Произведение «Про Любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьвзаимность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:

Про Любовь

Однажды и ты встретишь свою единственную любовь.
И не важно, сколько лет ты её ждёшь. Она стоит того.
Потому что это будет счастье до небес. Любимый человек изменит всю твою жизнь.
Он станет для тебя любовью всей жизни, которую стоило ждать и четверть века и больше.
К тому времени вы уже сознательно будете любить друг друга и оберегать от всех невзгод жизни. Потому что у вас настоящая любовь. Любовь чистая, как улыбка младенца. Она откроет вам огромный мир.
Не тот мир, который всем хочется объездить, а тот, который вы создали в своей семье.
Это мир двух любящих людей, которые готовы на всё ради друг друга, потому что не могут жить без своей второй половинки.
Это чувство может вызвать в других непонимание, зависть и ревность.
Ведь сейчас так редко встречаются искренность и чистота в отношениях.
И если вы можете сохранить свою любовь и чистоту отношений, то вы самые счастливые люди на свете. И не надо обращать внимания на слова, ранящие ваши отношения, в них яд ревности и зависти.
Он исходит от тех людей, которые просто не встретили свою любовь.
Потому что счастливые никогда не станут унижать других, а наоборот, желают счастья и любви ближним. «Унизив другого, лучше не станешь». Эта фраза мне запомнилась из сериала, название которого я уже не помню.
Так что никогда не теряйте надежду, веру, и любовь к вам обязательно придёт.
И не важно, сколько вам будет лет.
Любовь будет вызывать в вас радость, стремление заботиться о любимом человеке, ограждать его от неприятностей, от людей, которые хотят вас разлучить.
Но вы всё равно останетесь вместе, потому что настоящее чувство не сломить никакими испытаниями.
Вывод из всего сказанного мной один: если двум людям суждено быть вместе, они будут вместе, несмотря ни на что.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама