Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 334 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16720 +39
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

резец нижний — это воровство. Вор (рядом с клыком который). Не только вор, нарушающий закон торговки, наживающийся на чужом на имуществе, а ещё, и как нарушение клятвы, договора, обманул, присвоение чужого имущества.
Зуб номер 1 резец, нижний. Эти два резца примыкают друг к другу связаны с рабством и свободой. Тут естественно завершение цикла: с одной это рабство, а с другой — это свободный человек. На негативной стороне грех холуйства, рабства, подчинения другим, пресмыкательство, лакейство».
Так считают восточные мистики, зубы человека отображают его карму. Если человек является обладателем красивых и ровных зубов, то и карма у него соответствующая – четкая и ровная. Наличие кривых зубов красноречиво свидетельствует о том, что человеку придется отрабатывать сразу несколько различных программ.
Редкие зубы бывают у страстных натур, а «лошадиные» зубы свидетельствуют о злом нраве их обладателя. Словно зверь, такой человек будет грызть всех подряд.
Любые проблемы с зубами указывают на то, что человек должен переходить к действиям, научиться объективно, воспринимать жизненные ситуации и формулировать свои желания. Он должен позволить другим людям помочь ему в этом, если они проявят желание помочь ему. Вследствие этого вместо того чтобы «точить зуб на кого-либо», лучше заняться воплощением своих желаний.

СОЗВЕЗДИЕ ГОЛУБЬ
Голубь - главная звезда Фонт. Голубь символ мира, он не любит войну. Люди голубя это миротворцы, волонтеры, солдаты мира, те, кто примиряет людей. Голубь очень доброе созвездие. Голубь любит, когда ты кормишь голубей, он дает мир после этого в сердце. Голубь не любит войну, поэтому он всегда идет против неё и готов умереть за то чтоб был мир на земле. Голубь отвечает за чакру анахату, чакру сердца, у людей мира она особенно открыта. Управляет стихией воздух. Есть такая медитация, сесть в лотос и представить в середине груди белого голубя, как он машет крыльями, в сердце поселится любовь. Голубь всех любит, поэтому он не убивает. Все дыхательные практики - это методы голубя. Ещё одна практика голубя - это думать, например двадцать минут о мире, и сердце наполнится теплом. Полюбите мир и вас голубь полюбит. Его люди, борются против войны и убийств. Попросите голубя привести мир в семью, сделайте тату голубя на теле, и ваша жизнь изменится, в ней поселится любовь и мир. Голубь воюет только с теми, кто несёт войну, в дом, в мир, людям, кто убивает. Чтобы не предложили голубю, он никогда не убьёт. Он лучше договорится. Он, встаёт на защиту только слабых, тех, кого угнетают, бьют. Он любит рабов, не любит господ и богатых. Голубь - это ангел мира. Он открывает тем, кто любит мир, чакру сердца анахату. Воинов голубя - зовут миротворцы. Он обладает очень сильным раем. Все его люди добрые и он, властитель мира, и всегда люди голуби, имеют много друзей. Люди голуби добрые и не богатые. Если человек, убил ради мира и защиты других, то голубь заберёт его в рай. Голубь любит птиц, и может дать крылья вам, чтобы писать, например: нравственные, добрые рассказы, против войны.
Нарисуйте белые крылья - это знак голубя, и поставьте где-то, голубь дарует вам мир, покой и любовь в сердце. Он, не даёт денег, он даёт мир, он устраняет конфликты в семье и вообще в мире. Цвет голубя белый, белая одежда даёт силу мира и спокойствие. Когда злитесь, представляйте над головой белого голубя.
Голубь не грешит, соблюдает законы, всегда имеет одного партнера и не изменяет ему. Он в еде разборчив, много не ест, как правило, люди голуби худые. Помогает бедным и нищим людям. Он защищает слабых, тех, кого унижают, он не обидчив и всегда придет на выручку.
Молитва голубю
Голубь, голубь мира принеси мир в моё сердце, дай любви, отгони зло от меня, злобу, умилостиви моё сердце, чтобы я всех прощал (а). Дай сил жить в покое, даруй мирской и духовный покой. Звезда.
Голубь не обидчив и зла не утаивает, никогда не мстит. Он, не лезет в драку первым, защищает и оберегает. Голуби также хорошие целители и белые маги, никогда не навредят, также голуби хорошие врачи .
Мифология созвездия голубь
Созвездие Голубь
Это созвездие получило название в память об описанной в Библии истории Всемирного потопа, когда благочестивый Ной с домочадцами и домашними животными был спасён по воле Бога. Многие дни скитался их ковчег по бушующему океану. Однажды, вконец измученный Ной с угасающей надеждой на спасение решил все-таки выяснить, в каком направлении находится суша. С этой целью он выпустил на волю голубя из клетки. Умная птица вскоре возвратилась, неся в клюве оливковую веточку. И Ной понял, что земля близко и мало того, она богата, раз там растут оливковые деревья. Вскоре ковчег действительно пристал к берегу. Ной и все его спутники бросились на землю. Они плакали от счастья и поклялись любить эту землю и трудиться на ней.

Созвездие жертвенник
Очень жёсткое созвездие, любит, когда приносят что-то в жертву: ягненка, поросенка, курицу. У жертвенника можно что-то просить, но, он обязательно что-то потребует взамен. Например, вы попросили денег, он дал, но вместо этого, может заболеть сын или дочь и умереть - это жертва, он любит жертвы. Обряд посвящения в созвездие жертвенник, это кольнуть палец, кровь капнуть в воду и выпить. Теперь, жертвенник будет вас оберегать, весь мир построен на жертвах. За всё жертвенник берет плату, вы можете попросить славу, богатство, любовь, но он, что-то у вас заберёт через какое-то время. Чтобы уберечься от демонов, надо капнуть кровь свою на крест, и крест хранить. Говорят, кто принесёт в жертву ему сто ягнят, тот обретёт власть неимоверную на земле. Жертвенник любит, когда ради него чем-то жертвуют. Например, если вы бросаете курить ради него, то он, обязательно вам что-то даст взамен или бросаете пить, надо сказать: «Бросаю пить ради жертвенника», - и у вас, будет многое. Жертвенник жесток по себе. Сорвите цветы и поставьте в вазу, и не поливайте их, это небольшая жертва жертвеннику, попросите найти любимую или любимого, или друзей. Пожертвуйте временем. Просто сядьте возле жертвенника, там где вы приносите что-то в жертву и медитируйте на том, что хотите потерять, а что хотите приобрести, например, медитируйте, что бросите курить, но найдёте возлюбленную.
Элемент жертвенника огонь. Цвет его чёрный. Жертвенник любит, есть мясо, вы, можете покупать курицу и просто положить на жертвенник, если у вас дом частный или просто сжечь её. Ещё один обряд, возьмите деньги и бросьте в костёр, и загадайте желание, чем больше сумма в костре, тем желание вероятнее всего исполнится. Жертвенник любит волонтёров, меценатов, благодетелей, тех, кто жертвует чем-то безвозмездно другим, он, тех награждает. Сходите в храм, там есть бедные, дайте им денег или одежду, или еду. Когда вы жертвуете чем-то ради другого, тех он награждает земными благами. Жертвуйте всю жизнь ради других, и вам дано, будет всё уже на земле и на том свете. Сделайте себе жертвенник, свечи зажигайте, когда что-то жертвуете жертвеннику, например продукты, цветы или деньги. Жертвуя жертвеннику, он, вас будет оберегать, защищать от зла.
Хорошо, нарисовать себе жертвенник и просто где-то поставить. Это символ жертвенника. Доноры крови - тоже его люди. Жертв в мире много, есть плохие жертвы, есть хорошие, ради кого-то. Жертвуйте людям, помогая им бескорыстно, и вы, обрётете рай на земле.
Молитва жертвеннику
Жертвенник помоги, дай богатство, власть любовь, возьми у меня, что хочешь. Звезда, звезда, звезда.

СОЗВЕЗДИЕ ЛЕБЕДЬ
Созвездие лебедь даёт красоту души и сердца, его чакра, чакра горла вишудха. Вы видели, какая у лебедей красивая шея, это за счёт чакры горла. Лебедь лечит горловые заболевания. Его элемент, элемент эфир, наполняющий пространство. Лебедь делает человека красивее духовно, он целитель душ. Его цвет голубой, чёрный и белый. Он наделяет человека крыльями, бывает у человека состояние, что он, в этот день как будто летит, это пришёл лебедь. Он даёт крылья человеку: счастья, любви, мира, веры, надежды. Лебеди люди, надеяться до конца на лучшее. Он белый луч среди зла. Люди лебеди очень доверчивы и всегда переживают, если их обманули. Лебедь помогает успокоиться, если человека обманули. Лебедь даёт человеку возлюбленную или возлюбленного, и тот до конца жизни, верен ей или ему. Лебедь любит одного на всю жизнь. Упражнения йоги на развитие чакры горла - это упражнения лебедя. Он делает шею красивой и сильной. Девушки с длинными шеями - это девушки лебеди, у них очень ранимая душа. Да, люди лебеди, очень ранимы, их легко обидеть. Лебеди любят красоту в жизни, они любят подарки красивые, любят цветы, картины, украшения, драгоценности. Лебедь помогает в творчестве создать красоту, он помогает видеть душу человека и пишет про природу людей, красивых душой.
Хорошо дома иметь изображение лебедя в виде картины маленькой, и лебедь дарует тихую, красивую и спокойную жизнь. Лебеди люди легко прощают, и не обижаются, через какое-то время. Лебедей людей легко развести на деньги, как говорят бандиты лохонуть, но, они не обижаются. Лебеди люди создают для себя в жизни красоту, уют, покой, любят тишину. Они обставляют дом красивыми картинами, цветами, прочими вещами. Люди лебеди доверчивы, ласковы, добры и страдают часто от злых людей. Не любят, когда на них кричат или ругают, они любят покой. Лебедь никогда не мстит, и не таит злобу. Чтобы научиться прощать, как лебедь, нужно сесть в лотос, вспомнить об обиде и думать, о том, какой этот человек хороший, отпустить от себя обиду, или сжечь синим пламенем. Просто думать, что этот человек лучше вас. Ещё лебеди, считают всех вокруг выше них. Это практика лебедя сесть в лотос и думать, что все люди лучше него, и что он, ниже других. Из известных людей, лебедь человек это Нийя Метелкова из фильма «Через тернии к звёздам».
Лебеди люди очень чувствительные и нежные, они красивы душой. Лебеди-люди любят жизнь, людей и Бога. Вся жизнь у лебедей красивая, или они стараются её делать красивой. Жизнь людей лебедей тихая, нежная, уютная, они сами создают уют в своей жизни. Лебеди люди носят на шее цепочке или браслеты. Металл лебедя - это золото и серебро. Чтобы обрести любовь в жизни нарисуйте белые крылья лебедя и напишите: «Лебедь даруй любовь», - и вы, обязательно встретите хорошего человека. Ещё можно нарисовать озеро и лебедя в нём, и положить на рисунок фотографию. Лебедь приведёт в вашу жизнь друга лебедя, и приплывет к вам хороший друг, подружка. Лебедь помогает человеку найти, встретить в жизни хороших людей, если его об этом просить, он даёт верных и добрых друзей. Он, делает вашу жизнь тихой и спокойной.
Лебеди люди очень ласковые и добрые, таких людей редко убивают, но, садятся на голову или просто разводят, обижают люди коршуны, гиены и волки. Лебедь занимается совершенством души, йогой, духовными практиками, молитвой, добром, добрые дела любит совершать лебедь. О чём не попросят людей лебедей, ни в чём не откажут. Люди лебеди не любят бед или чего-то нового в жизни, они любят покой, тихую, уютную жизнь. Они красиво плывут в этом озере жизни, их жизнь - это красота души.
Лебедь помогает открыть чакру горла, и лечит все горловые заболевания: грипп, простуда, ангина, лечит щитовидку, помогает

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама