Произведение «Наперекор судьбе. Начало. Келли» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 919 +2
Дата:
«Наперекор судьбе»
О судьбе двух женщин; матери и дочери. Любовь и взаимоотношения в жизни каждой из них.

Наперекор судьбе. Начало. Келли

зашумело. Он предложил Келли выйти в сад. Укрывшись в беседке, рядом с фонтаном, опять почувствовали  неловкость и скованность. Он придвинулся к ней ближе, почти вплотную. Келли слегка отстранилась, но Майкл повернул её к себе, взяв руки девушки в свои.  Их глаза встретились и все слова стали лишними.  Он осторожно взял её на руки и понёс в дом.

    Майкл вошел с ней в ту самую комнату, где несколько часов назад была она. Здесь было совсем темно, но Майкл привычно подошёл к постели и бережно положил на неё Келли. После Кетти здесь ни разу не было женщин.   Келли не хотела слушать голос своего разума. Ну, пусть хоть раз помолчит. Бешеная страсть полностью захватила их в плен. В огромном мире были только он и она. Майкл шептал и шептал ей нежные слова любви, в ответ, слыша лишь страстное: да... да... да... Ей было совсем не важно, что ещё вчера она ничего не знала о нём. Главное, что сегодня, жизнь без него потеряла бы всякий смысл. Майкл наслаждался прелестью женского тела, такого упругого и чувственного. Это было так восхитительно. Келли понимала настойчивость Майкла и прощала ему его нетерпение, полностью отдавшись в его власть...
   
    Они лежали рядом, откинувшись на спины, совершенно без сил. В раскрытое окно светила луна. Казалось, вся природа отдыхала от жары. Было так тихо, что они слышали стук своих сердец, бившихся в такт. Майкл гладил шелковые волосы Келли. Она была на седьмом небе от счастья.  Келли никогда ещё не испытывала подобной страсти к мужчине. «Интересно, что будет утром», - думала она, погружаясь в сон.

    Келли проснулась, когда солнце было уже высоко. Его жаркие лучи добрались до обнажённых ног и заставили Келли подняться. Майкла не было слышно в доме. Открыв гардероб, она увидела на нижней полочке альбом для фотографий. Её раздирало женское любопытство. Хотелось посмотреть на семейные фото Майкла. "Наверняка там полно их совместных снимков", - думала она. Неужели она уедет, так и не увидев всего, что дорого Майклу?
    Келли взяла альбом и присела на банкетку. Раскрыла, и тут же на пол упала знакомая  фотография. Келли будто пронзило током. Откуда это здесь? Точно такая же есть у неё дома. На снимке женщина и две девочки. Одинакового возраста. Нельзя было сказать, что они похожи друг на друга. Так, какое-то отдалённое, еле заметное сходство. Папа  говорил ей, что это она со своей подружкой и её мамой. Неужели жена Майкла и была той самой  подругой из детства. Она не помнила эту девочку. Здесь ей года три, может чуть больше.
Надо будет спросить Майкла. Келли быстро умылась и вышла на улицу. Было  слышно, как плещется вода в бассейне. Она пошла к нему по аллейке, вдыхая запах роз. Майкл, как ребёнок, резвился в бассейне совершенно голый. Келли смущённо отвела глаза.
    - Доброе утро, солнышко! Как спалось! – весело крикнул ей Майкл.
    - Спасибо, как в детстве, - так же радостно ответила ему Келли.
    - Ты так сладко сопела, что я не решился тебя будить. Прыгай сюда!
    - Майкл, мне не хочется. Я должна у тебя кое-что срочно узнать. Это важно, вылезай скорей!
    - Хорошо, последний раз туда и обратно, и всё. Майкл поплыл, красиво разрезая воду руками. Его загорелое мускулистое тело блестело на солнце. Келли невольно залюбовалась этой картиной.
    Пока Майкл заканчивал свои водные процедуры, Келли решила позвонить отцу. Она вошла в дом и взяла из сумочки телефон. К счастью он работал.
    - Привет, па! Ты меня не потерял?
    - Здравствуй, дочь. Я  только собрался тебе звонить. Хочу заехать, давно тебя не видел.
    - Не надо, папа. Меня не будет дома пару дней… Э … э… я не знаю, когда я буду.
    - Келли, что случилось? У тебя всё в порядке?
    - Да, папа, у меня сломалась машина…
    - И ты говоришь, что у тебя всё в порядке? Скажи мне, где ты, я немедленно приеду, - заволновался отец.
    - Нет, папочка, я же говорю, что всё в порядке. Мне её уже налаживают. Только нужно немного подождать. Меня здесь хорошо встретили, не волнуйся ты так.
    - Кто встретил? Где встретили?
    - Я тебе всё расскажу при встрече, о'кей?  Всё, не могу больше говорить.
Келли отключила телефон… совсем. Больше из того мира никто не был ей нужен.
    Вошёл Майкл, взбодрённый, посвежевший. Он сходу заключил Келли в объятья и закружил по комнате.
    - Майкл, ты весь мокрый! Отпусти, Майкл!
    Он кружил и кружил, и целовал её в нос, в щёки, губы, глаза. Келли сдалась, устав отбиваться. Наконец, у него закружилась голова, и он поставил её на пол. Поддерживая друг друга, они повалились на диван. Келли достала со стола фотографию и показала её Майклу.
    - Кто это? – нервно спросила она.
    - Это Кетти, моя жена в детстве. А рядом её сестра Келли. Они двойняшки, но совершенно не похожи. Рядом их мама, Виктория, я тебя с ней непременно познакомлю. Она чудесная женщина. Эта фотография появилась у Кетти  незадолго до родов. Она сама ничего не знала обо всём этом. Виктория никогда ничего не рассказывала ей, призналась лишь, когда у Кетти подходил срок родов. Наверное, боялась за её жизнь. У них с мужем что-то там произошло, и он вычеркнул её из своей жизни, разлучив Кетти с сестрой. Келли осталась с отцом. Виктория очень страдала и неоднократно обращалась к нему с просьбой повидаться, но её не пускали в дом. Кетти рассказывала, что это случилось лишь однажды…
    - Я знаю когда,- перебила его Келли. - Когда я… когда Келли заболела и звала её.
    - Откуда ты заешь?
    - Я тебе всё объясню, дай только мне самой всё хорошенько осмыслить. Невероятно! Теперь я понимаю, почему я периодически чувствовала тревогу. Кетти было плохо. Когда у неё болело сердце, я это чувствовала. Да, да, я знала, что кому-то очень  нужна! Майкл, это чудо! Теперь я понимаю, почему она назвала свою дочку Келли. Она назвала её в честь меня!
    - Тебя!?
    - А вчера, когда я оказалась на этой трассе, меня повлекла сюда какая-то сила. Теперь я знаю какая! Кетти очень хочет, чтобы я была с тобой и с маленькой Келли.
    - Майкл, дорогой, я вас не оставлю, даже если тебе будет неприятно!
    Майклу пока было трудно осознать произошедшее. В голове всё перемешалось: Кетти, Келли, Виктория... Невероятно!  Ему ещё предстояло всё осмыслить и принять. Радовало на данный момент лишь одно. Он знал, что Келли не покинет его. В ответ на её признание Майкл ответил:
    - Иди ко мне, Келли. Это почему же мне должно быть неприятно? Знаешь, ты очень облегчила мне задачу. Я как раз собирался просить тебя остаться, но не знал, как это лучше сделать. Боялся, что ты примешь меня за сумасшедшего. Ведь мы с тобой знакомы всего сутки. И всё-таки, это невероятно. Вот, и не верь потом во всё потустороннее…
   
     Келли включила телефон, чтобы ещё раз позвонить отцу и сказать, что она приедет не скоро, но её опередил звонок.
    - Келли? Это Сьюзи! Куда ты пропала? Я вчера весь телефон оборвала, но не могла до тебя дозвониться. Почему ты не была у нас вчера. Пол весь вечер спрашивал о тебе. Ты меня слышишь?    
    - Да, Сьюзи, я хорошо тебя слышу, но я не смогла.
    - Почему, Келли, ты где? Я звонила твоему отцу, он сказал, что с тобой что-то случилось. Тебе что, плохо?
    - Нет, Сюзанна, мне очень хорошо. И я, наконец-то, у себя дома.
    Келли нажала на отбой, не желая больше ничего объяснять. Ей самой ещё нужно было ко всему привыкнуть. Она не знала, что будет. Знала лишь одно, они с Майклом полюбили друг друга и всем сердцем желали быть вместе.  Майкл позвал Келли на улицу. К дому подъехала машина. Из неё вышла пожилая женщина с гордо поднятой головой и красивыми глазами. Рядом с ней была маленькая девочка, так похожая на Келли в детстве. Они шли ей навстречу, держась за руки. Дочка Кетти и Майкла. И её мама. Келли пошла им навстречу. Присев на корточки перед маленькой Келли, она заглянула ей в глаза. Пытливый детский взгляд смотрел ей прямо в душу. Она прижала девочку к себе.
    - Ты моя мама? - выдохнула малышка.
У Келли из глаз хлынули слёзы. Виктория с надеждой смотрела на молодую женщину, к которой чувствовала нечто большее, чем простое любопытство. Келли поднялась и оказалась так близко к матери. Глаза из далёкого детства с любовью смотрели на неё.
    - Мама!!!

Им ещё предстояло узнать друг друга вновь, и на это у них впереди была целая жизнь.

Продолжение во второй части: Наперекор судьбе. Виктория


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама