меня такую, - заливается истерическим хохотом моя колежанка.
Вместе с нею теперь уже смеюсь и я:
    - Точно. Ерунда какая-то. Он – монах. И вдруг при первой же встрече станет сразу познавать земную бабу. Это как кота в мешке купить! Да и зачем?  Целибат нарушить ради встречи с одноклассницей? Какой-то плод больного воображения. А может она для него и есть – космическое создание, в отличие от меня, совершенно земной? Зачем он мне все это рассказывал? Да ещё и после сеансов виртуального секса со мной по телефону. Там были блудные помыслы, а тут уже намечается и сам блуд. Чего он хотел добиться? Ревности? Дружеского совета? Порицания?  Это что? Акт эксгибиционизма?  Что это за игра фантазии на грани фола?
    - Это называется харассмент. Он обесценивает тебя своими оскорбительными выходками, потому что отлично понимает, что никогда не сможет заполучить ни твою красоту, ни твои мозги, ни твою душу, - жестко констатирует происходящее со мной моя прагматичная  гостья, и я понимаю, что она права.
    - А ведь и не боится, диавол, что его игра слишком опасная. Знает, что с маньяком так себя вести нельзя, и все равно творит безобразия! Если я потеряю над своим поведением контроль, то где бы он ни был, я из-под земли его достану. Я терплю это свинство до поры до времени, - немного помолчав, произнесла я и вылила в раковину остывший чай.

2. Рыба-карась: игра началась

Тсссссс….тише, тиииишшшеее….
    Давай же, открывайся, страничка. Ну,… Прошу тебя… Тихонько, не разбуди их. Они знаешь какие? Ууууууууууу….
Они словно остервенелые охотничьи псы несутся по моим следам. Преследуют меня, куда бы я ни зашла. Крадучись, я шуршу здесь на цыпочках в мягких тёплых носочках, и стараюсь через раз дышать. Мне некуда от них спрятаться. Их тонкий нюх выискивает меня в самых укромных местах паутины, и они, затаившись за прокруткой колёсика, неожиданно нападают на меня сбоку или снизу! А случается, что они опережают меня и поджидают уже там, куда я только пытаюсь всунуться. И сразу бьют наотмашь по-по-по лбу-лбу-лбууууууууу…  
    И знаешь ещё что? Они нападают на меня, выскакивая даже из моего телефона! Когда я охлаждаю процессор, очищаю кэш или просто тупо любопытствую, когда же наступит зима, -  они тут как тут!
    Возникают снова и снова! Так и зыркают своими обложками! Так и пронзают насквозь косым взглядом. Вырывают и выворачивают  наизнанку мою душу.
Тук-туки-тук-туки-тук-туки-тук…
    Проносятся дрожью по моему телу, кусают меня за попу и грудь,  останавливают в жилах кровь. Понимаешь? Я их уже боюсь. Каждое малейшее соприкосновение с рекламой его книжек вызывает боль.…

Раз-два-три-четыре-пять…
Вышел зайчик погулять,
Со скамейки наблюдает:
Кто тут книжки не читает?

Парампам-парампам-парампам
..ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…
..поп-поп-поп-поп-поп-поп-попопопопоп…
    Куда же мне укрыться?
    Я уговариваю себя. Шепчу себе, что все хорошо. Что сейчас закрою глаза – и  все исчезнет…
    Чёрт! Диавол!
    - Думай обо мне…Ду-ду-ду-дууууу-ма-ма-мааа-й обо мне…
    Останови моё сердце! Взорви мой мозг! Только перестань повторять эти слова в моей голове снова и снова.
Тук-туки-тук-туки-тук-туки-ууух…
***

[justify]Тайный поклонник возник неожиданно и систематически отслеживал мои публикации в журнале. Изредка оставлял там небольшие забавные комментарии. Хотя изначально он был категорически  против всякого комментирования и оценки. И даже не желал браться за чтение первой предложенной мною заметки.
    Он водил меня за нос полгода. А прокололся на барышне, которая писала и публиковала атмосферно-витиеватые тексты о красивых чувствованиях и настроениях. Я тогда заподозрила, что мой таинственный незнакомец вовсе не пастух глупых овечек, как это мне показалось вначале,  но настоящий ловец чужих снов.
    С тех пор, как поиски таинственного сетевого незнакомца затянулись на долгие месяцы, я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама