Произведение «Голубые океаны .. сознания.. или Постерайт.. роботознания. » (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1069 +4
Дата:

Голубые океаны .. сознания.. или Постерайт.. роботознания.

голодок появился - уже лопать от пуза. Да и продукты пошли со спец. добавками повышающими аппетит специально. Вот где отравы понаделали. 

Кайра Хеор: слишком много причин, но пища теперь жуткая, тут столько химии даже во фруктах, что не болеть и не толстеть невозможно... Нужно есть сбалансировано умеренно, но это возможно с чистыми продуктами, а мы едим дрянь... 

Виктор Кузьмин: Точно так. Я вообще удивляюсь, что люди еще живые ходят. 

Кайра Хеор: Вот именно! И я просто удивляюсь сколько мы можем терпеть и вынести!
 
Виктор Кузьмин: Тут вот недавно решил водочкой слеганца побаловаться, так чуть не подох. Взял дорогую хорошую водку, оказалась отрава. Позвонил на завод, шухеру нагнал. Да что толку, в суд подавать - а неохота, возни дафига. 

Кайра Хеор: да и всё так!!! куда не плюнь... полевок и остаётся.. 

Виктор Кузьмин: да, точно. Ну что ж хорошо пообщались. У тебя наверное дел по-горло. Да я тут еще отвлекаю. 

Кайра Хеор: Знаешь ты реально прав, но факт в том, что ты один из немногих, с кем мне общаться самой приятно и отдушина, ты не сукин сын и интеллигентный человек, о чём я ниже..,  ибо увы остальные буквально, ну почти все.., даже бывший - так его любила, но и родители (умерли теперь) и друзья, и близкие, родственники, и тем более друзья по инету, что-то хотят в замен, просто используют, а позиционируют себя, как больших друзей.. увы, и им то уж, как недоумкам даже в голову не придёт уважение и спросить, а есть ли у меня время, как это например спросил ты сейчас, растрогал чуть не заплакала, и вот такой опус написала в ответ, это я впервые читаю, наоборот всё требуют и считают они главные, - это ранит.. одно лицемерие,  один вые..., и больше ничего, другой хочет, чтоб я рекламировала его творчество, а зачастую попросту бездарное, даже известные люди, причём вставляют свои произведения и т.д. у меня в хронике под моими же статьями например и не отмечают мою же статью, это верх неприличия, хотя бы в общем даже комплименты выжатые... Навязываются напрашиваются сами в друзья, но если спросят: "А что ты сейчас делаешь?".. Отвечаю..: "Я пишу свои песни", спрашивают ради приличия, где можно послушать, типа не видят везде ссылки,  да просто имя и в ютубе, да и в любом поисковике написал, 10-ки, если не больше сайтов меня скопировало давно, и всё "друзья" испаряются.., даже не отвечают больше, такое бескультурье, даже, если к чертям плохо, то не говори, что друг, если просто и не собирался смотреть, зачем спрашивал.. А то я пару раз, хоть и недостойно, но "близких" друзей спросила, что так плохо, они сказали не смотрели.. А я сама никогда не навязывают своё творчество категорически, это постыдно, кому интересно сами найдут, а не  петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку..  Но все они только чтоб что-то продвинуть своё, или свою персону, с задней мыслью и всё! Или просят погадать типа... я им счастье напрограммирую и на блюдечке принесу, а сами столько гадостей делают, и столько реально грехов и невежества, но не видят себя.. Ну, или ещё, что мне тут особо наглые советуют -  предлагают фиктивный брак, типа за деньги, чтоб в Германию переехать, будто здесь мёдом намазано, и денег этих разумеется не увидишь, ещё и собственное жильё вместе с пропиской потеряешь, так его у меня, как и денег и нет, но это те, кто меня не читает, но пишет с такой просьбой, не знают, или просто помочь с бизнесом в Германии,  или устроить на работу, иди приглашение сделать, как певице, просят, - безумцы из России сюда почти невозможно, это капиталистом надо быть, как минимума и то, их тут никто не ждёт, итак все прут, а многие ничего из себя не представляют...  и т.д.. Они  думают я капиталистка и мне нех.. делать.. всем помогать, вот мне бы кто из них помог, так я никогда никого ни о чём не прошу.., но их это не интересует... Или создать какую-то организацию разумеется их .. организации или сама, но с их интересами.. глупость или что... они думают я двужильная.. Ладно когда свои песни так дозапишу, ведь снова бюро по трудоустройству после курсов  отправят на хрен знает какую работу.. и снова не будет времени, свои песни  закончит наконец.., что для меня самое главное и мой талант, и моя душа, и там глубокий смысл.. для людей заложен, ну не профи, да без репетиций с листа читала, всухую без аккомпанемента, когда пела собственные стихи..,  но не это главное, и на то еле время нашла, но когда песни дозапишу времени будет больше и легче... , только закончу то, что уже почти готово - 16 песен ещё, а так уже и интереса, что то начинать нет, хоть заготовок масса.. БлагоДарю и СпасиБог нас всех! 

Виктор Кузьмин: вот. Потому я снизил свою активность до минимума. Пишу хорошо. Стихи почти гениальные. А что толку? Все рубятся за деньги, за престиж, меня понять никто и не желает, да и не может. Вот и забил на всё и на всех. Здесь Святых убивают, потому пришел к выводу - Земля - мерзкая планета. 
Деньги мне не нужны, слава тем более, почет, уважение - а куда я их  засуну? Независимость от всех и от всего- вот что дает блаженство души. 

Кайра Хеор: Но это такой лицемерный эгоизм не только со мной происходит, это сейчас почти у всех во всём и везде.. А моя аудитория, как и для каждого, это не те, кто с корыстной мыслью разве пишут, а те, кто пусть даже завидуют.. и конкуренция неумолима, но кто реально например читают мои произведения, пусть их немного, но именно они действительно реальны, не те, кто посмотрел одну секунду случайно залетел, не туда, и исчез, а те, кто читают вдумчиво и постоянно..., да на таких и нужно ориентироваться, и они не пишут туда сюда ничтожных комментариев и лицемерных наигранных рецензий, зато читают..,  а потому, что это интересует их лично.. и даёт им что-то, потому, что им это нужно!

Виктор Кузьмин: Занимаюсь тем, что интересно, да с бесявыми играюсь. Воевать с ними бесполезно - всё равно победят.

Кайра Хеор: Да ты прав, почти полностью = подписываюсь под каждым словом! ИМ, да именно, что ещё до кучи все эти ****и продажные наглые и лицемерные... издатели или просто мошенники, предлагают издать твои произведения, но за деньги, я их посылаю, а теперь и вообще не отвечаю, если есть смысл в моих произведениях, то печатайте копируйте, я везде открыто пишу копируйте печатайте без ограничений только рада, от души, я вообще против копирайта и статьи 13, ибо там зарабатывают не авторы, а как раз наоборот сомнительные мягко говоря..  персоны, а если нет то не фиг и писать = одна корысть, но ужас в том, что они даже не читают, я их не раз конкретно поймала, а предлагают за деньги опубликовывать, причём с таким комплиментами.. и предложениями.. засияться.. . А для меня - это не корысть.. и игра с Богами! Я это от всего сердца бескорыстно от всей глубины души.. , а они нажиться, и тебе однако шиш.. ещё на тебе и зарабатывают им ты ещё и плати!
 
Кайра Хеор: Да уж беси всё равно победят.. ну пока так, а одарённых самородков, особенно на Руси бесконечность! Вот все и завидуют, но часто сами эгоисты... 

Виктор Кузьмин: Эпоха процветания лжи и мошенничества - точно. 

Кайра Хеор: Да

Виктор Кузьмин: Да. И хрен с ними со всеми. Мал золотник, да дорог. Есть нормальные, да и то я стараюсь общаться минимум. Индивидуальность каждого ярко выражена и в основном противоречива. Сколь людей - столько идей. Понять можно, а принять - нет смысла. Потому что своих идей полно. Но они никому не нужны, потому что у всех свои. И они много отличаются. Денежный Демон победил всех и держит всех в рабстве. Потому и обрел одиночество, что наплевал на Него. Что устраивает и дает Блаженство - как и сказал

Виктор Кузьмин: Демон Войны ослаб. Но готовится к триумфу - на Третью Мировую Войну готовится.

Виктор Кузьмин: Но что интересно. Демон войны тоже раб у денежного демона.

Кайра Хеор: И да какая-там слава даже уважение... действительно, куда засунуть... хочешь для людей что-то сделать  донести..., а  аукивается, как то неприлично и не к месту.. неуместно.. громко и не по делу, а то и вовсе эха и не слышно, а может его и нет.. ничего нет.. тоже ищу покой, причём ото всех, можно сказать не лезь сама, да особо и не лезу, просто делюсь тем, что есть.., но где он...покой.., только снится, да нет и снится один ужас .. и глобальный, и свой личностный личный: денег нет, жить не на что, работать не разорваться, да и здоровья нет, и нельзя же только, как рабы на жратву..  и крышу над головой, а душа когда буде развиваться, .. времени нет, вот вот выгонят, жить негде... ищешь даже во все.. и по кругу, как белка в колесе причём травмированная... во всех смыслах.. 

Кайра Хеор: То, что только что написал, - снова в 10 = просто на все 100 процентов, именно так, и в этом-то и проблема, даже среди гениальных и великих, и интеллигентных, добрых и щедрых людей! 

Виктор Кузьмин: Да вот. И чем бы тебе и помочь? Даже не знаю.

Кайра Хеор: И да самое смешное, что действительно демон войны тоже раб у денежного демона, и поэтому-то он и войну конкретно провести не может, ибо и хочется, и жаба душит = сам себя за хвост поймал! 

Кайра Хеор: Да мне не надо помогать - действительно у всех свои проблемы... просто да инфо пишу.. мать бесовская.. их - эти все проблемы... выживаем пока даёт жизнь, как можем..
 
Виктор Кузьмин: Точно. Живы будем - хер помрем. Как говорила наша мама.

Кайра Хеор: Ладно некогда сам понимаешь... поговорили неплохо, вставлю наш разговор на литературных, думаю = уверенна.. не нам одним интересно.. и тебе вставлю в переписку.. пуст и другие подумают.. 

Кайра Хеор: Точно, - мучайся живи - тварь дрожащая, но хер тебе, просто так не отпустит... этот хер! )))

Виктор Кузьмин: Да пусть, что хотят. Ладно. Тоже больше отвлекать не буду. Удачи тебе и Доброты. 

Кайра Хеор: И тебе доброты и надежд в поисках успеха на покой.. в душе.. 
: но не в виде покойника.. )))

Виктор Кузьмин: СпасиБог.

Кайра Хеор: БлагоДарю! 
*************************
Виктор Кузьмин:
https://ok.ru/profile/564057916998

"Благо-Датные перевертыши.

Наша сущность и желанья, так всё время себе брать.
Поменять ее усильем, нам на то, чтоб отдавать.
Отдавать – без пожеланья, чтоб себе опять вернуть.
Обретешь блаженство счастья, обретая правый путь.

Поведение такое, чтобы только всем мешать.
Поменять его бы надо, чтобы только помогать.
Помогать – без пожеланья, чтоб обратно получить.
Тогда жизнь станет прекрасной и приятно будет жить.

Нам комфортно, очень даже, когда что-то обретаем.
Настроение погано, когда что-то вдруг теряем.
Но вот если при потере настроенье поменять,
И потерю обретеньем просто-напросто назвать.

А стремленье к превосходству, так ведь просто бич людей.
К превосходству все стремятся добродетель, хоть злодей.
Ну а если превосходство, да в смиренье обратить,
Обретется сила духа – все пороки победить.

Жаба душит непрестанно в нежеланье поделиться.
Задушить ее бы надо, как-то, чтоб остановиться.
Щедрость душу в наполненье приумножит все богатства,
И дадут освобожденье, что давала жаба рабства.

В состоянии конфликта, поскандалить всегда тянет.
Всем, понятно – не по нраву, но конфликтность всегда манит.
Но, тому, кем недоволен, если блага, пожелать,
От него назад вернется умножая Благо-Дать."

Кайра Хеор
Я тебе скажу и вправду на грани гениальности, но где грань-то.., вот именно просто и даже без просто ГЕНИАЛЬНО! Почти все,  твои стихи... в них главное, в них смысл!

Реклама
Реклама