Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 200 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16563 +34
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

образ сильного, могучего и всекрушащего энта, теперь представляем себе, что поток - часть вашего организма и растворяем матрицу в потоке, причем тот приобретает особый цвет. Теперь нужно пробовать вспомнить тот момент детства, когда вы шли по темному лесу, и из-за игры облаков ночью создается впечатление, что кора дерева шевелится. Проецируем этот образ на поток и чувствуем, как причудливая энергии распространяется по дереву и входит в него полностью, и дерево становится более энергичным. Теперь остановите поток. Дерево осталось на месте, но любого чужака, кто пройдет рядом с ним обязательно ударит. Если поток не остановить, то если вы опытный маг, дерево может разрушиться, вот тебе дрова, абсолютно сухие. Но лучше начать тренироваться на маленьких деревцах. Если в вас полно Силы, и вы не знаете, куда её деть, то проделайте это с ним. А потом можете подпитаться.
Получение силы у Стихий
Этот ритуал уникален. Такого рода я ничего более не знаю, но в то же время он прост, и доступен всем. Он состоит в получении силы у Стихий. Его можно проводить как в доме, так и на природе. Лично я провожу его на берегу моря. Выберите то место, где, по-вашему, лучше всего чувствуются все Стихии. Если нет возможности провести ритуал на природе, то Вам понадобятся предметы, символизирующие Стихии. Я использую свечу, стакан воды, камень, воздушный шар и цветок. Придя на место проведения ритуала, начертите на земле (или полу) пентаграмму (символ Великой Пятёрки). При этом желательно, чтобы четыре конца звезды смотрели на четыре стороны света — это первые четыре Стихии. Духовная Стихия должна находиться между Огнём и Воздухом (юго-восток). Пентаграмма должна быть такого размера, чтобы Вы могли сидеть в её центре. Цвет линий выберите такой, какой Вам подходит. На природе пентаграмму можно вычертить палкой или концом посоха. Лично я вычерчиваю её руками (на песке пляжа). Если место, где Вы проводите ритуал "грязное", то осветите его. Можно сделать окружность вокруг звезды так, чтобы она касалась кончиков лучей. Превратите эту окружность в магический круг. Затем, если Вы на природе, то усядьтесь в центр пентаграммы, так как Вам удобно, главное не задевать линии. Если Вы проводите ритуал дома, то сначала расставьте по углам звезды предметы, соответствующие стихиям. Воздух на восточном угле, Огонь на южном угле, на северном угле Землю и на западном — Воду. Дух же поместите на юго-восточном угле. Если даже предметов нет, то изобразите символы, с которыми у Вас ассоциируются Стихии.
На этом приготовления закончены. Усевшись, закройте глаза, достигните полного расслабления, откройте свои энергетические каналы. Когда пройдёте эти стадии, то начинайте вить нити к каждой Стихии. Я это делаю так: представляю себе океан, слышу шум масс воды и вижу гигантские волны, которые катятся по просторам морей. От этой массы отделяется нить, синего цвета, она тянется ко мне, и даёт мне силу Воды. Удерживая её, я представляю себе огромные горы и бескрайние поля, пики скал и вулканы, метающие глыбы. От этой силы я тяну нить бурого цвета, нить силы Земли. Следующая нить тянется от бушующих пожаров и яркого света Солнца. Она красная — это сила Огня. Потом я представляю ураганы и молнии, ветер ласкает моё лицо и голубоватая нить тянется ко мне, и сила Воздуха наполняет меня. Потом жизнь... люди, животные, растения, леса... от этого тянется нить зелёного цвета. Я мысленно сплетаю все нити в одну, и она даёт мне силу. Когда расслабление достигает предела, то я расплетаю канат, и в обратном порядке отпускаю нити. Затем я мысленно благодарю каждую Стихию. Встав, Вы заметите чудные перемены. У всех, кто пробовал этот ритуал, зрение улучшалось, появлялась невиданная физическая сила. Мысли становятся чистыми и спокойными. Полезно проводить этот ритуал перед каждым крупным магическим действом.
Есть сила немного похожая на эту . Называется Сила Радуги. Говорят, что с ее помощью можно открывать порталы. Впитывается эта сила так: представьте себе некоторые воспоминания жизни и присвойте каждому свой характерный цвет, а теперь присвойте цвета каждому моменту и каждому моменту. Откройте глаза. Посмотрите вокруг. Также выделите цвета и объедините их в яркую радугу. Каждый цвет также лучше представить в виде стихий. Этот обряд лучше проводить после предыдущего с пентаграммой. Ну, теперь можно и впитывать. Эту силу можно также использовать для атаки и защиты.
Создание искусственного элементарного духа
Создавая искусственный элементал, необходимо учитывать следущее:
1. Твёрдо установить, чего именно хотите от элементарного духа, что он должен сделать.
2. Элементал при достижении цели должен раствориться. Для создания элементала, представьте себя элементалом, из которого вы хотите создать искусственный элементарный дух. Затем поднимите руки вверх, ладони обращены друг к другу на расстоянии 20-27 см. Представьте: между рук зажат ящик, при выдохе весь элемент, выходящий из вас вместе с воздухом, наполняет ящик. Делайте это до тех пор, пока вы не почувствуете, что контейнер начинает лопаться от элементарной энергии. Затем раздвиньте руки, контейнер должен висеть, парить в воздухе перед вами. Сожмите пальцы правой руки в кулак, кроме указательного  поднимите правую руку и коснитесь пальцем контейнера, скажите: "Называю тебя... Иди и соверши... (то-то и то-то). Когда выполнишь эту задачу, растворись и воссоединись с (имя элемента) повсюду, никому не вреди на пути своём. Если не исполнишь приказ к (число и время) растворись в ничто и воссоединись (имя элемента) повсюду, никому не вреди на пути своём. Да будет так! Исполни задание!" В качестве имени можно использовать любое слово. Это может быть и человеческое имя, и придуманное. Но оно должно отражать цель элементарного духа. Можно добавить следующие слова: "Иди (имя духа) и соверши то-то". Под "то-то" подразумевается цель, ради которой создан дух. Такие искусственные "эллы" иногда используют в защитных средствах. Их можно поместить в вазу что-либо, запечатать и пр. Для этого изменяют заклинание: "Войди в эту вазу, камень, статую и соверши (то-то и то-то). Если используется емкость в виде бутыли, которую можно закрыть, оставьте её до тех пор, пока не почувствуете, что дух вошел в неё. Затем быстро и крепко закройте. В назначенный день и час откройте сосуд и освободите духа. При определении срока лучше пользуйтесь астрологическими датами. Например: вместо "Вторник, 16 час.", лучше сказать: "Когда Солнце в своей верхней точке, на следующий день полной Луны". Это означает "Вторник" (день Марса) во время между 15 и 17 час. - в зависимости от времени года.
ТЕХНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПОГОДОЙ...
Правда техника старенькая, но всё же...
1. Синхронизация. Надо выйти на природу, желательно подальше от цивилизации и людей. (Это только сначала так, потом можно будет везде). Я выходил в поле. И ловил ветер и вообще настроение окружающей среды. До момента, когда начинал чувствовать безграничную радость от того, что ветер - дует, солнце - светит, трава - колышется и .т.д.
2. Постановка цели. Надо конкретно поставить задачу. Через какое время, на какое время и какая именно тебе нужна погода. Естественно, цель ставится в разумных пределах. Если мне нужна была стабильная погода на выходные - я начинал процесс где-то во вторник - среду. Многое зависит и от того радиуса, на который Вы хотите установить погоду. Если Вы собрались делать это в масштабах города, то поначалу у Вас это не получится точно. А вот если речь идет о небольшой полянке, где вы собираетесь устроить пикник, то вполне реально. И время воздействия сократится ощутимо.
3. Внесение изменений. Тебя все еще радует все вокруг, окружающее пространство полно энергией, ветер - чистая энергия. Собираешь ее в "мешок" над головой. От твоей головы к мешку идет как бы кабель. Мешок раздувается от энергии, которую ты в него закачиваешь. Когда он раздувается "достаточно" (ты сам это определяешь), ты его взрываешь. Энергию гонишь как бы плоской концентрической волной от себя в стороны. Как от ядерного взрыва. Разгоняешь ее на большое расстояние от себя. Я разгонял километров до 20-ти в радиусе (если мне нужна была такая площадь покрытия). Там, очень много нюансов (Начнешь заниматься - поймёшь). На этом расстоянии превращаешь волну в сеть. Решетку. Как бы огораживаешь решеткой свою зону. Решетку лучше ставить на уровне облаков. До земли не опускать. И даешь решетке задание, которое до этого разработал. Допустим, тучевые облака превращать в белые, белые рассеивать. Закрепляешь решетку в пространстве и в своем сознании. 4. Дальше делаешь почти всё-то же самое с начала, но теперь расходящаяся волна впитывается в решетку и укрепляет ее. Иногда я создавал несколько решеток. До 3-х. Каждой давал свое задание. Но и расход энергии, сами понимаете, возрастал жутко. Далее в течение всего оставшегося времени несколько раз в день гоняешь на управляющие решетки энергию. Я гонял 2-3 раза в день. Этого обычно хватало, чтобы они не разрушились от энергетической голодовки.
Магия деревьев
Человек всегда знал, что дерево - это живое существо. Магия дерева применялась нашими предками. В стародавние времена люди считали деревья просто другой породой, наравне с людьми. С ними разговаривали, их просили, деревьям приносили жертвы. Под деревьями прятали клады, потому что полагали, что магия дерева и древесные духи их сохранят; закапывали ритуальные предметы и деньги. Люди, ещё в древности заметили, что разные породы деревьев имеют различные свойства. Поскольку первым делом любое новое растение люди изучали с точки зрения пригодности в пищу, у деревьев было опробовано все: и листья, и цветы, и кора. Так мы узнали, что некоторые деревья помогают при болезни, некоторые плоды годятся для питания, из каких-то стволов лучше всего делать оружие или строить. Но нам с вами интересна сейчас сама магия дерева, а именно магические свойства деревьев. На дерево делают заговоры, разные части растений используют в рецептах.
Целая религия – друидизм - основана исключительно на поклонении деревьям и изучении магии дерева, магического влияния деревьев на человека. Мы же относим деревья к управлению стихией Земля. Силы камня и металла обычно используются для усиления энергии, совершения обрядов. А деревья идут в ход для лечения и иногда для совершения бытовых ритуалов.
Деревья - энерговампиры и энергодоноры
Все растения, и деревья в том числе, можно разделить на две категории: одни поглощают энергию (условно назовем их энерговампирами), а другие отдают ее (назовем их энергодонорами). В слове энерговампир в данном случае нет никакого отрицательного подтекста, так как в некоторых случаях отрицательный энергетический поток поглотить просто необходимо. Имеется в виду магическое врачевание сложных болезней. Обычно после поглощения отрицательной энергии необходимо восстановить баланс, чтобы не было пустоты. Как известно, свято место пусто не бывает. Чтобы на очищенном пространстве не появились другие отрицательные элементы, необходимо использовать энергодонор.
Деревья - энерговампиры: осина, тополь, черемуха, сирень, липа.

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама