Произведение «ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +12
Дата:

ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ

я, даже не заметил, как прошёл час. Учитель подошёл и сказал: «Следующая практика не обида, представляй, что тебя обижают, все люди мира, обзывают, бьют, вспомни случай из жизни, когда на кого-то обижался или тебя обижали, прости всех, практика прощения обид. Думай, что тебя ударили по левой щеке, а ты подставляешь правую щёку.
- Я понял учитель, благодарю, - и я, стал практиковать эту практику. Мне, было от прощения всех очень хорошо, я перестал, обижаться на многих людей из прошлого. Учитель положил передо мной жёлтый крест и сказал, - одновремено с прощением всех, созерцай этот крест. Учитель ударил меня сильно по щеке и спросил: «Ты, не обиделся?». Я улыбался, - нет учитель.
- Если же, будешь на кого-то обижаться, просто улыбайся, улыбайся людям, как-будто они твои друзья. Представляй, тебя бьют, а ты улыбаешься. Я стал думать о не обиде и прощении, и ощутил в сердце счастье. Я перестал на всех обижаться, обиды ушли на дно, сила веры в Бога во мне выросла. Эта практика успокаивает душу, ведь обиды тянут на дно, и теперь, я был свободен от всего злого, я практиковал час. Учитель как-будто знал, когда прошёл час он подошёл, - а тепер, всей душой практикуй веру в Бога и людей, всё время думай об этом.
- Учитель, откуда эти практики?
- Это свет от крестов, открыл мне путь в истину. Я думал о Боге, о вере в него и людей, моё тело наполнилось блаженством. И я думал: Бог с бородой или без, и на том свете - есть ли волосы или нет? Моё тело наповнялось светом и теплом, энергией, мне нравились практики, которые давал мне Крестоносец. Я не знал, выдержу ли я сорок дней без еды, но я знал, что с этими практики, и с таким учителём, мне ничего не страшно.
Учитель сел. Положил кресты возле себя и стал молиться, потом встал и сказал: «В одном городе теракт», - он взял белый крест и сказал, - я отправляюсь туда, взял белый крест и исчез. Наверно он телепартировался в нужное место.
- Вот, эта сила крестов. Да, в них огромная сила. Учитель не сказал когда будет, но я знал, чем я буду заниматься, я сидел на траве и смотрел на деревья. Затем я пошёл, выпил воды святой и продолжил практику, я и смеялся, плакал, и думал о Боге, вечности, я хотел стать целителем, хоть, и не брать деньги. Я созерцал милость в себе, и сердце наповнилось блаженством и светом. Через три часа появился учитель.
- Ну, что? - спросил я.
Он сказал: «Всех вылечил. Опять мусульмане взрывают людей». Он сел и стал плакать, я впервые видел его таким.
- Мальчик, без ноги остался, и я, не мог исцелить ногу, хоть, он и стал живой, это не в моих силах, в этом мире, я не всё могу, и Бог в нашем мире, не всё может, с этим приходится смирится, то что Бог может, тоже хорошо. Ребёнок остался калекой. Богу, не нужны, наши смерти.
- Аллах есть? - спросил я его. Он молчал.
- Ты, сам знаешь ответ на этот вопрос.
- Зачем, зачем они убивают, Богу, зачем их жертвы.
- Они безумны, эти правоверные.
Наступил вечер и мы, пошли спать. Снилась мне еда, я не могу её взять, какая-то сила не пускает меня к ней. Я молюсь, но, всё равно, я не могу взять еду, она далеко от меня, какая-то преграда передо мной, а потом, вообще появился огонь и сжег её. Я проснулся утром, учитель дал мне воды напиться, я попил и сел на траву, и продолжил свою практику. Я медитировал на чувствах жалости и милости. Учитель с утра принимал людей, он всех исцелял и ему давали еду, одежду и подарки. Он относил подарки во второй дом. Я продолжил практику. Я спросил у Крестоносца: «Какой крест что лечит и какую болезнь?».
Он сказал, - что откроет мне тайну крестов, когда я пройду практику, и сорок дней голода. Он, опять дал мне святой воды и она, наполнила меня энергией. Я медитировал на середине груди - чакре анахате и ощущал там блаженство, потом спросил учителя: «А кресты артроз лечат?».
- Да, они практически всё лечат, нет такого заболевания, которое кресты бы не вылечили за исключением, они, не могут приделать руку. И Крестоносец поднял руки вверх в небо и закричал: «Слава Кресту, Иисусу, Богородице».
- А давно, вы лечите людей?
- Уже двадцать лет, я лечу людей.
- О, вас знают, вы герой.
- Да, что там, я без Бога никто, Бога прославляй, а не меня. Я лишь даю тебе всё, что знаю от Бога.
- Понял Крестоносец, и я продолжал практики, которые дал мне учитель, я не ел, только пил освященную воду его крестами. Я радовался, что буду голодать сталько-же сколько голодал Иссус, и это меня грело. Учитель, дал мне практику добра, я нагнетал всё добро, что во мне есть – душа, тело теплело, энергия свободно растекалась по тонким каналам, добро, было внутри меня. Я сидел в удобной позе по-турецки и созерцал любов, добро в себе, я думал только о любви, и сердце грелось, тело наполнялось добром и теплотой. Я созерцал милость к людям, и я становился как ангел.
Учитель с утра до вечера принимал людей. К нему привозили людей из разных стран, а из поселка, приводил людей его друг, мальчик лет семи. Слава о учителе разнеслась по всему миру. Учитель положил возле меня зелёный крест и сказал: «Созерцай его, он тебя вылечит от всех болезней, смотри на него, не моргая, целый час». Я так и делал, мне нравилось смотреть на кресты и созерцать их, это давало мне силы, я как будто чувствовал, что на моей дороге Бог, дыхание от созерцания крестов замедлялось, мне не хватало его, и я был в полном спокойствии и удовлетворении собой.
Потом, он положил икону Иисуса передо мной и сказал, - созерцай Бога на иконе, смотри на икону, не моргая час, и вспоминай, думай о нём, и ты увидишь как его распяли. Для очищения тела от грехов - это хорошая практика.
- Спасибо учитель. Я стал смотреть на икону, на образ Христа, и я увидел, как его распяли, сердце моё захватывало это зрелище, я увидел, толи Бог, показал мне это распятие, моё сердце наполнилось милостью и состраданием, я сидел и смотрел историю, и я видел, как распяли Христа, и что-то ласковое коснулось сердца и теплота, любовь нахлынули на меня. Я, просматривал фильм в своей голове, над головой палящее сонце, но, здесь оазис, который Крестоносец сделал крестами, он вырастил в пустыне деревья и траву, и стал лечить людей. А я, вот всё думаю, откуда берутся такие люди как Крестоносец, откуда, с вершины неба или земли, приходят с гор или из души, ответ близко, возможно я тоже стану таким человеком, я стану тоже крестоносцем. Я созерцал образ Христа, во мне закипала любовь к миру, любовь ко всему живому, и я понял, что у всего есть душа, даже у камня, песка и земли. Я спросил Крестоносца: «Почему он, не написал книгу практики для всех христиан?».
Он сказал: «Это, сделаешь ты».
- Я, не писатель.
- Напишешь, - сказал он, кресты дадут тебе силу лечить людей и писать духовные книги. Я был рад, что нахожусь в учениках у Крестоносца, всё меня здесь радовало, сила его на лицо. Я знал, что он святой, что после смерти, его признают святым, но Крестоносец, себя святым не считал.
Он говорил, - я лишь проводник энергии Бога в этом мире. Потом Крестоносец положил перед моим взором икону Богородицы, и мне, стало так легко на сердце и тепло, милость и блаженство охватили мою душу.
- Созерцай её, познай мать Бога в сердце, - сказал Крестоносец. Богородица и Иисус - это мои кумиры, я хотел стать целителем и помогать людям, мне не нужны деньги, я хотел вылечить маму от артроза, только и всего. Вот, зачем я здесь, благими намереньями украшается жизнь. Учитель дал мне ещё одну практику, он достал чистую тетрадь, посадил меня за стол, дал ручку и сказал, - пиши имя Иисус Христос в тетради целый час, - это называется духовная роспись, и думай при этом, обо всех хороших чувствах любви, ни о гордыне, а о вере, надежде, счастье, процветании, здоровье. И я стал, писать имя Бога, целый час я писал имя Бога, мне понравилась эта практика, я подумал, а что делать с тетрадкой, когда я её испишу. Потом, я писал имя Богородицы, святых. Ещё, учитель говорил мне по три часа в день молиться. И я молился, я читал с молитвослова своего, молитвы, и хандра, что я не ем, прошла.
На следующий день, учитель дал очередную практику думать о надежде. Я стал, думать о надежде. Он сказал: «Надейся на что-то в своей жизни и думай об этом». Я надеялся на благость Бога, что он сделает меня целителем, и даст мне силы лечить людей. Я работал над собой, я сидел целый день под солнцем, и ещё учитель, говорил мне рубить дрова, газа у него не было, и он, готовил еду на дровах в печке. Он подогрел святую воду и дал мне выпить. Моё тело наполнилось теплом, энергия растеклась по всей области тела. Он говорил: «Руби, и говори один раз молитву. Учись Андрей, перед каждым делом молиться, и перед тем, что хочешь сделать молись, молись, перед вкушением пищи. Я работал над собой, я работал в поту, я потел от жаркого солнца. Практики учителя мне нравились. Учитель готовил мне испытание, я спросил, - что за испытание.
- Он сказал, что сделает большой крест и привяжет меня к нему, и я всю ночь проведу на кресте. Когда закончился мой голод и практики, которые учитель мне давал каждый день, он сделал большой крест, вкопал его в землю. Я удивился, откуда у него столько силы, вроде он не молодой. Он прочитал мои мысли и сказал: «Вся сила от Бога и крестов». Он привязал меня к кресту, и я стал висеть. Мне, не было плохо. Учитель сказал, - что грехи выйдут из меня от этой практики. Учитель давал мне воды. Он, дал мне много святой воды, чтобы я не заснул.
Наступил вечер, учитель развел костёр и стал громко читать молитвы, я всё понимал. Он сказал мне, - думать о своей душе, которая находится внутри тела. Я думал, потом, учитель сказал мне, молиться своими словами, потому что слова от души, Бог чаще слышит, чем слова по молитвослову. Я молился: «Господи, дай сил мне лечить людей, дай благ и света, надели меня силой крестов своих, исцели мою маму, Господи прошу тебя, дай счастья и мир всем людям». Я очень любил Бога, а теперь, вообще без него не представлял свою жизнь, мне было хорошо, и я смотрел на костёр. Крестоносец, тоже не спал, он молился.
- Главное, - он сказал, - практика любви, любовь Иисуса разбуди в себе, и ты познаешь Бога. Люби себя, людей, но, больше себя, люби Бога, и ты, наполнишься блаженством, светом и раем. И вдруг, я увидел Христа рядом с собой, он шептал мне в ухо молитву «Отче наш» и я стал, чувствовать людей за километры, я почувствовал душу учителя и его силу. Он сильный, как сто святых, я стал очень чувствительным к людям и миру, я молился до утра, так и не уснув. Учитель тоже провел всю ночь в молитвах, он, отвязал меня от креста. Я стал чувствовать людей, и сказал, это ему.
- Теперь что?
- Теперь поешь и будешь спать с крестами. Восемь дней я буду класть под подушку крест и восемь ночей, сила крестов будет тебе передаваться, их сила, будет переходить в тебя. В первый день он положил красный крест, и снился мне огонь, я горел в нём, было так жарко от креста, это был особенный огонь, который меня чистил, в нём сгорают грехи и всё плохое. На второй день он положил под подушку оранжевый крест, и я во сне смеялся, я понял, что это крест радости, смеха и веселья. На третий день он положил жёлтый крест, и мне снилось солнце, оно освещало меня, и я светился. На четвёртый день он положил зелёный крест и мне снились: трава, деревья, цветы, и я наполнился силой природы. На пятый день он под подушку положил голубой крест, и мне снилось небо, я увидел Бога, Ангелов они пели. На шестой

Реклама
Реклама