Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 196 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16560 +31
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

селезёнка — тёплая.
Нижний отдел, куда входят тонкий и толстый кишечник, мочевой пузырь и половые органы, — прохладный. Звук: ХХХИИИИИ...
Звук Тройного Обогревателя регулирует температуру всех трех частей, опуская горячую энергию к нижнему центру и поднимая прохладную энергию к верхнему через пищеварительный тракт. Такое равномерное распределение тепла в теле обеспечивает глубокий освежающий сон. Выполняя этот звук, многие ученики смогли преодолеть зависимость от снотворного. Кроме того, этот звук также очень эффективно снимает стрессы.
У Тройного Обогревателя нет соответствующих ему времени года, цвета и качества.
Б. Поза и техника выполнения
1. Лягте на спину. Если вы ощущаете боль в поясничной области, подложите под колени подушку.
2. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, без напряжения раздувая живот и грудь.
3. Выдохните со звуком “ХХХИИИИИ...”, произнося его без голоса, представляя и ощущая, как будто кто-то огромным валиком выдавливает из вас воздух, начиная от шеи и закапчивая в нижней части живота. Представьте себе, что грудь и живот у вас стали топкими, как лист бумаги, и почувствуйте внутри легкость, сияние и пустоту. Отдохните, выполняя нормальное дыхание.
4. Повторите от 3 до 6 раз или больше, если совсем не чувствуете сонливости. Звук Тройного Обогревателя можно также использовать для того, чтобы расслабиться, не засыпая, для этого его нужно выполнять лежа на боку или сидя на стуле.
X. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА
А. Старайтесь выполнять Шесть Исцеляющих Звуков ежедневно. Подойдёт любое время суток. Особенно эффективно выполнять их перед сном, потому что они обеспечивают глубокий освежающий сон. Освоив технику упражнений, вы будете проделывать весь цикл всего за 10—15 минут.
Б. Выпустите избыточное тепло после напряженных упражнений
Выполняйте Шесть Исцеляющих Звуков сразу же после любых напряженных упражнений, таких, как аэробика, ходьба, боевые искусства, или после любых занятий по системе йоги или медитаций, при которых в Верхнем Обогревателе (мозге и сердце) генерируется большое количество тепла. Так вы сможете предотвратить опасный перегрев внутренних органов. Не принимайте сразу же после энергичных занятий холодный душ — это слишком большой шок для ваших органов.
В. Выполняйте Шесть Звуков в правильной последовательности
1. Всегда выполняйте их в следующем порядке: Звук лёгких (осень), Звук почек (зима), Звук печени (весна), Звук сердца (лето), Звук селезёнки (бабье лето) и Звук Тройного Обогревателя.
2. Если вас беспокоит какой-то определенный орган или связанные с ним симптомы, просто увеличьте количество выполнении того или иного Звука, не выполняя повторно цикл из всех Шести Звуков.
Г. Время года, орган и звук
Орган работает напряженнее и, соответственно, выделяет больше тепла в то время года, когда он доминирует. Поэтому в этот период, выполняя упражнение, предназначенное для него, увеличьте количество повторений его Звука. Например, весной произносите Звук печени от 6 до 9 раз, а все остальные — от 3 до 6 раз. Если у вас слишком мало времени или вы очень устали, можете выполнить только Звук лёгких и Звук почек.
Д. Во время отдыха, следите за своим состоянием
Отдых между выполнением Звуков очень важен. Это время, когда вы отчетливее ощущаете свои органы и налаживаете с ними более тесную связь. Часто, отдыхая или улыбаясь органу, вы можете почувствовать обмен энергии Ци в этом органе, а также в руках и ногах. В голове тоже можно ощутить поток энергии. На отдых выделяйте столько времени, сколько вы почувствуете необходимым. Если вас увлекла эта тема, можете прочесть книгу Джонатана Голдмана "Семь секретов исцеления звуком".

СОЗВЕЗДИЕ МАЛАЯ МЕДВЕДИЦА
Если большая медведица отвечает за семью и знает всё про семейную магию, то малая медведица, знает всё про природную магию и зелёную магию. Травники - ведьмы, целители, лечащие травами, настоями это люди малой медведицы. Малая медведица это вся природа, она оберегает животных, растения. Хорошо посетить пещеру, где растут сталактиты - минералы камни. Взять себе сталактиты и зарядить, поднести к переносице и сказать: во имя отца и сына и святого духа пусть во мне будет много энергии живой. Минерал зарядит вас энергией. Минералы, эти которые растут в пещерах, обладают огромной силой жизни. Их нужно носить в кармане заряженные, при этом положить до этого в воду с солью на два часа. Потом подносить к переносице, область третьего глаза, тогда он зарядится и будет вам очень хорошо на душе. Хорошо в доме иметь ведро земли, матушка земля будет оберегать дом и вас. Ещё хорошо, поджарить землю обычную и на ночь положить рядом с головой. Порча, сглаз снимется. Когда идете на природу, разжигая костёр, подбросьте в него травы, листья зверобоя или полыни, дым окурит вас и  очистит. Травы обладают особой энергией, есть, очень энергетические травы, которые чистят ауру.
Очищение - окуривание дома травами.
Сегодня как никогда встает вопрос о чистоте домашнего очага. Окуривание дома травами - очень мощный способ очищения пространства, которым народ пользовался с давних времен. Плохо, когда в доме нет  никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой - ещё хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры. При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы - всё это так и висит «энергетическими гроздьями» по дому. Окуривать - значит очищать дымом некоторых растений. Травы, предназначенные для духовной работы используют в высушенном и мелко истолченном виде (теряя воду, травы приобретают огненную энергетическую силу, которая увеличивает их способность прогонять нечисть). В измельчённом виде траву насыпают в сосуд (мелкое блюдце, чашку или морскую раковину), где она может тлеть постепенно, либо ветвь или пучок держат в руке и зажигают сверху (в домашних условиях, если нет специальных ладанок, можно насыпать траву на разогретую кухонную плиту, либо печь). Дым от тлеющих трав распространяется по всему помещению, либо направляется к человеку (лучше перьевым веером) или к очищаемому предмету. Окуриваемый человек привлекает дым к себе, словно набирая его в сложенные ладони. Сначала дым направляют в область сердца, затем на голову и наконец к ногам, далее человек окуривается слева направо (против часовой стрелки) в три круга. Таким образом, окуривание способно очистить и гармонизировать все то, на что мы направляем его воздействие.
Энергетическое очищение пространства
Если для физического очищения мы используем водные растворы и метелки из трав и т.п., то для очищения энергетического предпочтительно использовать дым или ароматические испарения. Для очистки пространства от негативных энергий, образовавшихся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, стрессов и т.п., лучше всего возжигать сухие травы которые способны разрушать негативные образования, и ментальные и эмоциональные вредные формы. Окуривание используется при подготовке пространства для ведовского труда, травы помогают очистить «атмосферу» не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или ваших собственных, мыслей «не по делу», мешающих концентрации. Бывают ситуации, когда по нашей невнимательности (особенно это относится к тем, кто практикует ведовство и т.п. к нам приходят не самые приятные «гости». Бывает, что мы не успеваем или забываем почистить пространство после, скажем, хорошей ссоры, и около нас «рождаются» незапланированные жильцы. В этих случаях обычное окуривание травами поможет слабо. Тонкие сущности - твари живучие, так просто от них не избавишься. Для полного изгнания вредных сущностей постарайтесь окурить всё помещение, не забывая про дальние углы и закрытые объемы - всякие шкафы, антресоли и т.п. В результате у вас получится сильная задымленность категории «топор можно вешать». Закончив, тщательно проветрите помещение, при этом создавая ясное намерение, чтобы все нежелательные гости пошли вон. Для этого на несколько минут откройте большое окно или балкон и пожелайте, нечисти удалиться из вашего дома, произнеся подобные слова: «Как дым из моего дома уходит, так и беды, болезни и т.д. из моего дома уходите». Затем закройте окно, запах же трав останется в вашем жилище еще долгое время, призывая ваш разум к освобождению от злых мыслей.
Весной и летом правильно использовать для очищения пространства от негативных энергий живые цветы, их запах. Аромат цветущей черемухи не только вычищает грязь, но и создает позитивный настрой. Запах лиловой сирени чистит атмосферу от грязи, одновременно заряжая энергией. Ароматические эфирные масла, для изгнания нечисти из дома не используются. Они больше действуют на наш разум, чем на атмосферу жилища, хотя тоже способны освободить голову от накопившейся негативной энергии, на нем, собственно, и основано их лечебное воздействие.
Энергетическая чистка организма
Для этого вида очищения в ведовских практиках предпочтительным считается дым от сжигаемых трав, непосредственное прикосновение травы к телу (битье, стегание), ношение на себе (в амулете, например) некоторое время. Можно сочетать с окроплением настоем, или с ванной.
Что касается ритуального битья веником из стеблей растения, то стоит вспомнить наши бани. Собственно, там этот способ и применяется без мыслей о мистических материях. Кроме того, в бане используется ароматный пар травяных настоев. Все растения, которые применяются для приготовления отваров и настоев в бане применяются и для окуривания человека. Каждая травинка впитывает свой диапазон силы, поэтому разные траву мы используем для исцеления различных органов человека. Но есть ряд трав, которые обладают очень мощным лечебным воздействием, их воздействие идет сразу на весь организм, а не на какой-то отдельный орган, и, кроме этого, они регулируют саму энергетику организма. Эти травы и их энергии обладают очень чистым спектром излучений и очень сильным исцеляющим воздействием на человека, а также способностью прогонять нечисть. Чтобы защитить себя от нечистой силы, травы используют только в виде курений или водных настоев. Курения или благовония действуют на наш разум и, очищая наши мысли, прогоняют возможные беды и несчастья. Они хороши тем, что очищают не только самого человека, но и жилище. Настои трав действуют целиком на весь наш организм, очищая его от грязной накопившейся энергии. Вода позволяет силе трав свободно наполнить клетки нашего тела и настроиться на прием светлой энергии. Огромная сила трав заключается в том, что они способны образовывать общее энергетическое поле, объединяя свои разрозненные силы в общий разум. Когда человек употребляет настой трав, он непроизвольно подключается к общему энергетическому полю данных растений. И чем меньше он будет сопротивляться его воздействию, тем быстрее наступит выздоровление. Вы подключитесь, не только к чистой энергии

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама