Произведение «ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +9
Дата:

ЛЕЧЕНИЕ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРЕСТАМИ. МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТЫ. РАБОТА С ЧАКРАМИ ПЛЮС ДУХОВНЫЙ РАССКАЗ КРЕСТОНОСЕЦ

на прогнание всякого супостата. О, пречистый и Животворящий голубой Кресте Господень, помоги ми со Святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми Святыми во веки веков. Аминь».
КАК ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ ГОЛУБЫМ КРЕСТОМ
Приложить голубой крест к горлу, до этого, осенить крестом 33 раза, горло человека. И подержать крест на горле, читая молитву «Отче наш», Животворящему голубому кресту и молитвы Иисусу, Богородице, Ангелам и Святым.

ВЫ МОЖЕТЕ МЕДИТИРОВАТЬ НА ГОЛУБОЙ КРЕСТ, СМОТРИТЕ НА НЕГО, НЕ МОРГАЯ ДВАДЦАТЬ МИНУТ. А ЗАТЕМ, ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. НА ЭТОМ ПРАКТИКА С ГОЛУБЫМ КРЕСТОМ ОКОНЧЕНА.
СИНИЙ КРЕСТ
Холодный, чистый, вселенная, космос, Юпитер, успокаивает, он способствует физическому и ментальному расслаблению, создает атмосферу здоровья, лечит зрение, глухоту, бессонницу, ангина, развивает психические способности, очищает мысли, способствует медитации, освобождает от страхов, позволяет услышать внутренний голос и принять правильное решение. Отвечает за чакру третий глаз, способствует памяти, лечит подсознание, Сатурн, дух, интуиция, ясновиденье, раскрытие мозга, улучшение ума, развитие ума и подсознание чакра – анджна - третий глаз.
МЕДИТАЦИЯ НА КРЕСТ
Приложить крест в область третьего глаза и закрыть глаза. Представить, крест внутри чакры, и что он сияет, синим цветом. Вы, почувствуете блаженство, активизируется чакра третий глаз и чистится подсознание. Эта медитация, чистит сознание и мысли. Вы почувствуете вкус во рту третьего глаза и запахи необычные.
МЕДИТАЦИЯ ДВА
Представить с закрытыми глазами перед собой крест синий, и представить двадцать минут, что с него стекает энергия в ваше тело, и вы наполняетесь, синим цветом, вы сияете, синим цветом. После прочитать молитву синему Животворящему Кресту.
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его и да бежат от лица его ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный Животворящий синий кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего, и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе крест свой честный на прогнание всякого супостата. О, пречистый и Животворящий синий Кресте Господень, помоги ми со святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми Святыми во веки веков. Аминь».


КАК ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ СИНИМ КРЕСТОМ
Осените, синим крестом человека 33 раза, потом, приложите в область третьего глаза и прочитайте молитвы: Животворящему синему Кресту, молитву Иисусу, Богородице, Святым, Ангелам.



Можно медитировать на синий крест, смотря на него, не моргая двадцать минут. Потом, закрыть глаза и представить его с закрытыми глазами - пять минут. На этом, практика, с синим крестом, закончена.
ФИОЛЕТОВЫЙ КРЕСТ
Путь духа, чистая энергия, доктор, чистое сознание, чакра макушки - сахасрара, холодный, символизирует мудрость, зрелость, высший разум, Уран связан с великими идеями, интуицией, мистицизмом, способствует вдохновению, состраданию, чувствительность, цвет целителя, лечит аутизм, мозг, эпилепсии, невролгии, рассеянный склероз, помогает при негативных психических состояниях, сознание веры, самоудовлетворение, лечит невроз.
МЕДИТАЦИЯ ПЕРВАЯ
Положите крест на макушку и держите его там двадцать минут, представляя его в голове, внутри головы. Это откроет, ваше сверхсознание. Медитировать и представлять крест внутри головы, лечатся психические заболевания.
МЕДИТАЦИЯ ДВА
Закрыть глаза и представить перед собой фиолетовый крест, на вдохе энергия стекает с него в тело, на выдохе распространяется по всему телу. Представлять, что всё тело сияет фиолетовым цветом. Представлять полчаса, три раза в день и тело наполнится живительной энергией фиолетового креста. Чистит от порчи, зла, сатаны и бесов. После прочитать молитву фиолетовому животворящему Кресту.
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его, и да бежат от лица его ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный животворящий фиолетовый Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе, крест свой честный на прогнание всякого супостата. О, пречистый и животворящий фиолетовый Кресте Господень, помоги ми со Святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми Святыми во веки веков. Аминь».
КАК ЛЕЧИТЬ ФИОЛЕТОВЫМ КРЕСТОМ
Осените макушку фиолетовым крестом. И приложите к макушке, прочитав молитву животворящему фиолетовому Кресту. И прочитав молитвы: Богородице, Иисусу и Святым, Ангелам.

МОЖНО МЕДИТИРОВАТЬ НА ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, СМОТРИТЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ НА ЭТОТ КРЕСТ. ЗАТЕМ, ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ КРЕСТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ - ПЯТЬ МИНУТ. НА ЭТОМ ПРАКТИКА С ФИОЛЕТОВЫМ КРЕСТОМ ЗАКОНЧЕНА.
БЕЛЫЙ КРЕСТ
Чистота, очищение, спокойствие, молодость, невесомость, чистая энергия, сновиденья, святой дух, сотворение мира, очищение от грехов, покаяться в грехах перед белым крестом. Защита от порчи, защита от колдовства, ясность, созерцание духовное, пробуждение, цвет ангела, облегчение страданий, сострадание, милость к бедным.
МЕДИТАЦИЯ НА БЕЛЫЙ КРЕСТ
Прислонить крест к спине и позвоночнику, и представить, что по позвоночнику идет белый цвет. Представлять двадцать минут. Позвоночник нагреется, вы ощутите тепло в нём и энергию.
МЕДИТАЦИЯ ДВА НА КРЕСТ
Представить перед собой крест белый. И представлять, как с него в ваше тело льётся белая энергия. Представлять, что белый цвет заполняет ваше тело, и что, тело сияет белым цветом. Энергия креста будет вас лечить. Прочитать после молитву животворящему белому Кресту.
«Да воскреснет Бог и расточатся врази его, и да бежат от лица его, ненавидящие его, яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, пречестный Животворящий белый Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест свой честный на прогнание всякого супостата. О, пречистый и животворящий белый Кресте Господень, помоги ми со Святою Госпожею Девою Бгородицей и со всеми Святыми во веки веков. Аминь».
КАК ЛЕЧИТЬ БЕЛЫМ КРЕСТОМ.
Осенить спину крестом 33 раза, приложить к спине, прочитав молитвы Животворящему Кресту и молитвы Богу, Иисусу, Богородице и Ангелам, святым.

МОЖНО МЕДИТИРОВАТЬ НА ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ, НЕ МОРГАЯ, СМОТРИМ. ПОТОМ, ПРЕДСТАВЛЯЕМ КРЕСТ БЕЛЫЙ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. ТЕЛО, НАПОЛНИТСЯ ЭНЕРГИЕЙ КРЕСТА.
ЭПИЛОГ
Работа с крестами защищает от сатаны, порчи, колдунов, ведьм, бесов и даёт счастье, здоровье, вы обретёте в душе мир, а в теле, энергию для лечения людей. На этом всё.
КРЕСТОНОСЕЦ НОСИТЕЛЬ КРЕСТОВ
Все говорили про какого-то крестоносца, что он появляется там, где люди умирают, когда совершаются теракты, он всегда ходит в радужной одежде, что выделяет его среди всех людей, он носит кресты, за это его прозвали Крестоносец. Никто не знал его имени и фамилии, он лечил людей, которые были повреждены от теракта. Говорили, он мог вылечить всё, быстро заживлял раны и даже воскрешал, а где он живёт, я не знал.
Зовут меня Андрей Сокол, мне тридцать пять лет, я интересуюсь всем духовным, но, пока не нашёл себе учителя, и я, очень хотел, стать учеником Крестоносца. Я хорошо знал английский и стал искать по сайтам, где живет Крестоносец. Писали про него много, что он лечил разноцветными крестами, а вот где живёт, никто не знал. Я стал молиться, просить Бога, чтобы указал, где живёт Крестоносец. И вот, я лёг спать. И вот, я провалился, стою в пустыне и ветер, и песок дуют мне в лицо, и я всматриваюсь вдаль, но ничего не вижу, но вот, появляется человек в белом. Он, подошёл ко мне и сказал: «Ищи его в Сирии».
Я проснулся и понял, где искать этого человека, я выпросил деньги у отца на путешествие из Украины в Сирию. Я купил сирийский разговорник, нашёл в нём слово крестоносец, и выучил его наизусть. Часто Крестоносец, сам появляется в разных концах света и лечит тех, кто больше всего нуждается в нём. О нём, говорил весь мир. В один день, он мог появиться на разных континентах, говорили, он владел силой телепортации. Я собрался, купил билет в Сирию, взял молитвослов, надел крест. Я сел в самолёт, что ждёт меня, я не знал. Я смотрел в окно и прощался мысленно с Украиной, и думал, как его найти. Я много, мысленно молился и чувствовал поддержку Бога, молитвослов и крест грели моё сердце.
Утром я прилетел в Сирию. Вышел из самолёта, снял номер в гостинице, и потом, поев, стал спрашивать народ про Крестоносца, все молчали, ничего, никто не знал о нём. Денег, у меня было только на неделю. Первый день, у меня не удался, я везде спрашивал, где найти Крестоносца. Я купил вино, водку, хотя, я не пил и не курил. Я выпил вино и лёг спать, мне ничего не снилось. Утром я подумал, что может сон, это ошибка. Я взял денег и пошёл гулять по городу. Я стал расспрашивать людей, никто не знал про него, все пожимали плечами, но, называли его своим другом. Я стал спрашивать по-другому, про носителя разноцветных крестов, но один сказал, придёт время, ты его встретишь. Это ещё один знак, я хотел ещё что-то спросить, но он ушёл. Я пошёл в храм Иисуса, зажёг свечу и стал молиться, молитва шла от сердца, я просил Бога, чтобы встретить Крестоносца, я смотрел на свечу, она горела ровно. Это был последний день в Сирии, денег больше нет, утром я встал после ночи, и я пошёл, как сказал человек, я его встречу, в последний день. Я смотрел в лица людей, пытаясь увидеть лицо Крестоносца, но все безрезультатно. И вот, один человек встал и снял свою одежду, он, был перевязан гранатами и тротилом, он прокричал, - во имя Аллаха, - и подорвал себя, прогремел взрыв, меня отбросило в сторону. Я провалился в прошлое, вижу свою жизнь от начала до конца, и думаю, я умер, или нет, но тут перед взором, я увидел крест, и я открыл глаза, рядом со мной в радужной одежде, стоял человек. Он держал в руках красный крест. Он спросил: «Ты, искал меня?». Я ответил, - да.
Он: всё в порядке, я с вами, - и я опять провалился в сон. Очнулся я, в кровати. Я встал, вышел из дома, впереди был сад, деревья, трава, а дальше пустыня, это был единственный дом, здесь горел костёр, возле него сидел человек в радужном балахоне. Он поманил меня рукой, - Андрей здравствуй. Благодари Бога за своё спасение.
- А где я?
- Ты, в моём доме. У меня, болела спина. Перед Крестоносцем лежали кресты, он взял один и приложил к моей спине, боль прошла. Здесь были телевизор и компьютер. Крестоносец приготовил кушать, и предложил мне супа, газа, здесь не было.
- Верите во Христа? - спросил он.
- Да. Вы Крестоносец, я хотел бы, стать вашим учеником. Тот, посмотрел интересно на меня.
- Я сам, ученик Бога.
- Но, вы лечить умеете.
- Всё, что я умею, делает Бог за меня.
- Так, я тоже хочу, как вы лечить людей.
- А ты, на многое готов, чтоб стать моим учеником?
- Да.
- Тогда, сегодня же, ты, не будешь спать.
- А что, я делать буду?
- Ты, всю

Реклама
Реклама