Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 32 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 640 +35
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

в прощении наших вольных или невольных грехах.
Молитв Ангелу Хранителю существует большое количество. Ниже приведем только несколько из них.
"Ангеле Божий, Хранителю мой святый! На соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Ангелу, Хранителю мой добрый! Помоги мне не лукавить, не льстить и никого из ближних не судить, правду Божию и истину творить, дабы спасение получить. Аминь".
"Ангеле Божий, Хранителю мой святый, живот мой соблюди во страсе Христа Бога, ум мой утверди во истеннем пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога велию милость".
"Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души телу моему грешному от святаго крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистою светлость и отогнаных тя от себе всеми студными делами: лжами, клеветами, завистию, осуждением, прещерством, непокорством, братоненавидением и злопом-нием, сребролюбием, прелюбодеянием и яростию, скупостию, объядением без сытости и пивством, многаглаголанием, злыми помыслами и лукавством, гордым обычаем и блудным взбешением, имый хотение на всякое плотское вождение. О, злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которы-ма очима. Ангеле Христов, воззриши на мя, иплетшася зле во гнусных делах? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим лукавым деяниям, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся та припадая, хранителю мой святый, умилосерди-ся на мя грешного и недостойного раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злато моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".
"Святый Ангеле, предстояй окоянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем фесе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь".
"Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день: и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя. да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего: но моли за мя грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости всесвятыя троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа, и всех святых, аминь".

Псалом 34
Начальнику хора. Раба господня Давида
2. Нечестие беззаконного говорит в сердце моём: нет страха Божия пред глазами его.
3. Ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие своё, чтобы возенавидеть его.
4. Слова уст его неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро.
5. На ложе своём замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.
6. Господи милость Твоя до небес, истина твоя до облаков.
7. Правда Твоя, как горы Божии и судьбы Твои бездна великая человеков и скотов хранишь Ты Господи.
8. Как драгоценна милость Твоя Боже сыны человеческие в тени крыл твоих покойны.
9. Насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих, Ты напояешь их.
10. Ибо у Тебя источник жизни, во свете Твоём мы видим свет.
11. Продли милость Твою к знающим Тебя, и правду Твою к правым сердцем.
12. Да ненаступит на меня нога гордыни, и рука грешника да неизгонит меня.
13. Там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать.
Псалом 34 отвечает за стихии – воздух, огонь, воду и землю.
1. Магия воды.
1. Взглядывание в воду один из наиболее приятных и древних способов гадания взглядывание воду вглядывание например в поток воды например ручей не более 15 минут найдите удобное место, раслабтесь, успокойтесь, успокойте своё сознание, остановите поток из тысячи мыслей, посмотрите на воду, сформулируйте вопрос, продолжайте вглядываться в воду, ответ должен скоро придти.
2. Магия колодца и родника - бросьте монету в колодезь и загадайте желание. Заклинание родиника, подберите камушек рядом с родником, держа камень, скажите ему свое желание и бросьте в родник, и выпейте воды.
3. Исцеление если вы больны найдите чистую неглубокую речку окунитесь в воду представьте что вода чистит вас повторяйте заклинание болезнь вытекает из меня в реку
4. Корабль болезней - найдите небольшой кусок дерева, представьте, что дерево впитывает все ваши проблемы, неприятности, печали, закончив, погрузите кораблик в воду и уходите.
5. Пересечение воды, если во время прогулки или поездки вы почувствуете приближение опасности или зла, постарайтесь пересечь воду, то есть следует проехать по мосту, или переступить через ручей, злые силы не могут пересечь воду, так, она очищает.
6. Денежное заклинание - поставьте блюдо, бросьте в него серебряное украшение и пусть, там лежит.
7. Исцеляющая вода - возьмите камень с дыркой (куриный бог) и положите его в сосуд, вытащите его, вода будет насыщена целительными вибрациями.
8. Водяное зеркало - возьмите тазик с водой и уроните на её поверхность каплю густого масла, всматривайтесь в каплю, как в хрустальный шар, чтобы получить ответы на вопросы.
9. Исцеляющая ванна. Возьмите свечу немного соли, масло гвоздики, фиалки, сандала и бросьте соль и масло в ванну, искупайтесь.
10. Для омоложения лица, положите чашку с заваркой в морозильник, пусть вода замерзнёт, достаньте, пусть постоит чуть-чуть, потом этим льдом, протирайте лицо.
11. Стариные ритуалы с водой.
Чтобы очистить предмет от плохой энергетики достаточно положить предмет в проточную воду, часа на три, или положить в святую воду, или воду с солью, плевать в воду, нельзя.
12. В случае с любимым - напишите на листочке бумаги, гелевой, синей ручкой «Во имя Отца и Сына и Святого духа», пусть будет крепка любовь (имя) ко мне, (имя). Аминь. Сожгите, а пепел бросьте в воду и дайте выпить любимому человеку.
13. Как ощутить в себе силу воды, попробуйте двигаться в воде, опираться на неё, бить её, бороться с ней, бейте воду, пусть она заполнит вас.
14. Созерцание чистой поверхности воды, развивает ясновиденье.
15. Ещё можно, сделать прибор элекртилизации воды и электризовать воду, там получается - мёртвая и живая вода.
Ещё поставьте на ладонь стакан с водой, сверху левая ладонь, - получается мёртвая вода, а если сверху правая ладонь - живая вода.
16. Дождь. Все амулеты, талисманы могут предметы силы, могут быть заряжены энергией дождя, для этого поместите предмет под дождь.
17. Для прекращения дождя и ненастья.
Твердь земная, твердь небесная отринь молнию и гром, ангелы добра три имени светлой Троицы и три несокрушимых силы Господа дайте силу заклинаю, семь духов планет – кассаэль, захаэль, самаэль, анаэль, рафаэль, михаэль, габриэль, север, ю,г восток и запад, печать солнца и печать луны, разрушаю этим заклинанием поток воды, дождь, перестань идти. Аминь.
18.Призвать дождь. - Эссе иррэйдэ ирри.
19. Чтобы человек охладился, напишите на листке бумаги имя человека, который причиняет вам вред, беспокойство, начертите крестик сложите листок в маленький квадратик, и положите в пакет, и в морозильник, и скажите: «Охладись человек и больше не беспокой меня».
20. Заклинание элемента воды.
Грозный владыка моря ты котолрый держишь ключи небесных потоков и удерживаешь в пещерах подземные воды царь потопа и весенних дождей открывающий истоки рек и источников мы поклоняемся тебе говори с намит во время дождя и мы будем слушать тебя приведи нас в состояние любви и блага.
21. Призывы энергии воды и духов воды.
Встаньте лицом на запад визуализируйте энергию синего цвета произнесите -  аква лустралис локо аква пура протинус.
22. Маслом лаванды нанесите на лоб симврол воды, треугольник, наговорите на чашу с водой, - вода со мной, вода во мне, вода в руке, в душе, в голове, вода по телу, вода по сердцу, дай мне сил, подари,  подари счастье и затем, осушите чашу до дна.
23. Святую воду купите в храме и пейте натощак, но небольше кружки, она очень энергетическая. Я как-то выпил бутылку, и заснуть не смог,перенасытился энергией.
Ещё святой водой можно, очищать помещение, возьмите воду кисточку и брызгайте по квартире святой водой, приговаривая: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа».
24. Золотая вода - при болезнях сердца, аритмии, ишемической болезни, стенокардии. Положить в воду золото, принимать по одной чайной ложке в день, три раза.
25. Мендная вода – печень, селезёнка, кроветворная система, профилактика ожирения. Медь положить в воду, прокипятить и принимать до 2 чайных ложек, 5 раз в день, в течении месяца.
26. Магия воды - возьмите небольшое зеркало, поставьте его наклонно, и лейте на него воду, чтобы она стекала в какой-то сосуд ,пока льёте, говорите: «Не тосковать, не горевать, слез не проливать, ночь, тоска, возьми с меня печаль, унеси в синюю даль, как тебя рассвет побьёт, так, моя тоска пройдёт. Аминь»
27. Характеристика стихии – вода.
1). качество воды – пассивная.
2). часть смуток, вечер.
3). Время года – осень.
4). Цвета – синий, зелёный, чёрный.
5). Чакра – свадхистхана.
6). Архангел Гавриил.
7). Род - элементалей ундины.
8). Магический инструмент – чаша.
9). Знак – водолей.
10). Направление – запад.
11). Пара – земля.
12). Пол – женский.
13). Энергия пассивная интуиция регрессия
14). Качество – холод.
15). Цвет свечи – синий.
16). Магическое свойство – дерзать.
17). Период жизни, средний возраст – зрелость.
18). Магия – интуиция, предвиденье, исцеление, любовь, дружба, воображение.
19). Животные - все водные создания.
20). Мифические животные – русалка.
21). Алхимический символ – треугольник, направленный вниз.
22). Элементаль ундина.
23). Часть тела – глаза.
24). Камень – аметист, берилл, кварц, жемчуг, лунный камень.
25). Планета – Венера, Луна.
26). Тип характера – флегматик.
27). Эмоции – паника, страсть, радость, агрессия, желание.
28). Знаки зодиака – рак, скопион, рыбы.
29).Растение – лотос, ива, кувшинка.
30). Боги – Осирис, Посейдон, Нептун.
Для работы с водой нужно концентроватся на чакре свадхистхана цвет оранжевый и нили на половых органах от копчика до пупрка злона элемента воды концентируйтесь на этой области отвечает за вкус
Упражнения для развития навыков работы с водой.
Упражнение первое - осмотритесь в комнате и отметьте вокруг себя вещи, которым присущи влажность и прохлада.
Упражнение два - нырните в воду и побудьте там, как можно дольше.
Упражнение три - пять минут в день, представляйте, что вы элемент вода, почувствуйте прохладу.
Упражнение четыре – представьте, что из рук течёт вода из вас, в воображаемый бочонок.
Упражнение – представьте, что  на вас течёт сверху водопад и проникает внутрь вашего тела, это очистит тонкие  каналы.
Медитация воды

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама