Произведение «Крымнаш, радость и потери))»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 1495 +1
Дата:

Крымнаш, радость и потери))

Недавно прошёл пятилетний юбилей Крыма в составе РФ.
Внимательно следила за событиями и в самом деле радовалась.
Наконец –то Россия начала собирать своих детей.

Вглядывалась в их счастливые лица и понимаю, что они избежали - участь Донбасса. 
Да и татары бы их вырезали за милую душу, если бы не новая расстановка сил.
Пролистала и 2014 год- Крымскую весну. Как только люди поняли, что вошли зеленные человечки,
то даже мешали им выполнять свой долг. Кто вешался на шею, кто фоткался, а кто банально плакал.

Посмотрите, иуды в инете, те кто хрюкает себе под нос про неправомерные меры России!

Тут некоторые ханжи верещат о том, что аннексировали  землю, но
о людях нет разговора. Им на них начихать! Как в принципе всем ангосаксам и амерам, которые уничтожают по миру
недочеловеков и аннексируя их земли, вооружают и лепят новых игиловцев. Лишь бы убивали за бабло!
Нехрести и уебки!

Я могу тут долго перечислять страны, которые уничтожили Европа и Америка…( гугл в помощь!),
когда Россия была почти повержена ,
но сейчас мы опять сильны, как никогда, и злы на мир, который хочет заставить нас каяться за победу над фашизмом!

Никогда этого не будет! 

Вместе с Крымчанами я рада их спасению от нацистов украинских и радикалов разного толка.
А что тут некоторые воняют типа власть опять не устраивает….То спрошу - А когда она кого-то устраивала?!
И среди властных структур находятся такие же сволочи, как те, кто мерзко верещит на Россию, особенно
с мертвого моря.
Давай лучше, сионистка,  расскажи про геноцид палестинцев и захват Голанских высот!
Там ведь арабские земли. И спроси их, почему они не хлопают вам в ладошки, когда вы бомбите сирийские земли?
Вы и есть террористы.

Пока жива Россия – апокалипсиса не будет!


Послесловие:
Я знаю только одно...что те, кто сейчас несёт всякую чушь про Россию
всегда выстрелит в спину, если будет война. Слава богу...таких немного!

Это и есть репрессивный отпечаток времени отмеренный России со времен революции и до наших дней!

У нас всегда будут предатели, диссиденты и всякая шваль, которая базируясь на своём бытовом
фашизме или личной обиде, будут совершать преступления, ибо нелюдей в каждой нации хватает.
Но я бы их не жалела, как Сталин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 25.03.2019
1
Спасибо, Мона Лиза!!!
     12:40 25.03.2019 (2)
Власть вообще ругать нельзя.
Потому что она от Бога...
     13:33 25.03.2019 (1)
Власть ругать? Ну матерится можно дома и на кухне- кто мешает?
а вот пикеты по разным вопросам не запрещены!
Воля народа таки есть!
     13:38 25.03.2019 (1)
Пикеты - это святое. Их тоже трогать нельзя. Потому что Конституция запрещает. А те, кто её постоянно нарушает в отношении пикетов, заслуживают неодобрения.
     13:41 25.03.2019 (1)
Платошкин собрал народ и в Питере , и в Москве и в других городах.
Тема- социализм в России! Естественно...нужна смена власти.
Кто этот пикет запретил?!
     14:03 25.03.2019
Платошкин - наш человек!
Он постоянно тусуется на ток-шоу на 1-м и 2-м каналах.
И режет правду-матку прямо в камеру.
     12:48 25.03.2019 (1)
Хм... Но ведь в Писании не сказано, от Бога в каком именно качестве она дана. Не факт, что всегда - в вознаграждение. От Бога ведь бывает и во испытание. А на испытания отчего ж и не посетовать? Невозбранно.
     12:55 25.03.2019 (1)
Но не зря же закон придумали о возбранности власти критики?
     13:19 25.03.2019 (1)
Ну... тут, может, и ошибка вышла.
Поправятся.
     13:25 25.03.2019 (1)
Никогда! Власть тщится о благе народном дённо и нощно и бить её по рукам, критикуя за якобы непродуманные решения, не только оскорбительно, но и неконструктивно (непродуктивно) себе дороже.
     13:31 25.03.2019 (1)
Что вы, что вы! Они продуманы! Зело продуманы, но... несколько ошибочны.
     13:32 25.03.2019
Хорошо продуманная ошибка? Это оксюморон, имхо.
     12:14 25.03.2019 (1)
За Сталина! -Народу по труду! Пенсионерам - достойную пенсию, чтобы воспитывать и отдыхать с внуками в лучших местах цевилизованого мира!
     13:51 25.03.2019
Зайдите на портал к Платошкину. Он не только говорит об этом, но и
собирает пикеты  на эту тему.
Но частную собственность нужно оставить- уже не могу на кого-то работать!
     11:56 25.03.2019 (1)
1
Кстати, если не знаете Голанские высоты отторгнуты у страны по названию Сирия. Незаконно. Именно Израиль поддерживал исламистов, тех, кого назвали оппозицией. Именно Израиль всякий раз, когда сирийцы пытались подтянуть войска к границе на СВОЕЙ стороне, наносили по ним бомбовой удар. 
     13:49 25.03.2019
Израиль ненавидят арабские страны. Если бы не наши соотечественники, которые
и трамбуют эту страну. и наше признание этого анклава, то арабы давно бы снесли это осиное гнездо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама