Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 194 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16557 +28
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

звука, акустической вибрации или голоса с нервной системой человека, которую установили еще в древности, действительно существует. Поглощая звуковую вибрацию, организм человека восстанавливает свои силы, словно заряжается положительными эмоциями и здоровьем. Но не надо забывать и о звуках, которые отрицательно воздействуют на человека, создавая дисгармонию в работе внутренних органов, их вокруг нас тоже немало.
О том, что звуки, произносимые голосом, обладают целебными свойствами, люди знали издревле. Особое значение влиянию звуков на здоровье человека придавали на Востоке и в Индии, где с их помощью лечили разные заболевания. В Древней Руси также использовали чудодейственную силу звука и даже отводили ему некоторую мистическую роль.
В настоящее время влияние звуков на здоровье человека, полностью подтвердились проводимыми исследованиями. Особенно важны звуки, которые произносит сам человек. Были созданы реестры влияния звуков, отражающие их воздействие на организм человека, которые совпадают с трактатами древнего Востока, вот некоторые из них. Уникальная китайская методика —омоложение звуками.

Целебные свойства звуков:

 

Интересно, что некоторые органы реагируют не на один и не два, а на несколько звуков, допустим, работу сердца можно лечить звуками: «А», «И», «О», «С» и многим непонятен этот факт, поэтому и я задалась этим вопросом. Оказывается, объясняется все очень просто. Если мы пролечиваем сердце, используя медикаментозные препараты, то для укрепления сердечной мышцы пьем калий и магний, чтобы снять приступ аритмии, нам нужен валидол или нитроглицерин, чтобы снять боль ещё что-то…
Вероятно, и лечение звуками происходит подобным образом. При произношении, а ещё лучше при пропевании этих звуков голосом возникают определенные  колебания, которые корректируют вибрационную частоту внутренних органов, настраивая организм на здоровье.
Целебные свойства гласных звуков расслабляют и успокаивают. Необходимо вдохнуть, сделать небольшую задержку выдоха и начинайте: «И-И-И-И-И», словно вы кричите издалека, хотя и негромко. Звук должен быть ровным и сохранять одну высоту тона. Повторить 4-5 раз. Прислушайтесь к себе, и вы почувствуете звуковую вибрацию в голове, которая и даёт очищение и ощущение радостного возбуждения.
Вот так звуки исцеляют, такие они магические звуки, такая, звукотерапия! Конечно, пропеть согласные звуки практически невозможно, может быть, у кого-то из вас и получится, а если нет, тогда проговаривайте их. На самом деле, в жизни, мы часто используем этот древний метод лечения, только не замечаем этого. Укачивая в люльке ребенка, напеваем ему лечащие звуки: «А – А – А – а – ах», тем самым успокаивая своего малыша, выравнивая его дыхание и освобождая от негативной энергии. А как часто мы стонем, испытывая боль: «ОХ — ОХ», «ОЙ- ОЙ», или восклицаем от неожиданности или испуга: «АЙ», «АХ» и от этого нам становится легче.
В древнеегипетском папирусе Эберса, датируемым XVII столетием до нашей эры, рассказывается следующее: «Если произносить гласные нараспев, сильно напрягая и вытягивая мышцы лица, то это действие с успехом заменяет обычное лечение многих органов». Несомненно, что вибрации звука действуют на наш организм весьма благотворно. Замечено, что когда у человека хорошее самочувствие, ему хочется петь. Если у вас проблемы с почками, то их работу можно наладить при помощи звука «И»: тяните «и – и – и — и — и..» ровно, на одной высоте, останавливаясь немного раньше, чем выдохнете весь воздух. Для приведения в порядок нижней трети легких (часть грудной клетки) необходимо ровно тянуть на одной ноте звук «Е»: «е — е — е — е — е…». Для очищения гортани (ОРЗ, ангина, зажимы, пробки горла) ровно тянуть на одной высоте звук «А»: «а — а — а — а — а…». Продолжительная вибрация, исходящая от этого звука, способна разрушать оболочки вирусов. Для регуляции эндокринной системы, омоложения желез внутренней секреции и продления срока жизни ровно тянуть на одной высоте звук «О»: «о — о — о — о — о…».
Сочетание звуков «ОИ» полезно для сердца, так как оно является не просто механическим органом, но и главной железой, от которой, зависит работа всего организма. Ровно тянуть на одной высоте «о — и — и…», затрачивая на звук «и» времени в два раза больше по протяженности, чем на звук «о».
В папирусе Эберса сказано, что звуковые вибрации должны повторяться пять раз в день по 10 минут. Дополнительно для каждого звука указывается время, в которое достигается максимальный лечебный эффект. Для звука «А» — 4 часа утра; 15 часов;  О-И» — 14 часов; «О» и «Е» — 12 часов.
Долгое и протяжное пение звука “И“ стимулирует головной мозг, гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. Когда человек достаточно долго поет этот звук, он начинает ощущать радостное возбуждение. Это хорошее средство не только против плохого настроения, но и против бытового сглаза. Распевание звука «И» усиливает настрой человека на высшие духовные планы, способствует самоосознанию и самосовершенствованию человека, открывает и усиливает его творческие возможности.
Звук “А“ – звук, дающий и отдающий энергию. Произносить его нужно так, как будто вы укачиваете ребенка. Долгое “А“ чистит человека, снимает напряжение и дает почти такой же результат, как и покаяние, снимая с вас накопленную негативную энергию, с его помощью также можно снять сглаз или не застарелую порчу, вызванную завистью. Когда человек напуган чем-то, звук “СИ“ снимает напряжение, которое колеблет тонкие верхние оболочки нашего энергетического поля. Распевание этого звука повышает защиту от сил черной магии и негативных обстоятельств.
Звук “У“ наполняет человека мудростью, так как в слове «мудрость» этот слог ударный. Распевание звука «У» дает человеку прилив сил и энергии для активной деятельности, усиливает динамику его жизни.
Звук “Э”. Распевание этого звука делает человека коммуникабельным, усиливает сообразительность и предприимчивость.
Звук “Ю“ открывает новые горизонты в жизни, способствует благополучию.
Звук “МН“ приносит в жизнь благополучие и достаток. Его произнесение упрощает жизнь, в затруднительных ситуациях мы часто лечимся этим звуком. Вибрация этого звука хороша для программирования своей Судьбы с помощью мантр и аффирмаций.
При пении звука “Е“ возникает ощущение зеленого цвета. Зеленый цвет — срединный. В радуге он уравновешивает все остальные цвета и оказывает гармонизирующее воздействие. Это цвет жизни. Распевание этого звука настраивает человека на чувство любви к миру и к людям, оно дает ощущение стабильности, покоя и удовлетворения, что часто используется в практиках белой магии.
Звук “ОЕ” - это очень целебный и очищающий звук. Распевание этого звука улучшает партнерские отношения, дает выход из внутреннего тупика.
Звук “О“- это главный гармонизирующий звук, который управляет временем. У всех народов существуют слова, которые несут вибрацию звука “О“ и тем самым позволяют подключиться к универсальной гармонизирующей вибрации. Это один из ведущих и связующих элементов в магии и составлении заговоров, как белых, так и чёрных.
Очень важный звук – “НГ“ помогает настроиться на информацию, которая способствует достижению поставленной цели.
Звук “ИЯ“ благотворно действует на энергетическом плане на чакру Анахата, а на физическом плане – на сердце, что позволяет использовать его в заговорах белой магии на сохранение семьи и гармонию отношений. Распевание этого звука усиливает связь с Ангелом-хранителем, способствует более гармоничному восприятию себя в мире.
Звук “ОЙ“ – звук, как вой, его можно подвывать. Он структурирует внутреннюю энергетику и помогает понять внутреннее состояние в конкретный момент времени. Так как он является очень сильным, то может использоваться также и черными магами для подключения к чужому каналу и навязыванию действий и ситуаций другим людям, как например, при приворотах.
Звук “МПОМ“ – это энергетическая замкнутая цепочка вибраций. Распевание этого звука создает временную защиту от воздействия черной магии, помогает настоять на своем и использовать возможности настоящего момента.
Звук “ЭУОАИЫАОМ“ – очень важная энергетическая цепочка, используемая в белой магии для возвращения сил и самостоятельности человеку после тяжелой порчи или приворота. Сначала надо научиться произносить все звуки отдельно, правильно и чисто, без напряжения, а затем перейти к их слитному пропеванию.
Звук “НГОНГ“. Распевание этого звука помогает улучшить семейные отношения и получить большую свободу в достижении цели. Это самый важный звук, который надо освоить и произвольно его произносить. Именно эта настройка важна для правильного произношения молитв, заговоров и мантр. Существует особая магия слов согласительных, отрицательных, защитных., каждое из которых имеет свою вибрацию, свой смыл и правила произношения.
ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ.
Для того, чтобы понизить артериальное давление, нужно 5-10 минут нараспев повторять О-Е-О-У-А-Ш. "Ш" можно заменить на "М".
ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ БРОНХО-ЛЁГОЧНОЙ СИСТЕМЫ.
Упражнения с произнесением звуков, цель которых - нормализовать продолжительность и соотношение вдоха и выдоха (1:1,5; 1:1,75), увеличить или снизить сопротивление воздушной струе на выдохе, облегчить выделение мокроты. При заболеваниях бронхо-лёгочной системы используются упражнения с произнесением согласных и гласных звуков.
Согласные звуки создают вибрацию голосовых связок, которая передается на трахею, бронхи и бронхиолы. По силе воздушной струи согласные делятся на три группы: наименьшая сила развивается при звуках «ммм», «ррр»; средней интенсивностью обладает струя при звуках «б», «г», «д», «в», «з»; наибольшей интенсивностью - при звуках «п», «ф».
Гласные звуки позволяют удлинить выдох, выровнять сопротивление в ВПП. Их произносят в определенной последовательности: «а», «о», «и», «бух», «бот», «бак», «бех», «бих». Вибрирующие звуки «ж-ж-ж-ж», «р-р-р-р» повышают эффективность дренирующих упражнений.
Если болит голова, или у вас стресс, можно использовать звук «АУМ» или «ПЭМ». Эта мантра помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями. Медитируя и читая её, думайте о своем самом заветном желании и представляйте, что золотая нить соединяет Вас с небесами. Взамен получите радость, удачу, божественную интуицию и исполнение желания. Произносить ее можно под приятную, мелодичную музыку. АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА

ШЕСТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИХ ЗВУКОВ (практика).
II. ПОДГОТОВКА К ВЫПОЛНЕНИЮ ШЕСТИ ИСЦЕЛЯЮЩИХ ЗВУКОВ

А. Чтобы извлечь максимальную пользу, правильно выполняйте позу и точно произносите звук каждого органа.
Б. Во время выдохов нужно смотреть вверх, в потолок, откинув голову назад. При этом образуется прямой проход ото рта через пищевод к внутренним органам, что облегчает обмен энергии.
В. Звуки произносятся без голоса, то есть губы, зубы и язык производят звук, но слышите вы его только внутри; так усиливается воздействие звука. Все Шесть Звуков нужно произносить медленно и плавно.
Г. Выполняйте все упражнения в

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама