Произведение «Китайская мудрость в действии или кто обрушивает рейтинг Путина» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 618 +3
Дата:
«Китайская мудрость»

Китайская мудрость в действии или кто обрушивает рейтинг Путина

предложила ему не переживать по-напрасну, а подготовить свою оценку и принести в суд. Всего делов-то! Такая вот дотошная и последовательная защитница российского закона.
Изучив эту нелепую ситуацию, я вот что хотел сказать вам, дорогие сограждане. Как всё это надоело! Как устал народ наш от царящего повсюду беззакония, от нашей беспомощности перед чиновничьим произволом, перед так называемыми правоохранительными органами, перед всеми структурами государственной власти снизу и доверху. Осмелели они и обнаглели, и нет на них никакой управы. Забыли они о главном своём предназначении: о святой ответственности перед народом нашим, перед Россией, наконец!  В головах только нажива, да всякая грязь.
В этой связи я не вполне понимаю человека, которым страна всегда гордилась - Владимира Владимировича Путина, с которым мне довелось работать некоторое время в одном подразделении. Вы, дорогой Президент, должны твердо знать: мы с Вами! И народ наш с Вами!
Однако, Вы знаете и другое: закрываются больницы, поликлиники, множество объектов Минздрава. На селе здравоохранение почти не работает. Старики русской деревни, и без того обездоленной, обезлюдевшей, почти совсем разорённой в годы последних экспериментов, доживают оставшиеся дни без пригляда не только врачей, но даже фельдшеров. Пошла зубодробительная ломка науки, системы образования…Началась очковтирательная активность по якобы внедрению неких наукоёмких нано-технологий, в напрасную пожирающих и без того хилый госбюджет, ничего не приносящих ни науке, ни экономике, ни государству в целом. На шею народу сели министерства, руководители которых не имеют представления о реальном народном хозяйстве, не руководившие ранее трудовыми коллективами, никогда не стоявшие за станком…
Давно уже в упряжке страны не лихая тройка, а тяжёлые, отъевшиеся жеребцы и кобылки, понурые и бесполезные, тянущие российскую кибитку в разные стороны. Такая вот картина.
Почему Вы, Владимир Владимирович, опираясь на уважающий и преданный Вам народ, не сбросите со своей шеи и с шеи многострадальной страны свору присосавшихся негодяев? Коррупция, как ржа, разъедает общество! Почему Вы, прекрасно видя всю уже тревожную обстановку, не  караете открытых врагов? Народ ждёт от Вас решительных мер!

ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВСКИЙ
22 июня 2019 г.

Послесловие:
  Я не знаю всей истории, произошедшей с подопечными автора, чей материал передали мне в руки для ознакомления и освещения в  публичном пространстве, но я знаю, что Левада-центр – главный изобличитель и генератор градусника падения рейтинга Президента работает на западные кошельки демократизаторов и их задача – смена руководства в России, расчистка пути к беспрепятственному захвату нашей территории.  Потому сочувствую тем, кто привык жить лучше, чем основная масса россиян, но вынужден расставаться с накопленным не совсем законным путем капиталом, разбогатевшим в годы ельцинской ломки советской системы, щедрого разбазаривания по карманам, приближенных к семибоярщине, семибанкирщине, газпромовщине и т.д.  История с серпуховским князьком Шестуном или директором совхоза имени Ленина Грудининым  – яркий  пример того, как Путин наводит порядок, вынуждая толстосумов осознавать степень коллективной ответственности за происходящее. “Мы должны работать не для того, чтобы не было богатых, а для того, чтобы не было бедных”, — подчеркнул президент. Прикрыться  им, манипуляторам прошлых лет, имеющим тесные связи в Европе и Израиле, громкими лозунгами, якобы ратующими за нищий пролетариат и крестьянство не удастся.  Потому представителям военного клана не продавить свои далеко идущие планы.
“Мы — единственная великая военная держава, которая сокращает военные расходы. Hо, несмотря на эти скромные расходы, мы обеспечиваем не только паритет, но и оказываемся на 2-3 шага впереди”, — подчеркнул Владимир Путин.


Постперестроечная Россия, благодаря инвестициям и иностранным технологическим заимствованиям  в считанные годы, в два-три прыжка догнала и перегнала развитые страны мира по ряду показателей, в том числе по благосостоянию граждан.  Всё познается в сравнении, посетив многие страны мира, я это осознаю.  Привожу целиком присланный мне текст и обращаю внимание широкой общественности на данную тему , адресую его для детального изучения в компетентные органы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 26.12.2019 (1)
А почему женщина - инвалид не обратилась в суд высшей инстанции? "Дорогу осилит идущий" - это тоже мудрость Китая, а она эту дорогу не прошла до конца. Адвокат почему не подсказал про подачу апеляции? Судьи не Боги и имеют ещё и юр.колегию над собой и боятся разбора дел на этом уровне. Тот кто хочет добится правду- добивается. И про Путина. Мне нравится высказывание Никиты Михалкова по этому поводу.
     02:52 09.01.2020 (1)
Наверно эта статья была прелюдией ко всему тому, о чём вы спрашиваете.
Если не поможет Открытое письмо к Президенту, то пострадавшая сторона будет пробовать иные пути защиты своего имущества, недвижимости.
А какое высказывание Н. Михалкова Вам нравится? Он скрытый ярый антипутинец.
     14:09 09.01.2020 (1)
Я вообще редко очень включаю телевизор. Долго жил вообще с выключеным из розетки. Знаю о Никите много из инета в ленте ОК. Читаю все подряд. То что у него много недвижимости и т.д. тоже знаю. Видел как он плакал с Арсеньевым на обрыве, глядя на нашу Русь. Однажды включил телевизор, а там Никита Михалков произносит кому-то в Украину:"Я люблю Путина и мне насра..., на тех кто его не любит". Я был удивлен его фразой. Все остальное в личку.
     18:22 09.01.2020
Никита много недвижимости унаследовал от отца - председателя писательской организации, имевшего особняки в Праге и много чего ещё от Литфонда и членских писательских взносов. Сам тоже потрудился. Один Цирюльник чего стоит с его дурацким антироссийским сюжетом...
А Путина он не любит и работает на его конкурентов, пусть лапшу на уши не вешает.
Поплакать он мастак. Артист. Паратов из Бесприданницы - его органичное нутро, играть ничего не надо.
     02:13 25.06.2019 (1)
При оценке масштабов коррупции не мешало бы обратить внимание на психологию руководителя, подбирающего кадры "под себя". Какой руководитель, таковы и чиновники. И в этом смысле Путину ну очень далеко до Сталина.
     00:57 26.06.2019 (1)
Под себя Путин подбирает только Аппарат Президента, ФСБ, топ-менеджеров Роснефти, Русгидро, Ростеха, ещё нескольких ведущих сфер большого бизнеса,
в Правительстве РФ далеко не все кадры на стороне Путина и его команды. Вы просто не знаете всей внутренней кухни.
Коррупция корнями из транснациональных международных корпораций.
Да и Сталин был тоже не совсем самостоятельная фигура, учитывая весь размах геноцида нации в годы его правления.
Почитайте сайт "Президент" Андрея Тюняева, он известный писатель и политобозреватель, опирается в своём анализе на рассекреченные архивы.
Благодарю за отклик и визит.
     02:30 26.06.2019 (1)
1
Спасибо за совет, однако мне не нужны чужие мысли при наличии собственных знаний и представлений.
     02:37 26.06.2019 (3)
Кот, не стоит обращать внимания на опус этой дамы. У ней все, как на "прямой линии": 300 слов по-делу и две страницы воды со стенаниями обиженной тётки.
Гость      08:15 22.12.2019 (1)
Комментарий удален
     08:32 22.12.2019
А зачем? Пусть ФСБ запомнит...Она и так всех помнит поименно...
     20:28 02.08.2019 (1)
Обиженной на кого или на что?
Я вполне себе довольна жизнью.
Всё что я прогнозирую сбывается.
     07:54 03.08.2019
И каков же Ваш прогноз на этот раз?
     02:41 26.06.2019 (1)
И тебе спасибо, но раз уж я обратил внимание, то и должен был ответить.
     02:44 26.06.2019 (1)
Мудрость, Кот одна и вовсе не "китайская": "Ибо как ты можешь завладеть имуществом хозяина, прежде не сделав его больным или слабым?" И это  не Сунь Цзы, это Христос.
     02:48 26.06.2019 (1)
Меня чужое имущество не волнует никак, поэтому "мудрости" на данную тему адресую ворам.
     02:52 26.06.2019 (1)
Шепотом) Неужто Чубайсу?
     02:53 26.06.2019 (1)
Бери выше.
     02:58 26.06.2019
Выше Чубайса тока Бог!!!
     01:03 25.06.2019 (1)
не думаю. что рейтинг Путина подает)) Это в инете трезвонят навалята...
Скажите..вы и в самом деле верите. что чиновник, получивший место у кормушки будет только и думать
как там кто -то живёт? Может ещё какие инстанции существуют или сам чел обязан быть
более образованным и разбираться в законах? Чинуша всегда видит...с первого взгляда как ему поступить))
А лучше конечно самому побыть на этой должности...увидеть как мимо тебя бежит река бабла..
но тупо играть против течения капитализма.  Да хотя бы маленькую фирму открыть..нанять рабочих и..
тогда и определяться с понятиями. Что в Америке все прекрасно живут или в ЕС?))
Нет...если чел сам не поймёт как ему жить- не один чиновник не поможет)))

Путину легче использовать глас народа под названием оппозиция. Даже не удивлюсь, если узнаю, что они зарплаты получают.
Как в принципе  администрации прислушиваются к таким непонятным требованием, как

пару дней у нас на Варшавке убрали урны- некурящие негодовали, что они полны мусора...и курильщики мешают жить)
В какой то мере тоже ущемление прав. а?)) Так вот..уже вчера ходили активистки с пакетами и собирали мусор возле домов..
Были бы мусорки- там бы был мусор. а так народ под ноги стал бросать...и что? Часть народа кайфует, потому что им пофиг...а другие мстят, потому что их права нарушены. И Путин тут ни при чем  и не какой ни чиновник. Народа воля была- смотрела
заявления на портале жкх.
     01:03 26.06.2019 (1)
Так я как раз выступаю с некоторых пор в качестве "адвоката" Путина и его команды.
Чиновники, даже самого высокого уровня - исполнители и живут как на пороховой бочке,
всё время думая как быстро их устранят от власти и найдут их неправомерно нажитые капиталы.
     01:22 26.06.2019
. О наших чинушах и олигархах.
Главное чтоб их капиталы были в России и лучше куда то в производство вложены.
Вон амеры...за Фирташа взялись- разувают по полной, а ведь украинский олигарх и там как бы
все в ажуре)) А Путину не нужен адвокат. У него все заметано..даже на мировом уровне.
Многих он переделал, а кого не смог- арестовал или олигарх  в бегах. А там глядишь...пиндосы ограбят.
Как они умеют делать...в любом аэропорту под рученьки и в каталажку)
В Капитализме коррупция это данность. и тут ничего не поделаешь)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама