Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 12 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ

таролог и нумеролог Тэд Эндрюс. Его метод достаточно прост для людей с богатым воображением и сложен для тех, кто испытывает трудности с визуализациями разного рода процессов.
Но людям, относящимся к последней категории, не стоит отчаиваться. Ведь зрительное восприятие всегда можно развить. Для этого всего лишь нужно тренироваться. Пусть даже и долго. И упражнение «Очищающая воронка» прекрасный шанс как для открытия, так и для развития способностей «мечтателя наяву». Позже, я уверена, навыки визуализации пригодятся вам и в других техниках. Например, в ноу-хау Вадима Зеланда Трансерфинге, в некоторых практиках учения Александра Свияша, в методологиях достижения желаемого Хосе Сильвы и Роберта Стоуна.
Вот схема, по которой выполняется непосредственно «Очищающая воронка»:
1. Вы удобно садитесь и стараетесь расслабиться. Можете использовать самые разные способы расслабления, начиная от аутотренинга, молитвы или мантры и заканчивая шавасаной или дыхательной гимнастикой.
2. Расслабив свое тело и свой разум, вы представляете, что над вашей головой на расстоянии шести метров образовывается небольшой вихрь (для начала можно представить облако, которое потом становиться вихрем) огня прозрачно-белого цвета, подобного густому туману.
3. Далее вы воображаете, как этот вихрь приобретает форму большой воронки. Имейте в виду, что диаметр узкого конца данной воронки должен быть достаточным для того, чтобы туда могли пройти ваши голова и туловище.
4. Потом вы визуализируете, как вихрь духовного огня вращается по часовой стрелке.
5. Когда вихрь касается вашей ауры – тонких тел, находящихся у среднестатистического человека на расстоянии восьмидесяти сантиметров - полутора метров от физического тела, вы следите за тем, как вихрь начинает сначала высасывать, а потом сжигать все накопленные энергетические отпечатки. К последним относятся и негативные энергопосылы в вашу сторону от других людей, и ваши собственные негативные ментальные образы наподобие таких как: «Я – плохая мать», «У меня руки не из того места растут», «Я, конечно же, проиграю конкурс виолончелистов», «Нет, никогда не возьмут меня на работу в маркетинговую компанию» - и остатки мыслей о произошедших ссорах, обиды по отношению к родителям или друзьям и даже желание вновь начать курить.
6. Вы не просто смотрите, но и чувствуете, как духовный огневой вихрь опускается, полностью окружая вашу ауру и физическое тело, и проходит сквозь них.
7. Вы осознаете (постарайтесь это, пожалуйста, сделать) своим умом и сердцем, что прозрачно-белый вихрь очищает ваши энергетические тела от всех чужеродных энергий, а также от тех негативных энергий, что создали своими мыслями, а порой и действиями, вы сами.
8. Проходит столько времени, сколько вы считаете нужным для очистки своей ауры. Когда вы чувствуете, что прошло достаточное количество времени, вы позволяете энергетической воронке сначала целиком пройти сквозь ваше тело, а затем уйти через ступни в самое сердце земли.
9. В конце данного метода очищения энерготел вы наблюдаете за тем, как воронка уносит всю отрицательную энергию в нижние миры, где они идут на удобрение низших уровней жизни.
Способ снятия негатива № 5 «Старинный обряд с четырьмя свечами» предложила несколько лет назад в телеэфире канала «ТДК» целительница и парапсихолог Людмила Галактионова.
Технология выполнения обряда такова:
1. Вы покупаете четыре любые церковные свечи.
2. Первую свечу вы ставите безличностно на Канон за упокой всех родных и близких. Безличностно означает без перечисления и упоминания имен своих родных.
3. Вы стоите и поминаете близких вам людей столько времени, сколько вам это кажется нужным.
4. После того как вы помянули, с открытыми или с закрытыми глазами идете к той иконе, к которой вас потянет душа (сердце). Можно постоять, посмотреть по сторонам, но главное – почувствовать, к какой именно иконе тянется в данную мину душа.
5. Около той самой иконы, что выбрало сейчас ваше сердце, вы ставите вторую свечу тем, кто вас обидел. Она ставится тоже безличностно со словами: «Эту свечу я ставлю всем тем, кто меня обидел. Я прощаю вас». Вы говорите все это искренне, от всей души, а не механически (потому что так надо, потому что так сказали сделать и сказать). Вы стоите здесь, а главное, делаете то, что вам захочется делать. Хочется плакать – ревите, хочется говорить – рассказывайте то, что наболело, хоть вслух, хоть шепотом, хоть про себя.
6. Дальше точно так же, как и вторую свечу, вы ставите третью. То есть куда вас сердце зовет (к какой иконе тянет) - там вы и ставите свечку. Она тоже ставится безличностно. Но уже тем, кого вы обидели. Вы ставите свечу и произносите следующие слова: «Эту свечу я ставлю всем тем, кого я обидел(а). Простите меня, пожалуйста». Вы стоите здесь, наблюдая за собой. И если вам что-то хочется делать, то вы это делаете.
7. Четвертую свечу вы ставите опять же к той иконе, к которой потянет. Но эту свечу вы ставите себе за Здравие. Вы уже, наверное, поняли, что желание души – это главный ваш советчик и показатель в данном способе снятия негатива. Поэтому данный обряд следует выполнять только тогда, когда вам хочется его выполнять: когда захочется пойти к Богу в церковь. Но не ради церкви, а ради встречи с Богом, которая может происходить, как вы знаете, как в церкви, так и вне ее стен. От себя лично добавлю, что при сильном негативе (не просто зависти, общении с большим количеством людей и сглазе), а уже при порче этот ритуал следует выполнить несколько раз, желательно нечетное количество (а именно три, пять, семь), с равным интервалом времени в перерывах между ритуалами. То есть, например, по воскресеньям. Таким образом, получится, что каждый перерыв будет равняться семи дням.
Но если так получается, что в одно из воскресений вас не тянет делать обряд снятия порчи и сглаза, то не делайте. Не невольте душу. Возможно, во вторник или среду она оклемается от пережитых волнений и стрессов, и у нее вновь появится желание пообщаться с Богом.
Сфокусируйтесь на своем внутреннем желании при выполнении данного ритуала, и никогда не идите против него. Оно – важнее всего остального в данном методе снятия негативной информации.
Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 5
Сегодня я расскажу вам, уважаемые читатели, о методиках снятия негативной информации со своих тонких тел в зависимости от цифры лунного дня. А именно мы рассмотрим с вами ритуалы очищения девятых, шестнадцатых и двадцать девятых лунных суток.
Девятый лунный день считается мистиками, магами и целителями днем как наведения негатива (порчи, сглаза), так и его снятия. Этот день имеет в своей энергетике много опасного, особенно для человека неподготовленного, неочищенного от духовной и энергетической грязи. С другой стороны, человек, проводивший практики по очищению, как своих энергетических тел, так и физического тела, имеет возможность увидеть свои заблуждения, понять свои ошибки и, возможно, даже осознать истинное предназначение своего текущего воплощения на земле. Чистка окружающего вас пространства и самих себя – это лучшее, что вы можете сделать в этот лунный день.
Итак, способ снятия негатива № 6: «Солёная ванночка для ног».
Выполняется он так:
1. Стоя в тазу с водой приятной вам температуры, доходящей до щиколоток ног, вы бросаете левой рукой (именно левой!) горсть соли - столько, сколько возьмете за один раз;
2. Далее вы стоите в тазике не более девяти-десяти минут. При этом представляете вертикальный поток, который смывает с вас все негативное, плохое, дурное, наговоренное и злое. Этот очищающий вас поток уходит в воду;
3. После девяти–десяти минут процедуры (поставьте перед собой часы, чтоб не простоять в воде дольше положенного для очищения времени) вы выходите из воды. Если вы простоите в воде больше десяти минут, то пойдет обратный процесс, то есть негатив с воды начнет подниматься вверх по вашим чакрам. Будьте внимательны. Помните, что лучше выйти раньше, чем перестоять. Данную методику очищения энерготел можно выполнять не только в девятые лунные сутки, но и в любой день, когда вы себя плохо почувствуете. А также тогда, когда вы будете иметь подозрение на посыл негативной информации в ваш адрес. Это может быть просто недобрый испепеляющий взгляд соседки, откровенный конфликт с руганью на работе или что-то другое. Будьте бдительны, и это принесет вам только пользу. Ведь энергетическая чистка хороша тем, что не допускает появления новых заболеваний вашего физического организма и успокаивает, словно по мановению волшебной палочки, нервную систему. А значит, затяжные стрессы и депрессии минуют вас стороной.
Следующий способ снятия негатива одновременно является и проверкой, имеется ли на человека порча или сглаз. Называется этот способ № 7: «Расскажи зародыш».
Для выполнения данного метода вы используете:
• Живое, но никак не магазинное куриное яйцо;
• Стеклянную двухсот–трехсотграммовую банку с крышкой, заполненную на половину водой. Ваши действия для определения силы негатива:
1. Осторожно разбиваете в банку с водой яйцо. Разбиваете его таким образом, чтобы не повредить желток (это очень важно);
2. Берете баночку со всем содержимым в руки и держите над своей головой правой рукой;
3. После подносите банку с живым яйцом ко всем энергетическим центрам – чакрам – по переднему плану и держите около каждой чакры, пока в руках не появится легкая дрожь. Проходите так сверху вниз по всем семи чакрам. А это: сахасрара - коронная чакра - та, что над головой; аджна, находящаяся между бровями; вишудха - горловая чакра, анахата - сердечный центр; манипура – эта чакра находится над пупком на расстоянии двух сложенных вместе пальцев; свадхистхана, расположенная в области паха; муладхара - энергоцентр, размещающийся в области копчика;
4. После данной процедуры заверните банку в целлофан и поставьте ее под подушку или в изголовье под кровать.
5. Проснувшись утром, посмотрите, что стало с яйцом. По форме деформаций вы сможете судить о силе негатива.
6. Яйцо выливаете в унитаз, произнося вслух или про себя следующие слова: «Мать-Земля, благословенная Гея, возьми, пожалуйста, на переработку это наполненное отрицательной энергией яйцо. Благодарю тебя, Земля-матушка, за переработку этой негативной энергетики».
Запомните, в случае сильных изменений в яйце, вам потребуется помощь человека, которому вы очень сильно доверяете. Именно этот человек и должен провести в следующий девятый лунный день новую процедуру.
Итак, для снятия отрицательной информации в следующем лунном месяце в девятые лунные сутки:
1. Вам нужно точно так же аккуратно, как и в прошлый раз, разбить яйцо в воду;
2. Потом передать банку в руки другому человеку, которому вы искренне доверяете;
3. Именно этот человек теперь должен подносить банку с яйцом к вам. Он должен держать банку над вашей головой и обносить с этой баночкой вас против часовой стрелки, снимая на яйцо всю негативную энергию на уровне каждой из семи чакр. Обносить можно разное количество раз, но минимум – три и максимум – девять.
4. Потом банка ставится под кровать на ночь.
5. Утром содержимое банки выливается в унитаз с уже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама