Произведение «ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 81 +11
Дата:

ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ

день, он положил мне под подушку синий крест, и мне снилось море, и я был под водопадом. На седьмой день он положил фиолетовый крест, и мне снилось моя голова, в неё вливалась энергия фиолетового цвета. В последний день он положил мне белый крест, и я стал во сне, видеть всё насквозь. На десятый день он поклонился мне и сказал, - ты, готов лечить людей, мой подарок тебе, это мои кресты. Красный крест лечит: ноги, кровь, таз, оранжевый – почки, мочевой пузырь, половые органы, жёлтый лечит – селезёнку, печень, живот, зелёный - лёгкие сердце, голубой крест лечит горло, щитовидку, для похудения, синий крест - лечит голову, даёт ум. Фиолетовый перемещает в пространстве, а белый это всё видеть насквозь, видеть органы и болезни. Я взял кресты и почувствовал в них силу, энергию огромную. Крестоносец спросил: «Где ты живёшь?».
Я говорю - на Украине.
- Вот возьми фиолетовый крест и скажи: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пусть я Андрей перемещусь в город Винница. Аминь».
- Спасибо учитель.
Он: «Давай посидим на дорожку, мы сели, - денег не бери за лечение, иначе потеряешь силу лечить людей». Потом, он обнял меня, и я переместился домой, вылечил маму, её артроз, и стал лечить людей. Только денег не брал, а я брал продуктами, подарками, одеждой. Деньги - это грязь, за них убивают, ценность в том, чтобы вести жизнь без них.
Через три года я почувствовал что-то неладное с Крестоносцем, но, решил вечером переместиться к нему, а пока долечить людей. Я переместился к нему, он лежал мёртвый, тело изрешечённое пулями, к нему приходили мусульмане и сказали: «Уверуй в Аллаха» - но, он отказался, тогда, они, его убили. Я это увидел, кресты показали или Бог.
Лишь, только я, это увидел, как его душа подошла ко мне. Он сказал: «Ну, вот я с Богом, Андрей не хорони меня, пусть ветер заберёт моё тело». Я стоял и не верил своим глазам, я и плакал, и радовался, что всё, Крестоносец на том свете, я обещал ему, что расскажу людям про него. Он, как знаешь, и ушёл далеко в небеса. И я, увидел его жизнь, и написал книгу автобиографию Крестоносца, и его практики. На этом всё, кто-то пришёл, я иду лечить людей крестами.








Реклама
Реклама