Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 16 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 211 +17
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ

Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имярек). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имярек). Аминь».
Заговор - защита от любых сглазов, порч и даже приворотов
Читается он один раз в году при свече - новой зажженной впервые, освященной. Лучше делать это в ночь на Рождество, но при необходимости можно и в другое время.
Заговариваю раба (имя) от всех колдунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуиа, от посхимника и посхимницы, от старца и старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив раб (имя), не нзурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить - ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь».
Заговор на порчу
Что мы обычно делаем, если по тем или иным приметам определяем, что на нас или наших близких наведена порча? Возможно, некоторые отправляются к магам, колдунам, знахарям - к тем, кто избавляет от этой неприятности. Другие же просто ждут, когда пройдет «полоса невезения». Однако есть и третий вариант - справиться с бедами своими силами. Главное - знать некоторые связанные с обрядом снятия порчи важные тонкости. Порчу могут сделать как несущественную - на то, чтобы у вас что-либо не получалось, на ссоры с окружающими, на неприятности в работе, - так и более серьезную, приводящую к болезни, а то и смерти. Если вы полагаете, что на вас или на ваших близких наведена порча, попробуйте использовать один из приведенных ниже заговоров. Далеко не всегда нужно сразу использовать мощнейший заговор. Прочитайте про себя все заговоры, лучше - не один раз, а потом прислушайтесь к своим ощущениям в момент чтения того или иного магического текста. К какому из них у вас лежит душа, а какой вызывает внутреннее, интуитивное неприятие? Обязательно обратите внимание на эти ощущения! И выбирайте только тот заговор, который не вызвал в вас никакого внутреннего протеста. До того как решите применить заговор, не следует его читать вслух - только про себя. А вот когда уже соберетесь воспользоваться полученными знаниями, обязательно читайте заговор вслух, по возможности громко, а не шепотом. И желательно - наизусть, чтобы не отвлекаться на чтение.
Ну а теперь давайте разберемся, от какой порчи как именно избавляться. Если вы хотите снять порчу, сделанную на свадьбе (порчу на молодых или на одного из супругов; снимать должен кто-то из тех, на кого она наведена), поступить нужно следующим образом. Как только увидите где-то свадьбу, подойдите как можно ближе и скажите тихонько: «Сам Господь Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, запретите бесам мучить меня. Где сделано, там отделано». После этого, чтобы не принести вреда тем, на чьей свадьбе вы отделываете порчу, надо повернуться в сторону молодых и сказать: «Мне век в здравии доживать и вам лиха не видать. Аминь».
Если порчу навели на всю вашу семью и у вас постоянно в доме скандалы и болезни, то поступать следует так. Сколько человек в семье, у стольких же соседей одолжите соль и, когда будете готовить обед, посолите его этой солью и скажите: «Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю. Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Аминь». Чтобы заклинание сработало, эту еду должны поесть все члены семьи, поэтому ритуал целесообразно проводить в какой-нибудь праздник или выходной день, когда все вместе собираются за обеденным столом.
Бывают даже такие случаи, когда порчу наводят на ребенка. Само по себе это действо самое тяжкое из всех, связанных с магией, и тому, кто сделал это, его поступок аукнется неоднократно и весьма болезненно. Вам же, чтобы снять порчу, следует поступить следующим образом. Отведите ребенка в баню и тупым (обрубленным) концом веника несильно ударяйте в потолок, говоря при этом: «Как этот веник не страдает, так бы и ты, раб Божий (имя), не болел и не страдал, ничьей порчи не знал, был бы здоров и долголетен. Свят дух. Аминь».
Теперь приведем обряд против порчи, сделанной в церкви (подача записочек на молитву за упокой на тех, кто еще жив и т.п.). Человек, с которого нужно снять порчу, становится в ванну или таз с водой. На воду читают заговор, а потом жертва черной магии должна ею обмыться. Вот слова заговора: «Стоит церковь белокаменная, купола золотые, иконы расписные, ограды кружевные, колокола серебряные. Подошла сила окаянная, охалила душу мою, свечу зажгла, тело спортила, забрала силушку, красоту, покой. Приди, Господь, подсоби рабе (у) (имя), поклонюся я, помолюся я, выпрошу назад здравие Божьей рабе (у) (имя) душе покоя, сердцу радости, ногам резвости, жизни долгих лет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Божьим наказам, всяким заразам, не злой резвице, никакой колдунице отныне и до веку не испортить рабу (а) (имя), в гроб не уложить. Слово будет крепким, наказ вечным. Аминь». Самая тяжелая порча - на смерть. Она, как правило, делается на кладбище, и именно там, её следует и отделывать («отделыванием» называют действия, которые необходимо совершить для устранения порчи). В тот момент, когда везут хоронить покойных, нужно, встав у кладбищенских ворот, обтереть руки и лицо платком, который должен быть чужим и взятым без спроса. Платок при этом заговаривают следующими словами: «Я не в гости пришла, свою смерть, принесла. Здесь ее получила, сюда же ее и возвратила. А вы, покойники, мертвым сном спите, болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите, не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь». После того как вы обтерли лицо и руки, платок надо там же и бросить. Очень важный момент: обряд этот проводится только на убывающий месяц. Если проводить его на растущий месяц, порча не только не исчезнет, но может даже усилиться. Если вам не удалось установить, каким именно способом была сделана порча, воспользуйтесь заговором над просфорою. Он снимает практически любую порчу, однако имейте в виду, что прибегать к нему стоит только в крайнем случае, поскольку использование освященных в церкви предметов в магических целях очень сильно не одобряется священниками. Лучше без крайней нужды не смешивать столь разные вещи, как религия и магия.
Заговор такой: «Будь наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка, каждая щелочка, со дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками. Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном. Кто эту ограду городил - Ангелы Господние. Заговорят они раба (у) Божьего (ю) от порчи, от большой беды, от гробовой доски, от могильной земли. Не испортит его ни первый человек, ни последний, ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища, ни при отпевании, ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печной золой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После того как заговор прочитан, просфору съедают.
Елена Морган Определение порчи. Есть несколько способов определения порчи. Конечно, каждый хочет узнать, если у него порча или нет.
Первый способ, это обратиться к экстрасенсу и он точно поставит диагноз. Второй способ, надо закапать в глаз несколько капель освященной воды. Если у вас порча, то белок глаза начнет краснеть. Третий способ, очень простой и вы сами можете определить порчу у себя в доме. Для этого необходимо иметь две вязальные спицы (лучше алюминиевые). Необходимо третью часть спицы загнуть на 90 градусов. Спицы необходимо взять в руки, и держать их свободно, не мешая их вращению. Потом, место где проводится диагностика необходимо проверить спицами. Их надо держать параллельно полу. Надо найти место, где спицы не будут сходиться. На это место должен встать или лучше сесть на стул диагностируемый. Он должен закрыть глаза и положить руки на колени вверх ладонями. Потом, подходит проверяющий и ставит спицы над головой. И если спицы сойдутся, то порча имеется, если спицы расходятся - то порчи нет, рисунок ниже. «Как защитить квартиру от негативной энергии» (Автор: Анна Захарченко)
Каждый из нас хоть один раз сталкивался со злобой и завистью других людей. Если негативная энергия исходит от посторонних нам людей, то достаточно прекратить с ними общение и не реагировать на исходящий негатив. Но во многих случаях это невозможно. Среди недоброжелателей часто оказываются наши коллеги по работе, соседи или родственники. С давних пор в народной магии существуют простые и доступные рецепты защиты дома, эффективность которых подтверждают времена.
Защита дома при помощи растений
- Сделайте крутой настой чертополоха или укропа. Необходимо обрызгать этой настойкой входную дверь, косяки, окна и подоконники метелкой, изготовленной из цветных перьев куриц.
- Защитой от негативной энергии отлично служат засушенные травы и растения: клевер, зверобой, пижма, полынь, шалфей, чертополох. Нужно смешать их все вместе в равных долях, произнося: «Травы соединяйтесь, против черной силы объединяйтесь, ясным светом наполняйтесь, для (имя) определяйтесь». Затем насыпьте смесь трав в сшитый из красной материи небольшой мешочек и крепко завяжите его на узел или совсем зашейте. Данный мешочек нужно постоянно иметь при себе.
- Для того чтобы зло не имело доступ в ваш дом, положите под дверной коврик семена горчицы.
- Если вы живете в своем доме, посадите в палисаднике растения, которые будут оберегать ваш дом от негативной энергии. Цветы, преграждающие путь отрицательной энергии: белая лилия, чертополох, ноготки, фиалка, кусты можжевельника, папоротник. Также нужно повесить перед входной дверью зеркало, которое будет отражать зло, стремящееся завладеть вашим домом.
- Соберите сухие травы: лаванду, розмарин, клевер, базилик, лавр, мяту. Добавить к ним в равном количестве семена фенхеля и подорожника, цветы ноготка и чеснока, корень фиалки. Произнесите заклинание: «Черную силу, слово плохое, мысли худые собрали травы все вместе». Возьмите зеленую стеклянную бутылку и насыпьте в нее 2/3 заговоренных трав и плотно закройте. Хранить бутылку на окне в кухне.
Защита дома предметами
- Отличное средство для защиты дома – цыганские иглы. Нужно взять две иглы, связать их в виде креста белой ниткой и повесить над входной дверью.
- Если вам стало известно, что против вас сделали заклинание, нужно поставить большую свечу темного цвета в большой казан или кастрюлю. Свеча должна быть выше казана на несколько сантиметров. Закрепить свечу можно при помощи растопленного воска таких же темных свечей.
- Если вам кто-то угрожает порчей по телефону, то, не вслушиваясь в слова угроз, перекреститесь и произнесите: «Все дойдет и перейдет к тебе. Сгинь и пропади. Аминь».
- Для защиты квартиры, а также ее домочадцев от сглаза и порчи вденьте длинную белую нитку в иглу и соедините концы тройным узлом. Провести концом иголки по длине всего дверного косяка и воткните в посредине верхней части со словами: «Эта игла на страже стоит, всех врагов победит».



Реклама
Реклама