Произведение «151 МЕДИТАЦИЯ» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

151 МЕДИТАЦИЯ

внутри свет, что вы внутри сияете. Представлять свет во всем теле полчаса, 20 минут.
74. Медитация – числа.
В правом полушарии представляйте числа от одного до 10, считайте там.
Потом в левом полушарии представляйте числа от 10 до одного, считайте. Очень сильная практика раскрытия мозга.
75. Медитация - облака в голове.
Сесть в лотос и представляйте в голове облака. Они плывут в голове, в конце медитации представьте,  что идёт дождь с облаков в голове. Сила небес, будет в голове.
76. Станьте прямо, разведите руки в стороны и говорите: мои руки сияют красным цветом, и представлять, что руки сияют красным цветом, затеи оранжевым цветом, потом зелёным, жёлтым, синим, белым, фиолетовым.
77. медитация - улыбка из сердца.
Попробуйте улыбнуться сердцем, и послать счастье сердца во все части тела. Улыбайтесь сердцем, не губами.
78. Медитация – желание.
Сядьте в лотос и подумайте о своём желании и представьте, что оно исполняется. Медитировать месяц и желание, должно исполнится.
79. Медитация худения.
Сесть в позу и думайте о чакре горла, концентрируясь на горле и представляйте, что вы худеете, что тело уменьшается в размере, очень мощная техника для похудения.
80. Медитация - толстый я
Сесть в позу и 20 минут представлять, что вы толстеете, вскоре от этой практики, тело наполнится энергиями эфирного пространства.
81. Медитация тарабарщина.
Сядьте в лотос и говорите бред, слова, значение которых не понимаете, можете петь бред. Говорите, например: анадан, абретун, сектун, болотун, загар и так далее.
82. Медитация – пупок.
Представляйте, что из пупка вырастает цветок. Концентрация на пупке. Почувствуйте запах цветка. Лечатся болезни живота. Концентрация на пупке – полчаса.
83. Медитация природа, костёр
Идите в лес разведите костёр и сядьте не близко к костру, и смотрите на костёр, не моргая, концентрируясь на костре, как бы, взглядом его разжигая.
84. Медитация на костях
Попробуйте ощутить свои кости, и концентрируйтесь на костях рук, ног, позвоночнике.
85. Медитация – ноги.
Сесть в лотос и представить, что вбиты гвозди в подошвы ног, потом вбейте гвозди в ладони.
86. Положите или поставьте перед собой икону. И представляйте, что из иконы исходит свет и входит в ваше тело. Медитируйте на образе святых, Иисуса, Богородицы.
87. Медитация – любовь.
Думайте о любви, и чакра сердца, середина груди наполнится светом. Думайте о любви полчаса, и вы почувствуете в сердце тепло и блаженство. Вы станете добрее и чувствительнее.
88.  Медитация - магнит
Сядьте в лотос и представьте, что вы магнит, и вы притягиваете к себе энергию, счастье, любовь, предметы, представляйте, что вы магнит, вы всё, и людей к себе притягиваете.
89.Медитация денег.
Сядьте в лотос и представляйте, что вы притягиваете к себе деньги и удачу, деньги липнут к вам.
90. Медитация на флаге страны.
Представьте флаг страны в воображении, как он развевается от ветра, и созерцайте его в себе, вы подключитесь к национальному эгрегору, сгустку энергии, он вас подпитает энергией.
91. Медитация осень.
Представляйте внутри тела осень и внутри вас деревья, они падают они жёлтые, красные, вам холодно, дожди, кругом дожди.
92. Медитация зима
Погрузитесь в зиму представляйте, что внутри вас зима и снег лежит внутри вас, и падает на тело, снаружи вы зима, соединитесь с энергией зимы.
93. Медитация весна
Представляйте, что лёд, снег, внутри тела тает и все расцветает, появляются трава, цветы и прочее.
94. Медитация лето
Представляйте в теле зелёные деревья, плавленый асфальт и жару и зной, вам жарко, вода теплая внутри вас, вы стали летом.
95. Медитация чайник
Представьте, что голова чайник и в голове, внутри головы, кипит вода и пузыри видны, и пар идёт с головы.
96. Медитация вы растёте  вверх
Сядьте в лотос и представьте, что вы растёте в длину, и вы стали очень высоким человеком, и вы упираетесь головой в потолок.
97. Медитация - перемещение шара
Создайте в левой руке  шар золотой воображением, киньте в правую ладонь, потом по руке, переместите шар в левую ладонь через тело, и наоборот. 20 минут - перемещайте шар.
98. Медитация Иисус
Сядьте в лотос и представьте распятого Христа. Посочувствуйте ему и соединитесь с ним любовью. Созерцайте Христа, жалость сердца, распылите это чувство по всему телу.
99. Медитация цветок
Сядьте в лотос и представьте, что из темени растёт цветок, и он уходит в облака, цветок всех цветов радуги.
100. Медитация облака
Сядьте в лотос и представьте, что в голове плывут облака, и тело насыщается энергией  неба, облаков, облака - белого, синего цвета.
101. Медитация - звёздное небо
Сядьте в лотос и представьте, что в теле звёздное небо, чёрное, звёздное небо и звезды в теле мерцают, они разного цвета и размеров.
102. Медитация жевание
Представьте во рту яблоко, почувствуйте его вкус и запах, и жуйте его двадцать минут.
103. Медитация дым
Представьте, что на вдохе в макушку головы входит дым, а на выдохе он выходит изо лба, дым белый или зелёный или синий, или жёлтый.
104. Медитация рассвет.
Представьте в голове горизонт, и как из-за горизонта восходит солнце, оно согревает вас внутри, солнце золотое.
105. Медитация рисование
Сядьте в позу лотос и представьте в голове белый лист бумаги, и рисуйте там людей, животных, геометрические фигуры, пейзажи или что-то фантастическое или сказочное. Разовьется воображение, как у художников.
106. Медитация - просмотр фильма
Сядьте в лотос и просмотрите отрывок из фильма в своей голове или придумайте свой фильм, тренируйте воображение, от этого открывается третий глаз и открывается талант творческий. Хорошая это медитация для режиссеров. Можно смотреть мультфильмы  известные или свои цветные, или чёрно-белые.
107. Медитация - свеча в воображении
Сядьте в лотос, создайте свечу в воображении внутри головы, как она горит. Затушите её и зажгите снова, и смотрите на неё в своей голове, как она горит. Двадцать минут думайте об огне свечи, поддерживайте её горение воображением.
108. Медитация нос
Сядьте в лотос и представьте, что нос удлиняется и стаёт очень длинный, концентрация на носе.
109. Медитация святой
Положите икону любимого святого перед собой и думайте, что энергия иконы входит в вас и лечит, и вы становитесь святым.
110. Медитация  - писание
Положите тетрадку перед собой и пишите левой рукой, если вы правша: я здоров, я весел, энергия наполняет меня, или пишите, что ваше желание исполняется или исполнилось, пишите в тетрадке двадцать минут, концентрация на словах, что пишите.
111. Медитация - точка
Сядьте в лотос и представьте в голове белый лист, а на нём чёрную точку, перемещайте точку по листу вверх и вниз по кругу, горизонтально или вертикально.



112. Медитация -  кружение души
Сядьте в лотос и представьте, что душа внутри кружится по часовой стрелке. Раскрутите душу, лучше всего делать это упражнение, лежа, возможен выход в астрал, делать 20 минут.
113. Медитация -  афро-американец
Сядьте в лотос и представьте, что вы афро-американец, и вы чёрного цвета.
Если вы белый конечно если афро-американец, то представлять себя белым, лечится расизм души
114. Медитация - дырка
Представьте в голове дырку или в пупке, и что вы дышите через эту дырку. Лечатся болезни живота и головы.
115. Медитация - чаша Грааля
Сядьте в лотос и представьте, что перед вами чаша Грааля. Пейте из неё сёрбая, представляя, что она согревает живот. Двадцать минут пейте, вы напьетесь энергии жизни.
116. Медитация -  слова
Говорите слова и представляйте то, что говорите Например сказали: я сильный и представили себя накаченным. Сказали - меня любят, и представили людей вокруг себя, которые вас любят.
117. Медитация - дальтоник
Сядьте в лотос, смотрите например на что-то красное и представляйте, что оно зелёное или синее. Очень мощная практика открытия третьего глаза.
118. Медитация - ветер из глаз
Сядьте в лотос и представляйте, что из глаз идёт ветер. Концентрация на глазах - 20 минут.
119. Медитация -  твёрдость
Представьте, что вы такой твердый, что вас не проткнуть ножом, вы, как железо стали очень твёрдым.
120. Медитация - мягкий
Сядьте в лотос и представьте, что вы настолько мягкий, что через вас проходит свет.
121. Медитация – невидимка
Сядьте в лотос и представьте, что вы невидимы. Вас невидно, вы смотрите на себя и не видите себя.
122. Представляйте, что с головы идут мыльные пузыри, и они заполняют всю комнату.
123. Медитация добра
Сядьте в лотос и представьте, что вы самый добрый человек на земле. Добро льется из вашей чакры середина груди, и вы всех любите, вам всё равно, обижают вас или нет. Вам, очень хорошо станет от созерцания добра внутри себя.
124. Медитация руки
Сядьте в лотос и представляйте, что вы двигаете руками, хотя руки на месте, также можно представлять, что вы двигаете лбом, глазами, ногами, животом, но всё находится на месте, вы, двигаете в воображении своём этими частями тела.
125. Медитация - крик
Сядьте в лотос и кричите громко любые положительные слова, главное здесь крик, например, кричите:  я брошу курить, пить или ещё что-то.
126. Сядьте в лотос и представьте, что перед вами горит костер и в голове горит костер, два костра представляйте отчетливо, очень сильная практика открытия третьего глаза.
127. Медитация тонна.
Представьте, что на вас положили тонну и вы очень тяжелый, вас давит вниз от тяжести, представлять двадцать минут.
128. Медитация кружение головы
Крутите сидя в лотосе голову влево и вправо минут десять, пока не закружится очень сильно голова, потом десять минут концентрация на лбу.
129. Медитация земля.
Сесть в лотос и представить, что под ногами земля и цветы прорастают в ноги и через все тело выходят из ноздрей, это два канала тонких, эфирных пингала и ида.
130. Медитация брови.
Сесть в лотос и представить, что брови махают, как крылья, и вы сейчас полетите.
131. Медитация для ног.
Сядьте на табуретку и представьте, что ногами втягивает всё вселенную, дома, квартиру, книги, стулья, звёзды в себя.
132. Медитация лоб.
Сядьте в лотос и представьте, что лоб это, например мороженое или вод, или арбуз, или банан, или еще что-то, и он вкусный, попробуйте кусочек лба отрезать и положить в рот в воображении.
133. Медитация – ребёнок.
Сядьте в лотос и постепенно уменьшайте свой возраст, и смотрите в воображении, как вы маленьким становитесь, и смотрите глазами ребенка на мир, как будто, вы только родились.
134. Медитация – старость.
Сядьте в лотос и представьте, что вы стареете, дойдите до того момента перед смертью, и умрите в своём воображении, у вас морщины, и вы дряхлы, но все также молоды.
135. Медитация для ушей.
Сесть в лотос и представлять, что уши кружатся по часовой стрелке, кружите уши, от этой медитации обостряется слух, чистится сознание
136. Медитация бег.
Бегите на месте, при этом дыхание - вдох задержка, выдох, концентрация на дыхании.
137. Медитация голова.
Сесть в лотос и представить, что голова увеличивается в размерах. Представлять увеличение полчаса, затем вернуть голову в нормальные размеры.
138. Сесть в ванну горячую и делать быстрые вдохи, выдохи носом, пять минут.
139. Медитация ванна два.
Сесть в ванну и дышать пять минут, вдох, задержка, выдох.
140. Медитация баня для лба.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда закипит, пойдёт пар, лоб должен находиться над паром, и стоять минут пятнадцать,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама