Произведение «P. S или Собор Дамы из Парижа...» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1063 +6
Дата:

P. S или Собор Дамы из Парижа...

говорила, такое чувство, что сам сатана на нашу Россию спустился, что в принципе и оказалось в последствии правдой. Русских невозможно сломить ни одному дьяволу, если будут сильны духом и волей. Проверено на себе.

Кайра Хеор
Да права, Евы = Живы Гений ещё молодой душой, только на стадии становления, а об этом всём уже долгие годы говорили и писали, я и многие другие.., но он пока только открыл для себя всё это, и многое пока не исчерпывающе изучил... Как например он не знает что Cва  (не небеса, хоть там и Cварга Cвастичной Гала-к тики) - это от Cу - Cвет.. , как и Сутх - Сет - Сатана - Сатаней - Шатана - Шайтан и т.д... или Санта = Светлый святой... и т.д...  Но не суть, суть в том что он на духовном пути, старается! Поздних интерпретаций  извращений много, но они не изначальны.. Всё писать нет смысл, ко меня читает, как и других исследователей просветленных, всё это знают...;

***

MrOnly1Truth
Уважаемый автор!
  Я как-то случайно столкнулся с Вашим роликом и заметил, что в нём присутствуют неточности, связанные (уж простите за дерзость) с незнанием древнееврейского языка...Я, будучи носителем русской культуры и русского языка, проживаю с семьёй на Святой Земле уже 27 лет и владею языком иврит как родным...
 
  Начнём со слова : "ЭМАНУЭЛЬ", которое в русском языке является именем. В России и в различных странах мира это может быть как именем мужчины, так и женщины. Данное имя присутствует и в иврите (мужское имя) и оно произошло от двух слов на иврите (древнееврейский): "имАну Эль" (имАну - с нами, Эль - Бог. Словом Эль может обозначаться и языческий божок-идол какого-либо народа. Большой буквой я обозначаю на каком слоге стоит ударение). Ни в каком либо иудейском или христианском источнике Иисуса (Ешуа на иврите - "избавление") не называли Эммануэль...Слово "Эль" - действительно на иврите означает "Бог", но у иудеев у бога 100 имен, которыми иудеи Бога с уважением называют. Эту традицию переняли и мусульмане и у них тоже у Бога 99 или 100 имен.
Слово Эль в иврите - бог, в отличие от слова "Й егова" - это никогда не употребляемое всуе имя Бога, которое означает собой слияние трёх слов на иврите: "Йигие", "Говэ", "Гая" (буква Г как в украинском языке) - "Будет", "Есть", "Был", то есть Бог вечен. Бога называют и Адонай, и Эль ильён (высший бог), и Адон Олам (Господин мира)...и ещё множеством уважительных имён...  Также в каком-то из своих роликов Вы привели слова Иисуса, сказанные им в последние минуты перед распятием на Голгофе...таких слов в иврите не существует (а с Богом Иисус говорил на иврите - святом языке). Даже если Вы будете утверждать, что его последние слова были на арамейском - к сожалению и это не так, так как я понимаю и арамейский - от него произошел иврит и языки похожи по крайней мере как русский с болгарским или белорусским (привожу сравнение для аналогии). Какими были последние слова Иисуса никто не знает, так как тогда никто не записывал на айфон и многочисленные теории могут привести любые слова, хоть: "Спартак - чемпион!"...По некоторой версии он сказал: "Почему ты меня оставил?"
На иврите данная фраза звучит так: "лАма (почему) азавтАни (ты оставил меня)". Большая буква указывает на ударение. (В иврите в одном слове могут сочетаться от 1 до 3 слов).    Если Иисус молился Богу всю свою жизнь и перед смертью взывал к Богу, то как он сам - Иисус может быть Богом??? Кто-то скажет: "Иисус - сын Бога, значит Бог (но ведь его мать - простая смертная...), кто-то скажет: "Иисус - полубог"(но полубог - не всемогущий Бог)...Версий много...по одной версии Иисус - незаконнорожденный сын римского легионера по имени Пандера (Ешуа Бэн Пандэра - Иисус сын Пандэры) и еврейской женщины Мирьям...В Назарете стоял римский легион и римские солдаты вытворяли что хотели, так что не за горами версия, по которой над Мирьям надругались. У иудеев измена жены - большой грех, приводящий к распаду семьи, поэтому тот факт, что муж Мирьям не оставил её говорит в поддержку о той версии, что ею овладели силой и поэтому за ней не было греха. Тот факт, что Иисуса называли Бэн Пандэра говорит, что есть версия, что в Назарете знали о том, кто надругался над Мирьям, но у иудеев не было власти над римлянами, империя которых держала территорию Древней Иудеи силой меча своего прокуратора.  Я сам не являюсь религиозным человеком и не отношусь ни к какой конфессии. Иисус (Ешуа)- личность бесспорно историческая, сильная и по иудейским, и по христианским, и по мусульманским источникам, но назвать его Богом я бы не решался...


Се Верный Воин Эльгений
Я, будучи носителем русской культуры и русского языка,..ТЫ НОСИТЕЛЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ?  НЕ СМЕШИ МЕНЯ,. НЕТ В ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО ОТ СЛАВЯН. а знаешь почему? потому что ты предков своих славянских не чтишь.


MrOnly1Truth
Во-первых, не "ты", а "Вы"...а ТЫ меня совсем-то не знаешь...кто я и кого чту...тебе не хватает внимания и блог открыл в интернете?..Да, я носитель русской культуры и русского языка, я культурный и интеллигентный человек с высшим образованием из купечества. Мои предки были купцами и ходили в далекие земли, в частности были на территории современного Ирака, в Крыму и на Святой Земле и русского языка ни я, ни супруга моя, ни дети мои не забыли... а ты возомнил себя великим Боголюбом? Бог должен быть в сердце, а в тебе нет добра, в тебе злоба, ты - злыдень!



Кайра Хеор

@MrOnly1Truth Тем, как ты начал... сказав, что к тебе на ВЫ, этим ты всё уже сказал, дальше мог не писать. , всем ясно кому ты служишь, своему хозяину  Аспиду, если такой лингвист и разум-имеешь - образами ваяешь, то знаешь, что это значит... (для остальных, кто не силён в лингвистке.. это Господь..., а на вы обращаются к врагам, но так обращаться смертный грех, поэтому я даже к врагам так не обращаюсь)..;

А для читателей я уже писала: Эммануил = Эммануэль = Эмма - Мама Ману (Ман - человек мужчина, также Манки - обезьяны-люди с их континента, как в Австралии) и Эль или Ил - древнейший Бог = Ал - Аллах, Эллохим (Боги), Эллин, Энлиль, Лель, Илькс - Эльх (Лось Олень), Илья, Илия, Юлий или Юрий и.т.д. Бог Любви, как Лада, как Лев.. и Лебедь Левая сторона сердца КороЛевы = КороЛя (Кара Эль), Лайф - Лебен с англ. и нем. - Жизнь.. и т.д...

Все имена Юлия, Анна = Анастасия, Галина, Мария, Ева, Георгий = Юрий, Василий и т.д., все переводят, как еврейско латинско греческие имена, ну и бред.. Чисто русские имена.. мать их... Анна, как Иван от Анны, от Она = Женщина.. Марина (Море (с латышского, верней латгальского - Юра, балтийское море называлось Море Яра) тоже от МАра Смерть перерождение в новой жизни мера измерений иных) , как и Мария от Маруся Мать Руса или Мара Мать Ра Юрия.. Юрий = Яр.. Галина множественное значение, но первое Га движение река речение = глаголить, голос, Ил Бог Любви (Люди Бога ведающие сверх сознание осознание в Боге и есть Любовь импульсов соединения), и Иной Мир или Она Анна из иного мира.. в общем движение любви или речение = глас Божий или бЛага-я весть логоса.. полное имя Евангелина Ева -Жива = Жизнь = Жена, Анна и Галина = Галла Инна.. и т.д.. Слово Стас иконостас и т.д... Ст. это от Сут Сутх (Суть и Суд Божий) Свет хотя теперь Шт говорят Шайтан Шут Шатана Сатана, хоть это тоже самое, другой вопрос, что именно ныне под этим подразумевают... ну или тоже самое Старец или Стар звезда...Сва + Изида Света Богиня Дева Звезда Веда.., как и зверь Сва (Свет) + Яр , но ныне всё с ног на на голову.. Масоны, которые в Ватикане поют Люциферу, не имеют ввиду Люция = Луч Божий За Ра или Заря Мира Циферка, - великой геометрии Гематрии - великого Геометра.. (ныне думают масонский символ) Математики = ПРАМатери Времени (Пра от Перун Папа Ра) вселенной Геи = Ягайи или Яги.. и т.д. они  имеют ввиду именно нечисть = нежить бесовскую.. 
***

ЕГИПЕТСКИЙ БОГ ОСИРИС И ЕГО ЦАРСТВО
https://www.youtube.com/watch?v=snZYLCF_dvs&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=24


Уаджет Уастерджи = Глас Хора - Гора или Георгия Юрия или Юры Ра.., Бусирис = Бог Усирис = Юрис.., а Бес от бестелесный, и может быть как злым, так им добрым светлым духом, поэтому в данном случае имелось ввиду, что Озирис = Усири и т.д., Бог загробного мира, ибо убит и воскрес и т.д., как Христос, а это один и тот же персонаж или Юрис.., хотя сказка об этом - о Солнце, которое типа умирает на три дня 21 - 23 декабря и снова воскресает.., но чаще.. Бес (у египтян Бэс) со знаком минус, и ныне имеет именно это значение, ибо слово БЕЗ, так или иначе, что-то отсутствующее и негативное.., Анубис = Бог Ану+Бес, а первый Птах = Птаха Лада.. ну и Шу - Су.. Су = Свет духа Солнца небесного божественного космического Прави..., а Шу воздуха Нави.. потому шипящий, ибо змеи хранят тайны поземные загробные.., то бишь "С" к Свету, "Ш" к тьме.., но сила равнозначно могущественная.., тоже со словом Сатана = Сет или Сутх от Су = Свет, что значит от света или святой, в изначальном значении разум-имеется.. (хоть ныне всё наоборот)..., а Шатана = Шайтан, тьма.., хоть это, как ИньЯн две стороны.. чёрное и белое, ЧерноБог и БелоБог, - БелоБог помогает, а ЧерноБог судит разрушая, но Судья этот по и от Сути Су Света Сущность - один и тот же, а разделение произошло позже... Но это всё для духа суда.., а если говорить о нечисти = нежити, это как раз абсолютно злое явление.. и чудовищное, и эти адские духи абсолютно реальны и смертельны! Но, как простому человеку в этом разобраться, если всё так запутано, столько безумств, иллюзий, фантазий, сказок, и лжи.. трудно, я сама лично молюсь, но, как говорю не для того, чтоб что-либо выпросить, ибо Боги всё знают, но своим словами мысленно разговариваю в Отцом небесным.., чтоб настроится на правильный ответ и именно светлые души мне отвечали.. Но и это не всегда помогает, так коварны и хитры бесы.., являющие себя в виде святых, особенно монахам по грехам их, ибо они сами себя за-блуждением в иллюзиях религий туда загнали, поэтому опыт - время - молитва и снова опыт - учёба и по кругу, не одним щелчком.. всё это происходит..  Как например, сеть существенная разница, в том по какой причине тебя оскорбляют, в основном унижением, используя, оскорблениями, моббингом психо-травлей, давлением, уничижительной критикой, поучениями, ненужными бредовыми советами и т.д., когда выуживают всю подноготную, чтоб потом использовать откровения против даже самых близких и друзей.., и даже родных.., занимаются психо-вам-пиры - психо-садисты, проще психи со слабой волей бездарщина = мелочные коварные корыстные ничтожества, которая так самоутверждается из зависти.. но есть и другой вариант, если ты получаешь оскорбления, абсолютно это заслужив, тут и агрессия и.. более, оправдана, бывает и масса таких ситуаций, не всегда нужно сдерживаться, такие твари не пойму иного к ним отношения.., они и отнимут последнее и ещё затравят и посмеются, а если ты им прямо скажешь об этом, и называя вещи своими именами, а иногда и том только так доходит.. А есть и такие глупые идиоты, кто даже если не ведая вещают полный бред, и ещё, и обвиняют тех, кто на самом деле прав, иногда и они заслуживают ответную критику.., и тем более реакцию.. А то некоторые,: Мол, - вот это демоны, вот это ведьмы, вот те язычники, ничего в этом не соображая (язычник = тот, кто не имеет языка, а ныне называют язычниками тех, кто как раз язык и возрождает..) вот эти от бесов.. в прелести, а сими таковы и есть, но весьма удивляются


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама