Произведение «Голубые океаны .. сознания.. или Постерайт.. роботознания. » (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1072 +7
Дата:

Голубые океаны .. сознания.. или Постерайт.. роботознания.

таить и размножатся). Вся техника будет такая.. Но сейчас во всё в это навряд ли кто-то поверит.., ну написала, а вы, как хотите, я вижу с детства немыслимые вещи - для обывателя, и не описываю их, всё равно пока рано, пока не вовремя, всему своё время.., а фантастику я не пишу - это скучно... безынтересно.., наша жизнь намного интересней и удивительней, особенно параллельная тонкая, кажущаяся ирреальной, (пусть и ирреальная, ведь мы сами её создаём, собственной волей и силой), чем может показаться скучным ограниченным людям, и чем может придумать глупый человечий мозг, верней его реальность бытия заключённая в чью-то или свою программу ограниченного сознания.. ,  хотя разумеется может что-то из того, что я описываю будет не так или не совсем так... время покажет, но я могу утверждать - есть параллельные вселенные и параллельные времена, и параллельные развития событий, и все мы их переживём каждый, что важно для развития, ибо всё, как я говорила не раз, в сущности голограмма для нас, наших способностей и способ овладения разумом и истиной на опыте переживаний, как  во сне..  Иллюзия, а что нет.. во в чём вопрос:, - есть или нет.. а был ли... Написала бы больше: нет ни сил, ни здоровья, ни интереса... Живите как хотите, если вам так нравится, - те кому всё равно, кому, что нравится.. , а кому и не ..хочется.. жить.. особенно в красках.. , как в сказках, нет, как в сказаниях!


Также я видела, что бесы в виде китайских мародёров и поработителей, потребителей занимают наши более плодородные земли и уничтожают их на корню, выхолащивают превращая в отравленные пустыни! Вся земля после них остаётся отравленная, и всё это настолько, что даже животные - это заранее почувствуют и не смогут даже питаться в этих местах и побегут прочь из этих мест, которая есть - СИБИРЬ = НАША МАТУШКА КОРМИЛИЦА, СВЯТАЯ ЗЕМЛИЦА НАША!!!... НО там не только будет выжженная отравой земля, но поселятся и будут именно беситься.. бесы в буквальном смысле, не только забесовлённые = обесовлённые - бесноватые китайцы, как и немцы, и американцы, и англичане, давно уж знающие и осознающие, что их страны скоро снесёт под корень,за их, уже не просто грехи и пороки, а за духовные преступления, ведь они переступили черту, и подыскивают местечко, если не потеплее, те места, что потеплее уже загадили, ведь ранее они и туда пришли на  РУСЬ ГАЛЬСКУЮ, то получше, поспокойнее, а они знают климат меняется и скоро обещают, но после пагубы бесов, и мести земли и природы, затяжных морозов и бед, всё же со временем.. оттепель во всех смыслах и последние ждут перезагрузки, и знают по предсказаниям истинным, что будет именно в Сибири рано или поздно спасение, она одна спасётся (кроме Антарктиды = Австралии, и = края южной Африки, но та не мы правим, уже упоминала, мы для них паразиты), и рай на земле снова, всё расцветёт аки крин небесный - процветёт истинная земля обетованная., Руси.., и тепло, как в тёплых регионах средней полосы будет, но не жарко.., как в Африке.. Твари, там  у себя всё засрали, сюда перебрались, всё скупили, как и евреи, у себя войну развязали, своих русских под монастырь = под нож = под дуло, как обычно, ведь всем известно, - всё русскими там построено за 20 лет, а сами красавцы хозяйчики = хозяйственные и практичные, и "разумные", как они думают, всё рассчитали  - хитрые.. торгаши, и ждали пока рабы всё сделают, затем и пригнали - призвали, так сказать на святую землю.. обманным путём с руки дурака Яшки, а он реально был ведомый и его личные качества "героя" идеалиста кому-то очень приглянулись и пригодились, строить Израиль и сионизм в светлое их будущее, знаете о ком я, всё и подстроили, хоть последние больше любят тепло удобства инфраструктуру, им жирным навозным мухам..  больше Крым, да Сочи по душе, в или на Украине, вот строили свою епархию и т.д.. Вот в Сибири и поселятся, и будут жить, хоть и временно РЕАЛЬНЫЕ БЕСЫ И ОНИ БУДУТ ЯВЛЯТЬСЯ ЛЮДЯМ И ЛЮДИ БУДУТ СХОДИТЬ С УМА! Вот животные, ещё не утратившие связи с природой и сенсорные способности, - это и почувствуют заранее, ибо телепаты и ближе к природе давно, чем мы и не оторваны от неё, и ещё имеют эти способности.. И после там на этих землях сибирских, да уральских.. из-за бесов такие катаклизмы начнутся, вы говорите не может там быть землетрясения, а животные от него, как ошпаренные побегут! УЗРИТЕ! ПОСТОИМ ЗА ЗЕМЛЮ НАШУ НЕ СЛОВАМИ, И ВЫЙДЕМ, И ВЫНЕСЕМ ЭТИХ ТВАРЕЙ = ВСЕХ ЭТИХ ГАДОВ НА ВИЛАХ СВЯТОГО ПРАВОСУДИЯ.. С НАШЕЙ ЗЕМЛИЦЫ - С НАШЕЙ ЗЕМЛИ МАТУШКИ ЕДИНСТВЕННОЙ РОДИТЕЛЬНИЦЫ.. БУДУТ САЖАТЬ, БУДУТ УБИВАТЬ, НО МЫ СИЛЬНЫ БОГАМИ НАШИМИ, - И ГЛАВНЕЙШИМ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ НЕБЕСНОЙ МЫ СИЛЬНЕЕ = МЫ ВЫСТОИМ.. ЭТОТ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА БОЙ!

Вики: "Крин: книжн. поэт. устар. то же, что лилия; растение и цветок растения рода лилии особ. вида лилия белоснежная" ВСПОМНИТЕ, ГДЕ Я УПОТРЕБЛЯЛА ЛИЛИЮ, а где её ГАЛЬСКУЮ Меровингов... и великих жреца жнеца и жницы жрицы.. упоминал Нострадамус.. 

Я видела и то, как держат бедных животных люди взаперти в клетках, проводят эксперименты, но придёт время они вырвутся оттуда и отомстят, сама природа отомстит, за младших своих детей, души, как мы с вами, ибо она живая = всё чувствует и мыслит, и не смотря на расхожие мысли у неё тоже есть живая душа! Но видела и утешителя = учителя = спасителя, - да именно его, и он на пороге! ВСТРЕЧАЙТЕ, ВОТ- ВОТ, - она на вашем пороге стоит.. А не ждёте, не верите, скажете, а достало это всё, когда уже придёт, если  вообще собирается, почему не приходит уже, хот в этом сами виновны, он бы уже был в 18 году, но..., теперь только после войны, причём зловещей мировой.., глобальной, не раскаялись.., и теперь только с судом.., а не по головке гладить.. размечтались, побежите, как тараканы под камням прятаться, не библейская истина, и не моя, мол что я на себя беру.. , совсем обалдела, откуда мне-то знать, а от его Божьего праведного гнева гниды, кто не верует и не знает, знать не хочет, - думаете всё демагогия, всё побоку, курите в сторонке, прохлаждаетесь, да ржёте, ну увидите, что такое ЯРОСТЬ ЯРА = СЫНА БОЖИЯ И САМОГО БОГА, хоть и понять можно.. не знаете: думаете его может и нет вовсе, - всё домыслы - вымыслы, ведь не знаете, но ждёте (однако) лишь сатану и его свору, и сводню, ... сами делаете ВЫБОР.. он за вами! Вижу постоянно Славика - святого Отрока Вячеслава, это не ребёнок, ОН САМ маме говорил, ты даже не представляешь, как я стар мама, на самом деле, он жив тысячи лет и он реально старец - мудрец, но не без ошибок, хотя сейчас в инет о нём много небылиц рассказывают, и мама, - всё ли хорошо помнит и точно ли трактует сама, .. не всегда. Многим, как и Ванге, Кейси, Мессингу, Нострадамусу, и другим приписывают, и ему много из того, что он и вовсе, и не говорил, но многие и путаются в показаниях, так сказать, что-то забывают, что было точно, и не надо снова, а ты мол откуда знаешь, я хотя бы анализирую и сопоставляю, как 2+2 факты, ибо много несоответствий и откровенно бредовых вещей абсурдных парадоксами, значит не он, есть вещи, которые явно не он говорил, если проследить основную его линию, он не мог, это ясно, как можно проследить и мою линию, и то, что я пишу и что мне приписывают, или наоборот не от моего имени однако, от меня сковыриздив, извращают, как хотите, так и понимайте это слово, а иногда это весьма важно, не делать абсурдных догматических сопоставлений, а многие приписывают Славику ереси сектантства, и хуже безумие и фантазии, и даже сатанизм, недогматическую лож, зазнайство, ну все зазнайки, я так уж куда - там, кто больше знает и видит, церковники = лишены ясновидения, и если не материально видишь Матерь Божию, а ещё и описываешь не по канонам, а если именуешь ещё не так, как им удобно и выгодно, не впопад, ой, как спрашивали Распутина, то еретик, и развратник, что себе мол позволял, а сколько лжи на Распутина.. было вылито., и со Славиком тоже проворачивают, чтоб его знания нивелировать и ему подмочить репутацию и низложить, ибо истинной Библии не знают, и ни черта не ведают, или как раз его и ведают = чёрта, а не истину, со своей немыслимой безумной аскезой, важно не делать глупостей и ошибок в таких глобальных вопросах, как знание веры, ведания, и может быть из-за неправильного понимания чревато последствиями и влиянием на неокрепшие "умы" и неприспособленную психику уродующим её.., и есть, и у него заблуждения, он не идол, не в плохом, не в для поклонения смысле, но мудрец очевидно, но был бы абсолютно без ошибочным проводником в мир вышний, безукоризненным.. иначе бы не родился, тоже, как человек, это не злорадство и зависть = так есть... Но высок его дух, вот и в Библии, хоть и еврейской, но всё же мы знаем откуда списанной, мои то знают, уж давненько всё и исчерпывающе, и нашли строки о нём, как он и обещал, он не идол - он реален.. Славик уже не говорит мне больше ничего,............................ просто плачет,......... он знает,.......................что и я уже всё знаю.. Да и люди,... что ж вы делает, что = не понимаете, что делаете? Да мы сами формируем и создаём наши миры и сами в ответе, но мы и взаимосвязаны, поэтому в ответе все вместе, один может потянуть всех.. за собой.. в яму..--


Также я снова и снова вижу видения, и высшие души меня просят передать людям, что самая страшная опасность, кроме греха, что вне обсуждения, исходит о радиации, нас всемирная глобальная планетарная ЯДЕРНАЯ катастрофа и радиация.. , чтоб готовились..., нужно объединяться всем... и не спорить друг с другом по идеологии, по вере, всей информации, науке, культуре, истории, социальности и т.дю, ибо всё переврано, и кто прав ... бессмысленная война миров, что толку, нужно объединяться всем и воевать с тварями поработившими нас! ПОКА НЕ ПОЗДНО! Но, что ужасало в видении, что я находясь в аудитории обращаюсь к людям, с криком души об этом, а они иные уходят вообще, другие отмахиваются, что за бред, другие, говорят снова сны фантастические распыляешь.., и только несколько военных, особенно один офицер, так глядел мне прямо в глаза, с глубоким пониманием, вот они меня в конечном итоге и поддержали, ибо они-то знают на деле изнутри эту информацию, они святые воины Руси, знают и отчётливо понимают, что происходит! Слава Воинам РУСИ!

Вовремя послушала.. Сергея Сааля, он как раз тоже говорит, что вскоре радиация нас уничтожит на корню.., отравит землю окончательно, ибо залежи радиоактивных отходов и веществ превышает все мыслимые границы, и они только накапливаются и растут... Кто в этом виновен известно!

"Академик Сергей Салль - Хроники Апокалипсиса, полная версия", - https://www.youtube.com/watch?v=WD7ZSltSUe8

"Сергей Салль - ближайшее будущее земной цивилизации", - https://www.youtube.com/watch?v=E6TDcg43NiA

Кайра

Целую - девочка с приветом...  ПАРАЛЛЕЛЬ.. ЛЕЛЬ..


Мне как-то написал личное сообщение писатель Игорь Леванов: "Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке. Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно. Нет пророков с своём Отечестве." Это точно, - нет пророков в своём отечестве.. Меня то уж окружение не понимает, тем более.. я и помалкиваю... с  родными,  близкими и друзьями.. Но на немецкий переводить у меня к сожалению нет времени, вообще.., и потом я на немецком не пишу, не на столько профи, и главное специально, чтоб не читали в Германии,

Реклама
Реклама