Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 29 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 628 +23
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

негативные эмоции, разочарования, неудачи, проблемы огромным грузом ложатся на нашу психику и нервную систему.
Как стать оптимистом?
Так, с течением времени у нас образуются внутренние энергетические «зажимы» и «пробки», мешающие свободной циркуляции жизненной энергии, без которой ни о каком здоровье не может идти и речи.
Смех — это судорожная разрядка мышечной энергии  (Чарльз Дарвин).
Самым простой и доступный любому способ очиститься от избыточного напряжения и убрать все энергетические блоки – это беззаботный смех от души.
Преимущества смехотерапии
Что хорошего принесет вам регулярное занятие смехотерапией?
- Эмоции радости и счастья после стрессового дня
- Активное производство эндорфинов – гормонов счастья
- Приток жизненных сил и энергии
- Избавление от деструктивных программ подсознания
- Повышение творческой активности и уверенности в себе
Смехотерапия: примеры упражнений
Все упражнения смехотерапии выполняются в группах. Доказано, что таким образом достигается максимальный эффект. Хотя некоторые из них можно выполнять и самому.
Упражнение «Смешной сахар»
Берете кусочек обычного рафинированого сахара и прижмите его передними зубами и потом подойдите к зеркалу. Вы гарантированно не сможете сдержать свою улыбку!
Упражнение «ХА-ХА»
Включите фантазию и начните ходьбу по комнате, совершая при этом комические движения (наклоны, приседания, изгибы, вращения и т.д.), и начинайте громко выкрикивать: «Ха-ха-ха!, Хо-хо-хо!, Хе-хе-хе!, Хи-хи-хи!»
Упражнение «Смешной телефон»
Участники изображают, как-будто они разговаривают по мобильному, после чего, найдя глазами другого, начинают выкрикивать фразы из упражнения «ХА-ХА».


Упражнение «Мстительный смех»

Участники становятся друг напротив друга и дружно начинают грозить указательными пальцами друг другу, приговаривая при этом все те же «Ха-ха-ха». Все упражнения выполняются не меньше 2-х минут, после чего проводятся дыхательные практики по углубленному дыханию и растягивающие движения на растяжку тела. Затем можно переходить к следующему.
Весь этот «смешной» комплекс упражнений, кроме всего прочего, отлично стимулирует легкие и диафрагму, активирует их на энергетическом уровне, а также положительно воздействует на лицевые мышцы и брюшной пресс. Вы можете придумать свои собственные упражнения смехотерапии. Главное – чтобы было весело и смешно.
Когда утром встаёте, просто начните смеяться, смейтесь и счастливый день вам гарантирован, говорят смех омолаживает  и замедляет старение.шутите все время над собой но не над другими.думайте смешно.
Мантек чиа рекомендовал внутреннюю улыбку.
Просто сядьте в лотос или ступня к ступне и начните улыбатся вашим органм голове чакрам носу глазам пошлите любовь в этот участок и чувство удовольствия от улыбки.улыбнитесь рту зубам языку ушам волосам шее груди животу почкам печени гениталиям ногам копчику.посылайте с улыбкой теплую энергию счастья восторга любви создайте её в себе от улыбки вы станете счастливым.улыбнитесь всему телу и слюна у вас станет сладкой глотайте её она будет вас лечить.
Псалом 33
Псалом Давида, когда он притворился безумным пред Авимелехом и был изгнан от него и удалился.
2. Благословлю Господа во всякое время, хвала ему непрестанно в устах моих.
3. Господом будет хвалится душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
4. Величайте Господа со мною и превознесём имя его вместе.
5. Я взыскал Господа и он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.
6. Кто обращал взор к нему, те просвещались и лица их не постыдятся.
7. Сей нищий воззвал, и Господь услышал, и спас его от всех бед.
8. Ангел Господень ополчается, вокруг боящихся его и избавляет их.
9. Вкусите и увидите, как благ Господь, блажен человек, который уповает на него.
10. Бойтесь Господа святые его, ибо нет скудости у боящихся его.
11. Придите дети, послушайте меня: страху Господню научу вас.
12. Хочет ли человек жить и любит ли он, долгоденствие, чтобы видеть благо.
13. Удерживай язык свой от зла, и уста свои от коварных слов.
14. Уклоняйся от зла и делай добро, ищи мира и следуй за ним.
15. Очи Господни обращены на праведника, и уши его к воплю их.
16. Взывают праведные, Господь слышит их, и от всех скорбей избавляет их.
17. Близок Господь к сокрушенным сердцем, и смиренных духом спасёт.
18. Много скорбей у праведного и от всех их, избавит Господь.
19. Он хранит все кости его, не одна из них не сокрушится.
20. Убьёт грешника зло, и ненавидящие праведного, погибнут.
21. Избавит Господь душу рабов своих, и никто из уповающих на него не погибнет.
Псалом 33 - это лечение от сглаза, порчи, колдовства, проклятий.
Что такое порча и как она проявляется, порча, делается чёрной магией, она проявляется - человек неможет уснуть, кошмары во сне, голова как в тисках, болит спина, постоянная отрыжка и ощущает человек себя, не в своей тарелке. Порча определяётся по свече церковной, когда вы к ней приближаетесь свеча стреляет, коптит чёрным пламенем и воск, как бы плачет.
Избавление от порчи:
1. Ношение крестика.
2. Купить ладан, поджечь и обкурить себя со всех сторон.
3. Это – молитвы.
4. Это причащение, соборование и хождение в храм.
5. Это чтение имён Бога: Иегова, Иегова Элохим, Эхие, Иегова Элоха Ву Даат, Шадай Эльхай, Адонай Ахаретц.
6. Очень сильная защита - фото спереди и со спины положить в Библию на «Отче наш».
7. Ещё, положить фото в святую воду.
8. Ещё выпить святой воды и обтереть тело святой водой, и налить в холодную воду, и обдать себя.
Заговоры молитвы от порчи, колдовства, сглаза.
Сглаз может насылаться как неосознанно и непроизвольно, так и специально, со злым умыслом навредить не понравившемуся человеку. В таких случаях те, кто наводит сглаз или порчу используют специальные культовые атрибуты: куклы или иглы и ритуалы черной магии. Это уже считается порчей. Особую опасность представляет то негативное воздействие, которое очень сложно или совсем невозможно снять. Специальная защита позволит уберечь себя и свою семью, оградит от отрицательного влияния черной магии.
Очень часто порчу наводят наиболее близкие люди и те, с кем мы тесно общаемся. Первое время, человек, на которого  наложена порча, ничего не подозревает, а когда выясняется, что она есть и начинает ее снимать, то по незнанию или случайно оповещает об этом своих знакомых, прося совета. Делать это категорически запрещается. Информация о том, что вы занялись снятием порчи, может дойти до человека, который ее и навел. Все целители, которые занимаются снятием порчи, уверенно говорят, что тот, кто ее навел, начинает тревожиться, проявляет беспокойство, так как в большинстве случаев, негативное влияние наговора (порчи) бумерангом возвращается к исполнителю, причем за очень короткий срок. Такое явление носит название отката или обратного удара. Наводчик порчи может усилить влияние черной магии и тогда все лечение пойдёт насмарку. Поэтому, если вы узнали о том, что кто-то навел на вас порчу, немедленно обращайтесь к профессиональному магу – он определит, что за порча наведена, и как от нее можно избавиться.
Защита от магического воздействия
Плохое самочувствие и головная боль может свидетельствовать о том, что вы подверглись негативному магическому воздействию. В этом случае нужно прочитать слова специального заговора.
«Свою черную напасть себе забери. Тебе же за нее и пропасть, а я раб божий (свое имя) свою долю знаю, для меня нет места в твоей неволе. Так велено».
Чтобы поставить защиту от всех видов магической атаки, можно использовать специальные амулеты и талисманы, созданные специально для вас.
Талисман, защищающий от магического воздействия
Правильно подобранный талисман защитит вашу внутреннюю энергию. Многие, кто подвергался отрицательному влиянию черной магии, задаются вопросом: «Можно ли поставить защиту от порчи»?
Ответ – можно. Чтобы изготовить оберегающий талисман, необходимо с четверга на пятницу, ровно в полночь вырезать из бумаги три  одинаковых квадрата. Они должны быть небольших размеров, примерно 5 сантиметров каждая сторона. Далее изображаем на каждом квадрате пентаграмму – основные символы защиты: «розовый» и тройной запечатанный крест. Наносить знаки лучше всего чернилами, в которые предварительно добавлено немного сушеной травы полыни и щепотка соли. Далее все три квадрата складываются вместе и обшиваются по краям красной ниткой, тем самым соединяясь навсегда. Изготовленный талисман кладется в кожаный мешочек или обшивается кожей. Можно приделать к нему шнурок и носить в области сердца или на шее.
Зеркальная защита от отрицательного воздействия чёрной магии
Такая защита помогает не только уберечь человека от порчи и сопутствующих негативных влияний, но и ограждает от разного рода проявлений природного характера. Если вы хотите поставить защиту от черной магии, то нужно сделать на заказ круглое двухстороннее зеркало, примерно 4 см в диаметре. Затем обшить его кожей, лучше черной, и носить как талисман, у сердца или на шее.
Заговор на соль
В четверг покупаете соль и произносите над ней магический заговор. Читать слова нужно так, чтобы ваше дыхание касалось соли:
«Всем урочникам и порченикам соли в глаза, огня палящего, песку горячего. Всемурочникам и порченикам Божьей твари никогда не узнать, облаков не открыть, звезд не оббить, утренней зорюшки не пересечь, молодого месяца не запереть. По тем же словам и меня раба Божьего (свое имя) не изурочить, не испортить, не перекусить, не перекосить, так тому и всегда быть».
После этого соль нужно положить в мешочек из ткани и носить при себе. Это защитит вас от возможного магического воздействия.
Специальный обряд для защиты от сглаза и порчи
Главная сила любого обряда заключается в нас самих.  Утром, перед тем как пойти по своим делам, нужно совершить защитный обряд.
Для этого возьмите нож или длинную иглу. Затем встаете лицом к восходу солнца и кончиком иголки или ножа чертите перед собой звезду, думая при этом, как ваша энергия переходит в иглу, копится в ней, электрическим разрядом срывается с ее кончика и создает в воздухе горящую пентаграмму. Ощущение фигуры должно быть настолько материальным, чтобы показалось, что ее можно потрогать в реальности, ощутить исходящую от нее защиту. Важно чтобы это ощущение сохранилось на весь день, необязательно видеть созданные защитные знаки, достаточно знать, что они рядом с вами.
Булавка как защита от порчи
В пятницу после обеда купите обычную булавку и приколите ее на одежду в области сердца. Каждый вечер булавку надо снимать и обязательно обращать внимание на ее кончик. Если он поменял свой цвет, потемнел или даже почернел, то это свидетельствует о том, что против вас было совершено магическое действо, которое остановила игла булавки. В этом случае сплюньте три раза: через левое и правое плечо и перед собой. Затем закопайте булавку в
землю как можно дальше от своего дома.


Булавка должна быть открытой.
Чтобы и дальше защищать себя от сглаза, приобретите  новую булавку, ее нужно носить также как и старую. Если игла не поменяла за день свой цвет, то вечером разомкните булавку и оставьте на ночь, а утром приколите снова. Булавка является очень

Реклама
Реклама