Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 277 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16659 +54
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

около минуты и вполне ощутимо, достаточно, проделав процедуру, сделать шаг вперед - туда, где организуется торнадо. Организация мощного торнадо возможна вовлечением в процесс закручивания влаги и увеличением количества используемой энергии. Максимум, Ваше торнадо проживет около 5 минут.
Ускорить Ход Событий
Если вам нужно быстро добиться поставленной цели или ускорить ход событий, попробуйте это заклинание. Возьмите воздушный шарик (выберите цвет, соответствующий вашей цели или ситуации). Закройте глаза и думайте и думайте обо всем, что связано с вашей целью или ситуацией. Удерживайте образ перед своим мысленным взором, пока вы надуваете шарик. Надуйте шарик как можно сильнее, потом перекрутите горловину и завяжите ниткой. Скажите: «Стихия Воздуха, священное дыхание, Я двигаюсь вместе с тобой. Когда я выпущу этот воздух, Моё желание будет исполнено». Проткните шарик булавкой. Сохраняйте обрывки до тех пор, пока ваше желание не исполнится.
Мольба ветру
(В данном тексте изложена "астрологическая магия" русских поморов, включающая в себя систему поклонения четырем сторонам света (как четырем ветрам), так одновременно и лунную астрологию - прохождение полной луны (полнолуния, отождествляемого с плешивыми односельчанами) по знакам зодиака с востока на запад по эклиптике в течение лунного сидерического месяца (27 суток). Нахождение полнолуния в одной из четырех сторон света и определяет характер ветра: благоприятный - северо-восточный и неблагоприятный - юго-западный. Крест в тексте является символом четырёх сторон света, а мытье котлов символом жертвоприношения).
В поморье Кемского уезда, пред возвращением промышленников с Мурманского берега домой, бабы целым селением отправляются к морю "молить ветер", чтобы не серчал, и давал бы льготу дорогим летникам. Для этого они предварительно молятся крестам, поставленным во множестве на всем беломорском прибрежье. На следующую ночь, после богомолья, все выходят на берег своей деревенской реки и моют здесь котлы; затем бьют поленом флюгер, чтобы тянул поветрье и притом стараются припомнить и сосчитать, ровно двадцать семь 3x9 плешивых из знакомых своих в одной волости и даже в деревне, если только есть, возможность к тому. Вспоминая имя плешивого, делают рубежок на лучинке углём или ножом; произнося имя последнего, 27-го, нарезают уже крест. С этими лучинами все женское население деревни заходит за задворки и выкрикивает сколь возможно громко. "Веток, да обедник, поря потянуть! Запад да шалоник, пора покидать! Тридевять плешей, все сосчитанныя, пересчитанныя; встокова плешь наперед пошла". С этими последними словами бросают лучинку через голову, обратясь лицом к востоку, и тотчас же припевают: "Встоку да обеднику каши наварю и блинов напеку"; а западу шалонику спину огалю. У встока да обедника жена хороша, а у запада шалоника жена померла!" С окончанием этого припевка спешат посмотреть на кинутую лучинку: в которую сторону легла крестом, с той стороны ждут ветра. Но если она опять провозвестит неблагоприятный ветер, то прибегают к самому последнему известному от старины средству: сажают на щеку таракана и спускают его в воду, приговаривая: поди, таракан на воду, подними таракан севера".
Отождествление с Ветром:
ЕТТОРИ ОТОРО НО.
ЕТТОРИ ОТТОРИ СА.
ЕТТОРО ЕТОРИ ЕЛ.
НО ТА СА КАРА Е.
ЕРИ ЕЛЛО ВАС.
ЕЗУМО НО ГУМО ТЭРИ.
ИР ЕТ СО АТТОР.
ИР ЕТ СО ВЭТО.
ВЭТО НО ГОТООМАРИ Е.
ВЭТО НО СО ВЕЛЛОРИ ЕР.


СОЗВЕЗДИЕ ПЕГАС
Пегас приходит к хорошим людям и творческим, в основном к писателям, он открывает писателям космический, творческий канал, он помогает писателям писать красиво. Если ему поклонятся, то вы обязательно, выиграете в каком-то конкурсе литературном, Пегас озаряет, вдохновляет людей на творчество, он знает, как лечиться творчеством, если вы разуверились в мире, людях, то читайте добрую прозу и нравственные духовные стихи. А если вы больны, то напишите прозу или стих как исцеляетесь это своего рода настрой на исцеление. Цвета Пегаса: белый, алый, голубой, синий. Числа 6,5,7,10, 1000. Пегас помогает детям, хорошо учиться по русскому языку и литературе. Если вы больны гриппом или чем-то другим, напишите в вашем дневнике - тетрадке программу настрой на выздоровление, например: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа я шла и увидела звезду, она сияла светом радуги, я взяла её и съела, и грипп отступил, в теле такое тепло неописуемое, я стала здоровой и веселой, цвета мира стали ярче, небо ярче, и я стала, ангелом в этом мире. Аминь». Пегас лечит стихами и прозой. Если вам одиноко, вы сами, найдите себя в творчестве, пишите, выкладывайте на сайты литературные, авось вы станете гениями в литературе, и о вас не забудут через тысячи лет. Творчество лечит от апатии, гнева, нервные расстройства, депрессию, меланхолию, гнев, неверие в собственные силы. Если вам грустно почитайте юмор, или сами придумайте свой юмор, придумайте смешные слова: «Облако приняло слабительное и пошёл дождь. Когда жарко и нет дождя, тучи в памперсах». Когда вы устали от мира и его зла и логичности, пишите в тетрадке просто бред, абсурд, нелогичное, несуразное, уйдите в абсурд фантазий. Например: корабль плыл по снегу, и застрял в глазах снеговика, снеговик уплыл по волнам гор и растаял вместе с кораблём. Есть, ещё такая техника у йогов, просто писать тарабарщину, выдумывать слова необычные, например: ахтелунг бочкакатлетана, ромболодовидный, секурагенатех. Пишите, и некоторые слова у вас вызовут улыбку, вам станет легче жить. Пегас знает, как лечится писательством, вам например, плохо, вы неуверенны в себе, пишите например полчаса в тетрадке дневнике такие слова: я уверенный в себе человек, меня любит Бог, я гений, я добрый, я счастлив, я хороший, я любим, я удачлив, я здоров - это своего рода писательский гипноз, самовнушение, настрой и медитация одновременно.
Для защиты от зла пишите полчаса в тетрадке имена Бога Иисус, Иегова, Саваоф и зло отступит от вас, просто пишите, погрузившись в писание, и концентрируясь на писании имён Бога, погрузитесь в транс представляйте, что Бог вас лечит. Пишите позитроны себе, положительные настрои: я сегодня здоров, я найду любовь, меня любит Бог, только положительное пишите. Если вы не умеете писать стихи, то пишите прозу и со временем вы научитесь писать. Медитация на слова, помогает развить в себе творческий потенциал. Сядьте в лотос и если вы хотите писать про яблоко, то думайте о яблоке с закрытыми глазами полчаса, воображая яблоко, в подсознании со временем, вам легко будут даваться рассказы. Додумывайте к словам слова, например: ангел, а вы скажите ангел жизни, смерти, позитива, добра и так далее. Думайте о слове полчаса, и рассказ придёт в голову, а потом запишите его в тетрадку.
Хорошо для писателя иметь изображение в рамочке белого коня с крыльями, и подносить раз в неделю дары. Хорошо, ещё иметь дома фотографии известных писателей: Пушкина, Блока, Есенина, Ахматовой, умерших классиков и молиться им, поклонятбся, просить, чтобы подкинули сюжет произведений или вдохновили на писательство.
Для открытия творческого канала сядьте в лотос, медитация Пегаса, представьте над головой сферу наполненную книгами и шнур из сферы идёт в голову и информация в виде букв, слов льётся вам в голову. Медитировать 20 минут каждый день и космический канал откроется. Вообще медитации развивают творческие способности, также нужно тренировать воображение, представлять в голове рассказы, истории свои, которые придумали. Нужно уметь при писании входить в транс, и писать, как автоматическое письмо.
Элемент Пегаса эфир и воздух. Эфир - это энергия потустороннего и нашего мира, она заполняет весь мир. Молитесь Богу, чтобы он дал вам озарение  в творчестве. Есть хорошие медитации для писателей.
Медитация на расширение сознания.
Ошо даёт замечательную медитацию, в которой вы можете почувствовать себя расширяющимся до границ Вселенной и даже за ее пределы. Этот необыкновенный мистический опыт бесконечности и Единства, который доступен для человеческого сознания, приносит много пользы, так как позволяет выйти за рамки ограничений, придуманных беспокойным материальным умом, и окунуться в божественное. В этой медитации вы просто сидите с закрытыми глазами, расслабившись и отпустив все заботы и проблемы, и начинаете чувствовать, как расширяетесь: ваше сознание неспешно выходит за пределы тела, комнаты, дома, охватывает и вмещает в себя ваш квартал, затем город, страну, континент, планету. Чувствуйте, как происходит расширение сознания, когда вы охватываете все больше и больше пространства. Вы есть само пространство, в котором вращается Земля, встает Солнце, растут деревья, поют птицы, текут реки. В этот момент у вас может возникнуть необыкновенное чувство свободы и радости, и побыть в этом состоянии очень благоприятно во всех отношениях. Продолжая медитацию, вы расширяетесь ещё больше и охватываете нашу Солнечную систему, галактику, соседние галактики и, в конце концов – всю вселенную, весь проявленный мир. Ощутите это блаженство расширения сознания, в котором возникают и исчезают целые миры. В какой-то момент вы можете почувствовать, что границы Вселенной – это ваши границы, но вы можете быть бесконечным пространством, не имеющим границ, и тогда вселенная – лишь точка в вашей бесконечности.
Ошо говорит, что первые несколько таких медитаций на расширение сознания могут показаться сумасшествием, и это происходит потому, что человек сильно привязался к границам, или, другими словами, его сознание сильно отождествлено с телом. Так как мы чувствуем границы тела, ум говорит, что это и есть наши границы, и это так – но только до тех пор, пока мы верим, что это так. На самом деле отождествление с телом ложно, хотя оно и кажется реальным и привычным. И в этой медитации Ошо предлагает нам исследовать границы и выйти за их пределы, затем, продолжая расширять сознание, достичь границ Вселенной и, в конце концов, покинуть даже их, осознав себя бесконечным пространством. Это упражнение можно делать каждый вечер перед сном, чувствуя, как в вашем расширенном сознании вращаются планеты и движутся галактики. Также полезно помедитировать на это утром, едва проснувшись, и в течение дня, как можно чаще - рекомендует Ошо. По мере этих простых медитаций ложное отождествление с телом постепенно сходит на нет, вы чувствуете все больше и больше пространства и свободы, ваше сознание очищается и расширяется, и это может привести к осознанию своей истинной природы духовного существа.
Для этой медитации можно подобрать спокойную музыку, или же медитировать в тишине – как вам будет удобнее. Войдя в расширенное состояние сознания, насладитесь им сполна, и тогда, вернувшись в обычное состояние и занявшись обыденными делами, у вас останется это ощущение единства, свободы и радости. Есть ещё одна медитация на сужение сознания. Просто представьте, что ваше сознание уменьшается до точки, и представьте точку внутри головы. Представлять 20 минут, чистится сознание и чакра третьего глаза.  Если вы хотите писать духовную литературу то медитируйте на образе ангела, бога, святых, если любовную литературу

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама