Произведение «P. S или Собор Дамы из Парижа...» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1057 +1
Дата:

P. S или Собор Дамы из Парижа...

хотя всегда повторяю не все евреи масоны и не все масоны евреи, там всякой мутировавшей грязи нечисти хватает, все скопом продали душу в последние времена и наших увы там тоже навалом, вот их по отношению к святым жаба зависти.. и душит, естественно, если Русы величайший святой Божий народ с чистейшей не мутированной ДНК, хотя ныне разумеется.. где найдёшь чистую кровь не греховную, даже у меня в роду матери 4 + (что куда хуже..) была, стыдно сказать у семитов такая же, в ЛатГалии, я уже говорила, много цыган хоть и из Египта, но давно смешанные метисы ариев с семитами.., вот кто-то с маминой стороны и принял на душу адски смертный грех сношаясь... с чужеродной ДНК и группой крови, хотя у отца моего чистая 1 минусовая группа крови... Но я не могу этот факт умалчивать, если это правда, и обо мне, но всем нам особенно замаранным, нужно свою кровь, то бишь душу очищать, чтоб в следующей реинкарнации не родиться в греховном теле снова! И так без конца!

"Пожар в Нотр-Дам-де-Пари предсказал Нострадамус

Легендарный французский алхимик и предсказатель Нострадамус предсказал пожар в соборе Парижской Богоматери еще 500 лет назад. Это утверждает лектор Калифорнийского университет в Беркли Джессика Адамс. Как пишет издание Daily Express, в своем блоге Адамс указывает, что знаменитый Мишель де Нострдам писал в одном из своих пророчеств: «Созвездие Овна, Юпитер и Сатурн. Вечный Бог, какие перемены ждать? Зло возвратится по прошествии долгого века. Франция, Италия, через какие эмоции вам придется пройти?». Джессика считает, что речь идет именно об апреле 2019 года. По ее словам описанное Нострадамусом расположение планет и созвездий полностью соответствует как раз этому периоду времени.

Более, того, в своем обращении к нации после потрясшей весь мир трагедии президент Франции Эммануэль Макрон употребил то же самое слово — «эмоции». «Собор Парижской Богоматери в огне. Это эмоции всей нации. С мыслями за всех католиков и всех французов…», — написал Макрон в соцсети Twitter. Напомним, что пожар произошел в Страстную неделю накануне католической Пасхи. В свое время, как считается Нострадамус (который родился 14 декабря 1503 года и умер 2 июля 1566 года) также предсказал великий пожар 1666 года в Лондоне.
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news85/153.htm

"Горящая башня Нострадамуса – Нотр-Дам-де-Пари
Ноты-Дам-де-Пари_горит

Мишель Нострадамус – великий пророк и алхимик всех времен, предсказавший наиболее значимые события нашей истории. Этот человек хорошо разбирался в астрологии и мог с точностью предсказывать важнейшие исторические даты. Однако, будучи умным и предусмотрительным человеком, Мишель Нострадамус понимал, что такая информация, попавшая в руки нечестного человека, несет огромную опасность для всего мира. Именно поэтому находчивый пророк зашифровал свои послания для нас в своих стихах и рисунках. К сожалению (или счастью) расшифровать эти послания способен лишь человек, хорошо разбирающийся в астрологии и эзотерике; каждый рисунок Нострадамуса – это послание людям о наиболее важных событиях в истории, кардинально меняющих судьбы целых народов. Возможно, эти послания могли бы послужить для человечества предупреждением и, в то же время, советом, как избежать глобальных катастроф, ведущих к гибели нашего мира.

Существует версия, что история повторяется; события повторяются, будто бы двигаясь по спирали. Мы не имеем возможности охватить такие промежутки времени, которые бы позволили нам увидеть четкую картину этой самой «спирали». Но, тем не менее, благодаря сохранившимся историческим фактам, мы можем делать какие-либо предположения и относительно нашего будущего. И, возможно (кто знает?) это поможет нам если не улучшить жизнь на Земле, то хотя бы не погубить ее.

15 апреля 2019 года вечером произошло событие, ставшее шоком для всего человечества; загорелся Собор Парижской Богоматери, простоявший более 850 лет и выдержавший множество испытаний. Почему же в век современных технологий, когда шансы сохранить культурную и историческую ценность так велики, мы допускаем такие трагические происшествия? А может быть, это послание для нас?

У Мишеля Нострадамуса среди множества глубоких, пророческих иллюстраций, есть «Пылающая башня». На этой иллюстрации мы видим ужасные языки пламени на крыше здания. Значит ли это, что Нострадамус предсказал возгорание Собора Парижской Богоматери? Нет. Скорее всего, это событие, как и многие другие изображенные на иллюстрациях пророка, является своего рода «спусковым крючком», предзнаменованием, отправной точкой начала глобальных изменений для человечества в целом.

Среди центурий Мишеля Нострадамуса мы находим следующее послание:

;———
В закрытый храм попадет /войдет/ молния,
Горожане в своей крепости. будут страдать /огорчены/.
Лошадей, быков, людей вдоль стены она затронет,
Голод и жажда, самые слабые вооружатся
/Из-за голода и жажды при [правлении] самых слабых они вооружатся/.
———

Все центурии Нострадамуса – это зашифрованные послания; под «молнией» здесь могло подразумеваться возгорание от электричества. Хотя вполне возможно, что в здание Собора действительно попала молния.

;———
Горожане в своей крепости. будут страдать /огорчены/.
———

Весь мир огорчен. Но особенно те, для кого этот собор был частью жизни.

;———
Голод и жажда, самые слабые вооружатся
———

Далее пророк говорит о событиях, последующих за пожаром. Голод и жажда здесь имеют переносное значение. «Голод и жажда» приведут государства, долгое время пребывающие в состоянии депрессии, к бунту. Начнется глобальное восстание против системы в самых разных уголках земного шара. Это приведет к смене власти во многих странах, к началу новой эпохи – Эпохи Урана в Тельце.

Уран в Тельце — это, в первую очередь, великие преобразования во всем, что мы относим к культурным, эстетическим ценностям, к недвижимым владениям, земельным участкам.  Пожар Собора Парижской Богоматери – это послание для человечества, что мы выходим на другой уровень развития, где духовные ценности будут более значимы, чем материальные…

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru", - (фото горящей башни Нострадамуса также и по ссылке здесь, хоть и башня горящая это не факт что из Нотр Дама, хоть и имя Нострадамуса одноимённо.., и все предсказания у него о даме из Нотра, не только о Магдалине речь, но и о той, которая придёт после, а Нотр Дам также с иврита наша кровь.., кроме как с французского Собор Дамы из Парижа или Магдалины.. символом Богоматери  никогда не являвшейся, хоть и было у неё 2 детей от Исуса... : мой коммент.) https://astrotarot.ru/statyi/content/1575-goryaschaya-bashnya-nostradamusa--notrdamdepari

Сожжение Нотр Дам. Макрон получает силу. № 1254
https://www.youtube.com/watch?v=NkISjgWcaDg

Нотр Дам де Пари - самка архонтов сгорела 15.04.2019. № 1250
https://www.youtube.com/watch?v=sm767SClkyM&t=1s

Причины пожара в Нотр-Дам де Пари | Пророчество сбылось
https://www.youtube.com/watch?v=iQnHDq5BdGw&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=4

Нотр-Дам де Пари и Мечеть Эль Акса - Совпадения?
https://www.youtube.com/watch?v=qOmUcy3UN3c

Мистика, то ли мисс тика = безумия, то ли миссия мессии тика времени...
Избранный или из брани искусный искушённый.. изысканный - долго искали.. исступление из за тог что тупит.. известь из вести... испытание из пыток... причём тайных.. не знаю смеяться или  плакать..

Ну поджигали жидо-масоны сатанисты иллюминаты и т.д., как не называй.. всё одна порода, не раз и Нотр Дам и другие, и сейчас уже сколько сожгли Магдалининых храмов во франции.. Сейчас снова сожги Нотр Дам, чтоб (правильно сказал автор видео ниже), снова внести какие-то сатанинские разработки в святой храм... , переделывать его ещё более не получилось без кардинального пожога.. Да восстановят.., только не храм Магдалины, а их вместилище ада... А храм Лыбеди - Лебеди Лады Анны Галлы Матери Магии Долины.. = Священного Лета Любви Ангела.. или Евангелины Магдалины...., хотя Лада Галла рождена уже миллионы лет назад, как её муж Яр - Юрий, в честь них названы и Галлия или Ариана, а народ галлы или арии = арийцы (верней юрии Царя Юрия = Ярилы Егория Георгия и т.д..), это один народ именуемый в честь мужа и жены, царя и царица небесных проявленных на земле, как учителя..., а Магдалина рождена не более 900 лет назад, но скорее всего ещё 200 лет позже, потому, что Рюрик Иван и его жена Анастасия по версии Чудинова, скорее всего или родители, или предшественники Исы и Магдалины, ибо как известно распяли, сначала Рюрика на горе Бейкас в Царь Граде (ныне Турция), а сына или внука или последователя примерно 200 лет позже (ранее и по 300 лет жилы, в частности подонок Голландский сатанист псевдо Пётр уничтожал 300 летних старцев ведических волхвов) на Монмартре, на горе мученика, ныне Франция, и родился Рюрик в 805 году в Крыму, а Иса родился в Галлии на острове Сен Насер (ныне франция), Магдала его жена царица родилась в Магдале - Магии долине в Галлии ныне Германия..,  И храм Магдалины , как и все иные в Галлии посвящён собирательному образу всех сиих Богинь, верней цариц проявленных на земле.... Сам Рюрик Эммануилович, отсюда Христа назвали Эммануил или Эммануэль.. известно так назван Иисус библейский, и так назван главный колокол из Собора Нотр Дама.. Согласно результатам Фоменко и Носовского, Иисус Христос жил в 1152–1185 годах, но это явно потом Рюрика ил последователь, ибо Рюрик явно родился очевидно ранее своего последователя..

Есть и такое мнение, хоть все версии не имеют столь существенного отличия, главное суть..:

"Время жизни Иисуса Христа по Фоменко.
Но тут возникает вопрос о времени жизни Иисуса Христа. Понятно, что крестовые походы не могли совершаться до рождения Христа, и если, по Фоменко, он родился в 1152 году, то первый Крестовый поход оказывался за 57 лет до его рождения, что противоестественно. Но если Христос родился в нулевом году, а умер в 33 году, то осуществлять Крестовый поход в защиту его гробы спустя 1046 лет после его смерти, то есть, спустя 52 поколения – столь же нереально.

Но если прототип Иисуса Христа родился на сто лет раньше – в 1052 году, а умер в 1085 году, то Клермонский собор состоялся бы в точности через 10 лет после его смерти. Этот срок был бы достаточен для распространения христианства среди верхушки западноевропейских государств, и для осознания утраты Иерусалима. Однако в таком случае даты по Фоменко необходимо было бы уменьшить на сто лет.

Между тем, так получилось, что мне довелось 2005 году получить приглашение на участие в интервью на канале «Кирилл и Мефодий» и пообщаться с руководством компании «R-Stile». Во время беседы с руководителем компании я сказал, что некоторые мои выводы подтверждают мнение А.Т. Фоменко, другие – нет. Кто такой академик РАН А.Т. Фоменко глава компании не знал, но после моей беседы пригласил его на беседу, после которой стал не только его знакомым, но и горячим поклонником. А я тоже продолжал встречаться с главой компании, и через него узнал, что А.Т. Фоменко перешел от датировки 1052 года рождения Христа к датировки в 1152 год. Мне это показалось нелогичным, ибо датировка 1052 года привязывала Вифлеемскую звезду к взрыву сверхновой звезды в Крабовидной туманности. А теперь оказалось, что Вифлеемскую звезду привязать не к чему.", - http://www.runitsa.ru/publications/816

Чудинов:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама