Произведение «Дом с ловушками. Глава 16. Андреас» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: дружбажизньмистикаприключения
Сборник: Дом с ловушками
Автор:
Читатели: 630 +1
Дата:
«ход в тайный кабинет»

Дом с ловушками. Глава 16. Андреас

буднях популярного отеля из реклам и фотографий довольных отдыхающих. Конструктор ловушек понял, что парни, превратившие страшные капканы в развлечения, не нашли самую коварную из них. Андреас решил обезвредить ее, ведь обычные туристы не виноваты, в том, что у первого владельца необычного строения возникли своеобразные фантазии смертельно опасные для жизни несведущих людей. Архитектор особняка с загадками не хотел становиться соучастником преступлений.

Вернувшись в страну, которую покинул столь поспешно, Андреас прежде всего навестил отца. Старик прослезился и очень обрадовался встрече.
— Я так рад, так рад, — без конца повторял отец. — У тебя все хорошо, судя по костюму, надеюсь, ты ко мне приехал надолго.
— У меня все хорошо, но я приехал только на несколько часов, в данный момент нахожусь в командировке. Постараюсь через два дня еще раз заехать к тебе, но не уверен, что смогу вырваться.
Сын пробыл у отца до вечера, потом навестил брата. От него вызвал такси и поехал в отель ‘Дом с ловушками’.
*

Теперь Андреас успокоился, больше никто не пострадает — самая опасная западня обезврежена, остальные капканы стали забавами. Улыбаясь мыслям, создатель таинственного Замка уснул в кресле самолета.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама