замалчиваю.. нивелирую проблему, нет здесь проблемы, это трудно понять забитым догматиками, грязная и святая энергия разная хоть и основана на той же сексуальной верней любовной энергии...", - https://www.youtube.com/watch?v=NE2O8pLAdt0
ДЕПУТАТ и 3,5 МИЛЛИАРДА
https://www.youtube.com/watch?v=sXpNbj0RnvA
"ЗАБАСТОВКА Врачей! Путин виновник! Новости Россия 2019", - https://www.youtube.com/watch?v=8WEvPf9qdnQ
Почему не следует верить путинским страшилкам #МихаилЕвдокимов
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=g5Ys8jx1304
"ВПК РФ - понты власти. #ВПК #Путин #Рогозин #Роскосмос", - https://www.youtube.com/watch?v=Fmz8guglqIQ&feature=player_embedded
ПУТИН ПОДПИСАЛ ЗАКОН ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ВЛАСТИ. Прямой эфир
https://www.youtube.com/watch?v=zMovDeztaXI
КОНЕЦ РЕЖИМА ПУТИНА? 2019 - 2020 ГОД. ПУТИН. НАВАЛЬНЫЙ. МИТИНГИ. (Навальный тот же путинский прозападный бездуховный сатанинский сукин сын, как и Платошкин = Татошка хлопает в ладошки, хлопает ресницами - вам и не приснится.., на душе скребут кошки.., и нечего скрести в лукошке.., не то, что ложкой, нечем..., но многое, кроме коленного преклонения перед бесовским безобразным западом... в видео факт, - мой коммент.)
https://www.youtube.com/watch?v=nWUAHEpS37w
"ВНИМАНИЕ: Россию подготовили к большому жертвоприношению. № 1168", - https://www.youtube.com/watch?v=PSPFNkaEpkI
Балканы Балтика Баал Ваал Велес, - от белый
Ныне Георгия, кроме землепашества, считают Богом пастухов, точно также как и Велеса Богом скота, с одной стороны один и тот же Бог любви, верней Белый Лев (Ил) = Сын Божий Яр Юрий, с другой стороны, интерпретации связанные со скотом и т.д поздние и бредовые... , после массы искажение и взаимо-замещений..
Every Jack has his Gill (every Jack has his Gill (или Jill)» - каждый Джек имеет свою Джилл
Джек (англ. Jack, произносится как [Джэк], [d;;k]) — мужское имя, хотя в крайне редких случаях может быть использовано в качестве женского имени[2] и иногда в качестве фамилии. В английском языке это имя является уменьшительной формой имён Джон (John) или Jacob, в меньшей степени, Джеймс (James), хотя имя «Джек» часто дают как самостоятельное имя собственное
Джон = Иван, Джакоб = Яков = Иегова, как и Джек — Джеки (= Гек = Геката (Гея или Ягая КА-Та - Екатерина) = Гектор = Гера — Георгий Тор — То Ра, Бог земли или ГалакТики Тора и Торы, нынешняя ИзСТарическая Тора извращена.., как и ИзРаИл Из Изиды Ра Ила (Эль = её Олень = Эллин)) - от Йегошуа = Иисус или Юша (гора Юши на ГОРЕ Бейкас, Гора Иисуса, но Юша же и змей) Гоша (Г и Ю фонетически меняется на Дж, или К на Г и наоборот..) = Георгий, верней Юрий Юра..
Вики: №Джек, Дже;кский язык — язык джекцев, проживающих в северо-восточной части Азербайджана.
Джек — птица семейства дрофиных.
Джек — покоритель великанов — сказка Корнея Ивановича Чуковского.
Джек — покоритель великанов — фильм производства США, режиссёр Брайан Сингер.
Джек и бобовый стебель — английская народная сказка.
Джек в Стране чудес (мультфильм, 1974) — японский мультфильм-аниме.
Jack — английское название игральной карты «валет».»
Тоже Joker или Джокер = Шут = Сет (Сутх Су Свет или Исус, хоть Иса Кресень (Крышень = Кришна) переводится и как огненная молния (Перуна первый учитель давший руны, верней Каруну (союз рун)), а не только Крест Света) = Сатурн = Сатана = Сатанаил (Сатана Ил) = Шатана..
Вики: «Джо;кер (c англ. Joker — шутник, балагур)— суперзлодей вселенной DC Comics, главный и заклятый враг Бэтмена. Джокер носит фиолетовый костюм и сражается при помощи предметов, которые стилизованы под реквизит клоуна и иллюзиониста.
Джокер — архетип.
Джокер — графический роман о суперзлодее.
Джокер — название особой игральной карты.
Джокер покер — банковая игра.»
То Царь Георгий — Юрий - Ярила, то Иван, то Иван плавно переходит в Георгия и наоборот...
Джакомо Пуччини в пучине... Тоска о Тоске..
Вики: «Жак — французское мужское имя (фр. Jacques, соответствует рус. Яков/Иаков), фамилия и топоним.
Считается, что древние и знатные французские фамилии "Жак", "Джеймс" ("Jacques", "Jacq" или "James") происходят из средневековья, из богатых историей, северо-западных регионов Бретани (Brittany) во Франции. Затем на протяжении веков они распространились по всему миру. На сегодняшний день существует более ста идентифицированных дворянских родов, связанных своими фамилиями с дворянством и знатью Великобритании & Ирландии.
Происхождение этой фамилии изначально происходит от латинского имени "Якобус" (Jacobus), принадлежащей неизвестному предшественнику. Якобус происходит от еврейского имени Яаков, Иаков (Yaakov), которое переводится как "тот, кто следует" или "следовать за".
Древняя история
Французские рыцари, возвращающиеся из крестовых походов в Святые Земли, вероятно, брали себе фамилию в честь "Святого Жака" (Saint Jacques) или "Джеймса Великого" (James the Greater). [3] Иаков, Яаков, Жак (Jacques) был одним из Двенадцати Апостолов Иисуса Христа, и считается первым апостолом, принявшим мученическую кончину. Наделение этой фамилией в то время считалось большой честью, и вполне вероятно, что Церковь позволяла это из-за действий, происходящих во время крестовых походов. Действительно, использование в то время библейских, христианских или еврейских имен и фамилий стало очень популярным и вошло в европейский лексикон. Роберт Жак, рыцарь-крестоносец в 1248 году, был первым задокументированным носителем этой фамилии. [4] С тех пор появилось еще несколько личностей, прославивших эту фамилию: Гийом (Guillaume), секретарь герцога и аудитор хроники в 1413 году; Томас (Thomas), архидиакон Пентьевра (Penthievre), приор Пирмиля (Pirmil), епископ Леонский в 1478 году, перешел в Доль в 1482 году, посол герцога к Его Святейшеству в 1486 году, умер в 1503 году и был похоронен в своем соборе; Джин (Jean), каноник Доля и приор Леона; Франсуа (Fran;ois), лоррд Вилле-Карре (Ville-Carr;) и Provost Marshal в 1577 году.. и т.д.»
Вики: «Игра в ба;бки (в ко;зны) — старинная народная игра, в англоязычных странах называемая Джекс. которой обязаны своим происхождением современные игральные кости. Игровой процесс заключается в ловкости бросания косточек («бабок») давших название игре. У игры существует большое количество вариантов, которые были придуманы в разные времена, в разных странах и в которых используются разные игровые предметы (в основном небольшие кости ног копытных животных).»
Вот так великое имя и дрейфует = плавно перетекает и лавирует... из в..
А, ибо кто-то дрейфует вместе с ним, потому шо дрейфит..., (вот и получается) такой вечный дрейф...
«Дрейф. Этот морской термин образован от глагола дрейфовать, заимствованного в Петровскую эпоху из голландского языка, где drijven — «отклоняться от правильного пути».
Происхождение слова дрейф в этимологическом онлайн-словаре Крылова Г. А.
стар. дрийф, Уст. морск. 1720г.; см. Смирнов 111. Возм., новообразование от дре;йфить, дрейфова;ть из голл. drijven «отклоняться от курса, дрейфовать», также «гнать»; см. Ме;лен 58 и сл. Фонетически затруднительно произведение слова дрейф из голл., англ. drift, вопреки Маценауэру (147), Смирнову (там же).
Происхождение слова дрейф в этимологическом онлайн-словаре Фасмера М.
Дрейф (морск). Искон. Обратное образование от дрейфовать < голл. drijven «дрейфовать, гнать, плыть», родственного готск. dreiban «погонять, толкать», англосакс. drifan — тж. и т. д.», - https://lexicography.online/etymology/д/дрейф
«Дре;йфить. Этот глагол в значении «трусить» возник в морской языковой среде от существительного дрейф(см.).
Происхождение слова дрейфить в этимологическом онлайн-словаре Крылова Г. А.
Дре;йфить. Искон. Суф. производное от дрейф (см.). Буквально — «бояться сделать ошибку» (отклониться от правильного пути).
Происхождение слова дрейфить в этимологическом онлайн-словаре Шанского Н. М.», - https://lexicography.online/etymology/д/дрейфить
Жеребец — Ярый Ебец..
Самец некоторых пород рогатых животных. Олений бык. 2. чаще мн. Устой моста.
Бык с русского на осетинский.. = Гал (Вол), Богъ, Куыр (молодой)
Эллада Лады
Рея Рее оленёнок..
МетаГалиНарии — единороги...
Царь Горох, - Це Яр = Гор = Егорий = Георгий..
"Тайна ИМЕНИ самого ПЕРВОГО Царя РУСИ, будет РАСКРЫТА прямо СЕЙЧАС!», - https://www.youtube.com/watch?v=mqf7EirpiYY
История изначально не из Торы, а из Исстари... Иштар = Иси (Изида) Стар (Звезда) Тара (Та Ра)..
"Дети
Бой , шпионы , дети? , .....
Рукопашный бой: три тысячи лет как один боевой день
Китайские шпионы приносят в твой дом пиццу
В Новосибирск завезут 20 тыс детей-клонов от трех лет. № 1190
..
Крестовый поход детей. ч.2. № 1191
..
Крестоносцы водили детей в опустевшую Европу.ч.3 № 1192 ", - https://eretic-online.livejournal.com/300024.html
"Робот стал божеством, японские буддисты собрали робота-бога , Бог Интернета
Приплыли: Робот стал божеством. Церковь Искусственного Интеллекта. Синтетические "люди" Реж.Царёва
...
Сейчас, не 12 месцев а 8 , а сутки всего 16 часов .
Изменения планеты Земля. Реж.Галина Царёва
...
Буддисты собрали робота-бога и кланяются ему в пояс. Будущее уже здесь, и оно не на стороне человеков
Бог Интернета
http://greati.net/site/index
...
Здесь исполняются желания.
...
Как подключиться к Великому Богу Интернета?
Основное условие.
Прежде всего, вы должны осознать сам факт существования Великого Бога Интернета. Этот процесс по своей технике напоминает подключение к глобальной сети - вроде бы по отдельности существуют сеть и компьютер, но они не видят друг друга, пока вы не введёте соответствующие настройки, и только после этого сможете воспользоваться услугами Интернета.", - https://eretic-online.livejournal.com/300072.html
"Приплыли: Робот стал божеством. Церковь Искусственного Интеллекта. Синтетические "люди" Реж.Царёва",- https://www.youtube.com/watch?v=L50ncjkyblg
"Шаман Тайга о Царе Победителе!", - https://www.youtube.com/watch?v=_t4VW_LqPzM
"Вот почему КРУГИ на ПОЛЯХ не ФАЛЬШИВКА! Шокирующие ФАКТЫ показывают ИССЛЕДОВАНИЯ!", - https://www.youtube.com/watch?v=fETCj0L6NJE
"Ульяновы. Засекреченная семья", - https://www.youtube.com/watch?v=OyVmgmMEj5A
"Новости. Почему нужно срочно перебираться в деревню? (Выпуск №67)", - https://www.youtube.com/watch?v=SQc22EMy3CI
"Keala Settle – This Is Me. The Graham Norton Show. 9 Feb 2018", - https://www.youtube.com/watch?v=_BNRBgxiS2c
"ЦИВИЛИЗАЦИЯ БОГОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ ; ПРОЕКТ ОКО БОГА", - https://www.youtube.com/watch?v=NofmQNUtg2g
"Я БЫЛ В БУДУЩЕМ И ВИДЕЛ ПРОШЛОЕ ; ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ ; МИНУТА ОТДЫХА", - https://www.youtube.com/watch?v=yaeR_xje69A
"В США открыли статую Бафомету (Дьяволу)", - https://www.youtube.com/watch?v=we28xLIE1Ig
„Храм Сатаны в США требует разрешить проповедовать в школах“, - https://www.youtube.com/watch?v=_9YWufw8I0E
„ВАТИКАН ПОКЛОНЯЕТСЯ САТАНЕ“, - https://www.youtube.com/watch?v=FLktk8wPIKU
"Секретная служба Сталина купила весь мир! Правда от "сына" Сталина! В М Жухрай", - https://www.youtube.com/watch?v=Lw_ugFuL2QY
"УДАЛЯЮТ ВЕЗДЕ - ЧТО НАШЛИ В АНТАРКТИДЕ? 2018 / Документальные фильмы HD", - https://www.youtube.com/watch?v=u0MVowBr8hs
"СРОЧНО ПОКАЖИТЕ ЭТО ЛЮДЯМ !!! - 2019 HD / Документальные фильмы. Кино в хорошем качестве!", - https://www.youtube.com/watch?v=RQCf7hVXsXs
"Сенсационная новость: Под Землей живут ЛЮДИ или не люди! Подземные ловушки неизвестной цивилизации", - https://www.youtube.com/watch?v=a3T3c8d14bA
"ЗАПРЕЩЁННАЯ СЕНСАЦИЯ ОБЛЕТЕЛА ВЕСЬ МИР 2018 HD / Документальные фильмы. Новинка кино", - https://www.youtube.com/watch?v=Y0axsMW40Gs
"СЕКРЕТНАЯ ЗАПИСЬ ИЗ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ЗАСТАВЛЯЕТ УФОЛОГОВ ТРЕПЕТАТЬ", -https://www.youtube.com/watch?v=6IH3K12xMUQ
"3АПРЕЩЕН0 ДЛЯ ПОКАЗА ВО МНОГИХ СТРАНАХ / Документальные фильмы 2019 в HD", - https://www.youtube.com/watch?v=gc0bJu0thJM
Вылепил гончар из глины свою Галину...
"Цезарь Нострадамус послание миру проект "Panndorra" 3ч.", -
| Помогли сайту Реклама Праздники |