Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 15 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +15
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ

даже просто слово или фраза, которые имеют положительное значение, то есть, наполнены позитивной энергетикой. Например, это могут быть слова «любовь», «добро», «счастье», «искренность», «вера», «надежда», «Бог».
Правила работы с мантрами:
1. Человек настраивается на глубинное проникновение в смысл мантры при помощи двух факторов: особенного внутреннего настроя и возможности уединения на физическом плане.
2. Для осуществления первого пункта человеку следует отключить телефон и прочие средства связи, а также расслабиться;
3. Лишь после исполнения первых двух пунктов следует приступать к работе с мантрой;
4. Работа с мантрой заключается не в ее чтении, а в ее пении;
5. Поется мантра по слогам;
6. Поющий самостоятельно выбирает необходимый ему ритм пения. Точнее, мантра сама ведет поющего по просторам конкретно его энергетики, и человеку нужно лишь следовать внутреннему зову, и тогда мантра и поющий соединятся в одно целое - в один мир, где нет места дисгармонии;
7. Исходя из шестого пункта поющему следует помнить, что медитативная музыка с элементами мантропения, выпускаемая на компакт-дисках, не всегда может подойти ему лично (его энергетической структуре);
8. Количество времени, затрачиваемое на пение мантры, поющий определяет сам. Но считается, что для осознания смысла мантры и ее воздействия на энергетику человека достаточно десяти-двадцати минут.
9. Закончив петь мантру, человек должен слышать, как слоги отдаются в его ушах эхом.
10. Если появилось слабое жужжание в ушах, значит, мантра вызвала изменения в энергоструктуре поющего;
11. В зависимости от десятого пункта можно понять, какая мантра подходит человеку, а какая – нет. Если нет «эха», значит человек, певший в мантру, либо не погрузился в нее до конца, либо эта мантра ему не подходит. Помните, каждый ищет свою мантру.
12. Слушая, как мантра отдается в голове, пропевший должен начать созерцать энергии, взаимосвязанные с этой мантрой. Объясняю двенадцатый пункт более простыми словами: закрыв глаза, человек может погрузиться в медитативное состояние и увидеть то, как выглядит мантра на энергетическом уровне, а также какое действие она возымела на энергетический фон пропевшего ее. А теперь рассмотрим некоторые из мантр в отдельности.
• Мантра Ом. Она в переводе с санскрита означает «Бог», то есть искра божественного, заключенная во всем сущем. Ом как звук соприкосновения с Абсолютом прочищает все ваши засоренные энергоканалы и чакры, освобождает место для энергии обновления.
• Разновидность произношения мантры Ом – Аум (поется как А-умм). Данная вариация – Аум - прекрасно восстанавливает ослабленные стрессами и болезненными переживаниями области в тонких телах, а также «заштопывает» пробоины, нанесенные негативными энергопосылами.
• Мантра Ом Мани Падме Хум (поется так: ом-ма-ни-пад-ме-хум). В переводе означает «жемчужина лотоса». Это одновременно и защитная мантра, и мантра-преобразователь отрицательной энергии в позитивную. Помогает не поддаваться чужому влиянию, предотвращает утечку энергии, а также увеличивает запасы жизненной энергии. Шесть слогов мантры Ом Мани Падме Хум даруют одновременно и эмоциональное равновесие, то есть балансируют тонкие тела человека, и способствуют исцелению физического тела. Таким образом, данная мантра является еще и мантрой здоровья.
Петь мантры – это искусство. И для начала я дам вам каноны воспевания самой распространенной и действенной мантры - Ом.
Итак, правила пения мантры ОМ (Аум):
1. Воспевая Ом (или Аум), представляйте санскритское обозначение этой мантра в области сердечной чакры;
2. Представляйте то, как символ Ом (Аум) образуется;
3. Теперь сделайте вдох и без внешнего звука выпевайте мантру телом, разумом и душой одновременно;
4. Попробуйте вместе с внутренним пением почувствовать вибрацию данной мантры;
5. Также вместе с этим попробуйте ощутить, как энергия мантры начинает работать: приступает к прочищению энергетических блоков, застарелых энергоявлений и т.д. Вы можете мысленно визуализировать все это в виде убирания из вас всего чужеродного, плохого, дурного и злого, если пока что не можете «поймать» соответствующие этому процессу ощущения.
6. Пропойте слог Ом (Аум) громко вслух и после сделайте выдох.
7. Либо смотрите, либо прочувствуйте (можете делать и то, и другое), как из вашей сердечной чакры знак Ом (Аум) испускает сильный поток чистой положительной энергии, и она распространяется по всей вашей ауре (тонкой оболочке вокруг физического тела), укрепляя ее.
8. Выполняйте все семь вышенаписанных пунктов в течение десяти – пятнадцати минут.
А теперь поговорим о том, как петь мантру Ом Мани Падме Хум:
1. Итак, вы расслабляетесь, закрываете глаза и в течение вдоха беззвучно поете шесть слогов мантры;
2. Выдыхая, вы поете эту мантру уже вслух, будто излучаете ее энергию наружу;
3. Находите ваш ритм пения данной мантры таким образом, чтобы начать ощущать ее воздействие;
4. Стараетесь понять, что благодаря пению мантры Ом Мани Падме Хум, ваша аура одновременно и защищается, и наполняется силой.
Надеюсь, что данная серия статей была вам полезна, уважаемые читатели, и что вы применили полученные знания на практике и остались довольны результатами. Я желаю вам гармоничного развития, повышения своей осознанности и духовности в обыденной жизни, а также любви к самим себе. Вы можете верить или не верить в порчу, но если вы собственными глазами увидели, что стали жертвой каких-то определенных ритуалов, то обязательно примите меры – как говорится, бережёного, Бог бережет. Вот несколько примеров:
Если, выходя из квартиры утром, увидите у порога лужу воды, не перешагивайте и не наступайте в нее, а бросьте в воду какую-нибудь тряпку и, не прикасаясь к ней руками, с помощью палки соберите тряпкой воду. Затем тряпку нужно вынести на улицу, облить бензином или керосином и сжечь. Проследите, что вы сами и ваш дом не попали под дым.
Если обнаружите, что ручка двери чем-то обмазана (это может быть мыло, которым обмывали покойника), нужно взять обычную бумагу, зажечь ее и крестом обжечь дверную ручку. Затем нужно вытереть ее чистой бумагой и бумагу сжечь или закопать в землю. Если перед порогом вашей квартиры будут рассыпаны земля, соль, семена, крупа, монеты, шелуха от семечек или пшено, трижды обойдите вокруг них по часовой стрелке, трижды перекрестите это место, а затем соберите насыпанное, например, на газету (но не рукой), вынесите подальше от дома и сожгите. Пока это будет гореть, произносите следующие слова: «Откуда пришло - туда и иди, кто сотворил - тот и забери». Виновником будет тот из ваших знакомых, у кого лицо станет красным, словно обожженным. Если вы обнаружите в лутке двери гвоздь, которого не было, или иглу, их нужно обернуть тряпкой, выдернуть, сжечь за пределами дома и закопать.
Вообще любые предметы, которые вы подозреваете в наведении порчи, старайтесь сжечь подальше от дома, причем обязательно облейте горючей жидкостью и старайтесь не попасть под дым.
Защита от порчи и сглаза
Иногда спрашивают, а чем собственно сглаз отличается от порчи? Ответы можно услышать разные. Но, пожалуй, точнее всего один сглаз - это неосознанное, а порча - сознательное нарушение работы нашего организма со стороны других людей. Традиционно считается, что только люди, наделенные особым даром - волшебники, знахари и маги, - способны отводить сглаз и снимать порчу. На самом деле, освоив приемы белой магии, практически каждый человек может успешно противостоять нападкам на него зла. Порча и сглаз происходят по-разному. В одних случаях ваш тайный недруг использует заговоры и заклинания. В других - магические действия. В-третьих, просто желает вам всяческого зла, «накликает беду», как говорят в народе. При этом важно отметить два момента. Во-первых, вред жертве причиняется мысленным воздействием. Даже если кто-то, например, сжигает чьи-то волосы или совершает какой-нибудь иной колдовской ритуал, негативные мыслеформы (так обычно называют «переносчиков» магической «заразы») посылаются вовсе не самими предметами и действиями, а субъектом, то есть человеком, решившим причинить зло. Во-вторых, это негативное воздействие не одномоментное. Оно обязательно является продолжительным по времени процессом и его результаты проявляются тоже по-разному. Если вы постоянно лечитесь то от одной болезни, то от другой, но никак не можете распрощаться с болячками, то на вас, скорее всего кем-то была наведена порча. И для того чтобы успешно и окончательно избавиться от болезней, сначала нужно избавиться от их источника - от порчи. Иногда кого-то вдруг начинают преследовать неудачи. Причем внезапное сплошное невезение настолько бросается в глаза, что у окружающих нет и тени сомнения: беднягу сглазили. Бывает и так, что у жертвы порчи или сглаза все, как говорится, валится из рук. Или она оказывается втянутой в бесконечные скандалы, становится объектом клеветы, злобной зависти, беспричинной ревности. А то, наоборот, сам «порченый» ни с того ни с сего делается агрессивным, нетерпимым, раздражительным, из-за чего рушится дружба, портятся отношения на работе и даже, случается, распадаются семьи.
Впрочем, признаки того, что на человека кто-то наводит порчу или старается сглазить, могут быть и другими. Тут важно запомнить главное: если вы неожиданно заметите, что обстановка вокруг вас начала катастрофически ухудшаться, значит, есть человек, который так ненавидит вас, что не остановится ни перед чем. Типичным признаком порчи на здоровье является ситуация, когда вы, едва успев справиться с одним недугом, тут же заболеваете чем-то еще, причем болезни разные и между собой явно не связанные. Например, только вылечились от гриппа, как прихватила межреберная невралгия. Отделались от нее - вдруг подскочило никогда раньше не беспокоившее давление. И так далее...
Снимают порчу на здоровье с помощью предлагаемого ниже заговора, который трижды произносится над тазом или ведром, наполненным чистой водой. Затем этой водой нужно окатиться с головы до ног. Вот слова заговора: «Встал раб Божий (имярек) благословясь, пошел перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, да вышел в чистое поле. В чистом поле есть синее море, на том синем море тихая заводь, на той тихой заводи плавает серый гоголь, на том на сером гоголе не держится ни вода, ни роса. Так же на рабе Божием (имярек) не держались бы ни уроки, ни призеры, ни лихие оговоры, ни ветрены прострелы и ни ночные переполохи. Во веки веков, аминь». В православии также существует специальная молитва, с которой, прося об исцелении, обращаются к Господу. Если вы искренне веруете и будете регулярно ее читать, состояние здоровья улучшится. Вы распрощаетесь со многими болезнями, в том числе и вызванными порчей, так как нет такой порчи, с которой не справился бы Господь по вашим молитвам. Вот эта молитва: «О Премудрый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба твоего (имярек), болезнию одержимого, отпусти ему вся прегрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему благоденственное житие. Пресвятая

Реклама
Реклама