Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 16 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 2797 +3
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

чтоб в школе ввели сатанизм... И этому беспределу.. нет предела...

А от этого фильма см. ниже.. волосы шевелятся.., но не совсем - не со всем я согласна с эти фильмом.. , хоть всё остальное несомненно сатанизм и зверства в крайней степени больных извращений..., но есть противоречия..

В одном не согласна.. по поводу обучения сексуальной энергии = это нужно и это главное.. и первое чему нужно учить.., и да сразу..,. ведь и дитя, что есть дух вечный.., ибо душа не рождается и не умирает (и это не хитрый поход, для оправданий извращениям), но только перерождается.., и изначально не только при рождении... и в утробе уже носит сексуальную энергию, но и всегда во всех состояниях духа во всех измерениях.. И я писала об этом.., что это нормально , и да - душа и в зародышевом состоянии способна к оргазму.. и это происходит постоянно, да души в теле зародыша тоже кончают... и трогают даже в том состоянии себя за гениталии.. , это естественно, также, как это нормально и для младенцев, и для ребёнка, и не лезьте к ним своими грязными лапами.. со своей собственной амнезией.. своей в том числе сексуальности.. Но так как душа в материальном мире... закована в догмы и только с помощью амнезии спасет себя от болезненных воспоминаний, от извращённой зверскими садистическими способами от возможности даже в принципе удовлетворять естественные потребности.., когда младенцев закутывают в пелёнки так, что не только сексуальную энергию, которой жива любая душа в любом измерении и форме,  и состоянии, никто невиновен напрямую.., что пришёл на земной план.., чтоб избавиться от тёмной кармы, снова переродившись в несформировавшемся теле меленького ребёнка...., но закутанный в пелёнки так сжат, что младенец даже двигаться не может и его тело, как бы врастает в такое состояние - обездвиженное, разумеется нарушаются все естественные процессы.. в организме.., и даже, если просто зудит кожа, нет возможности живому человеку почесаться (не сравнивайте по аналогии с фильмом ниже, когда извращенцу садисту чешется убивать - насиловать и жрать себе подобных и хуже - детей.. говоря о педофилах),  или если болит приложить собственную спасительную ладонь из которой исходят спасительные энергии само-исцеления .. целительства по средством ладоней.., к чему прибегают, хоть и бессознательно все, когда что-то болит,  и т.д.. С  другой стороны великовозрастные, а то и вообще престарелые  в мерзких телах представители с грязными и больными энергиями лапают юное чистое, только что очистившееся сознание в теле рёбёнка.. в чистилище иных светлых миров, трогают самое интимное...  в теле души вновь рождённого,  - в материи проявленного человека... своими грязными энергиями извращённых желаний, хоть и подсознательных, и этот относится в том числе, и даже в первую очередь, и к родителям.. Так вот ни так, ни этак - не лезьте "чистые помыслами" родители и другие все "доброжелатели" окружающие вновь рождённые создания.. в души их сокровенной сексуальной энергии и их осознанность...

Но обучать сексуальной энергии необходимо, и сразу, как повторяю, ибо она и есть в человеке не то, что сразу..., а просто всегда.., как только душа вновь переродилась и может осознать, что её говорят, а это осознание.. - поверье происходит сразу после рождения, души даже в утробе всё понимают.., хоть бы и подсознательно.., поэтому и можно и нужно об этом говорить.. , хотя в утробе душа ещё осознана и ей итак всё ясно, но после пережитого стресса рождения, особенно противоестественно в клинике... от клинить.. = в больнице от слова боль, а не в здравнице, от боли и шока.. происходит полная отключка, = равно амнезия, и человек становится как идиот, поэтому и ведут себя младенцы, да и дети чаще именно на таком уровне.., хоть  этому способствуют и провокации со стороны родителей и окружающие разговаривая с ними, как с таковыми.., как с умственно отсталыми, а они чаще всё понимают, если шоко-"терапия" рождения не затронула все нервные импульсы окончательно.. Обучать да нужно, но  но не трогать сокровенную энергию эрогенных зон своими лапами..., душа сама разберётся с этой энергией, хоть сделать это физически, в утробе ещё легко, ибо телеса ещё мягкие податливые, а уже в форме сформировавшегося младенца много сложнее руки слабые, как и осознание по приведённым выше причинам, а доступ к эрогену уже в грубой твёрдой материи весьма сложен, как ты будучи младенцем сам себя простимулируешь, но хуже, когда это сделают кто-то из "вз-рослые", или даже только вознамериваются сие сделать,, подумывая об этом.. посылая вожделенные низко похотливые педофильные импульсы, которые молодая неокрепшая в младенческом состоянии и теле.. душа ещё в хрупкой оболочке не столь защищённая точно ловит и чувствует из чего извращается уже на стадии становления психики... и от чего возникает подсознательное омерзение по отношению даже к собственным родителям..  Но такова наша эта телесная болезненная и душевно, имея ввиду эмоциональность, и духовно = личностное я, и телесно бесами устроенная.. По любому душа сама знает, что ей нужно и не мешайте, знает сама, ибо, как иначе без вас зародыш ... бл.. извините, в прямом смысле кончает сам, чаще без свидетелей, что лучше, ведь это интимная сфера, и не просвечивайте младенцев, тем  более на УЗИ, отравляя их и вторгаясь в их интим.. По любому, в любой форме душа получает оргазм так или иначе, хоть во сне с амнезией, чтоб "святоши" хреновы не помнили из-за болезненных догм самобичевания, и сами себя не оконча-тельно убили раньше времени, прежде прохождения мук испытания развития духа в правильном направление, а не в иллюзорном, и позорном.., и прежде исправления кармы и вразумления.. Все постоянно испытывают экстатические выплески энергии.., хоть в человеческой форме, хоть в животной и с продолжением рода это никоим образом не связано, если говорить точнее, если бы не было греха = грехопадения..  никто вообще не умирал бы, как и вовсе и не рождался в матери, а был бы свободным духом.. Когда рождается душа в теле.. она осознаёт что тело это адская тюрьма и что душе придётся пройти массу адских испытаний здесь... Но после, большинство зазомбированных этого не помнят, только ясновидящие, как я... И не стоит мне намекать, меня стращать обзывая..  извращенкой, ибо я говорю не для больных амнистией амнезии, лукавых лицемеров, и просто не чувствующих себя бессознательных, а для тех, кто уже способен воспринять эту ин-формацию.., ибо на соответствующей ступени духовного развития.. То бишь не стоит тратить нервы, заявляя, я мол сама не понимаю, что говорю... чёрт знает что... и путаю..., ибо я не отреагирую всё равно.. (да вот такая забесовлённая одержимая... можете себе представить, для своих .. вы знаете.. шутка для слабонервных..), и ибо так или иначе.. бессмысленно на эту тему спорить - всему своё время.. для каждого...

Но проблема как и что конкретно преподносить под обучением сексуальной энергии.. , которая ранее носила было душевое правильное название.. любжа, как не задеть психику неумелой грубостью в текой тонкой сфере, тонких чувств и чувствительности.. Разве ныне не-образ-ованные в этом смысле родители и учителя сами понимают, что и как.., и как обучать этому чтоб не то чтобы помочь, а наоборот ещё и не навредить, ибо то, что предлагают сатанисты - это никак ни связано не то, что с духовным пониманием энергии жизни и любви, которую ныне называют бездуховным без основы бессознательным = неодушевлённым сексом и т.д..., и они пекутся не о здоровье и свободе сексуальной жизненной энергии любой личности изначально с рождения и праве её на это, что верно, как и об нормальном удовлетворении естества, но просто будьте уверены.. они перепадают просто извращения удовлетворяя тем самым.. свои собственные извращённые зверские потребности вождь-деления и проводят свои сатанинские опыты и эксперименты с психикой.. на живых людях, хуже на детях.. проводя свой сатанизм в жизнь и ничто иное...

Для того же они отправляют всех рожать в клинике вместо того, чтобы естественно рожать в воде не причиняя вреда страданий только что рождённой душе, не причиняя боли, ни матери, ни ребёнку, а многие и умирают при родах.. Вы думаете например дельфины, которые разумеется тоже дышат не жабрами, но естественно рожают в воде.. - вы думаете это глупые животные.., а они умней людей.. и способы к передаче инфо в том числе инфразвуками, и у них тысячи видов сигналов.., а сколько слов у ныне деградировавшего человека.. А у них звуков только.. тысячи... и волновых способов... и развита естественная  телепатия..,  которую, в отличие от многих животных если не всех, "умники " люди утратили.. Так вот дельфины это иная водная форма нас самих, их и людей-русалок зовут также арии, в некоторых африканских племенах, это и есть иные удобные приспособленные для жизни в океанах формы в виде русалок, у которых появились например перепонки на ногах и руках, как у дельфинов со временем ушли все материковые человеческие атавизмы.. Но есть и  русалки более похожие на людей - их наша цивилизация тоже зовёт РУСА-АЛКИ..  Они ранее тоже жили на материках, но после глобальных войн и со времён всемирных потопов..  и поныне привыкнув живут в океанах и имеют, естественно и мужские, как и женские очертания = формы, и они не какие-то особи, но люди, причём высоко развитые, и намного превосходят в своём развитии.. обычных людей.. ныне материковых, если не заходит вопрос за градус нам преподнесённого "некими силами".. - известного на ныне  ареала материков.. (смотрите Котлярова по этому поводу) ... Так вот, так как  когда-то были одни океаны после всемирных катастроф.., и эти формы тоже человечества и тогда, и сейчас рожали, и рожают в воде великолепно, и у нас сохранилась эта память и она в нас сильна... Но сатанисты убийцы в том числе и в белых халатах в клинику отправляют.. , и они всё это мною описанное и выше и ниже.. разумеется знают.. и делают осознанно.., чтобы только вкалывать прививки.. смерти, и чипы вставлять всем поголовно, чтоб не отвертелись, даже если б захотели.., под неусыпным контролем и присмотром надзирателя, непременности и правильности вколотого яда..,  но и чтоб, что может даже самое главное, ибо при сильной иммунной, хоть и отравленной после прививок и вакцин можно выкарабкаться и справится с отравой, но они при рождении нарушают течение этой самой жизненной сенсуальной, на самом деле - поистине.. энергии любви и жизни, как есть,.., через воздействие уже при рождении на срединные столб центральной нервной системы.. При рождении ребёнка... такие медсёстры сатанистки, как санитары психбольниц.. натасканные , как верные псы..сатанистов.. садистов.., сворачивают голову и шею ребёнка, чтоб ранее свободный поток этой энергии искривлялся и искажался..., и человек медленно и мучительно умирал... этот такие пытки чтоб сделать человека не то, что больным, но и безумным роботом... И чтоб живые электрические импульсы этой энергии.. едва ли имели при этом выход и просто энергия не то, что не проходила свободно по всему телу, чтоб нервные окончания не соединялись, что жизненно важно.., и казалось бы, что ещё может быть хуже, но самое главное чтоб происходил сбой всей нервной и энергетической системы , то бишь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама