Произведение «Между небом и землёй» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: волшебствосекслюбовьмузыкаисториядружбаистинарассказпутьоднавремястрахсудьбавыборжизньдушаиллюзиитворчествовераболь
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 715 +2
Дата:
«Между небом и землёй»

Между небом и землёй

Узнаешь ли меня? Нас свела судьба сейчас, не правда ли, Ланита!?»
Не успев дождаться ответа от неё, его рука начала постепенно расстёгивать ей пиджак, затем блузку...В комнате было тихо и никого, кроме них. А в то же время его губы тянулись к её губам, лаская её нежную округлую грудь...Она безумно поддалась приятным ласкам, так как была одинока в личном и голодная в интиме. Теперь почему-то не боялась происходящего. Доверилась ему, понимая, что он родная душа и говорит правду. Они сразу полюбили друг друга. Она очаровала его своим прекрасным девичьим телом, украшенным  милым белоснежным бельём, тогда села на него, они обнимались сильнее...Обнимая её, он утвердительно говорил:«Неважно, как ты жила и какие твои мечты! Мечты все твои сбудутся! Твоя жизнь станет счастливой! Только верь! А этот дорогой дом и всё - теперь наше, потому что мы вместе! Ты будешь моей женой! Мы семья!»
Тогда они почувствовали, что у него заиграло ниже пояса, то от нежности до страсти принялись за интересное дело, полюбив друг друга интимно. Сливались телами в единое целое, забылись обо всём, улетая от приятных ощущений взаимного счастья в наслаждениях Рая!...» - она проснулась возбужденная, растрепанная и немного вспотевшая. Пробудившись утром, она оглянулась вокруг и не увидела ни того дорогостоящего особняка, ни милого мужчину - хозяина, ни того дивана - объекта, пережившего любовь двоих. Рядом в однокомнатной квартире занималась её мама по хозяйству. С одной стороны, Ланита чувствовала радость и удивление от приснившегося. а с другой - разочарование. Это был всего лишь сон о мечтах. Медленно вставая с кровати, понимала, что с неохотой вернулась в тот «мир», где нет места её мечтам, возможностям, перспективам, где всё как обычно. Уставшая больная мама, с которой они вместе пытаются каждый день что то придумать из еды, или найти, чтобы наесться тем что есть для сил, как то, дай Бог, выжить, где печально и ничего не меняется в лучшую сторону жизни, а продолжается трудная, одинокая жизнь. Как бы в радость, что вообще ещё есть какая-то жизнь...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:43 27.01.2019 (1)
Комментарий удален
     02:24 27.01.2019 (1)
2
Спасибо, Ванечка! А сколько минут к прочтению вышло?
Гость      06:53 27.01.2019 (1)
Комментарий удален
     12:16 29.01.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама