ночь проведёшь у креста, молясь. И я увидел большой деревянный крест, возвышающийся из земли.
- Ты сможешь?
- Да, я смогу, я на всё готов пойти, чтобы лечить людей.
- Хорошо, но если ты заснёшь, я не буду тебя обучать, ты согласен?
- Я, согласен.
- А сейчас сходи в поселок, скажи Омару, чтобы еды дал на двоих, что ты от меня, он поймёт.
И я пошёл, поселок был в пяти километрах отсюда, я пришел и сказал Омару, - тот, сказал хорошо, я не понял, но из меня, вылетали сирийские слова. Я сказал, чтобы тот, принёс еду на двоих, и он понял меня. Я подумал, где я успел выучить сирийский язык, или это на меня так Крестоносец повлиял. Я пришёл в дом Крестоносца, его не было дома, но, лежала записка, молись у креста до утра, я буду утром. Крестоносец, всё знает. И я пошёл, достал свой молитвослов, сел у большого креста и стал молиться. Время текло очень долго и медленно. Я читал молитвослов, в нём было триста страниц, за ночь его наверно можно прочитать три раза, но я держался, хоть веки слипались.
Ночь на небе звёзды, я не знал, куда ушёл Крестоносец, мне было тяжело, и я от молитвы, как будто увидел крест на небе, я протёр глаза, но крест висел на небе. Это знак мне, - подумал я, точно, теперь я буду лечить людей. Звёзды горели, и я смотрел в небо, то читал молитвослов, то молился просто своими словами, здесь, какая-то сила есть Бога, - подумал я. Время тянулось очень медленно, я начал молиться в девять вечера, часы на руке говорили про это, до утра девять часов, почти рабочий день человека. Я шептал молитвы, три раза прочитать молитвослов и ночь закончится, я представлял, что слова доходят до Бога, я стал ещё петь молитвы, чтобы не спать, и вокруг меня крутились кресты, это было ярко и необычно. Кресты были всех цветов радуги, и из них шёл свет и попадал в меня. Так, я молился до утра, а потом заснул. Проснулся, возле меня сидел Крестоносец.
- Я молился до рассвета, - сказал я.
- Но, ты, не дождался меня, уходи, ты не выдержал моё испытание. Я кричал ему: «Я молился до утра, как только наступил рассвет, я уснул, я прочитал молитвослов, триста страниц, три раза».
- Это хорошо, я буду спрашивать у Бога, можешь ли ты быть моим учеником. А теперь, нарубай дров.
- Да Крестоносец, а откуда, здесь сад в пустыне?
- Это от крестов сад вырос, от их силы и света. Вот, возьми зелёный крест и прислони к земле, посмотришь, что здесь будет. Андрей приложил зелёный крест к земле, и потом, стал рубать дрова. А через час посмотрел туда, куда прикладывал крест, там вырос цветок. Андрей перекрестился и сказал: «Ух, ты здорово!». Он подошёл к Крестоносцу и спросил: «А что, ещё могут кресты?». Крестоносец улыбнулся, - кресты могут всё, они могут перемещать в пространстве, воскрешать, находить людей. А сейчас, не мешай мне, я буду молиться. И Крестоносец сел на траву, и положил перед собой все кресты – красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белый. Он поцеловал кресты и стал молиться.
- Учитель, а что мне делать?
- Сядь возле меня, и молись. Я сел на землю, она была тёплая, и стал молиться, и я просил Иисуса, чтобы он сделал меня учителем Крестоносца. Я смотрел на кресты и думал, в чём сила Крестоносца в крестах или в нём самом? Я молился молитвами, которые знал, хоть и мне хотелось спать, но от присутствия Крестоносца я уловил некую силу, я читал Символ Веры и читал молитвы Животворящему Кресту. Мне очень понравилось сидеть возле Крестоносца, от него исходила сила, энергия, от него исходило потрясающее тепло, и мне казалось, что он своим телом мог растопить северный полюс, меня охватило блаженство. Я сначала молился, а потом просто молчал и слушал молитвы Крестоносца, и моё сердце пылало, и восходило в орнаменте крестов. Я сидел уже два часа возле него, и мне не хотелось уходить, а он, всё молился. Я встал, прошёл в дом, попил воды, здесь был колодец и откуда, в пустыне вода? Я опять сел возле него, он поднял палец вверх и сказал, - оставайся, завтра начнём занятия, сегодня хорошо поешь. Ты, должен, почувствовать Бога, читай Библию сегодня.
- Но, у меня нет Библии.
- У меня есть, и он, дал мне Библию.
- Но, она, на сирийском языке.
- Ох, да, забув, що ти українец. Он взял фиолетовый крест и приложил к моему лбу, и сказал, - ты, поймёш сирийские буквы, и перекрестил крестом Андрея. И он стал, понимать сирийские слова.
- Ну что, теперь можешь читать?
- Это, чудо учитель!
Учитель: «Не я, а Бог, и его кресты, в них сила».
- Да, учитель, я до сих пор не знаю, как вас зовут?
- Называй меня Крестоносец, как люди зовут, я всего лиш носитель и хранитель крестов.
- Я понял, Крестоносец.
- Читай Библию, чтобы сегодня прочитал. Я стал читать, потом, он позвал меня на обед, мяса не было. Было вино, - выпей крови Бога, - сказал, и его тело, хлеб съешь. Я поел.
- Завтра готовься к испытанию. Я к вечеру дочитал Библию, и вечером, ещё поев, лёг спать. Снилось мне, что я стою у креста, и Бог говорит: «Это твой крест, неси его по жизни людям».
Я сказал: «Спасибо». Бог засмеялся, - жизнью своей правдивой отблагодаришь меня.
Я сказал: «Хорошо». Проснулся утром, на улице сидел Крестоносец и молился. Я подошёл к нему. Он сказал: «Сегодня я начну тебя учить, и постепенно, моя сила будет, переходить к тебе».
- А что, я буду делать?
- Ты, будешь созерцать кресты. И Крестоносец велел мне сесть, и положил передо мной красный крест и сказал, - созерцай его до вечера, и думай об красном кресте до вечера.
- Я не выдержу.
- Тогда, уходи.
- Хорошо, я попробую. И я стал, созерцать крест, думая о нём, и созерцая его, время летело медленно. Потом пришли люди к Крестоносцу, и я перестал созерцать крест, встал и пошёл смотреть, как он будет лечить людей.
- Крестоносец помоги, - сказал человек. Он посмотрел на него, - язва у тебя желудка, по воле Божьей исцелишься, и Крестоносец приложил жёлтый крест к животу человека. Будет жечь сейчас, - сказал он, - раны заживут в животе. Крестоносец держал крест на животе минут двадцать, а потом сказал, - всё, вы здоровы. Человек, достал деньги.
Крестоносец: «Деньги не беру, одеждой или продуктами». Человек достал бутылочку вина, - вот. И Крестоносец взял бутылку вина. Человек ушел и Крестоносец увидел меня сказал: «Если, будешь лечить людей, то денег не бери, они грязные, за них убивают, бери одеждой, едой или подарки, тебе хватит на жизнь».
- А я, буду лечить людей?
- Если пройдёшь испытание и не уйдешь, то обязательно будешь, я бы к тебе не пришёл, если бы не чувствовал, что ты достоин лечить людей, когда был взрыв. Я обрадовался, Крестоносец меня вдохновил.
- Главная практика для всех христиан - это практика любви. Сядь на землю, как тебе удобно, и я сел. Теперь сосредоточься, не на серце, а на середине груди, там вместилище любви, и думай о любви, эта область нагреется, и ты, ощутишь там блаженство, думай, как любиш Бога, людей и весь мир.
- Хорошо Крестоносец. Я сидел и думал о любви, середина груди стала греться, и я ощутил в этой области блаженство и восторг, счастье охватило меня. Я вспомнил маму, какая она у меня хорошая, добрая, нежная, ласковая, добродушная. Она, была больна у неё был артроз ног, я хотел её вылечить, вот, почему я поехал к Крестоносцу. Ветер бил в меня, было жарко, я сосредоточился на чувствах любви, и мне, стало так хорошо, так хорошо, мне никогда не было. Всё было класно, всё очень чудесно. Крестоносец сел. недалеко от меня, он толи молился, толи медитировал. Я медитировал, чувство любви охватывало меня, я стал лучше чувствовать мир. Через час, ко мне подошёл Крестоносец: «Ну, как себя чувствуешь ученик?».
- Это, было потрясающе учитель, я такого чувства не испытывал давно, любов, и родные, и все близкие люди, проносились перед моими глазами, я чувствую эту любовь.
- Да, она находится в этом центре, она любовь даёт потрясающее блаженство, в раю у всех чувство любви открыто, Бог на том свете открывает центры йоги, их называют чакры. Теперь, другая практика, вот крест голубой, - он положил передо мной голубой крест, - смотри на него и вызывай в себе чувство слёз, плач, думай о несчастных людях и плач, вызови в себе жалость ко всем, от жалости к людям тебе захочется плакать.
- Спасибо Крестоносец. Я стал, думать о всех больных, инвалидах, на глаза накатились слёзы и такое умиление было душевное в серце, что мне было очень хорошо. Космос, Иисус был во мне. Я плакал целый час и созерцал голубой крест, я плакал о людях грішниках, и мне было, очень хорошо. Я плакал о невинно убитых младенцях, я плакал и о тех, кто не верит в Бога, как они слепы, я смотрел на голубой крест и он, сиял в моих глазах. Крестоносец ушёл в дом, к нему опять пришли люди. Я видел, как лечил Крестоносец, он просто ложил крест на больное место, читал молитву Кресту тридцять три раза и «Отче наш». Число тридцять три - священное число - это возраст Христа. Он, исцелял людей, и люди давали подарки, у Крестоносца, был ещё один домик рядом, там, он держал подарки, иконы, статуэтки, картины, и прочне безделушки. Крестоносец их осенял крестом, и крестил крестом.
- Не я лечу, - говорил он, - а Бог лечит, по вере вашей да излечитесь, и желал человеку добра, радости, света, веры. Я спросил Крестоносца: «Что просто кладёшь крест на больное место, и человек исцеляется?».
- Нет, не просто, перед этим я спрашиваю, - верит ли человек в своё исцеление, чем сильнее вера в Бога и вера в то, что он исцелится, тем быстрее и сильнее выздоровление. Моя вера лечит, в пустых руках неверующих и злих, крест лечить не будет, как бы ты, об этом не просил его. По вере лечит и крест, но лечит Бог прежде всего.
- Крестоносец, а когда я начну лечить людей?
- Соблюдай пост сорок дней, пей много воды, у меня есть освященная крестами вода, святая вода, её будешь пить, но, много её пить нельзя, она энергетически сильная, иначе не заснешь.
- А предсказывать, будущее можно?
- Нет, Бог запрещает предсказывать будущее, только он может, если человек просит вмешиваться в будущее и изменять его. Если я, вижу плохое будущее у человека, то я молюсь Богу, чтобы он изменил это будущее, но, не предсказываю, я не экстрасенс.
- Вы, святой.
- До святости, мне далеко, я проводник божьей энергии в этом мире, я его труба, по которой течёт энергия, его Святой Дух.
- Мне, продолжать плакать?
- Нет, теперь идёт практика радости, смейся час, просто радуйся, просто вызови смех в себе и он потечёт по тебе силой блаженства, смейся, что есть Бог и рай.
- А как, в аду пытают?
- Просто привязывают к столу, Бог разжигает огонь возле стола, огонь обжигает человека, но не убивает. Это, как-будто здесь, всё время держать руку в огне, это очень больно, и люди горят, и кричат, только, их никто не слышит.
- Я думал, ангелы пытают.
- Представь, людей милиарды, если ангелы будут всех пытать, они сами станут зверями, пытает людей энергия, огонь.
- Значит, на том свете есть деревья, есть там, сады блаженства?
- Там, всё есть, только нет сигарет, водки, пива, вина, телевизора, компьютера.
- А книги, там есть?
- Есть и книги.
- А секс, там есть?
- Тебя, секс заботит?
- Есть конечно, и дети рождаются. А теперь смейся, - и я стал смеяться, и смех полился из меня энергией добра и света, он захватил меня и моё серце. Крестоносец положил возле меня оранжевый крест и я смотрел на него и смеялся, он, как будто давал мне сил на смех, это был крест радости. Мне, эта практика очень понравилась, она давала радость и счастье, было весело, и
| Помогли сайту Реклама Праздники |