Произведение «151 МЕДИТАЦИЯ» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +3
Дата:

151 МЕДИТАЦИЯ

чакры
Сесть в лотос, язык поднять вверх к нёбу и дышать десять минут чакрой третьего глаза, представляя, что вдыхаете лбом воздух и выдыхаете лбом воздух. Также дышим через остальные чакры. Чакру шгорла сердца, солнечного сплетения, половых органов и копчика. Занимайтесь  каждый день и ваше тело наполнится энергиями света.
20. Медитация улыбка, просто улыбайтесь двадцать минут, улыбнитесь чакрами по очереди – руками, ногами, посылайте улыбку во все органы части тела, улыбку держать двадцать минут, посылайте во все части тела хорошее настроение.
21.медитация концентрация на дыхании
Сядьте в лотос и просто 20 минут думайте о вдохе и выдохе следите концентрируясь на дыхании.
22.медитация крик души
Сядьте в лотос и просто кричите хорошие слова например я бог я ангел я здоров я блаженен я добр я счастлив кричите как можно громче медитировать двадцать минут.кричите двадцать минут можно кричать спасибо господи за всё
23.медитация для ладоней
20 минут трем ладонь об ладонь концентруясь на ладонях.это позволит открыть чакры ладоней и лечить людей
21. Медитация дыхание
Быстрые вдохи, выдохи ртом час или полчаса, потом десять минут концентрироваться на области третьего глаза или лбе.
22. Медитация дыхание носом
Быстрые вдохи, выдохи носом полчаса или час. Потом десять или двадцать минут концентрация на третьем глазе, лбе.
23. Медитация - стойка на голове, стать на голову, ноги вверху, смотреть на межбровье глазами или на кончик носа, концентрация на лбе, области третьего глаза. Очень сильная практика открытия третьего глаза.
24. Медитация - боль
Щипайте себя так, чтобы было больно. Двадцать минут создавайте боль в теле, щипая себя, концентрация на боли. Вы, станете не чувствительным к боли.
25. Медитация - просто танец
Начните танцевать под красивую музыку, но не просто, вдох, задержка дыхания на сколько сможете, выдох. Концентрация на середине груди - чакре анахате, посвятите свой танец кому-то: родителям, планете, всем людям, любви, вере. И танцуйте чакрой сердца, серединой груди. Танец придет сам, вы будете находиться в эйфории. Танцуйте чакрой сердца, и вы почувствуете блаженство в середине груди, концентрируйтесь на своих движениях.
26. Медитация - кружение глаз
Рот открыт, язык к нёбу вверх поднят. Крутим глаза по часовой стрелке десять минут, концентрация на глазах, глаза открыты. Потом, против часовой стрелки кружим, рот открыт - десять минут. Потом, глаза закрываем - кружим по часовой стрелке - десять минут. Концентрация на лбе третьем глазе. Потом, кружим десять минут с закрытыми глазами против часовой стрелки.    
27 .Медитация - писатель
Садимся за стол, берём тетрадку и пишем, например слова: я здоров, я бодр, я счастлив, я красив, я верую в Бога, я полон сил, пишем двадцать минут, концентрация на руке.
28. Лечь, поднять ноги и держать, сколько сможете, концентрация на солнечном сплетении.
29. Медитация цвета в чакрах.
В чакре лба, третьем глазе представлять синий цвет. В чакре горла - голубой цвет, в чакре сердца середина груди - зелёный цвет, в чакре солнечного сплетения - жёлтый цвет, в чакре половых органов – оранжевый, в копчике – красный, по десять минут. Чакры наполнятся энергией соответствующего цвета.
30. Медитация на ладонях.
Сесть в лотос и концентрироваться на ладонях. Представлять там зелёный цвет, цвет целительства, медитация полчаса
31. Медитация глаза открыть, глазами запомнить, что видите перед собой. Закрыть глаза и вообразить то, что увидели, открыть глаза, посмотреть, закрыть глаза, вообразить то, что увидели - шкаф стол или прочее.  Медитация  - 20 минут.
32. Медитация - цветок в чакрах.
Представьте, что роза распускается во лбу, потом в горле, потом в середине груди, потом в солнечном сплетении, потом половых органах и копчике.
33. Медитация, думанье над числом своего рождения
Например:  вы родились 14 декабря 1979 года. Значит, в воображении думайте о числе 14 12 1979 и подумайте, что оно означает, думайте 20 минут.
34. Медитация  - часы.
Сядьте в лотос и представьте часы с секундной стрелкой, и они идут, отсчитайте десять минут на часах воображения, засеките время, и откройте глаза, когда посчитаете, что прошло десять минут. Сверьте показания с настоящими часами.
35. Медитация  -  океан.
Представьте в воображении океан и его волны накатывают на ваш мозг. Океан несёт покой и тишину, ум и сердце успокаиваются. Представляйте океан и волны во всех чакрах, волны могут набегать на чакру или идти из неё.
36. Медитация – пупок.
Сесть в лотос и представлять, что пупок кружится по часовой стрелке, лечится живот и все болезни живота.
37. Медитация – молния, внутренний ток
Сесть в лотос и представлять, что в голове молния, и она сверкает и вылетает из головы. Потом представлять молнию во всех чакрах, и из рук и ладоней.
38. Медитация – пустота.
Сесть в лотос и представлять, что в теле внутри пустота, всё тело пустое от этой медитации, тело наполнится вскоре эфирной энергией, ведь пустота в законах космоса чем-то заполняется.
39. Медитация для вишудхи чакры.
Вдох, на выдохе говорить хо или ха, концентрация на горле. Делать - 20 минут.
40. Медитация – смерть.
Сесть в лотос и представить, что вы умерли и ваше тело лежит на диване. Рассмотрите его и думайте, как хорошо, что я умер. Теряется страх перед смертью.
41. Медитация - просмотр жизни.
Просмотрите свою жизнь от начала рождения до сегодняшнего дня. Вы познаете свою жизнь, свои ошибки.
42. Медитация - просмотр жизни в обратном порядке.
Сесть в  позу лотос, и смотрите жизнь в обратном порядке с сегодняшнего дня в начало своей жизни, до своего рождения.
43. Медитация -  программирование будущего.
Сядьте в лотос и просто создавайте в голове образы будущего, что вы счастливы, что вы богаты, что у вас есть любовь, дети, деньги, счастье, здоровье, программируйте свою жизнь в голове.
44. Медитация - вам жарко.
Оденьтесь тепло, оденьте много вещей на себя. Шубу, валенки, выпейте горячего чая и медитируйте на том, что вам жарко, вам очень жарко и тепло, тело должно потеплеть.
45. Медитация - жар в чакрах.
Представляйте жар в теле, в чакрах, в каждой чакре, думайте о тепле, что вам горячо, в каждой чакре создайте тепло.
46. Медитация -  холод.
Представьте, что вам очень холодно, лучше делать эту медитацию голым. Всё тело дрожит от холода, и вы замерзаете.
47. Медитация -  холод в чакрах.
Представлять холод в чакрах, сидя в лотосе, и вам очень холодно. Холод, снег идёт в чакрах.
48. Медитация на геометрических фигурах.
Представляйте в воображении разные геометрические фигуры и разного цвета каждый раз.
49. Медитация -  глаза.
Сесть в лотос и представлять двадцать минут, что вы толкаете взглядом предмет любой, можно стену.
50. Закройте глаза и старайтесь смотреть лбом, как бы стараясь что-то увидеть. Вглядывайтесь в темноту, и думайте я скоро увижу я всё увижу, и лоб при этом автоматически напрягается. Очень сильная практика открытия третьего глаза.
51. Медитация на свече.
Сесть в лотос, потом, смотреть на свечу горящую и стараясь взглядом потушить свечу. Напрягается лоб.
52. Медитация -  отрывание по кусочкам.
Представьте, что вы отрываете от тела кусочки тела, отрывайте себя по кусочкам, пока всё тело не оторвёте, отрывайте уши, нос, глаза, губы, зубы, руки, ноги, язык.
53. Выпейте чая горячего, оденьте шубу на себя и трое штанов, свитера и дышите ртом быстро, вы должны пропотеть, концентрация на всём теле.
54. Медитация  -  полёт.
Сядьте в лотос и представьте, что вы сидите на воздухе, и вы очень лёгкий. Такой лёгкий, а потом представляйте, что вы летаете по комнате  полчаса.
55. Медитация животное я.
Сядьте в лотос и подумайте о животном, которое вам ближе, и представляйте себя животным, этим полчаса вы обретёте качества животного, лучше всего для медитации подходят собаки и коты, птицы.
56. Медитация – птица.
Представьте, что вы птица – орёл, и руки - это крылья, машите руками, представляя, что вы летите в облаках. Эта методика соединит вас с духом птиц.
57.  Медитация – дерево.
Сядьте в лотос и представьте, что вы дерево, в ногах корни, руки ветки, и на теле растут листочки. Сильная практика обретения энергии дерева.
58. Медитация - поляризация позвоночника.
Сядьте в лотос и представьте, что вы вдыхаете холод, он идёт по позвоночнику в копчик, а выдыхаете жару, из копчика идёт жара вверх и выходит изо рта. Полчаса поляризовать позвоночник, концентрация  на позвоночнике.
59. Медитация – лампочка.
Представьте во лбу лампочку, и что она освещает комнату, попробуйте её включить и выключить. Медитировать на свете изо лба, полчаса.
60. Медитация – водопад.
Представьте, что в макушку входит водопад, вода проходит всё тело и выливается из ног и ладоней. Очень сильная практика, прочистки тонких каналов. Представлять водопад в теле – полчаса.
61. Медитация на половых органах.
Сесть в лотос и представлять, что половые органы светятся и концентрация на половых органах.
62. Медитация  - массаж энергетический.
Представьте, невидимые руки возле вас и что они массажируют вас. Массажируйте невидимыми руками все части тела, кроме сердца, только середину груди. Массажируйте ноги, руки, голову, живот чакры.
63. Медитация – смех.
Когда человек счастлив или смеётся, вырабатывается гормон счастья, весёлые люди дольше живут. Гормон счастья лечит. Так вот, сядьте в лотос и полчаса смейтесь, давите из себя смех. Смейтесь истерически, как можно веселее, концентрация на середине груди, там чакра сердца, вырабатывающая гормон счастья. Смех лечит от апатии, депрессии, меланхолии.
64. Медитация – слёзы.
Сядьте в лотос и попробуйте плакать двадцать минут, вспомните события трагические и плачьте, а можно ещё плакать от радости, от плача открывается чакра сердца анахата. Плачьте, как можете, если пойдут слезы это хорошо, от этой практики глаза чистятся, и чистится сердце, наполняется тело свежестью и счастьем.
65. Медитация -  бег.
Бегайте на месте минут десять. Вдох задержка, выдох, потом сядьте, и пять минут с открытым ртом и с закрытыми глазами, раскачивайтесь из стороны в сторону, качаясь.
66. Медитация, что вы качаете мускулы, но руки неподвижны, и представлять, что сила в вас растёт все больше, и что вы очень сильный, и что вы можете поднять дом.
67. Медитация - кровь
Представьте, что с пальца стекает кровь,  капли падают на пол, смотрите на палец и думайте о крови, лечатся болезни крови.
68. Медитация - смерч, торнадо.
Сядьте в лотос и представьте, что в теле кружится ветер. Как торнадо по часовой стрелки. Это мощная практика раскрытия чакр, вихри в теле создадутся положительные. Вихрь огромный раскручивает чакры.
69. Медитация - ветер
Ещё одна медитация, ветер входит в макушку, в голову и выходит из ног, очень мощная техника, чистится тело, тонкие каналы.
70. Медитация - свет
Сядьте в лотос, сядьте в темноте и представьте, что вы светитесь, освещая комнату, свет идёт из третьего глаза.
71. Медитация - позвоночник горячий
Сядьте в лотос и представьте, что позвоночник нагревается и вы дышите через него. Дышать - 20 минут через позвоночник. Концентрация на позвоночнике.
72. Медитация  - холод в позвоночнике.
Сядьте в лотос, дышите через позвоночник, но представляйте, что он холодный. 20 минут представлять, что он холодный.
73. Медитация -  свет внутри.
Сядьте в лотос и представьте, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама