Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 28 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 624 +19
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

большей силой. Зафиксируйте эффект мысленной командой цифре вращаться до выздоровления организма (избавления от диагноза). Проделайте это столько раз, сколько позволяют обстоятельства. Обычно после первой успешной попытки в спокойных условиях начинает получаться сосредоточиться на выученном числовом ряде и во время езды в транспорте, и в перерыве рабочего дня, и тому подобных любых неиспользуемых интервалах времени. Записывайте ваши ощущения, изменения анализов и другие проявления диагноза - фиксация результатов поможет ускорить выздоровление.
Внимание! Метод, использованный в такой форме, не может навредить. Выздоровление обычно начинается с некоторого обострения. Не пугайтесь, обязательно продолжайте. Протекание процесса выздоровления в целом обычно идет по схеме: обострение - облегчение - обострение - облегчение. Каждый раз обострение будет все меньше вплоть до полного исчезновения диагноза.
Давно известно, что на человека влияют звуки, цвета, форма, запах. Что-то нам нравится, что-то раздражает, что-то вызывает смех, а что-то уныние. Сейчас ни для кого ни секрет, что цифры и числа имеют не меньшее влияние на жизнь человека. Нумерология — входила у Пифагора и пифагорейцев в число основных тайных наук. Любое слово можно закодировать в цифры. Каждая из десяти простых цифр 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0 — имеет множество значений и разнообразный внутренний смысл, при их воздействии на тело возникают свои эффекты. Цифровые мантры, так же как и обычные, помогут справиться с недугом. Они воздействуют непосредственно на больные органы и в то же время восстанавливают иммунную систему организма. Дают своего рода "толчок" для самовосстановления и исцеления. Успокоившись и настроившись на оздоровление мысленно произносите цифровой код. Попробуйте произносить цифры по-китайски 0 — дун, 1 — яо, 2 — эр 3 — сань, 4 — сы, 5 — у, 6 — лю, 7 — ци, 8 — ба, 9 — цзю. Можно заменить китайские названия на русские. Во время практики делается соответствующая мудра. Каждая из 10 цифр имеет свой цвет: 0 — чисто-жёлтый, 1 — голубой, 2 — розовый, 3 — зелёный, 4 — коричневый, 5 — светло-жёлтый, б — тёмно-жёлтый, 7 — тёмно-зелёный, 8 — фиолетовый, 9 — тёмно-красный. Поэтому очень хорошо представлять цифры в определенном цвете. Повторяйте цифровую мантру несколько раз в день по пять минут. Но не переусердствуйте. Четырех раз в день вполне достаточно.
Ещё одна информации: Мантры отражают основные виды движения энергии.
Ом - создает сферу, когда ее поешь, нужно представлять мыльный пузырь, в него можно помещать свое тело.
Ум - создает направленный поток энергии - широкий луч.
Ам - создает сферу уходящую бесконечность. Ее поете, когда хотите заявить о себе.
Эм - укрепляет боковые границы ауры, когда поете, тоже представляете мыльный пузырь.
Им - создает узкие лазерные лучи энергии, ее нужно использовать для прочистки. Для усиления этой мантры, можно петь "Шин" и направлять острые потоки энергии на свой образ, прочищая его ими.
Звук М, в конце каждой мантры, закрепляет, фиксирует полученный результат.
В начале каждой из перечисленных мантр можно ставить согласные звуки, это окрашивает её в определённый цвет.
Р - красный.
М – оранжевый
Л – жёлтый
Б – зелёный
Т - голубой.
Х - синий.
К - фиолетовый.
Сначала сядьте в удобную позу. Расслабьтесь. Посмотрите внимательно на весь цифровой код. Затем сконцентрируйте внимание на одной цифре. Представьте ее в нужном цвете. Постепенно увеличивайте эту цифру в вашем воображении, потом мысленно произнесите её название на китайском или на том языке какой вам ближе. Затем переходите к следующей цифре и так до конца. В заключении еще раз представьте весь цифровой ряд и произнесите название всех цифр.
Числовая мантра материального благополучия.
\" 7 7 5 3 1 9 1 \"- это Гималайская мантра для привлечения денег.
Числа - это СИЛЫ, которые формируют события, через которые обнаруживают себя.
1 - Единое, Целое, Начало, Разум.
3 - Разум и действующий двойственный ум.
5 - \«корень»\ - через неё одна противоположность переходит в другую.
7 - сила творения, обновления жизни.
9 - Божественная Сила, Путь.
Есть и цифровые коды лечения болезней:
лечение опухоли - 8214351
болезни органов кровообращения - 1289435
болезни органов дыхания - 5823214
органы пищеварения - 5321482
болезни почек и мочеполовых органов - 8914254
лечение болезней уха, горла. Носа - 1851432
глазные болезни - 1891014
лечение в акушерстве и женских болезней - 1489145
лечение нервных болезней - 148543293
лечение психических болезней - 8345444
Ревматические болезни  - 8148888
Острые отравления – 4185412
Инфекционные болезни – 5421427
Детские болезни – 18543218
Болезни зубов и полости рта – 1488514
Сексуальные расстройства – 1456891
Кожные и венерические болезни – 18584321.
Ещё один числовой код:3396815(меняет карму и жизнь в ту сторону, какую хочешь. Его в своей книге использует Чжи Ган Ша. Книга называется "Исцеление, терапия для души и разума".
Код числовой можно петь как бы чтоб звук вибрировал можно закрыть глаза и представлять перед мысленным взором.
Псалом 31
Псалом Давида. Учение.
1. Блажен кому отпущены беззакония и чьи грехи покрыты.
2. Блажен человек, которому Господь не вменит греха и в чьём духе нет лукавства.
3. Когда я молчал обветшали кости мои от вседневного стенания моего.
4. Ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя, свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху.
5. Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал исповедаю Господу преступления мои, и Ты снял с меня вину греха моего.
6. За то помолится тебе каждый праведник во время благопотребное и тогда разлитие многих вод не достигнет его
7. Ты покров мой, Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь радостями избавления.
8. Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь по которому тебе идти, буду руководить тебя, око мое над тобою.
9. Не будьте, как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись Тебе.
10. Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость.
11. Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные, торжествуйте все правые сердцем.
Псалом 31 отвечает за лечение геометрическими фигурами
Абсцесс – круг.
Аллергия – квадрат.
Болезнь Альцгеймера – точка.
Анемия – спираль.
Утрата аппетита – круг.
Артрит – куб.
Астма – точка.
Бронхит – сфера.
Образование волдырей – плоскость.
Геморрой – прямая.
Головная боль – вектор.
Грипп – квадрат.
Заболевания груди – пирамида.
Эпилепсия – сфера.
Утрата зрения – додакоэдр.
Зубная боль – икосаэдр.
Склонность к инфекциям – пирамида.
Расстройство кишечника – точка.
Полипы – прямая.
Заболевания носа – точка.
Кожные заболевания – трапеция.
Кровотечения – треугольник.
Повышенное кровяное давление – сфера.
Пониженное кровяное давление – прямоугольник.
Лейкоз – сфера.
Менструальные расстройства – круг.
Заболевания мочевого пузыря – треугольник.
Мышечная боль – квадрат.
Нервные заболевания – прямоугольник.
Ожоги – трапеция.
Заболевания почек – кривая.
Простуда – трапеция.
Рак – паралелипипед.
Сенная лихорадка – квадрат.
Заболевания сердца – пирамида.
СПИД – куб.
Сыпь – актаэдр.
Угри – куб.
Язвы – диэдр.
Как лечится, для этого берём геометрическую фигуру и представляем её в воображении долго, минут двадцать.
И ещё, - сфера лечит чакры. Для лечения чакры головы анджны и зорения мозга надо в третий глаз поместить мысленно круг синего цвета
Для лечения чакры вишудха и горла щитовидки поместить в горло сферу голубого цвета.
Для лечения лёгких, сердца чакры анахата поместить в середину груди сферу зелёного цвета.
Для лечении живота пищеварения печени кишечника чакры манипуры поместить в солнечное сплетение сферу желтого цвета
Для лечения половых органов чакры свадхистхана поместить в область ниже пупка сферу оранжевого цвета.
Ещё хорошо, промывать чакры, вращая в них мысленно конус. Можно ещё медитировать на геометрических фигурах представляя их различным цветом. И ещё, очень сильная, защитная медитация представить себя в центре сферы, сфера красного цвета. И сидеть думать, что вы в сфере, минут двадцать.
Псалом 32
Радуйтесь праведные о господе правым прилично славословить
2.Славьте Господа на гуслях, пойте ему на десятиструнном псалтыри.
3. Пойте ему новую песнь, пойте ему стройно с восклицанием.
4. Ибо слово Господне право и все дела его верны.
5 Он любит правду и суд милости Господней полна земля.
6. Словом Господа сотворены небеса и духом уст его, всё воинство их.
7. Он собрал будто груды морские воды, положил бездны в хранилищах.
8. Да боится Господа вся земля, да трепещут перед ним все живущие во вселенной.
9.Ибо он сказал и сделалось, он повелел и явилось.
10. Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов.
11 совет же господень стоит вовек помышление сердца его в род и род
12 блажен народ у которого господь есть бог племя которое он избрал в наследие себе.
Псалом 32 отвечает за смехотерапию.
Смехотерапия – самый молодой и все более популярный метод психотерапии, с успехом применяющийся во всей планете. Шаг за шагом смехотерапия распространяется на все сферы медицины – ее практикуют и народные целители, и престижные клиники.
Особой популярностью метод терапии смехом пользуется в Японии и в Германии, где практикующие врачи приходят к больным в клоунских нарядах. А в Индии существует даже особый вид йоги –смехо-йога – специальные йогические упражнения, возвращающие человеку здоровый естественный смех.
«Веселое сердце, живёт долго» (Уильям Шекспир)
На сегодняшний день в мире насчитывается более 10 000 Клубов Смеха, объединяющих людей, регулярно занимающихся терапией смехом. Есть они и в России. И это здорово, ведь согласитесь, что в наше кризисное время здоровый смех – довольно редкое явление, а унылый пессимизм еще никому пользы не приносил.

Норман Казинс
Основоположником смехотерапии считается журналист из Америки Норман Казинс, которому медицина вынесла смертельный вердикт по неизлечимой болезни. Норман выписался из клиники, снял номер в отеле, и целый месяц смотрел лишь одни комедии и смеялся от души. После этого болезнь отступила, и смехотерапия была объявлена чудом, и с тех пор даже маститые ученые начали ее пристально изучать.
В чем секрет успеха смехотерапии?
Мастера лечения смехом заявляют, что смех от души позитивно влияет на человеческую физиологию. Когда мы безудержно смеемся, в нашем организме начинают активно выделяться так называемые гормоны смеха – эндорфины, недостаток которых ведет к депрессии.
Научными методами доказано, что 5 минут беззаботного смеха равноценны сорока минутам отдыха, поэтому если у вас мало времени на релакс, проведите короткий сеанс смехотерапии.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! – (Барон Мюнхгаузен)
Здоровый смех – это лекарство Бога без побочных эффектов и противопоказаний, это природный лекарь, который изначально заложен в каждом из нас. Посмотрите на детей – они смеются более трехсот раз в день! Причем от души и по любому поводу. Вот с кого нужно брать пример!
Смехотерапия как способ очистки организма
Большинство человеческих проблем со здоровьем находится в накапливаемом в течении жизни внутреннем напряжении. Все

Реклама
Реклама