Произведение «ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +8
Дата:

ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ

ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ

Аннотация:здесь собрана методика лечения разноцветными крестами.медитация на кресты.а так же что означают кресты определенного цвета и духовный рассказ крестоносец.
КРАСНЫЙ КРЕСТ
Это любовь, огонь, власть, война, кровь, действует возбуждающе, планета Марс, символ удачи, счастья, благородства, грубая энергия, активизирует уверенность, дружелюбие, высвобождает адреналин, улучшает кровообращение, работает с сексуальностью, увеличивает сексуальное влечение. Работает с красными кровяными тельцами, из психологии наделяет чувством уверенности в завтрашнем дне, формирует лидера, помогает справиться с наркозависимостью. Это жизнь, сила, счастье, желание, мощь, отвага, агрессия, исцеляет от зла, бед, пожаров, восстанавливает силы человека, решает проблемы, очищает, чакра муладхара - чакра копчика, знаки Овен, Лев, Скорпион, Стрелец, элемент огонь. Сделайте красный крест с ладонь, деревянный.
Как работать с красным крестом, сесть в лотос, положить под копчик и сконцентрироваться на чакре копчика, она красного цвета, представлять внутри чакры красный крест - энергия креста вольётся в чакру и откроет её. Медитировать, что крест в чакре - двадцать минут.
Вторая медитация с красным крестом.
Закрыть глаза, представить перед собой красный крест, и представить, что энергия красного креста льётся в ваше тело, энергия, красного цвета. Представлять, что тело сияет красным цветом. Тело наполнится любовью и светом. Энергия красного креста, почистит тело, лечит кровь. Повысит жизненные силы. Человек медитируя на энергию красного креста, обретет сверхспособности. Медитировать полчаса, затем помолиться, прочитать молитву красному Животворящему кресту.
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его и да бежат от лица его ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся пречестный, животворящий, красный Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего, и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест свой честный на прогнание всякого супостата. О, пречистый и животворящий, красный Кресте Господень помоги ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков. Аминь.
Как лечить человека: прикладывать крест к копчику, крестить крестом 33 раза и пусть, человек поцелует крест. Потом читать молитвы Богу, Богородице, Святым.

НА ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ МОЖНО МЕДИТИРОВАТЬ. СМОТРИТЕ НА НЕГО ДВАДЦАТЬ МИНУТ, НЕ МОРГАЯ. ПОТОМ, ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЬТЕ КРЕСТ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.

ОРАНЖЕВЫЙ КРЕСТ
Удача, справедливость, смех, радость, привлечение симпатии, лечение обид, застарелых ран, жизненная сила, действует возбуждающе, лечит импотенцию, эмоциональная сфера, создает ощущение благородства и радости, чакра свадхистхана, что отвечает за половые органы, высвобождает эмоции, учит прощать, способствует хорошему, восстанавливает нервные затраты, способствует мысленной радости, лечит бесплодие, готовность простить человека, отпустить неразрешенную ситуацию, элемент вода, если вы находитесь в тупике обратитесь к оранжевому кресту.
КАК РАБОТАТЬ С ОРАНЖЕВЫМ КРЕСТОМ
Положите его на чакру свадхистхана, ниже пупка, придерживайте рукой и закройте глаза, представляйте крест внутри чакры, чакра почистится, лечится импотенция, бесплодие, мочевой пузырь, дарует крест счастье и веселье. Двадцать минут представлять крест в области чакры.
Вторая медитация
Закрыть глаза и улыбаться всё время, представить перед собой оранжевый крест, как из него вытекает оранжевая энергия в ваше тело, и растекается по вам, всё тело представлять, как сияет оранжевым цветом, медитировать полчаса, три раза в день. Тело наполнится энергией оранжевого креста. По вам потечёт оранжевая энергия. После прочитать молитву оранжевому животворящему кресту.
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его и да бежат от лица его ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся пречестный, животворящий оранжевый Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест свой честный на прогнание всякого супостата. О, пречистый и животворящий оранжевый кресте Господень помоги ми со святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми Святыми во веки веков. Аминь».
КАК ЛЕЧИТЬ ОРАНЖЕВЫМ КРЕСТОМ
Осенить человека тридцать три раза оранжевым крестом. Тридцать три - это возраст Иисуса - священное число. Потом, приложить в область свадхистханы, чуть ниже пупка, и прочитать молитвы: «Отче наш», «Животворящему Кресту» и молитвы Иисусу, Богородице, Святым, Ангелам.

НА ЭТУ КАРТИНКУ МОЖНО МЕДИТИРОВАТЬ, СМОТРИТЕ НА КРЕСТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ, НЕ МОРГАЯ. ПОТОМ, ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ПЯТЬ МИНУТ, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЕГО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. ЕСЛИ МОРГАТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ, ПОДЕРЖИТЕ РУКАМИ ВЕКИ, ЧТОБЫ ГЛАЗА НЕМОРГАЛИ. НА ЭТОМ ПРАКТИКА С ОРАНЖЕВЫМ КРЕСТОМ ЗАКОНЧЕНА.
ЖЕЛТЫЙ КРЕСТ
Радостный, веселье,  активизация умственной деятельности, интеллект, он увеличивает концентрацию, улучшает память, способствует быстрому принятию решений, символ оптимизма, хорошо лечит пищеварительную систему, желчь, освобождает от негатива, способствует концентрации, легче воспринимаются новые идеи, чакра манипура- чакра солнечного сплетения, гадание, планета Меркурий, развитие интеллекта, торжество, успех во всем, улучшает умственные способности, усвоение знаний, лечит рассудок, для успешной работе в бизнесе, элемент огонь.
МЕДИТАЦИЯ КРЕСТ
Закройте глаза, прислоните жёлтый крест в область солнечного сплетения, держите одной рукой, хорошо бы сесть в лотос. И представляйте, двадцать минут крест внутри чакры, чистится, открывается чакра, вам станет очень хорошо, вы наполнитесь силой и теплотой
МЕДИТАЦИЯ КРЕСТ ДВА
Закройте глаза, представьте перед собой жёлтый крест, и как с него стекает жёлтая энергия в ваше тело. И тело наполняется теплотой и энергией. Представьте, как вы светитесь жёлтым цветом. Это энергия жёлтого креста наполняет вас. Вы ощущаете веселье, теплоту, энергия солнца наполняет вас. Сила в кресте брат. После медитации прочитать молитву Животворящему, желтому Кресту
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его и да бежат от лица его ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих, радуйся, пречестный животворящий жёлтый Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего, и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест свой честный на прогнание всякого супостата. О, пречистый и Животворящий жёлтый Кресте Господень помоги ми со Святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми Святыми, во веки веков. Аминь.»

КАК ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ ЖЕКЛТЫМ КРЕСТОМ
Осенить, сделать крестное знамение 33 раза над человеком. Потом, приложить крест в область солнечного сплетения и прочитать молитву Животворящему жёлтому Кресту, «Отче наш» и молитвы: Иисусу, Богородице, святым, ангелам. На этом работа с жёлтым крестом прекращена.

На это изображение вы можете медитировать двадцать минут, смотреть не моргая. А потом представить крест с закрытыми глазами перед собой. Чистится тело от порчи, зла, сатаны, колдовства.

ЗЕЛЁНЫЙ КРЕСТ
Зелёный крест это - Венера, он помогает в тёплых любовных делах, цвет целителей, целительства, мир и гармония, способствует увеличению капитала и доходов, новая жизнь, надежда, беспечность, здоровье, богатство, лечит сердце, легкие, забота о ком-то, чакра сердца – анахата.
МЕДИТАЦИЯ НАД КРЕСТОМ
Прислоните крест к чакре сердца – анахате - середина груди, и представляйте, что крест в середине груди, представлять двадцать минут, три раза в день, тело наполнится счастьем и любовью, середина груди начнёт греться, и вы, испытаете блаженство.
МЕДИТАЦИЯ НАД КРЕСТОМ ДВА
Сядьте в лотос, представьте над головой зелёный крест, и что зелёная энергия стекает из него в ваше тело. Тело, наполняется целительной энергией жизни и света. Представлять двадцать минут, что тело ваше всё сияет зелёным светом. Очищается тело и лечится от многих болезней. После, прочитать молитву Животворящему зелёному Кресту.
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его, и да бежат от лица его, ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный Животворящий зеленый Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего, и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест свой честный на прогнание всякого супостата. О, пречистый и Животворящий зелёный Кресте Господень, помоги ми со Святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми Святыми во веки веков. Аминь».
КАК ЛЕЧИТЬ СПОМОЩЬЮ ЗЕЛЁНОГО КРЕСТА
Осените крестом, сделав 33 раза крестное знамение, и прислоните его в область середины груди. Прочитав молитву Животворящему зелёному Кресту. И молитвы Иисусу, Богородице, Ангелам, Святым. На этом практика с зелёным крестом закончена.

НАД ЭТИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ МОЖНО МЕДИТИРОВАТЬ, СМОТРИТЕ НА НЕГО, НЕ МОРГАЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ. ПОТОМ, ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЬТЕ КРЕСТ, С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА.
ГОЛУБОЙ КРЕСТ
Небо, облака, развитие духа, интуиция, слух, луна, защита от смерти, спокойствие, невозмутимость, принятие силы, созерцание, мир, вечный, воздушный, прохлада, спокойствие, чистота, разум, нежность, при бессоннице, действует раслабляюще, противоспалительное действие, лечит горло, щитовидку, помогает при негативных психических состояниях, застенчивость, спокойно размышлять, способствует медитации, чакра вишудха - чакра горла. Элемент эфир.
МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТ
Возьмите крест, приложите к горлу и двадцать минут держите там, представляя крест, внутри горла чакры. Горло наполнится светом, сияньем и теплом. Чакра активизируется и наполнится светом и покоем.
МЕДИТАЦИЯ ДВА НА КРЕСТ
Закройте глаза, представьте перед собой голубой крест, что он сияет голубым цветом, и голубая энергия из него течёт в ваше тело. И свет наполняет вас, энергией света и тепла. И представлять, что всё тело наполняется голубым цветом, и сияет голубым цветом. Представлять полчаса. Потом, прочитать молитву Животворящему голубому Кресту.
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его, и да бежат от лица его, ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный Животворящий голубой Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест свой честный

Реклама
Реклама