ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА
Эта мантра подарит радость вашему сердцу, избавит от печалей, сможет помочь устранить все препятствия на вашем пути. Также ее прочтение может способствовать возвращению долгов.
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХ
Эта мантра способствует дотижению Великого Богатства. Она подарит не только материальное благополучие, но и счастье, любовь и радость в вашем сердце.
ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ
Эта поистине волшебная мантра – одна из самых сильных и мощных. Она очищает от всего темного и негативного. Ее прочтение дарует читающему успех практически во всех областях. К тому же, она успокаивающе воздействует на нервную систему и помогает лечению нервных заболеваний. Она посвящена богине Милосердия и Сострадания Гуан-Инь.
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
Эта мантра ускоряет достижение человеком богатства, умиротворения и помогает исполнять многие желания. Ее нужно произносить каждый день подряд целый месяц, 3 раза, когда Солнце только встает.
Мантры для привлечения денег
ОМ ШРИМ ХРИМ КРИМ ГЛОУМ ГАМ ГАНАПАТАЕ ВАРА ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЕ СВАХА
Самая знаменитая мантра привлечения денег «Мантра Ганеша» — привлекает деньги, счастье, здоровье и любовь.
АУМ МАХАЛАКШМЬЯЙ ВИДМАХЕ ВИШНУПРИЯЯЙ ДХИМАХИ ТАННО ЛАКШМИ ПРАЧОДАЙЯТ
Эта мантра очищает и открывает путь к богатству, почету, достойному общественному положению, долгожданному повышению по службе, дает почувствовать вкус роскоши.
ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
Эта формула при регулярном повторении принесет успех во всех начинаниях, дарует богатство и умиротворение.
ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ НАМАХ
Эта мантра поможет читающему ее достичь богатства и усилит его денежный поток.
КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ
Эта формула также нацелена на обретение материального богатства.
ОМ ДРАМ ДРИМ ДРАУМ САХ ШУКРАЙЕ НАМАХ
Эта мантра способна значительно укрепить ваше как материальное, так и духовное богатство.
ОМ РИНДЖАЙЯ ЧАМУНДЕ ДХУБХИРАМА РАМБХА ТАРУВАРА ЧАДИ ДЖАДИ ДЖАЙЯ ЙАХА ДЕКХАТА АМУКА КЕ САБА РОГА ПАРАЙЯ ОМ ШЛИМ ХУМ ПХАТА СВАХА АМУКИ РАДЖОДОША НАШАЙЯ
Эта мантра предназначена для тех, кто прямо жаждет разбогатеть. Регулярно читая ее, вы будете награждены изобилием. В ней перечисляются все боги богатства.
РАМАБХАДРА МАХАШАВАСА РАГХУВИРА НРИПОТТАМА ДАШАСЙАНТАКАМ МАМ РАКША ДЕХИ МЕ ПАРАМАМ ШРИЙАМ
Эта сложная мантра подарит читающему ее все виды богатства и скорые прибыли.
ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ
Эта мантра поможет обрести успех в финансовых делах и материальное благополучие.
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМИЙЕ НАМАХ
Эта формула подарит изобилие во всех его проявлениях, радость души и полный успех во всех начинаниях. Самое оптимальное время для ее чтения с 16 октября по 15 ноября, каждый день.
ОМ РИНДЖАЙЯ ЧАМУНДЕ ДХУБХИРАМА РАМБХА ТАРУВАРА ЧАДИ ДЖАДИ ДЖАЙЯ ЙАХА ДЕКХАТА АМУКА КЕ САБА РОГА ПАРАЙЯ ОМ ШЛИМ ХУМ ПХАТА СВАХА АМУКИ РАДЖОДОША НАШАЙЯ
Эта мантра предназначена для тех, кто желает стать богатым. Необходимо повторять её 108 раз в день, чтобы богатство пришло в ваш дом.
ОМ ХРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ЛАКШМИ МАМ ГРАХЕ ПУРАЙЕ ПУРАЙЕ ЧИНТАДУРАЙЕ ДУРАЙЕ СВАХА
Эта мантра создана для достижения успехов в социуме.
Едиественная мантра, которую Вы сможете повторять всего два дня, и ощутить нужный эффект! Если Вы желаете достигнуть успеха в каком-либо бизнес-проекте, необходимо работать с ней 1 раз в месяц.
Мантры для привлечения любви
АУМ ДЖАЛАВИМВАЙЯ ВИДМАХЕ НИЛА ПУРУШАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО ВАРУНАХ ПРАЧОДАЙЯТ
Эта мантра поможет обрести и укрепить уже родившуюся любовь между мужчиной и женщиной.
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ НАМАХ
Эта формула наделит того, кто ее читает, любовью ко всему сущему, и всеми мыслимыми и немыслимыми земными благами. Она посвящена богу Кришне.
ОМ HАMO НАРАЙАНАЙА
Эта мантра подарит радость познания счастливой любви.
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
Эта мантра дарует вам возможность обрести вторую половину, сохранить или укрепить уже существующие отношения.
АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА
Эта потрясающе - красивая, удивительно певучая, чистая и нежная мантра поможет обрести любовь – чистую и возвышенную, а также наладит ваше общение со своими небесными ангелами -хранителями.
КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ПУРУША ПРАКРИТИ КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Эта формула посвящена безусловной любви, соединяющей в единое целое мужское и женское начало.
ОМ КЛИМ КАМА ДЭХИ СВАХА ОМ МИТРАЯ ОМ МИТРАЯ АХАМ ПРЭЙМА АХАМ ПРЭЙМА
Эта мантра подарит долгожданную любовь и наградит неземной страстью.
Мантры здоровья
ОМ БРАМ БРИМ БРАУМ САХ БУДХАЙЕ НАМАХ
Эта мантра, особенно ее регулярное прочтение, может даровать отличное здоровье.
ТЕЯ ТА ОМ БХЭЙКАНДЗЕ БХЭЙКАНДЗЕ МАХА БХЭЙКАНДЗЕ РАНДЗА САМУД ГАТЕ СОХА
Это сильная, чистая и исцеляющая мантра. Если ее практиковать, будет полезно параллельно представлять, как постепенно растворяется и уходит ваша болезнь. Ее хорошо читать или петь в то время, когда принимаете лекарства. Эти волшебные слова помогут оживить целебные силы, скрытые в лекарствах, усилить их действие и мобилизовать внутренние резервы вашего организма.
АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ШИВА ГАЙЯ АДИ КАЛИ ГАЙЯ АДИ КАЛА БХАЙРАВА НАМАХ ФОРАМ
Эта фомула поможет избавиться Вам от алкогольной, наркотической или от человеческой зависимости. Ее лучше практиковать на убывающей фазе Луны.
ОМ ШРИ САРАСВАТЬЯ НАМАХ
Эта мантра дарует тем, кто ее читает, здоровье, энергию и силу. Она поможет удалить всевозможный негатив из вашего тела.
Защитные и очищающие мантры
ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ
Эта мантра обладает очень мощным внутренним очищающим эффектом. Она избавит вас от негативных блоков и установок в жизни.
ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА
Эта универсальная очищающая мантра, которая поможет очиститься и защититься Вам от любых негативных воздействий, неприятностей. Также она снимет Ваше напряжение, как эмоциональное, так и душевное.
АУМ АПАВИТРО ПАВИТРО ВА САРВАВАСТХАН ГАТОПИВА ЙА ИСМАРЕД ПУНДАРИКАКШО СА ВАХИЙЯАБЬЯНТАР СУЧИХ АУМ
Это весьма мощная очищающая мантра. При ее прочтении все нечистое станет чистым, а все негативное, что было, уйдёт и сгинет прочь.
Мантры для саморазвития и личностного роста
АУМ ГИРИДЖАЙЯ ВИДМАХЕ ШИВАПРИЯЯЙ ДХИМАХИ ТАННО ДУРГА ПРАЧОДАЙЯТ
Эта мантра принесёт Вам победу над болями, страданиями, разрушит мучающие Вас преграды.
АУМ ВАНИШВАРАЙЯ ВИДМАХЕ ХАЙЯГРИВАЙЯ ДХИМАХИ ТАННО ХАЙЯ ГРИВАХ ПРАЧОДАЙЯТ
Эта мантра подарит смелость, избавит от любых страхов и комплексов.
АУМ САРАСВАТЬЯЙ ВИДМАХЕ БРАХМАПУТРЬЯЙ ДХИМАХИ ТАННО САРАСВАТИ ПРАЧОДАЙЯТ
Эта мантра подарит Вам мудрость, знания, раскроет Ваш творческий потенциал, даст укрепление памяти. Она посвящена богине Сарасвати.
ОМ САЧЧИДЭКАМ БРАХМА
Эта короткая формула поможет в постижении наук, развитии вашего интеллекта и даст возможность обрести удачу.
ПАШЙАМИ ДХАНИНАМ КЛЕШАМ ЛУБДХАНАМ АДЖИТАТМАНАМ БХАЙАД АЛБДХА НИДРАНАМ САРВАТОБХИВИШАНКИНАМ
Эта мантра поможет избавиться от чувства и проявлений жадности.
ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА
Эта мантра укрепит уверенность в себе и подарит неземное очарование.
Мантры для удаления препятствий
ОМ ШРИ МАХА ГАНАПАТАЙЕ НАМАХ
Эта мантра разрушит препятствия, возникшие на вашем жизненном пути.
ОМ ШРИ ГАНЕШАЯ НАМАХ
Эта мантра устранит преграды, защитит от врагов и недругов.
ОМ ШРИ ДУРГАЙАЙ НАМАХ ОМ ДУРГАМ ДЕВИМ САРАНАМАХАМ ПРАПАДЙЕ
Эта мантра рассеет все дурные влияния, защитит от темных и злых сил, устранит казавшиеся непреодолимыми препятствия. Она уничтожит апатию, сведет на «нет» эгоистические чувства, даст силу, наградит величием и влиятельностью.
Друзья, выбирайте мантры себе по потребности и состоянию души. Занимайтесь ими регулярно – в этом скрыт главный залог успеха в этом увлекательном занятии, изменяющем к лучшему нашу жизнь.
МУЛАДХАРА. Её биджа-мантра – звукосочетание ЛАМ. Для правильного выполнения нужно заблокировать Муладхару, чтобы энергия не уходила в Землю, а при прозношении звуков МММ в окончании этой мантры (ЛАМММ) — чтобы ощущались вибрации на макушке головы.
Основная мантра этой чакры: БАМ БХАМ МАМ ЙАМ РАМ ЛАМ
Примечание: биджа-мантра на санскрите означает «семенная мантра». Является составной частью мантр.
СВАДХИСТАНА. Биджа: ВАМ. Произнося этот звук, концентрируйтесь на второй чакре.
Основная мантра: ВАМ КШАМ ШАМ САМ.
МАНИПУРА. Биджа: РАМ. Концентрация внимания в районе пупка, при этом улучшаются функции пищеварительного тракта, что приводит к долгожительству.
Основная мантра: РАМ ДХАМ НАМ ТАМ ТХАМ ДАМ ДХАМ МАМ ПАМ ПХАМ.
АНАХАТА. Биджа: ЯМ (ЙАМ). Когда произносите этот звук, ваш язык должен быть в «подвешенном состояни» внутри полости рта, а состредоточение – на области сердца.
Основная мантра: КАМ КХАМ ГАМ ГХАМ НГАМ ЧХАМ ЧХХАМ ДЖАМ ДЖХАМ ИНЬЯМ ТАМ ТХАМ.
ВИШУДХА. Биджа: ХАМ. Чтоб произносимый звук был правильным, рекомендуется сложение губ овалом, как бы выдавливая воздух из гортани, концентрируясь при этом на впадине в нижней горловой части.
Основная мантра чакры: АМ ААМ ИМ ИИМ УМ УУМ РИМ РИИМ ЛРИМ ЛРИИМ ЭМ АИМ ОМ АУМ и 2 дополнительные: АМ ХАМ (с предыханием).
АДЖНА. Биджа: АУМ. Сосредотачиваться нужно на центре лба между бровей.
Основная мантра: ХА ТХА
САХАСРАРА – мантра ОМ. Концентрация на макушке головы.
Медитация-упражнения центрального столба
Это упражнение почерпнуто из древней системы развития, известной как мистическая Каббала. Оно использует звук, визуализацию и дыхание, чтобы накачать в ауру огромное количество энергии. Оно помогает устранить протечки и дыры в энергетическом поле. Оно стабилизирует и приводит в равновесие ауру. Оно увеличивает ваши энергетические уровни, чтобы у вас было больше энергии для выполнения повседневных дел. Оно препятствует чрезмерному выкачиванию вашей энергии. Это упражнение включает использование древнееврейских имен Бога (подобно мантрам) в соединении с определенными образами и дыханием.
Эта комбинация создает то, что мы называем синэргическим эффектом, т.е. её действие увеличивается не в три раза, а фактически в восемь раз. Сочетание трех аспектов этого упражнения (имен, образов и дыхания) увеличивает энергию экспоненциально (в данном случае, как два в третьей степени).
Схема центрального столба:
1. Примите положение сидя или стоя. Посвятите несколько минут расслаблению.
2. Мысленно представьте себе сферу чистого белого света, мягко спускающуюся к вам с небес, пока она не окажется прямо над вашей головой. Она вибрирует и наполнена энергией. Когда вы будете произносить следующее имя, представьте и почувствуйте, что интенсивность этого света нарастает и он заполняет всю область вашей головы.
Мягко произнесите имя Эхие (Eh-huh-yeh). Акцентируйте каждый звук, ощущая, как макушка вашей головы наполняется энергией. Повторите это имя пять - десять раз. Это имя переводится как «я то, что я есть» или «существующий».
3. Сделайте паузу и представьте себе луч света, выходящий из этой сферы и
| Реклама Праздники |