Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 17 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 2777 +1
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

исключая для реципиента вообще возможности жить, по крайней мере безболезненно и без извращения, ибо как и во сне человек не просто выходит из тела в тонкую реальность тонких измерений, что тоже что умирает для сбора инфо из инфополя или ноосферы биополя ..., но главное для восстановления себя в жизни, в том числе имея ввиду эту жизненную энергию.. так и во время оргазма высшей точки исступления, что не сеть преступление, а истинная жизнь, когда происходит выход из телесной тюрьмы.. и душа освобождается хоть на мгновение, хот на секунды, поэтому бессознательно все души стремятся к сексу.., потому также обязаны и спать.. иначе этого освобождения и энергообмена не происходит для того чтобы набраться хоть немного энергии из вне в тонком измерении, там же получая и способности к творчеству, а и это та же любовная энергия.., кстати в ином измерении можно достичь всех имеющихся способностей = любой гениальности в любом виде и даже изменить внешность... голос и т.д.. до самых высот совершенства..., да это не легко, но возможно.. и даже ещё при жизни в материальном теле.... Инфо не с потолка.. я так развила в себе многое, и даже немного метафизически изменила - усовершенствовала утончила.. внешние черты лица.. (нет к хирургу , ни даже к косметологу никогда в жизни не ходила, и сама ничего подобного ни делала.., может несведущему это изменение даже и не заметно.. и это не возрастное и не галлюцинация.. и не совсем гипноз хоть и это есть само-программирование.. в определённом состоянии и посидеть во мгновение можно и наоборот.. ), включая не только генетически обусловленное.. не старение.., ну например кто умеет любить, кто любит искренне.. не стареет.. , кто реально, тем более духовно..  любит.., по крайней мере медленнее стареет..  теряет красоту естественную.. , хоть есть разные ситуации, когда человек свою энергию отдаёт другим, чтоб спасти например ребёнка, и если это сильнейший стресс или это мощнейший выброс своей собственной жертвенной жизненной энергии изо всех последних сил.. отданной в борьбе за жизнь другого, или даже человечества, можно и не восстановить свою энергию.. и не восстановится вообще, а тот и умереть.., но это подвиг подвижничества.. мучеников реально святых.. не считая фанатичности прыгания в омут... И не намекаю я на себя, просто такие факты реальность, тем более часто все мы жертвуем свою энергию, бывает даже не оправданно, ради кого-то и чего-то, и я в том числе, кто отдаёт меньше, кто больше, смотря какая таится сила в человеке в самом.. и собственное здоровье..  Да есть и у меня.. болезни и не только.. даже - я писала серьёзнейшее состояние.. критическое, и даже допустила в себе рак.. = грибок всего тела включая мозг.. , но так, как я постоянно пью полынь например.., то справляюсь по крайней мере..  и паразитами, да и с грибами.., ну и сила воли, кстати галлюцинации, как это называют "просвЯщённые умы человечества" в кавычках...  у меня не возникают от полыни, я их вызываю сама, только отдельно и специально, когда мне необходимо что-то ясно увидеть, или важное инфо, в том числе и для других людей, мне приходит по предсказаниям и вообще, от иных более высоких сил, ну кто не понимает и не поймёт.. скажет во это оно и есть.. мол подловили... и не раз))). Но мои болезни и это не оправдание.. это связано с огромными энергозатратами и  перегрузками на дух.. для чего ясно,. но в остальном - вам увы, кроме некоторых, это не понять.. пока по крайней мере сами не испытаете, имея ввиду о каких духовных нагрузках я говорю.., в том числе для отражения бесовских нападений, атак именно телесных низких духов и не только.. и про психиатрию не пи..дите = как идите, мне это не интересно..,  и это не агрессия, кок выдают и подают такие ответки психи-атры .. трактуя под себя.., а кому интересно подобный пустой выплеск ненужных эмоций и составляющей энергии злорадных вспышек... ну глупцы.. голубчики ..) Да я много своими методами духовных практик развила в себе самой для примера (а не ради славы и самоутверждения, и не иначе, иначе же - всё это суета сует, ибо в ином лучшем мире - всё это и в наилучшем качестве есть итак),  хоть и не всё.. ещё.. и я ещё в поиске... жизни далее - вообще, - вот и всё.. без глупых иных извращённых интерпретаций...

На уровне небесного сознания высших тонких измерений нет... болезненной сенсуальности, там вообще свобода души во всех смыслах, и тем более в жизненной энергии... любви естества души, как на земле бывает и свободная энергия любви тела.., но это редко.. Тоже и про гомиков.. есть гомики ... псевдо-осознанные, а есть любовь, вне пола и любой формы, ибо душа высшего развития, это и энергия силы воли, и мужества и также энергия крас-соты тонких - тончайших миров..., что интерпретируется, как женская энергия.. Самодостаточная душа вне пола заключает в себе всё.. И там в высших мирах.. любят не тело..., а личность... вне представлений какой либо формы, и все души хоть и отдельные личности = отдельные Я = сознания, но все во всех.... и соединённые все той же на земном языке чувственной сексуальной жизненной энергией любви... и свободы духа... все знания и осознания... Но, как отличить выпячивание низменных животных проявлений плоти... и явление духа..., и его основ... не снов.. иллюзий.. Вот этому каждый учится на этой земле.. Это и есть та главная загадка, которой мы здесь учимся, и никакой другой смыл нашей жизни здесь нет... это придёт только естественным путём в со-знание каждого.. этому не научишь, можно подсказать, поделиться опытом и всё..., сам каждый это в своё время почувствует..

Да и то, и то есть сексуальная энергия.. или энергия любви.. без ханжества, но качество и причины имеют огромную разницу.., это энергия о которой я не просто с радостью без конца говорю, .. мол самой не хватает, одни главное, что я проститутка, а другие наоборот.. что сексуально озабоченная.. старая дева.. пилят.., все в одну дуду по голове.. говоря о дураках.., но просто это важно.

Я скажу, что мы здесь все живём в чистилище, -- следующая ступень ад.. реальный.. Я говорила это состояние беСсознания, самое страшное явление, предшествующая ступень - это когда все что твоя чёрная больная душа представляет, то и появляется и чувства этого переживания, такие реальные, как и наяву.., этой материи, ведь она тоже на самом деле иллюзия.. Так вот почему мы здесь, ведь это реально тюрьма и почти ад.., для души, так точно... ад? Не Бог Света здесь правит,  а именно Чёрные Бесы..., куда ты их тут победишь - это их ареал.. начиная с НАВИ... Это не обречённости инфантилизма.., и страха.. беспочвенного.. Весь путь перерождения того и этого мира = света тут, на этом измерении им = бесам принадлежит.., а Бог Света не садист, чтоб это устраивать, ведь душу смертью же души не развить... Если любому дать знания изначально, как они есть = истинные, многих горьких последствий можно было бы избежать... и сбежать..., тем более болезненные чувства всех ужасов земных, кои только губят душу, которая так никогда не оправится и будет после этого вечно неизбежно неизлечимо.. больной.. Но и если душа будет знать, что она в клетке, то может с ума сойти изначально, и не выдержит этих испытаний,... которые по сути фактически кажется бессмысленны... одним бесам радость, ибо какие это испытания те зверства, которые здесь есть... но мы всё же здесь... Так вот... реально есть силы ЗЛА, КАК И ДОБРА! ТАК ВОТ ЧТОБ НЕ СОРВАТЬСЯ В ПРОПАСТЬ И НЕ ПРОПАСТЬ.., НЕ ПОПАСТЬ В ПАСТЬ БЕСОВ, кои успешно нами тут правят,  НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ ЗЛО ПРЕЖДЕ ВСЕГО В СЕБЕ,,,тогда не прочувствуешь все прелести этого зла на себе.. Но с другой стороны, как не странно..  именно боль в своих пределах развивает душу осознанности, как ничто иное... и в этом парадокс и ужас.. что же делать душа решает сама, Боги дают возможность испытать и то, и это тоже..., если видно душа выдержит, то не отправляется в этот ад проходит это испытание прочувствование этого ада до основания.., и как не удивительно, становится ещё сильней... Это почти невозможно понять и даже представить, но понять это можно только за этой матрицей... А пока.. АМНЕЗИЯ, как спасательный круг от полного безумия.., после душа всё вспомнит, все жизни и поймёт.. И не говорите..,  если душа не знает за что, какой смыл наказывать, она не поймёт за что?.. В реале.. потом за гранью этой "реальности" на самом деле иллюзий.. всё поймёт любая душа и узнает всё потом, - и о себе, и почему, и что.., ведь когда мразь уродует другую душу, она не думает, что душа мучимая тоже не понимает за что, хот так можно оправдать что угодно = важно не ошибиться в диагнозах. Так вот души самые грешные и даже те, кто проявлял зверства к себе даже подобным.., в ином измерении очищаются в чистилище.. , но в новом перерождении за ответственность.. тоже становятся такой же жертвой отнюдь не обстоятельств и посему не понимает за что, иначе несоизмеримое не наказание но возмездие собственной души...., ведь тот кому причинили ранее боль, тоже невиновен был.., и какой ещё более страшный ужас от этого осознания.. он испытывал.. такое оцепенение и бессильное отчаяние несправедливости и непонимания в такой ситуации обуяет любого... Но повторяю Боги высшие не садисты, они смотрят до перерождения всякой души, на что способна душа, просто способна ли она ещё подняться духовно.. хватит ли сил, или это погубит её окончательно, тогда пока не пускают слабую душу сюда..., ибо нет толку и это не несправедливость.. она же потянет всех за собой. Такие души  дорабатывают силу воли иным способом, но потом проходят все и всё, и в том числе и в этом заключении, да, как в вагоне..,  ну сам  виновен.., иначе всю истину не познать ВОТ ОНО ЯБЛОКО ПОЗНАНИЯ.. СНЯТИЕ Я БЛОКА.... С ОБЛАКОВ всего.. И это не мифически мистические метафизические сказки - я тут распространяю..


Я знаю, что многие, кто помудрей.. поймут, что я не заурядная балаболка... из тысяч, и тем более... скажут.. что то, что я говорю.. говорит о том, что я обладаю немыслимыми для человека знаниями, и это может мягко говоря испугать..., ведь логика.. разумного:.. "Откуда я знаю?"..., не заставит ждать осознанного,.. но не стоит..., я тоже прошла.. ужас, сколько испытаний и это мне пришло не щелкнув пальцами...., и я когда-то была маленькой беспомощной девочкой в той же амнезии.., но с другой стороны... да таких знаний достичь Боже, как тяжело... и это заслуга в прямом.. прохождения через ад.. всё не расскажу дабы не испугать окончательно,... но я говорила, как ты готов к следующей ступени, посылают испытания ещё мощней и сложней... и так миллимикронная ступень за ступенью.., мгновение за мгновением, миллиметр за миллиметром... Да - тяжелее некуда путь развития, но... и это неизбежно.. Как не пафосно: "Царствия небесного всем", - а мы все связаны... нет такой логики: "А после меня хоть потоп", или пир во время чумы.. Я мол знаю, а остальные быдло пусть, как хотят.., недостойны.., вот это логика глупости, если знать, что любая энергия поражает, как психе бабочки, волну влияния буквально НА ВСЕХ и это не показуха, это ФАКТ! Как всегда и во всём, где же эта тонкая грань - это предстоит познать всем, и в том числе и мне..


Это не хитрое совращение... я не развращаю.. облекая в столь  искусные изящные красивые формы профессионального заправского.. искусителя.. собственные извращения.., хотя кому как нравится..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама