Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 13 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 15076 +4
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

другое применение. Если сломать вилку над головой человека, который боится идти отвечать, то он на какое-то время забудет про все свои страхи. Лучше всего ломаются пластмассовые или алюминиевые вилки.
Совет 2. Почеши макушку гребнем
В ночь перед экзаменом следует тщательно расчесать волосы деревянным гребнем. Наши предки рассматривали колтуны как болезнь, происходящую от злых демонов, сидящих в душе человека. Колтуны нужно осторожно распутать. Их нельзя срезать, иначе появятся новые. Гребень положить с собой под подушку, сказав: Хочу во сне увидеть номер билета или оценку. Вам приснится если не номер билета, то хотя бы приблизительная его тема.
Совет 3. Срочно вари гречневую кашу
По славянской мифологии Бог дал людям, спасшимся после потопа, виноград и гречиху. С этими плодоносящими растениями люди учились жить заново. Они верили, что в гречихе обитает добрый дух - гречушница. Он даже глупому человеку прибавит ума и сообразительности.
Поэтому накануне экзамена, чтобы мозги лучше работали, хорошо бы съесть гречневую кашку. Варить ее желательно в глиняном горшочке в печке или духовке. Когда каша будет готова, посмотрите, как она выглядит. Если каша перевалилась через край, а горшок треснул - вам скорее всего не сдать экзамен. Не расстраивайтесь. Гречку можно снова варить. Когда каша готова, горшочек с нею надо поставить на шкаф, чтобы гречушница охранял вас во время сессии. Этот ритуал называют еще кормлением домового. Совет 4. Как задобрить студенческого домового на всякий случай не мешает вспомнить, что в аудитории, как и в любом помещении, живет домовой. Советую подружиться с ним поскорее до начала сессии. Сделать это несложно.
Нужно на самое высокое место в аудитории (шкаф, книжную полку и т. д.) поставить стакан водки или вина, тарелку каши и кусок хлеба. Желательно туда же положить и денежку. Затем надо произнести:
Домовой, хозяин-батюшка, не забудь, помоги.
Можно изготовить и талисман, но об этом разговор пойдет в следующей книге.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
Семейная магия - это отрасль белой позитивной магии, предназначенной для восстановления крепких и благополучных семейных отношений, наполненных взаимной любовью. Она призвана ликвидировать ссоры, скандалы, измены и, главное, магические козни врагов.
Крепкие, красивые семейные отношения в нашем мире - редкость, и таким семьям всегда очень завидуют. В конце концов, зависть может обернуться порчей, сглазом, низкими интрижками. В результате, дружных семей становится всё меньше. Если семейные узы подорваны наведенным колдовским проклятием, люди испокон веков обращались за помощью к магам и знахарям, осведомленным в вопросах семейной магии.
Сфера семейных отношений - одна из традиционных областей применения на практике магических приёмов и манипуляций. Нередко взаимоотношения членов семьи настолько осложняются, что конфликтующие стороны уже не в состоянии справиться со своими проблемами, и им приходится искать помощи у специалистов в области позитивной магии. Семейные проблемы сейчас имеются в таком изобилии, что колдунам приходится регулярно расчищать горы супружеских скандалов, разбирательств и "смертельных" обид в той или иной семье. Когда в обоих супругах сохранились хоть какие-то чувства любви и привязанности, при помощи семейной магии можно сделать их союз крепким и нерушимым, устранив все нежелательные нюансы и восстановив былую любовь, уважение, взаимное влечение. Мужа или жену можно вновь "влюбить" в себя, но при условии, что ранее эта любовь была, и сейчас она ещё жива, хотя и завалена мусором эгоцентричных амбиций и житейских проблем. Немного позитивного белого колдовства - и в вашей семье вновь настанет "медовый месяц".
В арсенале любого мага или знахарки всегда имеется значительный запас магических приёмов "семейного" направления. Интересно, что и сейчас, в наш век высоких технологий, прерогатива решения всевозможных семейных проблем до сих пор остаётся за магами, колдунами и бабушками-знахарками. Как образумить загулявшего мужа или жену, восстановить благоприятную атмосферу в семье, вернуть любовь детей к своим родителям, усмирить разбуянившегося семейного деспота? Как защитить свою семью от врагов и завистников, восстановить нежные и горячие супружеские отношения? Как "отвоевать" свою любовь и семейное счастье? Возможно, об этом до сих пор лучше других людей знают специалисты, профессионально занимающиеся магической работой. Но моя многолетняя практика работы в области позитивной семейной магии показывает, что имеется в этом вопросе один существенный "перегиб". Дело в том, что многие брошенные женщины уверены, что их мужей приворожили. Если они обращались со своей проблемой к "бабкам", то те наверняка убеждали несчастную, что все дело именно в привороте или в порче. Ну, "бабушки" всем так говорят, пора бы это заметить. Да и не хочется женщине верить, что чувства мужа к ней могли остыть. Хотя такое случается.
Приворотами действительно пользуются часто и густо. И в ходе своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Однако нужно понять, что колдовское воздействие - далеко не единственная возможная причина ухода мужа или жены из семьи. Процитирую Вам одно из полученных мною писем: "Уважаемый Владимир Петрович! Возможно, мое обращение к Вам вызовет у Вас заслуженное негодование, однако я рискну просить Вас о помощи. От меня уходит муж, оставляет любимую ранее жену и детей ради молодой и, по-видимому, достаточно сексапильной женщины. Обстоятельства происходящего, мои разговоры с мужем и соперницей позволяют сделать вывод, что мужа не "привораживали", уходит он по собственной воле. Молодость и телесные достоинства упомянутой особы вскружили мужу голову, и, кажется, начисто лишили его разума и порядочности... Могу ли я рассчитывать на Ваше содействие в возврате мужа в семью, ведь может случиться как раз так, что "приворот" будет исходить от меня, а не от моей соперницы? Я слышала о том, что Вы принципиально против насильственного "причаровывания ". Или, возможно, восстановление семьи не является колдовством "черного" направления? Что поделать, я и мои дети любим этого предателя!.."
Вот письмо, написанное порядочной и трезвомыслящей женщиной. А ведь многие мои пациентки, находящиеся в подобном положении, стараются всячески убедить меня в том, что супруг ушел не сам - его непременно приворожили. В ход идут всевозможные трюки, человек надеется, что маг возвратит мужа, не разбираясь особо, ушел ли супруг самостоятельно, или же ему "помогли" колдовским путем. Я не осуждаю этих женщин, всегда стараюсь их понять и помочь, но, если в общении со мною человек, хотя бы немного лукавит, это обязательно наложит отпечаток на мое отношение к пациенту и, соответственно, на качество моей работы. Кстати, встречаются и такие клиенты, которым приходит в голову "проверять" меня: дают фотографию родственника, спрашивают, нет ли у него порчи, не нужно ли ему приезжать, а сами знают, что родственник тот уже давно умер. Зачем устраивать такие спектакли, буду ли я после этого "теста" работать с посетителем?
Для того чтобы принять решение о возможности моей помощи автору приведенного письма, необходим анализ фотографии ее мужа. Важен вопрос: по какой причине уходит муж? Действительно ли это его "любовь всей жизни" или же его и впрямь причаровали? А, быть может, ему захотелось новизны сексуальных ощущении с новой женщиной, а, наигравшись, он захочет вернуться в семью. Но не будет ли поздно? К тому же, важно понять, зачем ваш муж нужен вашей сопернице? Любовь, деньги, стабильность? Очень часто приходится наблюдать ситуацию, когда женщина, приближаясь к определенному возрасту, решает обзавестись относительно стабильным и непьющим мужем. Если таковой встретится на ее пути (стабильные и непьющие - редкость в нашей стране) и воспылает к ней горячими чувствами, а плюс к тому окажется способен оставить ради нее семью и закрыть глаза на "грешки" и недостатки новой избранницы - этого человека наверняка на себе женят. Ради стабильности, а не потому, что он имеет внешность Пирса Броснана и темперамент Казановы. Таких мужчин (помесь Броснана с Казановой) можно будет найти на стороне, за них замуж выходить необязательно.
В большинстве случаев я соглашаюсь помочь обратившейся ко мне за помощью женшине восстановить семью, и мне приходилось "воевать" за сохранение тысяч семей, однако каждому решению такого рода всегда предшествует глубокий анализ ситуации.
Ритуалы и заговоры для сохранения мира и спокойствия в доме
Чтобы сохранять мир и спокойствие в своем жилище, измельчите в ступе канифоль или любую древесную смолу и добавьте к ней такое же количество соли и сахарного песка. Наполните этой смесью небольшую бутылку и запечатайте ее пробкой. Храните такой амулет на кухне. Если вы не сможете достать древесную смолу, используйте вместо нее еловую или сосновую хвою.
Для объединения своей семьи вырежьте из бумаги человеческие фигурки: столько, сколько всего людей в вашем семействе. Напишите на каждой бумажной фигурке имя одного из домочадцев, смажьте их медом и сложите вместе, чтобы все они прилипли друг к другу. Вложите то, что у вас получится, в конверт, запечатайте его и храните в тайне и неприкосновенности.
Чтобы обеспечить примирение между домочадцами и избежать новых семейных скандалов и споров, разбрызгайте во всех комнатах дома святую воду, используя для этого белую розу. Окунайте бутон цветка в жидкость и, держа розу за стебель, брызгайте водой на три стороны — перед собой, влево и вправо.
Если в ваш дом вошли неурядицы или вы еще только предполагаете их приближение, положите в стакан с водой столько серебряных монет, сколько вы уже прожили с мужем или женой, и столько золотых, сколько намерены с ним еще прожить. Произнесите над самой поверхностью воды:
Золотом и серебром, прошлым и будущим заклинаю тебя,
Сила Воды, сохранять и приумножать, сберегать утверждать мир и согласие, чистоту и верность от сего дня и во веки веков.
Давайте пить эту воду своему супругу и пейте ее сами.
Когда в доме происходят постоянные раздоры и конфликты, то сделайте так. Сорвите семь веточек рябины. Их длина должна быть не более двух вершков. Свяжите их все вместе зеленой ниткой так, чтобы у вас получился небольшой веничек. Придя домой, налейте в миску чистую родниковую воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Бросьте в бурлящую воду три щепотки истертого в порошок чертополоха или можжевельника и трижды произнесите:
Сойдет на эту воду чистота, вера и благословение. Через некоторое время снимите миску с огня. Когда настой остынет, возьмите миску в руки и пройдите с ней по всем комнатам дома, разбрызгивая заговоренную воду на пол с помощью рябинового веничка. В это время говорите:
Святой водой, тайным словом, ведовским деянием я освобождаю стены, потолок и пол от всей нечисти, от зла и безверия.
Да будет мир в этом доме, благодать под этими сводами, покой и благополучие между этими стенами, благоденствие и достаток на этих полатьях.
Закончив это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама