Произведение «151 МЕДИТАЦИЯ» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

151 МЕДИТАЦИЯ

концентрация на лбу.
141. Медитация писатель.
Сказать слово себе, например лягушка, и придумать рассказ про неё в голове, а потом вообразить то, что придумали.
142. Сесть в лотос, и представить себя самым счастливым человеком на земле, счастье наполнит вас гормоном радости и энергией.
143. Медитация вулкан.
Сесть в лотос и представить, что в ноги входит лава, и проходит всё тело, и выходит, извергается из темени макушки, как у вулкана.
144. Медитация шапка.
Сесть в лотос и представить, что на голове шапка, и что она вас греет. На ноги можно надевать носки воображаемые, а на руки перчатки, представлять шапку полчаса на голове.
145. Медитация выстрел.
Сесть в лотос и представить, что во лбу пушка, и она стреляет изо лба энергией, когда стреляет, можете говорить: «бах или бабах».
146. Медитация аквариум.
Представьте в голове аквариум и там плавают рыбы. Очень мощная техника открытия третьего глаза.
147. Медитация палка.
Представьте в воображении палку, попробуйте ей подвигать, согнуть, поломать, уменьшить в размере, удлинить, укоротить, свернуть в дугу.
148. Медитация мозг.
Сядьте в лотос и попробуйте напрячь не лоб, не голову, а мозг внутри. Попробуйте, у вас должно получиться.
149. Медитация волосы.
Сядьте в лотос и представляйте, что волосы на голове растут. Представлять - 20 минут, концентрация на волосах.
150. Медитация взрывы.
Сядьте в лотос и представьте, что в голове взрывы, но голова на месте остается. Взрывы ядерные, простые. Очень мощная техника открытия подсознания. Взрывы представлять - десять минут.
151. Медитация копчик.
Сесть в позу лотос, вдох, на задержке напрячь копчик, на выдохе расслабить. Концентрация на копчике – полчаса.

Эпилог: медитации делать минимум по 20 минут, можно делать в день три разных медитации, каждый день делая три разных медитации, за два месяца, вы сделаете все медитации которые здесь есть. Удачи!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама